О сексе мужском и женском: ожидания и реальность, или "чтобы - ВАУ!"

- Катя, хватит пить. Езжай уже домой!
- нихх херрра… Я в клуб хочу!
- Катя, ты не в клуб хочешь, ты приключений на жопу хочешь!
-Ну и че? Я – свободная женщина!
- Какая ты нах свободная женщина – у тебя муж дома!
- Пффф…. И че?
- В очо! Езжай домой, дура. Порадуй мужа!
- Этого? Пффф…. И че? Я его не хочу…
- Ну так это ж муж! Захоти, йопта! Лучше ж, - чем у махмуда в туалете клуба за щеку…
- Ты не по-ни-ма-ешь!!! Мне надо, чтобы – ВАУ!


Чтобы ВАУ…
ВАУ говорится строго определенным образом: глаза загораются лядским остервенелым светом, левая рука сгибается в локте и упирается в талию, губы вытягиваются в длинный гусиный клюв, и, пока они разъезжаются в широченную щель, способную поглотить не только карту россии и всей евроазии, но и один огромный, символический, собранный из всех миллионов МПХ на планете, мужской детородный орган, пока губы разъезжаются, вверх - в жесте тореадора - взлетает правая рука, с собранными горстью пальцами, и этой рукой производится громкий щелчок, подобный пушечному выстрелу. «ВВВ-АААААА-УУУУ» - выдыхает алкогольными парами рот, снова свертываясь на «У» в гусиную жопку.

Я очень хорошо знаю этот жест – я наблюдал его сотни раз у десятков кать, маш, свет, рит, фрось, анфис и тд. Я проанализировал свои наблюдения. «Чтобы – ВАУ!» - это жизненная философия, это отношение к сексу, к НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ, который всегда ДОЛЖЕН, это способ существования.

Существует два типа отношения к сексу:
а) как к необходимому физиологическому процессу,
б) как к развлечению.


Человеки, в основном, в течение всей своей жизни, придерживаются или одного, или другого отношения. Чем ниже примативность (животность) в индивиде, тем более он тяготеет к первому, чем примативность выше – тем более ко второму. Имеется в виду не сиюминутное настроенческое состояние, а систематический подход.


Это, в общем, естественно: низкопримативный индивид, в подавляющем большинстве случаев, обладает более высоким интеллектом и, следовательно, помимо физических удовольствий, способен испытывать удовольствия интеллектуальные, духовные.

Высокопримативному человеку доступны лишь удовольствия плоти, тела. Там, где художник испытает душевный «оргазм» от созерцания/создания нового полотна, поэт – от новой рифмы, высокопримативный обезьян в отчаянном поиске новых удовольствий лишь увеличит количество бананов, изощрено засовываемых им одновременно в собственное анальное отверстие.

В современном матриархальном обществе примативность мужчин душится с самого момента рождения мальчика. Это было б не плохо, если б при этом, как при патриархате, мальчику прививались бы общечеловеческие ценности, развивающие его душу и разум. Но этого, увы, нет. Матриархальная общеобразовательная машина давит мужской интеллект, тягу к познанию на корню. Из - под феминистического конвейера во взрослую жизнь, в итоге, выходит стадо штампованных низкопримативных, а, главное – тупых, баранов – баборабов. Им прививается завышенное отношение к половому акту, как к высшей ценности в жизни вкупе с обожествлением «дарительницы» этого акта – Вагини.

Эта категория мужчин подсознательно рассматривает СЕКС уже не как физиологический акт или развлечение, а как «дар», «таинство», «любовь». Эта ахинея – суть инверсивная феминистическая риторика, коей промываются мозги большей части мужского населения.

По мозгопромывочной схеме: «Дар» надо заслужить, к «таинству» - заслужить приобщиться, «любовь» - построить. Профит для матриархашек очевиден, поэтому расписываться в объяснениях не буду, равно, как и не буду в дальнейшем говорить об этой, увы, нынче очень многочисленной категории мужчин.

Для нормального, половозрелого, взрослого, самодостаточного мужчины СЕКС - это элементарная физиологическая потребность. Не более того. Но и не менее. Сон, насыщение, дефекация, мочеиспускание, спермосброс – это простейшие животные функции организма, необходимые для поддержания его жизнедеятельности. В силу своей огромной табуированности секс временами может выступать для здорового мужчины как развлечение, но, повторюсь - временами. Только для высокопримативной особи секс - это единственное и основное развлечение.

Женщина - это животное. Сверхвысокопримативная обезьянка по своей сути. Разумом это существо не обладает, как следствие – интеллектуальных удовольствий испытывать просто не способно. Всё существо женщины направлено на получение исключительно физических, материальных удовольствий от жизни. Мировые религии всегда ставили своей задачей, в первую очередь, «держать бабу в узде», ограничивать женское безудержное желание в получении животных физических наслаждений.

Матриархальное общество потребления отрицает даже саму возможность получения иных наслаждений, кроме физических. Мировые религии проституированы в угоду Капитала, стоящего за феминизмом, узда не просто отпущена – она вовсю работает в обратную сторону: человек, отрицающий материальные наслаждения становится изгоем общества, прокаженным, белой вороной. Так, девственник –ученый – Знаток Онотоле представляется странным дегенератом, черные монахи вызывают усмешку и жалость, импотент переходит в класс «опущенных», а Перельман, отказавшийся от нобелевской премии - в разряд очень странных, социальноопасных фриков. Ну, то, что все вышеперечисленные – это ЛОХИ по современным понятиям – это даже упоминать не следует, в связи с очевидностью.

Матриархат мотивирует и нацеливает женщину не сомневаться в том, что СЕКС и все с ним связанное: отношения, любовь, свадьба, дети – это не что иное, как РАЗВЛЕЧЕНИЯ, способ получения физических удовольствий разной степени «изысканности».

Особенность физиологических развлечений состоит в их нетворческости, в изначальном предполагаемом пассивном, потребительском отношении к процессу.

Идеальное же развлечение – это развлечение полученное нахаляву. Для многих даже, уже сама халява (любая) становится развлечением. Женщина всегда развлекается за счет мужчин. Мужчина же, в надежде на «халяву» тратит на женщину время, энергию, ресурсы. Пикаперы ошибочно полагают, что, благодаря собственным навыкам, они эту «халяву» имеют, и очень сильно заблуждаются: в конечном счете, все их усилия РАЗВЛЕКАЮТ женщину, и женщина получает профит. Неважно, что этот профит не выражен в денежном эквиваленте, он все равно работает на матриархальный тезис о ценности физических развлечений, и о СЕКСЕ – единственном достойном способе развлекаться. Пикапер - это высокопримативный мужчина, принявший за основу женскую ценностную систему координат. Он так же, как и женщина, ставит СЕКС во главу угла, как основное развлечение в своей жизни, и поискам этого развлечения отдает всего себя.

Кто - то из наших классиков начала 20в - не помню кто, сказал замечательную фразу, характеризующую сексоцентричность французов, их «пикаперскую» сущность: «То, что для французского мужчины - норма, для русского – психическое заболевание».

Перефразируя классика: «то, что для сексоцентричной бабы - норма, для русского нормального мужчины - психическое заболевание».

Мужчина и женщина находятся в перманентном конфликте подходов к проблеме СЕКСА и к ожиданиям от СЕКСА.

Представьте себе, что, подобно СЕКСУ, все ваши физиологические потребности вы вынуждены исполнять парно. Вы голодны. Вы садитесь есть, а ваш партнер, выбрасывает из тарелки картошку, хлеб и селедку, потому что устал от простой пищи в обыденной обстановке. Он хочет есть вприсядку и воон тех вот жареных таракашек: так прикольней и необычней. Вы идете в туалет опорожнить желудок, а партнер предлагает - на балкон. И – на головы прохожим! Развлекуха ж! Вы ложитесь спать, а партнер тащит мину в кровать – так спать пикантней: повернулся не туда, и – бздыххххххххх! Веселуха! Класс!

Идиотизм? Естественно, ибо каждому понятно: при таком партнерстве и не поешь, и не поссышь, и не поспишь. Тем не менее, увы, СЕКСУАЛЬНОЕ партнерство Мужчины и женщины устроено по тому же взаимоисключающему принципу.

Мужчина, когда вступает в отношения, ожидает найти себе постоянный, законный объект для реализации элементарной физиологической потребности: стол со стулом есть – есть, где есть, кровать есть – есть, где спать, унитаз есть – есть, куда гадить, теперь нужна баба – куда кончить. Жилье обустроил, и – пошел заниматься своими делами: дерево сажать, сына растить, дом строить, книги писать, ракеты проектировать, теоремы доказывать ну и тд.

Женщина же, когда вступает в отношения, она начинает РАЗВЛЕКУХУ.

Для Мужчины отношения обычно начинаются с фактом пенетрации.
Для женщины развлекуха начинается с первого мужского взгляда, брошенного в ее сторону. Сам половой акт для нее – это лишь одно из звеньев отношений, но, ни в коем разе не кульминация. Ломание и не давание, набивание себе цены и манипуляшки – ДО проникновения, равно как и мозготрахи, истерики, манипуляшки ПОСЛЕ – это все звенья одной большой женской развлекухи. Как это не парадоксально звучит, несмотря на то, что женский набор опций для развлекухи под названием «СЕКС» или «ОТНОШЕНИЯ» очень ограничен и шаблонен, он, набор, тем не менее мотивирует обалдевшего, потерявшего от запаха сучки разум, самца совершать определенный набор стандартных и нестандартных действий. Стандартные действия самца делают «развлекуху» для самки законной и полноценной, а нестандартные придают пикантности, добавляют перчинку. Именно нестандартные, часто идиотические, действия самца именуются матриархальным сообществом словом «СТРАСТЬ» и поощряются самым разнообразным половым СЕКСОМ.

СТРАСТЬ – это и есть «ЧТОБЫ – ВАУ!», это когда ты снес бабе шаблоны, сломал запреты и ПОСТУПИЛ КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, доставив ей неожиданные бурные эмоции, когда ты РАЗВЛЕК ее очень сильно, выше ее самых дерзких ожиданий. Это касается, как мы понимаем, только материальной сферы: или секса, или подарков.

«ЧТОБЫ ВАУ!» имеет один огромный недостаток: физические удовольствия ВСЕГДА ВЫЗЫВАЮТ ПРЕСЫЩЕНИЕ. Причем график всегда идет строго от высшего к низшему, от слюнявой романтики, до абсолютного скотства. Если сегодня для НЕЕ «ЧТОБЫ ВАУ!» - это ванна с шампанским и миллион алых раз, завтра – жесткое порево в анал с тобой в парке, то послезавтра – это БДСМ, паблик хьюмилиэйшн, скотоложество и тд и тп. «ЧТОБЫ ВАУ!» не терпит рутины, застоя в отношениях, сексе, эмоциях.

Поэтому, БРАК – это очередной конфликт в таком «партнерстве». Для Мужчины Брак – это предполагаемое начало новой, обустроенной и комфортной семейной жизни. Одевая кольцо, Мужчина совершает самое важное в жизни приобретение, после квартиры, машины, стиральной машины и посудомоечной, он наивно думает, что увеличивает степень своего комфорта законным обладанием Дыркой для слива спермы и, по совместительству – матерью его будущих детей. Брак – это для мужчины НАЧАЛО спокойной, физиологически удовлетворенной жизни.

Для современной же, распущенной феминизмом и потреблядством бабы, БРАК – это ВСЕ. Это логический, красивый конец РАЗВЛЕКУХИ. Вступая в Брак. Женщина попадает в рутинную, тусклую, неразвлекательную реальность. «ЧТОБЫ ВАУ!» ПРЕКРАЩАЕТСЯ! Женщина с удивлением и ужасом обнаруживает, что «что-то изменилось». Отсутствие интеллекта и дурное воспитание, неприученное к самокритике, подсказывает решение: «Муж козел! Он виноват во всем. Конечно, виноват, он же лишил меня «ЧТОБЫ ВАУ!». Ему, Козлу, я отдала лучшие годы, когда могла б вместо этого столько раз и с разными «ЧТОБЫВАВКНУТЬ!» Опять этот козел со своими «физиологическими потребностями», сволочь??? Не – на – ви - жу! Где мои 25 лет: когда Армен, Ашот и Ара меня под «черные глаза» втроем «чтобывавкали» в подворотне? Где тот кожаный волосатый байкер - зверюга, который «ваукал» меня на своем мотоцикле в попу ручкой огромного финского ножа? А тот Сережа с Рублевки, которому я не дала, дурра? Это вот какой же «ЧТОБЫВАУ» мог тогда быть!!!!»

Отсутствие интеллекта не позволяет женщине вырваться из общепринятых шаблонов развлекух. Раз положено по шаблону, чтоб развлекуха «ОТНОШЕНИЯ» закончилась свадьбой – значит надо сделать все, чтоб соответствовать. А главное, чтоб подруги поняли – развлеклась по-настоящему, как надо! И, как мотыльки на огонь, летят дуры в шаблонные финалы, чтоб было ВАУ, чтоб подругам тоже было ВАУ… то что ВАУ закончится на вторую неделю после свадьбы, и они ВСЕ ДО ОДНОЙ знают об этом – неважно. Сиюминутная жажда развлекухи сильнее.

В последние годы подросло циничное и совершенно невоспитанное поколение женщин, которые не заканчивают «ЧТОБЫ ВАУ» регистрацией в книге браков. Просто тот из сонма, кто делал ей «ЧТОБЫ ВАУ», первый сдуру ведется на обещания физического тепла, уюта и комфорта и одевает себе кольцо на палец, превращается в законного аленя – ресурсодобытчика, банкомат, лишается доступа к священной Дыре, которая, тем не менее, требует все новых и новых «ЧТОБЫ ВАУов». А кто ищет – тот всегда найдет.

БДИ, КАМРАД! ПОКА ТЫ СВОБОДЕН – ТЫ – «ЧТОБЫ ВАУ!». КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОВЕЛСЯ И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, РОГА ОТРАСТУТ – ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.

«ЧТОБЫ ВАУ» - НЕНАСЫТНЫЙ ЗВЕРЕК…

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+458
6 дней назад
А
Dimm
25.03
+2
Крик души.
+74
В отпуске
Только ББПЕ или плётка выправят этот Мир,иначе, перспективы нет....
+11578
В отпуске
Ай хорошо!
+323
В отпуске
Прочитал на одном дыхании
+24
В отпуске
по практическому осуществлению ВАУ бабам видится только один вариант: быть мудаком по отношению к ней и сотворять/причинять ей всякую йухню
+128
В отпуске
Отличнейшая статья. Одна из лучших. В топ обязательно.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты