Ахтунг: сотрудницы

еще одна моя старая статья...

рабочие отношения, настоящий мужчина, идиотизм, баборабство, аленизм Ахтунг: сотрудницы

Ахтунг: Сотрудницы.


Мне сегодня одна "подруга по работе" со слезками на глазах заявила, что я ЕЕ ПОДСТАВИЛ, вызвав мой перманентный восторг и лулзы.

Суть ситуации: не смотря на то, что я имею бОльший вес на работе, чем она, ей и ее аналогичнодолжностной коллеге наше общее начальство ПОЗАВЧЕРА дало задание нагрузить меня одной и той же работой, но в двух параллельных местах одновременно. Как это всегда бывает, женщинки НЕ ПАДУМАЛИ. НЕ ПАГАВАРИЛИ между собой. а тупо обе прислали мне смски о моей необходимости быть с разницей в час одновременно в двух параллельных местах на двух разных мероприятиях. Их смски мне изрядно доставили, я решил ничего никому не разруливать, а явиться на первый в очереди вызов, а там - по обстоятельствам.

В общем, мои ожидания сбылись. на втором вызове начали сильно бомбить по поводу моего отсутствия. Женщинки позвиздели между собой по телефону и решили, что я должен немедленно все бросить ТУТ (важное, недоделанное и интересное мне лично) и, сломя голову, ломануться ТУДА (совершенно не интересное мне и по большому счету необязательное вообще). Показательно. что мое отсутствие ТАМ не имело по большому счету никакого значения - бомбили из "дисциплинарных" соображений. Я, естественно, категорически отказался бросать начатое - я не соска, я ценю свою труд и его результаты. В итоге мне попыталась устроить скандал и первая и вторая женщинки, потом - его же - два промежуточных начальничГа. Я поимел всех. НачальничГи заткнулись, женщинки скукожились, мало того - начальничГи таки сделали что и были должны - поимели женщинок за несогласованность действий, безыинициативность и тупость. Женщинки оказались в итоге дважды поиметыми, но без последствий для них. Санкций не случилось в их отношении.

Вечером каждая из женщинок в ноющей сюсюкающей форме (оная со мной не прокатывает, но любая другая, помимо не прокатывания еще и грозит опасностью моральных звиздюлей), жалобно предъявили мне , что я их "подставил", и что "подставлять женщину - не по-мужски, не по-дружески. не по-человечески и тд".

Естественно каждой из них я моментально разъяснил, что если, защищая свои интересы, я ущемил ихние, это означает только одно: их интересы ИЗНАЧАЛЬНО ущемляли мои. А я не люблю когда меня имеют - раз, и - два, в свою очередь, это не по-дружески. не по-человечески, да и не по-женски, ибо Доброта и Человеколюбие - основные женские добродетели, согласно матриархальной пропаганде, которую они явно не намерены оспаривать. В итоге, я сменил гнев на милость и согласился простить обеих куриц. Словил массу лулзов, короче говоря.

Речь не совсем об этом. Речь о том, как свои косяки бабы на работе пытаются прикрыть телами и рогами "благородных аленей" и "белых рыцарей". Простейшая манипуляция, инверсия ситуации - и бабораб уже готов на все - вызвать на себя гнев начальства, дать в сраку, даже уволиться, лишь бы не "подставить" ЖЕНЩИНУ. Лишь бы не получить клеймо "НЕНАСТОЯЩЕГО МУЖИКА".

При этом идиот - алень забывает, что почти во всех сферах, на ВСЕХ работах, при декларируемом госуебищем "равенстве условий труда вне зависимости ни от чего" существует жесткая половая сегрегация: за одни и те же косяки мужчин и женщин наказывает совершенно по-разному. Равенство же касается лишь оплаты граждан, занимающих одинаковые должности. То, что объем и качество работы (КПД) мужчины превосходит КПД бабы на той же должности в РАЗЫ - это какбэ тоже не учитывается.

До сих пор в моей памяти бьется пульсирующая история 8-летней давности, когда на работе моего друга ЮНАЯ ФЕЙКО 26 декабря нажатием пальчика убила весь годовой отчет Института. После чего, 5 дней весь отдел Айти + МУЖСКАЯ (что характерно) часть бухгалтерии круглосуточно восстанавливали утерянные данные вручную. Друг попал домой за час до нового года. ФЕЙКО ЖЕ, поплакав, пошла сосать главбуху. Ее не уволили. 1 го числа главбух улетел с ней на Гоа, а в начале февраля "подарил" фейку ректору. Далее Ее карьера теряется в заоблачных эшелонах монарших пенисов.

Камрады, БДИТЕ! Убивайте идиота и бабораба в себе ежедневно и ежечасно! НИКТО, НИ ОДНА БАБА не стоит ваших жертв, будь они моральными ли, физическими ли и уж, тем более - карьерными. "Брать огонь на себя" за СОТРУДНИЦУ - это верх клинического кретинизма. Особенно когда эти сотрудницы так легко и бессовестно стремятся "загребать жар вашими руками".

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+531
В отпуске
активист
MegX
09.11
+2
Это классика. У меня по основной работе такая же ситуация: начальничег (баба) + одна сотрудницо (53 года), в моей же должности (отдел - чисто технический). Обе тупые курицы. Как только появляется техническая задача - это или мне, или еще одному сотруднику ОМП. Старушке-одуванчику же нифига - ей только бумажонки. "Я что, Марье Иванне должна это пручать???". И так везде. "Сходи туда-то! Или что, я должна идти? Или МарьИванна?". Ппц в общем.
Гость: Вселенский разум 10.11
Добавлю один случай, как сотрудницы устроили против меня заговор. Работал в компании в одной почти 2 года, там две менеджерши были типичные СДС-ки, по 26-27 лет, я естественно первое время притворялся аленем, чтобы начальник видел, что я хороший работник, на прошлом месте, я не аленил, а поставил ... показать полностью...
+4930
1 день назад
активист
Иноземец42
10.11
+3
Про КПД - это точно. Я даже удивляюсь, как ОЖПэшки вообще успевают "работать")))). Рабочий день у них на 80% наполнен чаепитиями, задушевными беседами, демонстрацией причёсок и платьев, плюс ещё "одноклассники". Это полный "феерический пиСец", как говорит Рома))))
-445
В отпуске
На сайте нет никакой информации про женщин-начальниц. Стоит ли работать там где управляют женщины, или где директора-мужчины продвигают женщин на начальственные должности? Не нашёл информации.
+4930
1 день назад
Ну у меня случай был, когда директор взял себе в замы курицу из бывших любовниц. Причём сразу минуя все ступени служебной лестницы. Была обыкновенным бухгалтером в фирме связанной с пищевой промышленностью, стала зам. директора машиностроительного предприятия. Подойдёт такой пример? Под управлением ОЖПшки не работал бы однозначно. Как-то раз пришлось, но долго не выдержал. Слишком много самодурства, слишком много неадеквата.
+531
В отпуске
активист
MegX Иноземец42
10.11
Именно так - полный неадекват в управлении. Я пока терплю, ибо просто удобно совмещать это место с предпринимательской деятельностью.
-445
В отпуске
Благодарю! Тоже раньше я замечал неадекватность баб-начальниц. И степень неадекватности у них какой-то волнообразный. То она злая как ведьма, то чересчур добрая. Никогда не знаешь чего от неё ждать. Атмосфера в таких коллективах очень безрадостная, все напряжены. Щедрых среди начальниц не встречал н... показать полностью...
+4930
1 день назад
Всё именно так и есть
+531
В отпуске
Именно. А недавно я проходил комиссию на водительские права. Чем-то не понравился наркологу-бабе. В итоге эта тварь заставила полдня бегать искать тесты на наркотики и их проходить.
+531
В отпуске
активист
MegX Иноземец42
10.11
Именно так. На работу они "ходят", чтобы было не скучно.
+402
12 часов назад
активист
Dimm
10.11
+4
Не туда главбух подарил накосячившую фейко. Ее надо было в отдел к итшникам отдать, на отработку мужчинам за ударную работу.
Зачетная статья, Роман. Плюсую!
+8523
В отпуске
Надо ж какая статистика... 11 -11- 500) Прям сдчаздливые числа))
Ну теперь 11-12-500 уже будет(
+8523
В отпуске
Leon, вот Вам и материалы для вашей будущей статьи)

Чем смох. как грицца)
Гость: Herr Johan 10.11
У меня например как проклятие - везде куда не устраиваюсь на работу или уже ОЖП начальник или какая то ОЖП через некоторое время им становится. Ну и получается что опыт работы под их руководством большой - около 8 лет - но ничего положительного сказать не могу. Постоянные закулисные игры, жестокость... показать полностью...
+4862
онлайн
активист
ЕвгениЙ Herr Johan
10.11
+4
работал в банке, юр. департамент возглавляла женщина лет под сорок, внешне очень красивая и ухоженная, но вот общения не только у меня, у всех кто был не зам. предом, не складывалось, откровенно хамила и посылала. я эту тему быстро обошел, через пару скандалов она мне выделила для работы мужчину - ю... показать полностью...
+433
В отпуске
Статья супер.
По собственному опыту помню, в 90% случаев, где руководила баба - конторы закрывались или сотрудников ждало понижение заработной платы. Неугодные изгонялись по причинам, высосанным с пальца (или с другого места).
В сетевых магазинах и фирмах, где преимущественно бабский коллектив-жрут друг-друга поедом и с говном, воруют выручку и товар, устраивают интриги, опускают сотрудников противоположного пола.
+56
В отпуске
Работаю в американческой ко, где баборабство достигло вселенских масштабов. В кадрах сидят две черепахи замужние на мужиках моложе них на 15-20 лет. Среди ОПЖП (офисный плактон женского пола) развели эти черепахи повальное стукачество, подхалимство, сплетни, мерзость. На моих глазах секретарша одног... показать полностью...
Гость: ALJERO 10.11
БАБА НАЧАЛЬНИК - ЭТО КАТАСТРОФА, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОНА СОЛИДОЛ ПО ВОЗРАСТУ.
+1305
В отпуске
активист
Asmol
11.11
+2
Нет. Все, никаких больше бабских коллективов! Ни за что! Хоть мне повезло с ОЖП-начальницей в свое время. Толковая баба была, умная и не истерила. Зато в коллективе был женственный юноша, от него говна было больше, чем от трех баб. Он не гей, а просто такой - полубаба. С бабами он очень быстро пола... показать полностью...
Гость: Инженер 11.11
Вот поэтому на работе НИКОГДА нельзя устраивать шуры-муры, шашни-машашни! ))
А звучит-то как красиво: служебный роман!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте