Ахтунг: Няшки!

Как же нереально бесит, когда взрослая здоровая лошадь - пробл...дь играется в "няшку"! Как же бесят тупые алени, которые эту хреновую дешевую игру, этот развод и нае....лово принимают за чистую монету.

(Продолжение ниже)

Вот Катечка. 35 лет. Потертые джински, загореленькая блондиночка, общий стиль - girl -from -the -nextdoor. Мордашка в общем в меру уебижная, волосы длинные красивые, сиськи - нулевочка, ножки - кривые-толстенькие-коротенькие, жопа шире плеч. Но в целом спортивная. в общем - ипабельна.. хотя хули о чем я.. для нынешних аленей и Новодворская ипабельна.

Катечка - няшка со стажем. Утиписуеньки, мимишечки и уебо-улыбочки. Трогательность в поднятом на тебя взгляде, робкие как-бэ-невзначай обнимашечки по поводу и без...

Катечка - закоренелая "порядочная шлюха", (ЧИТАЙ http://masculist.ru/blogs/roman-roman/porjadochny... ее переимело 80% сотрудников моего предприятия. Как бывших, так и нынешних и даже ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ. Более половины всего этого стада готовы за нее в огонь и воду. Влюблены в нее до сих пор, даже после того, как будучи выипаны ЕЮ были цинично покинуты.

Катечка трогательно скрывает ВСЕ свои связи. Катечка порядочна и невинна до опизденения. Катечка говорит "фи" при слове "ЙУХ" и морщит лобик при слове "эбля". Когда появляется на работе новый смазливый алененок или же новый возможный начальничег, Катечка - тут как тут: воркует, подлизывает, оберегает от атак остальных аленей собственной няшной нулевочкой. Катечка из "подпевал", "подставляльщиц" и "подпездывальщиц". Алени терпят. Они ж ей ДОЛЖНЫ... Они ж были ДОПУЩЕНЫ к царственной звизде! Когда Катечку одергиваешь и ставишь на место, Катечка подпускает слезоньки в глазаньки и аленей начинает коробить.

- Старик.. ну .. это... она же девушка!
- ХуЕвушка она, долбоящер ты сраный, покинутый! Пиз....страдалец унылый! Засунь свое либидо себе в сраку и не лезь не в свое дело!

Вот Женечка. Девочка - картиночка. Стиль одежды - няшка няшкинская. 32 года. Состояния два: или мы мило (а порой и соооовсем не мило) выежываемся или еще милее льем неправедные слезки. Только что отжала у Бывшего мужа ребенка, квартиру, машину. Приводила на суд толпы лжесвидетелей и плакала перед судьей навзрыд. После отжима отдала ребенка бабке с дедом и тусит по клубам - жить хочецца няшеньке.

Вот Машенька. Ваще сказочная няшенька. Фап -мечта всех интернет дрочеров. Гламурная кисО. 31 год. росточку 160 см. Кукла кукольная. Глупа как половина курицы.

- Ромочка, мими, помассируй мне плечики.
- Машенька, а ты мне головку енга ротиком не помассируешь?
- Фи, какой ты пошлый! У тебя только одно на уме!
- Ну почему же одно... могу еще в жопу тебя трахнуть...
- Дурррак! Саша! Иди сюда, помассируй мне плечики!
- Бегу. моя радость,,,

И бежит блеатЬ!!!!! Садится и массирует, сопя и вожделенно похрюкивая... И Костя бежит, и Миша бежит и Павлик и АлОша...

Машенька, как и Женечка (благо - подруги), тоже только что отсудила ВСЕ у Бывшего мужа и находится в активном поиске нового: а то няшность под влиянием каждодневного алкогольного допинга потихоньку покидает очаровательное ибалко, а полочки прибивать у нее дома некому. Павлик с АлОшой, конечно, по первому зову приезжают прибивать, как и около десятка автовладельцев - мудазвонов, служащих пьяной Машеньке -няшеньке халявными таксистами, но посасывает она в пьяном угаре все-таки у меня. Изредка...

А это - Римма. 34 года. Серая серая мышь. Мелкие глазки. сливовидный носик, брекеты, большая жопа, сиськи - нулевки, и 45-ти летние короткие ножонки, которые она считает верхом совершенства и все время выставляет напоказ посредством коротюсеньких юбочек - трапеций. В отличие от Машеньки - она верх ума, хитрожопства и коварства. Стиль одежды - серая серая мышь. Во всем остальном, в общении, отношениях с мужчинами - копия Катеньки. Клон. Когда они вдвоем собираются - чувствуешь себя как в какйо -то гребаной патоке: кто - кого переняшит.

Я знаю о Риммочке ПОЧТИ ВСЕ. Она у меня года два была в жесткой френдзоне. Общались в основном в сетях. Потом снова вернулась к нам работать. Где -то на компе, если порыться, у меня даже валяются ее фотки с ее пальцами в собственной жопе.
Мышь Римма страстная фанатка БДСМ, группового секса и бисексуальных отношений. ВЕСЬ ее внутренний мир направлен на потребление плотских жизненных удовольствий и поиска оных. Как и Катенька, Римма предельно цинична и жестОка в своих "отношениях" с мужчинами, коих у нее было... да хер ее знает сколько! Может штук 30 про которых она мне рассказывала, а может - 130, а может - миллион!

Няшечка говорит тихим нежным голосочком и трогательно льнет к сильному аленьему плечику, пока алень тает и чувствует себя героем - зщитниГом порядочной, милой, доброй, чудесной девушки, которой ПОЧЕМУ-ТО все время не везет с парнями!

Я бы мог тут еще много расписывать знакомых "няшек", но, как вы уже поняли - основная их черта -ОДНОТИПНОСТЬ. Тем больнее мне видеть мужчин, которые летят на няшность как мухи на говно.

Камрады. БДИТЕ! Уважающий себя мужчина воспримет няшность и сюси пуси в свой адрес (в обыденной жизни и ситуации), только одним верным способом: как унижение СЕБЯ. Как недооценку самкой твоих мужских умственных способностей. Как попытку выставить тебя безмозглым, озабоченным пиз.....страдальцем без чувства меры и собственного достоинства. Как попытку игры на твоих самцовых и отцовских инстинктах с целью извлечения прямого для себя профита.

Повторюсь: НЯШНОСТЬ В ТВОЙ АДРЕС - ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО! Это значит, что ты воспринимаем самкой КАК ДОЛБАэБ И ТОЛЬКО И ЕДИНСТВЕННО ТАК!


И напоследок, анекдотическая сегодняшняя история в торговом центре.

Перед лифтами стоят бегемот и бегемотиха. Лет по 25. Вес от 90 и выше. ОНА на каблуках и в итоге выше его, маленького, головы на полторы и толще в половину. Диалог:

- Ну... ну пойдем еще раз в тот магазинчик на втором этаже, а?
- эээээ
- Ну пожалуйста!
- ну ыыыы....
- (далее происходит трансформация бегемота в Бэмби) нюююю позялюстяяяяяя миииилыыый. Ню???? мимимииии .. А то я ссяз заааплааасююююю..... Нюююю?
- угумс...

А теперь представьте себе плачущего бегемота? представили?)))) А меня, наблюдавшего этого Бегемота в реале?) Представили?))) ню-ню......

ЗАНАВЕС.

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь