О "духовном росте" и "саморазвитии"

Новичок, начни здесь!

Я уже писал как то в одном из пабликов: информационное поле влияния феминизма на общественное сознание огромно. Мало кто задумывается насколько. Например. если разбираться, то помимо откровенно агрессивных антимужских фашиствующих пабликов в ВК и на ФБ, есть несколько сотен скрытых, неявно формирующих общественное мнение в феминистическом русле. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ паблики с заманчивыми названиями, содержащими слова "Философия", "Психология", "Саморазвитие" и тд - это не что иное, как закамуфлированные рупоры феминизма.


Их контент - это ненавязчивое вбивание в общественные головы, таких клише, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, ОНАЖЕМАТЬ, БУДЬМУЖИКОМБЛЕАТЬ, Я ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ Я - ВАГИНЯ и тд и тп. ВСЕ новости в этих пабликах подаются только через феминистическую призму.

Да и вообще - вся подобная муета - чисто женский способ познания мира: избитые цитатки великих людей (мужчин, что характерно), поверхностная, выборочная научно-популярная информация о "мироустройстве", глупые глянцевожурнальные "психологические" тесты, бесценные руководства по управлению... мужчиной и руководства же мужчинам, как подлечь под женщину и прочая и прочая...

Данные паблики формируют у Читательницы комплекс Высокодуховной, Одаренной, Неординарной личности, коей, естественно, читающая их ТП ни в единой мере не является. Вместо попыток глубинного постижения сути вещей - шелуха и шлоебень чужих, часто неверных мыслей, вместо попытки анализа происходящего - готовые шаблоны мыслеобразов и механических действий.

Зло этих пабликов, как и зло матриархального общества в воспитании бездушных. безинициативных, тупых биороботов. ТУПАЯ ПИЗДА - это не женщина. Это даже не человек. Это.... ПИ....А, для воспроизводства себе подобных. А если она еще и чайлд фри - то это к тому же очень больная и сломанная пи...а.

Роман Роман (с)



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+47774
онлайн
Дело в том, что женщина не обладает ни духовностью, ни разумом. Женщине не свойственно ТВОРЧЕСТВО. Вот и плодит матриархальный мир такие СУРРОГАТЫ духовности.

Хуже всего, что они на "ура" воспринимаются маргинализированными и ослабленными мужчинами, воспитанными теми же женщинами.
+8155
В отпуске
В первую очередь женщине не свойственно МЫСЛИТЬ, и следствием этого являются перечисленные тобой, Дима, факторы.
Нравятся ли "высокодуховные" особи аленям? Думаю - нет, но кто ж аленей спрашивает? Хавают, что дают.
+9292
В отпуске
А
Orange
04.05
+4
По своему опыту говорю, 100% всех виденных мною "высокодуховных" барышень - это обычные примитивные бабенки, которые просто надели на себя очередной камуфляж. Вопрос в том - зачем и почему. В первом случае - чтобы притягивать к себе годных самцов, ибо всякое "недостойное быдло", будет отсеиваться ОБ... показать полностью...
+1025
В отпуске
Алень легче ловится и прогибается на изначальном этапе.

Ощущение, что ОЖП способны всё, что угодно переиначить, чтобы поставить себе на службу. Как бактерии задорно переваривают любую органику, так и бабы берут любую идею, моду и обтачивают под себя -- для перекачки себе ДСП-значимости и отъема ресурсов. BIOS, хуле. Одобрено сотнями тысяч лет.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты