Давайте баб штрафовать за аборты.

Занятная мысль пришла мне в голову: есть способ избежать абортов и искусственных залетов) очень простой: законодательно обязать женщину в случае аборта от мужа или сожителя вопреки воли последнего, выплачивать ему денежную компенсацию за осеменение. Скажем 100 000 рублей. Это справедливо ибо мужчина за нежеланного ребенка платит в итоге намного больше)


Вообще надо ШТРАФОВАТЬ женщину за аборт. Дорого штрафовать. Разрешать, но - штрафовать. Твое тело - это твое дело, но задача нормального государства - увеличение популяции. В выращивание каждого ребенка вкладываются деньги государствои. Раз ты лишаешь государства ГРАЖДАНИНА - плати.

Что касается курячих мозговысеров про "несчастных брошенок. вынужденных рожать", тут ответ один: НЕХ ИПАТЬСЯ С КЕМ ПОПАЛО!

Храни свою девственность. выходи замуж и там -в законном браке рожай детей. Дорожи своим мужем, своим браком и будет тебе счастье.

ЗЫ : Все члены общества должны нести перед оным ответственность. Мужская ответственность в этой стране по факту - это служба в армии. Женская - деторождение. Это типа традиционные шаблонные догмы. Если мужчина служит - он исполняет свой долх. Если женщина делает аборт - то какова тогда ее социальная функция, ответственность? В чем ее ДОЛХ перед этой страной тогда?

Кроме того. моральная нагрузка за неисполнение шаблонного долга совершенно разная: неслуживший мужчина все равно отправляется на случай войны в "запас". Он пассивный исполнитель долга. Он никого не убил. Женщина же, не исполнившая долг деторождения, ни в какой "запас" не уходит: государство или увеличивает популяцию, или НЕ увеличивает. "Запасы" неоплодотворенных яйцеклекток никому не интересы. Женщина же сделавшая аборт - это убийца по факту.

Раз тело женщины - это только ее дело, то тело мужчины, по закону о равноправии -тоже его дело. Ты не рожаешь - я не служу. Все просто.

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+32526
11 часов назад
активист
Дмитрий Селезнев
06.04
+10
Давайте хотя бы:

1. Отменим ГОСУДАРСТВЕННОЕ финансирование абортов (вернее, из фонда ОМС)
2. Запретим аборты без согласия мужа
+1197
В отпуске
Проще и эффективней для начала вправить мозги мужскому населению, потому что даже если оба пункта из Вашего сообщения выполнятся, то
1. Аборты будут финансироваться аленями
2. Согласие на аборт будут давать все те же алени
+8498
В отпуске
если б не было аленей - то и всего этого безобразия б не было. но они -ЕСТЬ. это данность(
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
09.04
+4
Бессмысленно. Бабы не зарабатывают денег, но умело окучивают самих мужей, васьков, аленей и родителей. Не возникает сомнений, что выплата будет навешена на мужчину. Если не получится, то женщина ни на секунду не остановится перед подпольным абортом. 1. С отменой полового и семейного просвещения доля... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте