Есть ли душа у Бабы, или снова о «равенстве полов».

Есть ли душа у бабы? Существуют ли АД и РАЙ?

Издревле человечество интересует вопрос: есть ли жизнь после смерти и, если есть, то куда после смерти попадает человечья душа. Разные религии и философские школы веками пытаются обосновать свои позиции на этот счет. Не сильно вдаваясь в историю вселенского говносрача, 99% мировых религий стоят на позиции, что жизнь после смерти а) есть и б) она лучше чем на земле. В свою очередь 99% религий из предыдущих 99% утверждают, что та – загробная, лучшая – жизнь дается отнюдь не всем покойникам, а только тем, кто жил праведно по канонам текущей религии или философской жизненной школы.

Упрощаю мысль: индивид должен ЗАСЛУЖИТЬ загробную жизнь некими деяниями в течении жизни/ момент смерти. Индивид не заслуживший благостной загробной жизни попадает после смерти в разные негодные жопы – от перерождения в баобаб, до геенны огненной. Дабы не удлинять банальностями статью, сразу перейду к аксиомам. Наиболее четкую схему загробного мира предложила населению мессианская монотеистическая ветвь религиозных учений, включающих в себя христианство, ислам, иудаизм и зороастрийство. В свою очередь, среди них самые подробные описания Благостного загробного мира и Гадостного, равно как и самая четкая ценностная поведенческая шкала для попадания в тот или другой представлены в Христианстве. Это - концепция Ада и Рая (царств Сатаны и Господа), и 10 заповедей, ведущих во второе. Для тех, кто подзабыл, привожу заповеди ниже:

1.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим.

2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.

4.Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему. Не делай [в оный] никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты. И помни, что [ты] был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.

5.Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6.Не убивай

7.Не прелюбодействуй

8.Не кради

9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10.Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.

Несмотря на то, что в течение полтораста лет, христианство, в боязни окончательно потерять «клиентуру», все более и более опроститучивает самое себя, подменяя изначально категорические поведенческие императивы толерастными, все постхристианское население планеты по инерции продолжает, де факто, стараться следовать этим заповедям. Правда, с некоторыми «незначительными» поправками. Так например, Первая заповедь переродилась в толерастное признание многоконфессиональности и свободы вероисповедания;

Равно как и Вторая, которая помимо аналогичного перерождения первой, вдобавок, таки сотворила людям кумира в лице Золотого Тельца (бабла и материальноориентированной экзистенции)

Третья заповедь традиционно трактуется Христианством, как запрет на клятву Именем Божьим, ибо Имя Божье – это самое святое, что только есть у Верующего. Нынешним постхристианским релятивистским гражданским обществом эта заповедь трансформирована в запрет на клятву Самым Святым для данного индивида, применительно к этому же индивиду.

С четвертой заповедью все понятно. Она попросту упразднена.

С пятой заповедью де факто произошла следующая забавная трансформация. Напомню. БЫЛО:

5Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

СТАЛО:

5Почитай матерь твою, как повелевает тебе Совесть и Общество чтобы продлились дни ЕЕ, и чтобы хорошо ЕЙ было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. Ибо ОНА ЖЕ МАТЬ!

6,7,8,9 и 10 заповеди на первый взгляд остались в общественном сознании без изменений. Но, это только на первый взгляд. К ним мы вернемся чуть позже. А пока подведем промежуточный итог: система христианских ценностей значительно поменялась в сторону послабления за последние 150 лет. Несмотря на этот факт, поциЭнт все еще скорее жив, чем мертв и призрак Христианства, Ада и Рая все еще активно бродит по европам, пиндосиям и Этой стране.

Теперь, чуть отвлекшись, поговорим о воспитании детей в настоящее время в ЭТОЙ стране. Почему в этой? Потому что я тут живу и имею возможность наблюдать и анализировать. Насчет же всего остального мира у меня, несомненно, есть ПОДОЗРЕНИЯ, но они, по вышеназванной причине, увы, не подтверждены мною эмпирически. Поэтому оставим гнилую еврожопу более скурпулезному исследователю, и вернемся в родные шпинаты.

Итак. Феномен воспитания подрастающего поколения в Этой стране состоит в ежегодно усиливающейся половой сегрегации воспитательных методов и моральных принципов. Данный чудовищный казус, когда в одной и той же стране, в одном и том же культурном пространстве действуют две абсолютно противоположные системы ценностей и жизненных ориентиров, приводит к глобальному когнитивному диссонансу у всего населения страны, уже независимо от пола, возраста и вероисповедания. Говоря простым языком – Мальчиков и Девочек учат жить по взаимоисключающим понятиям.
По умирающей патриархальной тенденции мальчиков по инерции обучают существовать в постхристианской системе координат (проституированные 10 заповедей), девочек же учат крайнему капиталистическому оголтелому индивидуализму, обратно пропорциональному даже этим, исковерканным 10 Заповедям.

Теперь суммируя, приведем тут эти уже ПОСТхристианские заповеди, вдалбливаемые в головы юным отрокам с рождения:

1 (бывш -2). Твердо стань на ноги. Посвяти жизнь добыче бабла и тебе дадут.

2(бывш -3). Никогда не клянись Самым Святым для тебя (для каждого свое, но вообще - то подразумевается негласно Мать)

3(бывш -5). Почитай матерь твою, как повелевает тебе Совесть и Общество чтобы продлились дни ЕЕ, и чтобы хорошо ЕЙ было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. Ибо ОНА ЖЕ МАТЬ!

4. (бывш -6). Не убивай

5 (бывш -7). Не изменяй жене/подруге. Не предавай друга.

6 (бывш -8). Не кради

7 (бывш -9). Не лги. Не стучи. Будь достоин и честен. Держи свое слово.

8 (бывш -10). Делай другим то, что хотел бы, чтоб делали тебе.

9. Живи по Совести. Защищай слабых и женщин. Будь сильным. Мужчины не ноют и не плачут.

10. настоящий мужчина ДОЛЖЕН.

Теперь мы подходим к самому интересному и парадоксальному, к тем же заповедям, но применительно к юным отроковицам:

1 (бывш -2). Твердо стань на ноги. Найди себе идиота, посвятившего жизнь добыче бабла, жени его на себе и тебе дадут.

2(бывш -3). Никогда не говори правду или все как есть до конца. Если тебя на чем-то поймали - клянись Самым Святым для тебя (для каждого свое, но вообще - то подразумеваются негласно Дети).

3(бывш -5). Почитай матерь твою, но, не слишком подпуская к себе – она твоя защита и опора в борьбе за ништяки, но она же и потенциальная соперница.

4. (бывш -6). Не убивай, ЕСЛИ есть возможность получить свое иным путем.

5 (бывш -7). Твое тело – твое дело. С женщинами дружить невыгодно. Выгодно декларировать дружбу с хотящими тебя мужчинами.

6 (бывш -8). Не кради, ЕСЛИ есть возможность получить желаемое иным путем.

7 (бывш -9). Лги. Ябедничай. Подставляй. Стучи. Переводи стрелки. Изворачивайся, если не права. В борьбе за ништяки любые средства хороши. Твое слово – твое слово: как дала так и взяла.

8 (бывш -10). Используй любую возможность сделать себе хорошо.

9. Притворяйся слабой и беззащитной. Постоянно ной и жалуйся. Манипулируй слезоотделением. Совести не существует. Твоя жизнь – твои правила.

10. настоящий мужчина ДОЛЖЕН. Женщина должна быть счастлива, а больше она никому ничего не должна. Желай для себя всего, что есть у других и даже больше. Ты достойна только самого лучшего.

Вернемся же к изначальной теме разговора.

Если для того, чтобы попасть в РАЙ (Царство Господа), согласно Христианской традиции следует исполнять 10 заповедей, то для того чтоб попасть в АД (царство Сатаны) следует, соответственно, НЕ исполнять эти заповеди, а еще лучше делать все наоборот.

Теперь сравним все четыре перечня ЗАПОВЕДЕЙ. Приведенных выше 1. Заповедей христианских, 2 Заповедей постхристианский 3.заповедей отрока и 4. заповедей отроковицы.

Невооруженному глазу понятно, что исполнение 4го списка заповедей – это и есть прямая дорога в АД, ибо 4ый список прямопротивоположен трем предыдущим, более-менее идентичным между собой. Что ж выходит, ЖЕНЩИНЫ СОЗНАТЕЛЬНО СТРЕМЯТСЯ В АД? Они все поголовно – сатанистки? Да нет. Сие утверждение абсурдно, Ибо РАЙ- это там, где хорошо, а АД – там где плохо. Если все 10 заповедей отроковицы направлены на то, чтоб сделать ей ХОРОШО и она всей душой стремится к собственному комфорту, то предположение, что она же ОСОЗНАННО стремится в АД, там где ей будет ПЛОХО – нелепо и смехотворно.

Итак. СУЩЕСТВУЮТ ЛИ РАЙ И АД?
Жизнь конечно полна парадоксов, но, похоже, что общие законы вселенной универсальны. Немыслимо выглядело бы предположение, что для достижения собственного Конечного Блага, особи одного и того же вида должны делать взаимоисключающие вещи.

Выводов из всей вышенаписаной пасты три:
1. Или РАЯ И АДА НЕТ.
2. Или у БАБЫ НЕТ ДУШИ. И тогда - для БАБЫ нет ни Рая ни Ада, ни жизни после смерти. И единственное, на что ей стоит люто надеяться – это в перерождение хотя б в баобаб. Или в МУЖЧИНУ, уже который, впоследствии, сможет быть судим ТАМ по земным делам своим и определен Высшим Существом в соответственное его земным делам место.
3 и, отсюда, тогда ТРЕТИЙ вывод: я вас всех в рот ипал с вашим «равноправием полов», ибо оное - утопия почище Ада и Рая вместе взятых.

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+8498
В отпуске
Сорри что то с текстом. С верхним абзацем. Не понял что произошло и как тут уменьшить шрифт - не знаю.
+11323
3 минуты назад
Роман, всё окей. Это издержки копи-пейстов. Я обычно оформление текста подчищаю и привожу абзацы в порядок.

Вам спасибо за статьи! ok
+25144
4 часа назад
активист
Мемуары Омеги
07.06
+1
Мощная статья! Роман, спасибо!
Гость: бабёнка 11.11
Уже при виде заголовка предвидела второй вывод :'D
Но! Третьему аплодирую стоя.

Кстати, заповеди для отроковиц не только отроковицы соблюдают, и это крайне печально. В Аду так скоро места не станет.
+4922
2 часа назад
активист
Иноземец42
19.11
+3
А чего тут удивляться. Ведь Бог создал человека по образу и подобию своему. А Бог у нас кто? Правильно! Мужчина! Пока, к счастью, ещё так большинство считает. Нефиг бабам в раю делать, ибо тогда для мужчин рай всенепременно тут же превратиться в ад. Мало что ли мужчины от них на Земле страдали, ещё и в раю будут мозги засирать. Нет уж, хватит!))))
Гость: Herr Johan. Иноземец42 21.11
Когда поднимают тему Библии, еще забывают об одном вопросе. Из-за кого мы все очутились в этом мире? - Правильно из-за бабы. Из-за невозмости остановится в хотелках ОЖП нарушила закон Бога. Заметим не мужчина нарушил и соблазнился а именно ОЖП. Главное отличие мужчины от женщины это не половые орган... показать полностью...
+4922
2 часа назад
активист
Иноземец42 Herr Johan.
24.11
Ну крах или не крах. Но война полов точно будет. Если всё так и будет продолжаться, то это неизбежно.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте