О пользе профилактических бесед с женским полом.

Никогда не следуйте в беседе за бабой - сами ведите беседу. "Никогда не спорьте с женщиной" -вот, кстати, один из бредовейших тезисов, постоянно мужчинам внушаемый. Спорить с женщиной необходимо. это а) приятно, б) развивает абстрактное мышление, в) поднимает ЧСВ. Черт возьми, в конце концов мужчина умнее! Это доказанный факт! ТАк какого ж..., простите, нам с ними не спорить?? Спорьте! Обязательно! Мало того - не просто спорьте - сношайте им мозг! Беспощадно и цинично! Только не перебарщивайте. У бабы должен выработаться четкий рефлекс- как только она пытается ипать вам мозг, она получает сильнейшую обратку. НА самом деле, повторюсь - это очень просто. Любая женская беседа строится так: шаблонный наезд, если оный не прокатывает, - алогичная парадоксальная аргументация, если она не срабатывает, - обидка и слезы, если они не действуют - злобная истерика, переходящая у самых афуевших в попытку полезть в драку с мужчиной.

Вот безотказная схема борьбы со всем этим:


ЖЕНЩИНА МУЖЧИНА


шаблонный наезд - разрыв шаблона
парадоксальная аргументация - парадоксальная контраргументация
обидка и слезы - циничная эбля мозга с детальным донесением своей собственной
позиции по обсуждаемому вопросу
злобная истерика - см предыдущ. пункт
попытка драки - немедленно и непременно ББПЕ

Помните - результатом любого спора должно стать следующее:


а) не баба, а вы получили удовольствие
б) ваша позиция четко, ясно и категорично изложена. У бабы должно остаться полное ощущение, что эта позиция - незыблема.

Это совсем не значит, что она не будет продолжать атаки на эту позицию в будущем - как раз наоборот: обязательно будет. Но если всегда пункты (а) и (б) будут вами соблюдены, у вашей женщины это будет вызывать только уважение. Некоторые скажут - эдак женщина просто рано или поздно сбежит. Да. возможно и сбежит. Значит это не ваша женщина)))

По поводу ББПЕ. Я бы написал правильнее не по ипалу, а по жопе. Да да. Именно по жопе, камарады. Не знаю, что конкретно там у них срабатывает, наверное действуют некие фрейдистские неосознанные детские воспоминания о родительских наказаниях, но ББПЖ действует безотказно. Надо только применять ооочень редко в самых крайних случаях афуевания.


Если вы дали бабе по ипалу, кроме дикой злости и разбитой антисексуальной мордахи вы ничего не получите в качестве профита. Весьма вероятно, что баба уйдет от вас. Потому что в ее голове сидит четкий шаблон - "Женщин бить нельзя, поэтому если меня ударили, то я сделаю то- то и то-то". Рвите шаблоны, камарады) Нельзя бить женщин? Прекрасно. Но пороть -то можно?))) Про "нельзя пороть женщин" шаблона НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Поэтому, как только, зашоренная сучка попыталась, прикрывшись первым шаблоном, выцарапать вам глаза, немедленно проявляйте свое физическое превосходство - крутите ей руки ноги в позу "зю", кладите себе на колено каком вверх, (можно просто на плоскую поверхность), и ПОРИТЕ ее, как сидорову козу. Если очень ахуела - можно даже ремнем. И не жалейте. порите со всей силы. 5-7 ударов обычно достаточно для полного вразумления. Если не достаточно - порите до тех пор пока не затихнет. Ни в коем случае потом не извиняйтесь и не идите на мировую первым. Помните - вас довели до белого каления. Вы - белый и пушистый, но вас довели и вы ее НАКАЗАЛИ и ОБИДЕЛИСЬ.


Если вы дали бабе по ипалу - вы поставили себя на один с ней уровень. Вы заведомо проиграли по ее шаблону. Она будет чувствовать себя победившей и невинно избитой уежищным кааазлом.


Если вы бабу выпороли - вы НАКАЗАЛИ ее. Как непослушную девочку. как соску. как афуевшую, зарвавшуюся ссыкуху. Она именно так и будет себя чувствовать.
Конечно, потом, через какое - то время, когда ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ОБИЖАТЬСЯ))) - главное не переборщить), вы вновь станете добрым и пушистым и будете ее умолять никогда НЕ ДОВОДИТЬ ВАС до такого состояния, потому что пороть ее - это очень психологически травматично для вас, ведь вы же любите ее больше всего на свете и ПОВТОРЯТЬ подобное вам бы категорически не хотелось.)

отношения, мужчина в доме хозяин, мужчина, женщина, бди!, ббпе О пользе профилактических бесед с женским полом.

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11
В отпуске
Это блестяще, блять! Я аплодирую стоя. ok
+107
В отпуске
Можно еще придушить слегка. Взять за горло и к стене.
+1580
В отпуске
Нет, душить нельзя.

А вот скрутить и отшлёпать - это очень полезно. И никакой мент не будет за неё вступатся, никакой судья, никому она жаловатся не побежит! Если морду набьёшь - побежит. А вот рассказывать, что её муж выпорол, не будет. Гордыня не позволит. А если расскажет, то все над нею же и посмеются. Поймут, что в таких случаях муж прав! smile
+1197
В отпуске
активист
Raptor Mergen
28.03
+2
Подтверждаю, душить нельзя, слишком опасно, следы останутся и настучать можно куда надо. Надо бить по жопе! Рукой или ремнем в зависимости от ситуации. Битьем по жопе невозможно навредить организму - поболит и пройдет, в отличии от ударов в другие места; жопа - это куча мышц, очень чувствительное место. Есть мнение, что жопа просто создана природой для наказаний (всегда и везде пороли детей именно по жопе, и весьма результативно).
+328
В отпуске
Таковы современные женщины. Пороть вожжами, на конюшне, до полного просветления.
+107
В отпуске
Понятно, что семье надо всегда руку на пульсе держать и рулить. Где то мысль такую прочитал, что тьотка строит отношения с мужчиной, а мужчина строит женщину.
Блять, но в таком цейтноте постоянно находиться это пиздец.
+7938
9 часов назад
активист
Orange
26.03
+2
Меня от их аргументов пробивает на ржачь, после чего спор переходит в троллинг с моей стороны и обидки с их.
+328
В отпуске
Как наказывать женщин? Вообще любое преступление должно наказываться неукоснительно, чтобы женщина всегда чувствовала неотвратимость наказания. Даже такой мелкий проступок, когда женщина называет мужчину словом "этот", хотя он ее зовет по имени, не должен оставаться незамеченным. Начните виновницу ... показать полностью...
В отпуске
"...У нас сейчас другое время. Но время не изменило женщин."

шикарное завершение! ok
+69
В отпуске
Будучи юристом, ваш покорный слуга довольно подробно изучил Свод законов Российской Империи.
Там есть один параграф - цитирую по памяти, свободно; мужчина розгами может вразумлять жену и тещу.
Кулаком по морде - нельзя ибо " рукоприкладство", а это совсем другая статья, более тяжкая, вплоть до каторги. А вот розгами можно и должно.
Но термин " вразумлять" мне очень понравился;)
+8523
В отпуске
Бытовало еще прекрасное понятие "Дать бабе укорот")
Добавил пикчу)
+294
В отпуске
активист
Eileen
05.12
+1
ББПЖ вызывает сильный прилив крови к органам малого таза и как следствие - острое сексуально возбуждение (далеко не всегда осознанное). Очень полезная штука, кстати, вроде антицеллюлитного массажа. Вкупе с психологической составляющей имеет замечательный воспитательный эффект. Только вот вместо рем... показать полностью...
+444
В отпуске
Я увлекаюсь изучением английской педагогики smile И старорусской..Так вот - розги это классика..Обычно промачивали хорошо и по голым ягодицам.... smile так что оставьте ремень брюкам - а розги непослушному ребенку smile или девушке подростку например
+294
В отпуске
Розги - это замечательная русская классика, но у них технология изготовления своеобразная, для промышленного города мало подходящая... А вот классика английской педагогики - ротанговая трость - это да. И фильмы венгерской компании Mood Pictures в помощь осваивающим технику:)
+444
В отпуске
Тьфу это же порно smile
+25170
2 часа назад
Господа, перечитайте правила сайта!
+294
В отпуске
Извините, увлеклась. Больше не буду нарушать sad
Гость: Анонимус 07.12
За попытки драки можно попробовать начать массово писать на женщин заявления в полицию. Просто никто еще не пробовал.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте