Женоненавистничество, как оно есть

Ты - женоненавистник! Ты просто не любишь женщин!

Стандартные женские манипуляционные фразы, как только ихние осереженные уши слышат нечто, рвущие ихние потреблядские и, кстати, мужененавистнические шаблонные установки. Мужененавистницей нынче быть не просто не зазорно – модно даже! А вот баб критиковать – ни-ни! Не сметь! НЕЛЬЗЯ! Дискриминация и все дела.

Разберем по пунктам.
1. Что следует отвечать на такие обвинения?
Отвечайте просто «ДА». Это рвет шаблон и заканчивает разговор.
Можно отвечать «ДА. А ЗА ЧТО ВАС ЛЮБИТЬ? » Это открытый вопрос и срач продолжится.
Можно отвечать «ДА. Я и людей то не очень люблю…»
или «ДА, а я что, по – твоему, должен любить ВСЕХ женщин? Ах, ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ? Ну, милая, Ты тогда приготовь борщ, а я пока пойду-ка в сауну на часок и полюблю там всех. Полиотверстийно.»

2. Суть манипуляции.

Она очевидна. Тут даже расписывать нет желания. Бабская солидарность + воспитывание в мужчине необоснованного чувства вины и комплекса неполноценности.

3. Истоки проблемы.

По умолчанию матриархальным госуебищем закладываются в мальчиков воспитательные императивы о «хорошести», доброте, слабости, жертвенности Женщины. Каждая ОЖП в воспитательной системе предстает чуть ли не Богородицей. Ореол святости и шелест крыльев за спиной над каждой пиздой - вот устоявшийся, втемяшенный в башку каждому баборабу паттерн. Как следствие паттерна – уокренившееся в сознании общества мнение, что Ангела и Богородицу НЕ ЛЮБИТЬ нельзя. А если льзя – то это грех и богохульство. Охаивающий «святое» моментально подвергается осуждению и остракизму.
Профит данного паттерна для бабы – бесконечное получение ништяков, халявы и защиты со стороны мужчин.

Камрады, БДИТЕ! Установки о «хорошести» и тд см выше, всех без исключения баб – это наглое вранье. Мало того, в современном феминизированном обществе надо вводить презумпцию ПЛОХОСТИ баб. Ибо феминизированная мразь ни для жизни, ни для семьи, ни для материнства НЕПРИГОДНА! В наше время Женщина ДОЛЖНА ДОКАЗЫВАТЬ свою «хорошесть» и считаться ПЛОХОЙ по умолчанию, пока не доказала, а не наоборот!

Исходя из вышесказанного, а также исходя из декларируемого в обществе «равенства полов», считаю что а) никто никому ничего не должен и б) к Женщине в данном вопросе следует относиться так же, как и к мужчине.

Как же мы относимся к посторонним нам мужчинам, камрады? Мы что – все ЛЮБИМ их? Прощаем? Снабжаем халявой? Даем себе хамить? Даем себя использовать и объебывать?
Нет же! Категорически же ж! Для каждого мужчины, другой посторонний ему мужчина если не враг, то конкурент, соперник. Это самцовый природный инстинкт. Соперников и конкурентов НЕ любят. Их опасаются. С ними считаются. Их изучают. Редкий идиот заявит, что он ЛЮБИТ ВСЕХ МУЖЧИН.

Возникает вопрос: почему в обществе равноправия полов и «равных» возможностей и прав для всех граждан мужчина ДОЛЖЕН «любить женщин», но при этом имеет полное право «не любить мужчин»? Почему женщин обижать нельзя и следует их защищать, а мужчинам – существам более сходным с Человеком - следует давать в ебыч и использовать их в качестве пушечного мяса? Налицо вопиющая дискриминация по шкале любви - нелюбви.

Подвожу итог. Если ты не любишь ВСЕХ мужчин, то соответственно, совершенно не обязан любить ВСЕХ женщин. Никаких чувств вины или неловкости при обвинении в мизогинии у нормального мужчины возникать не должно в принципе. Хотели равноправия – получите!



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+328
В отпуске
"Женщину часто легче поменять, чем понять" М. Жванецкий
+7898
4 часа назад
активист
Orange Бармалей
26.03
+4
Женщина она и есть плохая и такой всегда остается, лишь надевая на себя маску хорошей. Пока это выгодно.
+367
В отпуске
активист
Konstantin
03.05
+6
Женщина - эта та, которая замужем или имеет детей. Нормальный мужик не может любить эту категорию по моральным принципам. Дважды извращенное 8 марта навязало стереотип, что дарить надо всем другого пола. но, по логике, подарки надо дарить ТОЛЬКО женам, чтобы девочки и девушки стемились выйти замуж... показать полностью...
+8461
В отпуске
Все правильно кроме терминологии. Нельзя проебаную про блядь называть девушкой. Это девальвирует сие слово. Предлагаю звать их тетками.
+228
В отпуске
Женщины и вороны нападают стаей.
""
Посмотреть изображение в оригинале...
+16
В отпуске
Можно ответить ей : "А чем, собственно, вы, бабьё, в целом, и ты конкретно, в частности, заслужили лубофф ? Перечисли по пунктамъ. Начинать надо с этого, не так ли ?" Думается, они в лучшем случае ответят на это всяким бредом из "Космо" и прочих, а большинство начнут просто или реветь белугой, или кидаться сковородками.
+7898
4 часа назад
Варианты ответов уже заготовлены заранее, для таких как ты, задающих неудобные вопросы : Ты - женоненавистник. ты хитрый и расчетливый (С) . Я ничего никому не должна. Ты не мужик, раз задаешь такие вопросы. Как-то я спросил у бывшей - что ты готова ради меня сделать? Мне эту фразу напоминали е... показать полностью...
+16
В отпуске
Типо косплей под презика Кеннеди : "Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для Америки")))
Но это она опять-таки уходит от ответа. Допустим, я хитрый и расчётливый жёноненавистник, и вообще недостоин зваться мужуком, ну а чем ОНА и ей подобные заслужили лубофф ? Тут её котелок, наверное, откажет от перенапряжения, так как на усиленные раздумья не рассчитан)
+991
3 часа назад
активист
yozefff Orange
05.08
Orange:
Как-то я спросил у бывшей - что ты готова ради меня сделать? Мне эту фразу напоминали еще долго-долго, с подтекстом, какая же я сволочь, что ПОСМЕЛ у девушки ТАКОЕ спросить.
у меня это был последний вопрос в семейной жизни.она просто молча убежала.оставив мне все ее неприятности.это я вам говорю- Алень.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте