​Немного о стратегии Русских Шашек

Дамка – это сильнейшая шашка в игре. Их может быть несколько. Особо виртуозный случай, когда собственная Дамка приносится в жертву сопернику, в результате чего, выигрывается вся партия.
Забавно, что в некоторых местностях этой страны, «Дамка» в Шашках называется «Матка»…
В патриархальной культуре существовала четкая традиция, правило, аналогичное шахматно – шашечному «тронул – ходи»: трахнул - женись. Обусловлена эта традиция была тем, что по умолчанию трахал ты девственницу, автоматом превращая оную в неликвид на брачном рынке. То есть, ломая ей целку, ты ломал ей все ее будущее, поэтому на тебя ложилось все бремя мрачной ответственности за судьбу «ближнего».
Данное правило справедливо и законно. С одной стороны.

С другой стороны, Баба – это совсем не трогательное, беззащитное и невинное существо, каким кажется и каким его принято представлять. Суть глобальной женской стратегии – это грамотно «принестись в жертву», подставить Дамку под удар, чтобы получить победу в партии. Говоря проще, основная задача бабы – это подлечь под нужного, перспективного выбранного лоха, с целью дальнейшего полного использования его ресурсов. Простейшая схема – подставила Дамку (матку, звизду) - выиграла всю партию. Даже выражение такое было «составила партию». Шашистки, такие шашистки…

Что же происходит сейчас, в постпатриархальном обществе?
Абсурд ситуации заключается в том, что все то же самое и происходит! Несмотря на то, что Мужчина уже не является в 99,9% случаев дефлоратором, несмотря на то, что в наше время «нецелка» - это совсем не «неликвид», а даже, наоборот, несмотря на то, что брачного рынка практически не существет, как и самого института брака – не смотря на все это, мужчина, окунувший конец в изъюзанную звиздень, попадает в глубочайшую моральную зависимость от обладательницы этой звиздени.
Конечно, это не распространяется на супермачей и альфа-самцов, обладающих и достаточным опытом и цинизмом по отношению к бабам. Но их мало. Основная масса – это обычные парни. Хорошие и добрые по отношению к бабам, а главное – ОТВЕСТВЕННЫЕ, воспитанные мамашами в ключе Пелотки Головного Мозга.

Именно к тебе, обычный парень я и обращаюсь: ТЫ НИУЯ НЕ ДОЛЖЕН ТЕЛКЕ ЗА СЕКС! Абсолютно НИ –У –Я! Ты получил Пелотку. Она – твой енг. И неизвестно, кто кого больше порадовал. Никаких чувств вины за «соблазнение», никаких «отвественностей за содеянное» ты не должен испытывать. Гони эти эмоции от себя нах – они результат неправильного баборабского воспитания.

Вторая манипуляция – это искусственные залеты. Это уже супергамбит, разыгрываемый шашисткой. Тут, в общем, тоже все несложно: телка не идиотка, как бы ни пыталась ею казаться. Телка всегда четко понимает, что конкретно она хочет от тебя, точнее, что она может из тебя выжать. Перед тем как разыграть Дамку, шашистка просчитывает вероятностные ходы. Твое счастье, что у большинства Шашисток, в силу скудоумия эти ходы шаблонные. Баба начинает прощупывать тебя и продавливать. Пробовать на зуб. Что с тобой можно, что - нельзя. Также, начинает огораживать себя заборчиком, постепенно увеличивая НЕЛЬЗЯ в ее адрес с твоей стороны, и уменьшая НЕЛЬЗЯ в твой.


Схема элементарная, манипулирующая все тем же гребаным чувством мужской «отвественности»: ты меня соблазнил – ты виноват, отвечай! Ты виноват – я теряю на тебя свое драгоценное ВРЕМЯ и молодость, отвечай! Ты хотел меня получить: получил – отвечай! У меня проблемы – отвечай! И тд и тп

ЗАПОМНИ ЧУВАК: ЕСЛИ ТЫ «ОТВЕТИЛ» ПО ВСЕМ ЭТИМ ПУНКТАМ, ТО СЛЕДУЮЩИЙ ЕЕ ХОД – ЭТО ЗАЛЕТ, НА КОТОРЫЙ ТЫ «ОТВЕТИШЬ» ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ИМУЩЕСТВОМ!

Рецепт прост: НЕ отвечай! Отвергай ответственность, за неправедно навязываемое тебе чувство вины. Наоборот, виновать ее в том же самом. Не она твой подарок. А ты – ее.


Бабы высокопримативные животные. Даже у самых хитрожопых, животные инстинкты очень сильны. Инстинкт Самки подсказывает ей рожать от спермодонора, а вить гнездо со снабженцем. Искусственные залеты нужны для кольца на пальце, которое, как кольцо всевластия, дает доступ к твоим ресурсам. Если баба искусственно от тебя залетела – значит, ты выбран на роль снабженца. Значит, ты признан «управляемым», значит, ты аленил и давал себя виноватить.


Если после первого же соития с Дамкой ты категорически отказываешься признать ее жертву, то у нее происходит разрыв шаблона: ее схема не работает, партия не выигрывается ею, по той простой причине, что инстинкт не позволит ей "строить с тобой брачные отношения" с вероятностью 99%, ибо ты НЕ снабженец.
Тем не менее, Дамка все равно в выигрыше: раз ты НЕ снабженец, значит ты элитный спермодонор. Теперь ты наверняка потенциальный папа, вот только ты об этом можешь даже и не узнать никогда. Вся ответственность ею с тебя снимается, но включается программа поиска другого аленя – того, кого она завиноватит в залете… от тебя!


Бди! Не ведись на манипуляции! Не бери на себя ненужных ответственностей, четко обозначай нежелание этих ответственностей, смехотворность и абсурдность претензий. Тогда в подоле тебе ничего не принесут. Верь мне.

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11321
2 часа назад
активист
Маскулист
09.05
+5
Отличная статья. Надеюсь, что она дойдёт до наивных мальчиков с баборабским воспитанием коих у нас полным полно. Больно видеть загубленные бабьими манипуляциями жизни ребят.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте