Ахтунг: Женское "воспитание"!

самодурство, мальчик, идиотизм, диктатура, волспитание, бабы Ахтунг: Женское \"воспитание\"!
В очередной раз дочь лупит младшего брата. Исподтишка, чтоб я не видел. Я, естессно, вижу. И в очередной раз даю ей здюлей. Устно в данном случае. Как назло в этот момент происходит разговор по тел с ее бабушкой - моей мамашей. Та слышит. И тут же в трубке истошное: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? КАК ТЫ С НЕЙ РАЗ-ГО-ВА-РИ-ВА-ЕШЬ!!!??????? ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА!!! ТЫ СЛЫШИШЬ??? ДЕ-ВО-ЧКА!!!! ТЫ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ КАКУЮ ТРАВМУ ТЫ ЕЙ СЕЙЧАС НАНОСИШЬ!!! КЕМ ОНА ВЫРАСТЕТ?? ЗАБИТЫМ СУЩЕСТВОМ??? ОНА ЖЕ ДЕЕЕЕ ВООО ЧКАААА!!!


То, что эта девочка чмырит уже во всю малолетнего брата, причем так чмырит. что взрослому мало не покажется - бабский клан не е...т. То, что с детства приучаясь так общаться с мужчинами, девочка огребет нефуевых проблем в будущем, а мальчик вырастет забитым подбабским чмом - ума не хватает подумать и понять.

На все мои экивоки ОН ЖЕ МААА ЛЬЧИИИК! с ним так нельзя!! Кого вы растите, идиотки???? Натыкаюсь четко на две реакции: 1. Да лаадно! он же будущий мужчина - должен терпеть! и на 2. Да перееестааань говорить ерунду! ничего не происходит. У тебя просто комплексы, что сын вырастет гомосеком. Как это отразится на его психике? да НИКАК НЕ ОТРАЗИТСЯ! Что такого? ничего ж не случилось.

Для НИХ нет противоречия в том, что мои здюли (родительские, заметьте) отразятся на психике ДОЧЕРИ, а здюли сестры - сверстницы на психике малыша НИКАК не отразятся.

- "Мы (млять, когда бабье пускается с умным видом в психоанализы и срыв покровов я афуеваю!!!) виноваты перед ДОЧКОЙ, что она с рождением сына чувствует меньше любви, мы виноваты. что она - осознанный свидетель развода, что она живет на два дома и страдает что у родителей новые семьи. ПОЭТОМУ она так и общается с младшим братом. потому что ревнует и ей трудно.... "

То что младший брат то НИ В ЧЕМ НИ ВИНОВАТ, и то что в силу возраста еще недопонимает ситуации, и то что наша вина перед дочкой не дает ей автоматического права чмырить, пиздить, объебывать, строить постоянно брата равно как отрабатывать манипуляции, срывать свое херовое детское настроение на нем, стучать на него, подставлять перед родителями - это опять таки не е.....т бабскую кодлу.

Четырехлетний пацан пребывает в состоянии всеобщей странной любви: все его вроде сильно любят. но уже сейчас он всем им чего -то должен. Он носит маме сумку: он же НАСТОЯЩИЙ мужчина. Помогает убирать со стола и накрывать на стол, готовить и тд. НАСТОЯЩИЙ мужчина. Классный и клевый. Дочка в восемь лет не делает нихрена, только с пинка ноги. Она тоже классная и клевая, но млять, воспитание начинает уже сказываться.

- Что ты делаешь с моим сыном, идиотка? Кого ты воспитываешь???

- ой, да ладно тебе. да перестань! Ты высасываешь проблему из пальца.

- Парень вообще не может постоять за себя! на площадке его бьют трехлетние дети!отнимают игрушки. молотят. он воет белугой и бежит жаловаться.

- А ты хочешь. чтоб наш сын рос быдлом и решал как быдло все проблемы кулаками?

- нет, курица ты гребаная. Я не хочу чтоб сын рос быдлом. Но так как быдла в стране 90%. то он ДОЛЖЕН УМЕТЬ ВЫЖИВАТЬ среди этого быдла!

- Перестань! Я вот например, росла когда, вообще не видела вокруг быдла и драк... И вообще - он с быдлом ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!

- (двуручный фейспалм) КАК, КАК МЛЯТЬ ТЫ ЕМУ ЭТО ОБЕСПЕЧИШЬ? НЕОБЩЕНИЕ С БЫДЛОМ? На поводке за ним ходить будешь и кудахтать всю жизнь? Дура. млять! Да что ты, баба, которая ж ЖЕ ДЕВОЧКАААА вообще знаешь о мужском мире? Что ты, кроме меня никем не пиз.......ная клуша, понимаешь в мужской-мальчиковой психологии? Тебе, подмамкиной курице и не снились те детские -подростковые проблемы и проблемищи с которыми сталкивается 99,9% мальчиков и молодых людей в годы своего роста и становления. Ты даже сейчас,в свои 30 нихрена не понимаешь мира мужчины и сферы его проблем и забот, которые опять таки, от тебя как от луны до урана..

все бестолку. Дочка выживет в грядущем. Уверен на 1000%. Она активна, умна, смышленна и хитра не по годам. она пока не знает. что ей открыты все двери просто по наличию звизды с рождения. Дочка - ярковыраженный лидер. Сможет ли она построить когда нибудь семью? Не знаю. Да и будет ли через 10-15 лет понятие "семья" вообще... Найдет себе мужика - пиз......лиса скорее всего. Или пополнит миллионную армию "сильных женщин", как обе ее бабушки и, в общем -то, мамаша.

А вот парень... СЫН. Проблема. Будет ли тебе место в этом мире, малыш? Кем ты вырастишь? каким? Пока буду жив - буду учить тебя. влиять на тебя... Но куриная бригада берет числом. В ней и БЖ, и БТ, и родная мать. В ней все подруги БЖ и их эбари пизд......лисы. В ней и нынешний БЖшный НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - феерический алень и долбоэб. он кстате тоже считает, что рукоприкладство -не метод и недопустимо в принципе. Порой возникает дикое желание побыть "быдлом" и объяснить ему на его примере наглядно эффективность данного " не метода"...

По декларируемому глубочайшему убеждению БЖ "рукоприкладство не дает никаких результатов в воспитании". Ну и в самообороне тоже не дает, соответственно. "НЕ МЕТОД" же! Тем не менее одна из ее любимых историй, с гордостью взахлеб рассказываемых до сих пор даже через два года после развода подругам, это как "однажды она вконец ахуела, а я (козел) повернул ее сраком кверху через коленку и выпорол." Она преуменьшает: было такое не однажды. И не только через коленко, а и по ипалу было. Но запомнила она почему-то про ОДНАЖДЫ и через КОЛЕНКО.
Характерно, что никаких противоречий она тут тоже не видит.

Самое страшное для меня - это глубокие синие глаза моего пацана полные слез и искреннего наивного изумления, когда в очередной раз его несправедливо объе.....ли. Сестра ли, ребятки ли на площадке... Ловушка в том, что заступаясь за него, я лишаю его возможности решать свои проблемы самому и, получается играю на стороне БЖ - противнице "методов физвоздействия" А не заступаясь, рву себе сердце от созерцания его детского несчастья.

Начинаю его приучать потихоньку. Но ТА сторона выкидывает подаренные сабли и пистолеты и дарит динозавров и машинки, выбрасывает солдатиков и сует куклы из киндерсюрпризов.. и тд и тп. и ТП. Такие ТП...

ЗЫ, Это моя старая статья. Прошло полтора года... сын ходит на РИСОВАНИЕ... отчаяние просто порою...

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
21.09
+5
Меня в детстве на порог не пустили, пока не разобрался с обидчиками... Воистину безмозглые курицы, не ведают, что творят. Мозг двоичный 0/1, полутонов не понимает -- как она человека воспитать может, убогая?
+79
2 дня назад
а меня увы воспитали херова,говорили нужно драться,а у меня дух слабый,до сих пор
+278
В отпуске
Kloi 22.09
+1
Я думаю так: если он рисует в пять лет, - это не плохо, если этого хочет сам. Главное чтобы это не было навязано "сударынями". Ваше оружие - идеология. Подбирайте правильные мультики и фильмы, - где герой может постоять за себя. Если его колотят, это не так уж и страшно, страшно, что у него нет мыслей защищаться и давать сдачи. Мультики и фильмы, это тот элемент пропаганды который может вам помочь. А дальше малыш может захотеть пойти на секцию самбо или карате. Удачи!
+8
В отпуске
Нет нет, не карате, намного лучше ММА и грэпплинг. И не захотеть а обязательно отправить, бабская прошивка даст о себе знать может и не захотеть.Если бы не такая промывка мозгов, с удовольствие занялся с 7 лет ( если можно то раньше ). А так в детстве ходил на уроке игры на трубу, и то из-за гребоного чувства вины, не нравилось но ходил чтоб не обидеть тренера ( бл*ть п*здец ). Учите его думать своей головой.
+1879
2 часа назад
активист
Пан Палыч
22.09
+5
Вспоминаю свои "школьные годы чудесные"... Драки и выяснение отношений, а по сути иерархические стычки практически каждую перемену. И всё так ритуально: двое выходят "на разы", остальные обступают кругом и болеют, но никто не вмешивается. Никаких ударов по яйцам и избиений лежачего. Я уже не говорю ... показать полностью...
+42
В отпуске
Статья, У баб есть черта - всё, что им не нравится отрицать как факт. Например, сломал я ногу случайно, сижу загибаюсь от боли. Пытаюсь шутить, мол ты мне ногу сломала, маньячька. Эта дура, игнорируя моё посиневшее лицо и гримассу боли, начинает утверждать, что со мной всё в порядке, я типо ... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте