Баборабы как стопор в брачных играх

Вот что подумалось мне... Хомо сапиенс как вид давно потерял жизнеспособность, без технических устройств им изобретенных. Благодаря же феминизму и баборабству, он теряет жизнезспособность, именно как биологический вид живых существ.


У всех млекопитающих Доминатные самцы, спариваясь с самками рождают здоровое. сильное потомство. Среднеранговые самцы при этом ждут случая урвать кусок пиздятинки, и практически НИКОГДА омеги не размножаются.
Самки всегда стараются а)проверить ранг самца, б) занизить его - это сугубо их еб...чее дело.


Что происходит у Хомосапиенс: огромная кодла омежных самцов и просто среднеранговых долбОэбов ПЫТАЮТСЯ НАРАВНЕ С САМКАМИ ЗАНИЗИТЬ РАНГ АЛЬФЫ, ВЫПОЛНЯЮТ САМОЧЬЮ РАБОТУ. и без того сука очень успешно ими (самками) ведущуюся!

БАБОРАБЫ БДЯТ И ДАВЯТ АЛЬФУ МАССОЙ - не давая тому размножить свои гены, установить свой порядок и иерархию. Фактически, у ХомоСапиенс 80% обладетелей ЕНГА ничем от звиздомразей по функциям своим в социуме НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ!

"ЗАСТУПАЯСЬ" (как вам кажется) , за очередную ЧУЖУЮ звизду, вы, вполне вероятно способствуете вымирания своего вида, козлы гребаные! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕ!

И помните главное: ЗАСТУПАЯСЬ за чужую звизду, вы выполняете функции НЕ САМЦА, поэтому ВАМ ЗА ЭТОТ ПОДВИХХХХ 10000% НЕ ДАДУТ, ГАНДОНЫ!

ЗЫ: я не хотел приводить примеры, но все ж придется. приведу ОДИН.

Очень часто сексуальные (брачные) -как хотите - игры хомосапиенс носят достаточно жесткую форму: самка всегда практически подъе.....ает претендента, проверяя на ранговость, высокоранговый самец ей отвечает. ФОРМУ ответа обычно задает самец. и ответ может быть очень разным. Иногда подобные "выяснения ранговости" могут дойти и до рукоприкладства. Для Самки всегда это часть игры. Если самец победил в ней - она покорно подставляет все свои отверстия. НО! Тут чааастенько вмешивается СОЦИУМ! Подруги. Эти суки начинают помогать сбивать ранг всем скопом. При этом. пытаясь переключить внимание самца на себя. это тоже часть игры. Результаты могут быть самыми разными - от групповой оргии, до опущения претендента совместными силами ниже плинтуса. Опять таки - это все во власти мужчины - дает слабину - не дает. отстаивает свой ранг и ПРАВО или пасует...

Все это в общем пох. Пока не вмешиваются сторонне наблюдающие самцы. В основном - средне и низкоранговые звиздострадальцы в кол-ве нескольких человек. Особенно часто это происходит в знакомом коллективе сослуживцев. сокурсников. приятелей и тд. Самец заявляет права на самку тем или иным способом. та начинает игру, которая приходит в определенную точку напряженности. и ТУТ ВНЕЗАПНО кто нибудь из низкоранговых долбОэбов. чаще даже не понимающих, что происходит на самом деле, выдает какое-нибудь сперва робкое. потом настойчивое: "Перестань! ну КАК ты себя ведешь!? КАК ты разговариваешь с ДЕВУШКОЙ! ТАК НЕЛЬЗЯ!" На его сторону моментально встают остальные недоепки, к ним присоединяются подруги - и в общем все. Ездец. Твой ранг опущен, глаз самки тухнет, да и у тебя продолжать ИГРУ нет уже никакого удовольствия.

Кто выиграл в итоге от этого "заступничества"? Самка? Да сто уев вам в рот! Она обломана больше всех! "Заступник" - пиз...олис? Да йух вам! Он во френдзоне - ему не дадут! Мало того - будут еще и использовать впоследствии. Подруги? Да йух вам! Они тоже обломаны. хотя рады. что обломали звиздотоварку.

Ну вот. такая фигня)

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
19.05
Хомо сапиенс как вид давно потерял жизнеспособность, без технических устройств Отличительные признаки нашего вида это пользование техникой и изменение окружающей среды под себя. Если ворону вырвать клюв, он сдохнет, да и вороном быть перестанет. Без инструментов - люди не люди (сравни с деградантным... показать полностью...
+136
В отпуске
активист
Akamanah
21.05
+1
Всегда с удовольствием читаю твои посты, но и сюда забралось обжествление этого самого "альфы", как некоего Сверхчеловека, который и самок сотнями оплодотворяет, и и дети от него сплошь такие же сверхчеловеки... Глупо смотрятся с любой точки зрения рассуждения в таком ключе.
+8523
В отпуске
Спасибо. это во-первых. Во-вторых, Альфа - понятие условное, как впрочем и все в этом мире. Обожествления никакого нет. Есть раздражение уебками, которым не дают. но они все равно мешают клеить телок. так понятнее?) joke
Гость: Маркус 10.06
Текст совершенно в точку. Просто я бы уже навязшее в зубах "альфа" заменил на, допустим, "Мужчина с чувством собственного достоинства" или просто "НЕ-Алень", и все становится на свои места.

"есть раздражение уебками" - вот так и пришлось постепенно расстаться с некоторыми друзьями..стало жалко их и противно, во что они превратились с годами благодаря своим "благоверным".
+42
В отпуске
Подобные "заступнички" больше всего бесят в семейной жизни. Когда ты строишь СВОЮ ЖЕНУ, а разного рода алени начинают тебе с кулаками доказывать, что ты не прав. Частенько, жёны у таких придурков лежат в больнице отп..ные этими ми же заступничками, но природный идиотизм не даёт им понять, что чужая жена может накосячить ничуть не хуже их собственной. МАРАЗМ, возведённый в добродетель.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте