Где у бабы уши?

отношения Где у бабы уши?

ГДЕ У БАБЫ УШИ?

Где-где… естессно: в Пи…де!

"Женщина НИКОГДА не слушает мужчину, она ПРИслушивается тотлько в двух случаях : или ты ее трахаешь или ты ее папа"

Женщина, в отличие от мужчины, черпает свои знания, пристрастия, жизненные позиции, систему ценностей и тд, не в результате анализа происходящих вокруг нее событий, а просто "снимает готовую кальку" с знаний. пристрастий, позиций и ценностей того человека. кто наиболее близок к ней. Этими людьми для современной бабы являются всегда:

1. Мать - с нее она черпает женское самоосознание и самопозиционирование по жизни. Если мать - уежищная бракованная мразь, то и дочь будет такой же.

2. ЗА сферу общего кругозора обычно отвечает отец - с него баба берет жизненные идеалы и кредо

3. Е...арь .

Е...ари делятся на две категории: ПЕРВЫЙ и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.

С ПЕРВОГО она берет ВСЕ. жизненные позиции. философию, ценности, музыкальные и литературные пристрастия, политические взгляды, отношение к кино и ТВ. - кароче - ВСЁ! Кроме того, через него она ПОЗНАЕТ мужчин и свое собственное тело. Поэтому очень важна в патриархате была ДЕВСТВЕННОСТЬ, ибо женщина в первую брачную ночь лишалась не просто плевы - она открывала себя для впитывания МИРА своего мужчины. Половой акт в данном случае, является еще и неким педагогическим символом влияния и принадлежности. Женщина подчиняется Доминанту и впитывает его в себя. Физическое подчинение открывает ГОТОВНОСТЬ к познанию и перениманию умений, знаний, опыта – к традиционной женской ПОДстройки, ПРИспосабливанию. Впоследствии эту доказанную и отработанную схему воспитания женщины через половой акт перенесли на всех людей вообще. Одним из ярых проповедников данной педагогики являлся Ераст, давший своим именем название соответствующему явлению.

ПЕРВЫЙ мужчина – это не просто дефлоратор. Это влиятор, образоватор и просвещатор бабы. Современная система отношений под кодовым названием «переходящая Пи…да» гибельна для мужчины в частности еще и тем, что получая поюзанную бабу, мужчина получает уже и сформированную систему взглядов ЧУЖОГО САМЦА, транслируемую этой самой бабой. И дело тут не в «слизовании чужой спермы», как образно выражаются некоторые камрады, а фактически дело в жизни с ДРУГИМ МУЖИКОМ, с его ценностями и взяглядами, которые когда-то он вложил своим членом в голову вашей нынешней пассии.

В современном обществе «переходящих Пе….зд» порой случается феномен, когда в роли ПЕРВОГО мужчины оказывается ВТОРОЙ, а иногда и ТРЕТИЙ или ЧЕТВЕРТЫЙ. Это связано с тем, что в обществе промискуитета девственнецей становится быть СТЫДНО, поэтому ПЕРВЫЙ мужчина в современном мире для современной бабы может оказаться случайным и разовым совокуплянтом на пьяном дискаче или на голимой вписке. Поэтому в нынешней ситуации глобального разврата, говоря ПЕРВЫЙ мужчина, следует иметь в виду не тот, кто хронологически ПЕРВЫЙ вставил, а тот, с которым у телки завязались ПЕРВЫЕ «серьезные» отношения.

Итак. ПЕРВЫЙ отношенец – это тот, кто оказывает наибольшее влияние на становление бабы как личности. (Если, конечно, допускать, что у бабы в принципе бывает личность).

Теперь, наконец, добрались и до афоризма, вынесенного в шапку статьи: "Женщина НИКОГДА не слушает мужчину, она ПРИслушивается тотлько в двух случаях: или ты ее трахаешь или ты ее папа."

В современном обществе матриархата внутреполовые женские связи настолько сильны, мужчины настолько ослаблены, что среднестатистическая баба СЛУШАЕТ (читай – подчиняется, берет пример итд) по большому счету ТОЛЬКО Маму и Бабушку. Мужчин же она как объекты влияния вообще не рассматривает: сама все знаю, все умею, сама самая умная! Поэтому СЛУШАТЬ (то есть слушаться, подчиняться) мужчин современная баба не хочет, да и уже НЕ МОЖЕТ. Ее просто зачмырят все остальные ляди из ее окружения. Как вы поняли, в афоризме не идет речь о «самом первом мужчине». Он – единственный, кроме мамаши субьект, кого баба СЛУШАЕТ(точнее сулашаЛА в прошлом). В реультате происходит когнитивный диссонанс: на фоне инстинктивной тяге к мужчине – учителю и основопологающего влияния на ее систему взглядов именно мужчин, полное внешнее отрицание ею мужских «заслуг», мужской значимости в ее жизни.

Однако, против инстинктов не попрешь: баба всегда ищет сильного доминанта, которому можно довериться и на кого можно переложить свои проблемы. Довериться для женщины – это «дать», «раздвинуть ноги» в первую очередь. Человек прислушивается только к тем индивидам, кого считает «авторитетным». Для бабы авторитетность мужчины впрямую зависит от собственного либидо. Или она его очень - очень хочет и готова «дать», или уже «дает». Тем не менее, в отличие от САМОГО ПЕРВОГО, каким бы ни был последующий доминант, он уже не способен внести коренные изменения в «личность» бабы. Она ж ведь уже «сама умная». Поэтому баба будет именно ПРИслушиваться к мнению этого доминанта, продолжая подчиняться лишь одному человеку – мамаше. ПРИслушиваться – это тоже немаловажно: это значит проявлять уважение, вносить корректировки в свое поведение, иногда – если доминант очень сильный – даже значительные корректировки, подстраивать свои пристрастия и образ жизни.

КАМРАДЫ, БДИТЕ! Если ваша баба НЕ делает всего вышеперечисленного, не ПРИслушивается к вашему мнению, требованиям, проблемам – инверсия доминирования проведена: Вас больше не любят, на вас поклали болт. Немдленно гоните мразь из своей жизни!

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+444
В отпуске
То есть по Вашей версии Роман, изменится может только мужчина - перестать аленить например.. А женщина не исправится? а вообще толковая статья smile
+8518
В отпуске
Человек ваще редко может измениться. А баба - не человек ваще. )
+8518
В отпуске
Дело даже не в том чтоб исправиться... Вот например - музыка. баба любит ШАНСОН. Почему? ДА потому что ее первый ее под этот шансон драл в задницу в своем мерседесе. это ОН любил шансон, боготворил мишу круга и тд. А баб просто приняла его парадигму ценностей. То же самое во всем остальном: баба люб... показать полностью...
+444
В отпуске
Согласен.... Если не прислушивается - тоже согласен. на фиг мне предатель в отношениях
+32555
1 день назад
Женщину нельзя считать полноценным предателем потому, что на не является полноценным партнером или другом.

Не требуйте от них многого.
+41
3 часа назад
Это не оправдание, предательство есть предательство.
+4928
1 день назад
Мысль понятна. Ну тут тоже хрен его знает. Например я точно знаю, что подавляющее большинство женского населения, обожает творчество Стаса Михайлова, но вот о мужчинах такого сказать не могу. Более того, меня лично от него вообще тошнит. Да и вообще, я редко вижу, чтобы кто-то из мужчин его слушал. А самки прям чуть ли не "кончают", когда он им поёт какие они все прекрасные и божественные. Кто он для них? Отец? Ёбарь? Или просто ДОМИНАНТ?
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Иноземец42
20.11
+1
Копирание прошивки Первого - не единственный способ. Всякая мелкая дрянь вроде феминизмов, моды, деструктивных мемов (класса "виноват мужчина") и стасов михайловых распространяется у двуногих самостоятельно.
-445
В отпуске
А если баба тащится от прослушивания Михаила Шуфутинского, значит что её Первый любил слушать Шуфутинского... Ну что за музыкальные вкусы, тьфу))))
+32555
1 день назад
Женщина не исправляется. Она мимикрирует, приспосабливается.
Если ей нужен мужчина - она принимает его правила. Не нужен - не принимает.

Беда в том, что у 90% мужчин никаких СВОИХ правил нет, они играют в равноправие головного мозга. Подчиняться таким мужчинам женщины не будут НИКОГДА: это не предусмотрено Природой.
+444
В отпуске
Дык уже год как живу по принципу - ухудшает мое положение - пошла на три буквы.. Мне моей матери хватило с теткой...Отец типичный бабораб... Там Новоселов сказкой покажется...Пока один - но особо не страдаю ☺ Спасибо Вашим статьям в том числе.. Если вспомнить в какой жопе был год назад - сейчас нам... показать полностью...
+32555
1 день назад
И это единственная правильная стратегия сейчас.

Фрэнк Синатра спросил у своего умирающего отца: "Как ты прожил с мамой 50 лет?"

- Я просто с ней не спорил. Еще меньше - слушал.
+8518
В отпуске
Насчет 90% ты загнул))) Есть Человек - МЫ, а есть Человек -Я. Это два противоположных полюса. Так как Хомо сапиенс животное стадное, то рождается он для коллективного существования. Индивидуалист же обычно оказывается изгоем. Женщины существа первого типа. "МЫ" - это для них ВСЕ. Мужчина же,... показать полностью...
+444
В отпуске
А я бы сказал - прикинутся что ты с толпой - твоя Я с толпой - а жить сам по себе... smile
+1874
1 день назад
Верно. Только иметь СВОИ чёткие правила и своё мировоззрение. Тогда есть шанс, что баба подстроится. Но это может быть действенно только в начале "отношений". В случае, когда прозревший Алень вдруг начинает резко менять своё поведение по отношению к проведшей инверсию бабе... Думаю что это безнадёжно.
-445
В отпуске
Поистине, очень интересная статья ok . Согласен со всем написанным полностью.
+20384
27 минут назад
активист
Cliff
20.11
+22
Знаете, как я "спалил" бывшую на "новой любви"? - по изменению лексики, - среди стандартного набора слов и выражений вдруг появились нетипичные, явно "не её". Оставалось только подтвердить предположение, что я и сделал очень быстро. Баба - сосуд пустой, и наполняется он мужчиной, - его идеями, выраж... показать полностью...
+4851
2 часа назад
активист
ЕвгениЙ Cliff
20.11
очень верное замечание, дорогой друг Cliff)
+8518
В отпуске
Поржал))

Про знакомую: это клинический случай зомбированной идиотки. Повторю: баба ОЧЕНЬ РЕДКО полностью меняет парадигму вбитую ПЕРВЫМ.

Если под КАЖДОГО пенетратора менять свои взгляды - это уже какой-то глобальный ЕЗДЕЦ... Это уже даже не существо по "образу и подобию человека", это просто какое-то мегачмо. Но такие безусловно имеются)
+32555
1 день назад
ППКС.

И опять-таки читаем любимейшего Антона Чехова - "Душечка".
Ленивые могут пересмотреть прекрасную экранизацию.
Гость: Егор Cliff 21.12
А если всю жизнь были мама,тетя,подруги-феминистки, то и идеи феминистические будет отстаивать, пока не начнет писать желчью и сморкаться мочой( ...
+294
В отпуске
активист
Eileen
20.11
+3
Прямо Душечка какая-то ведомая и тупая в статье получается... Не знаю, на меня и в 15, и в 20, и в 30 лет самое сильное влияние оказывали такие мужчины как Толстой, Достоевский, Чехов, Солженицын (отец в детстве в три года за книжки посадил, так и не могу начитаться до сих пор). Мужчина для секса нужен и для дружбы (в хорошем, мужском понимании слова Дружба). А копировать чьи-то идеи? Отказываюсь понимать.
+4851
2 часа назад
активист
ЕвгениЙ Eileen
20.11
+1
поэтому вы здесь, большинство же молодых людей и девушек такие книги и в руках не держали)))
+8518
В отпуске
Ключевое слово "ОТЕЦ посадил")))))

То что женщина не отдает себе отчета в глобальном мужском влиянии на себя любимую - об этом есть в статье. Ваш случай не уникален, мадам)
+7938
7 часов назад
активист
Orange
21.11
+1
Женщина будет слушать только того, кого любит - это раз. Причем да, если мужчин много то и шанс, что полюбит, с каждым следующим трахалем, становится все меньше и меньше, отсюда "опытная женщина" - типовая паразитка, никого кроме себя любить не способная. Второе, мама и бабушка, да и вообще, все те... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте