Диалоги о животных. Круговорот аленей в природе

- Мне 44 года, я них......я не понимаю, что происходит, Ромка! Ты посмотри, как мы живем? У меня трое детей от трех разных баб… Я что – отец герой? Я окружен почетом, льготами, уважением? Да хер там! Мои дети отделены от меня. Отделены ихними матерями! Со старшим я давно потерял контакт. Мамаша его все сделала для этого, тварь! Среднюю и младшего периодически вижу. Алименты не плачу – вроде полюбовно расстались, но, как купить что, в секцию какую отдать – сразу звонок: «будь добр поучаствовать в судьбе ребенка!» Да мне не западло – я участвую… Но блть хотя б спросить меня: хочу я отдавать ПАРНЯ на рисование или нет? Я вот уверен – ему в хоккей нужно, а кого еб...т моя уверенность? Мамаша что хотит, то и творит… - Юрец с размаху хлопнул стопку водки, смачно зажевал моченым яблоком и, затянувшись по самые уши в сигаретный дым продолжил.


- Вот Ленка - у нее четверо. Ей - уважение! Зеленый свет везде! Во все учреждения ногой дверь открывает. Мать – героиня! А я? А про меня говорят – долбОэб! Настрогал и бросил! Это я то-то бросил? Ну ты ж знаешь! Да я за каждого из своих детей душу продам! А им то сукам не душу – бабло гони. Бабло. Бабло. Бабло… за-и-па-ли! Бросил… с первой вон – до усрачки судился, все доказательства, все свидетели за меня… Что, кто-то отдал мне сына? Да ниуя. Ты помнишь эту нееб....ую мразь очкастую в суде? Сколько ей было? 26? Вот скажи мне, Рома, КАК, БЛТЬ??? КАКИМ СУКА ОБРАЗОМ 26 –летняя ТУПАЯ ПИЗДА МОЖЕТ ВЕРШИТЬ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ? Тем более Мужчин – которых у нее никогда не было, нет и не будет? Судьбу Семьи, которой у нее тоже не будет из-за ее мужененавистничества и недоеба изначального? КАК, РОМА? Потом, что значит – настрогал? А та же Ленка? Она че сделала? Я ваще уею от нее!

- Юрец, я от нее тоже уею.

- Да все вокруг от нее уеют! Ничего, что, блть, у нее все четверо детей от разных мужиков? Это при живом то муже!!! И при этом – она ПОРЯДОЧНАЯ ОНАЖЕМАТЬ в глазах общества, а я – «настрогал и бросил»! Я афуеваю, Рома!

- ну, одна то от тебя)

- Да. И от меня! И я там, мудаеб, отметился! И че? Это типа я дочку бросил? Когда она мне все мозги проела: уйду от мужа, уйду от мужа, расскажу ему все… Ну и че, блть? Ну блть - рассказала…

- Рассказала, а он остался)

- Еще как остался, мудило! Она ему после меня еще двоих в подоле принесла. Сука.. что ж за мужик?? Ему ТАК в душу насрали, а он - сидит. Уэбок! Трех детей чужих поднимает! Ни чести, ни достоинства… ездец…

- Ну, Юр, ну - Алень, хуле ты хочешь?

- Я? Да нихера я уже не хочу… Алень… Все мы алени, Ромка. Я Просто НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО!!!! Вот смотри: старшего я сделал, а воспитывает его алень Алешенька, который прибился к моей «бывшей». Между прочим – от своих двух детей родных прибился. И, насколько я знаю, с теми его двумя детьми тоже сразу какой-то Алешенька нарисовался… Далее. Ленка – ну Ленка это ваще ездец! ЕЕ Алень Кирюшенька воспитывает трех чужих детей, включая мою и ЗНАЕТ, сука об этом! Моя, кстати его фамилию-отчество носит… Младший сынок мой… Там у его мамки тоже какой-то вася нарисовался… Блть. Объясни мне КАК МОЖНО ВКЛАДЫВАТЬ РЕСУРСЫ, СИЛЫ, ЖИЗНЬ в чужих ублюдков? Неужели мы все такие долбОэбы, Рома???

- А ты сам, Юр?

- А что я сам? Ну да. Живу с Катькой и с ее прицепкой. Ну я ей сразу сказал – «живем пока живем. Я в твою дочь копейки вкладывать не буду». И не вкладываю.

- ой –ли?

- Да. Ром. Реально. Ну, насколько могу) Я конечно вижу – Катька, сука, все равно жмет бабло из общего бюджета. На доченьку. Но я этот процесс максимально контролирую. Оборзеет – пойдет нах. Блть… а что еще делать? Мне дети больше не нужны. Хватит! Настрогался! А в моем возрасте – ровесницы ли, или даже по - моложе которые – все с прицепом. Они щаз суки все в 16 -20 лет рожают! Потом отец чада идет нах, а она вся такая охуен....ая идет сношаться по клубам. И сношается лет до 35. А потом – вопит «женщина ДОЛЖНА иметь право на второй шанс!» и находит себе аленя – судака.

- Типа тебя, Юр?)

- Ну да. ) Типа меня. Из меня правда снабженец херовый) Зато – стоит крепко) Ясно, что она меня пользует… Все бабы мужиков пользуют всегда.. хуле тут делать? Но я ее доченьку к себе не подпускаю. Есть родной папкО – вот пусть и воспитывает чадо. Мне оно нах не надо. У нее, сука, «второй шанс», а меня трех первых шансов лишили!

- Какой-то порочный круг, Юр, не находишь? Мужчина делает ребенка одной бабе, потом его прогоняют и он вынужден вкладывать ресурсы в другую бабу с уже имеющимся у нее чужим ребенком, в то время как его бывшая баба находит себе такого же точно долбОэба, который вкладывает ресурсы уже в ТВОЕГО ребенка.

- И так ВСЕ живут, Ром, щаз! Что доставляет – Баба, рожающая хз от кого и в любом количестве, баба, лишающая своего ребенка его родного отца, она все равно «ОНАЖЕМАТЬ». Ее надо жалеть. Уважать. Помогать. Входить в положение и тд и тп. А главное - "дАВАТЬ ВТОРОЙ ШАНС"! А частенько и третий, и четвертый! А то, что она тупо ЛЯДЬ – это какбэ никого не еб...т! Я же, настрогавший и «бросивший» - я ПОЗОР современного общества, я не то что "второго шанса", я жить то не достоин! И при всем том, что Я же, но в облике Аленя, взявшего лядь с прицепом под крыло, ВНЕЗАПНО превращаюсь в глазах социума в «НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА», «ПОРЯДОЧНОГО СЕМЬЯНИНА» ну и прочая муета. Но когда я пытаюсь - по суду ли или еще как -добиться возможности опекать и видеть собственных родных детей – я «КАЗЗЗЕЛ», «УБЛЮДОК», «ПАДОНОГ», и, вообще, «НЕМУЖИК, ИСПОРТИВШИЙ ДЕВУШКЕ ЖИЗНЬ»!

- Угу. Женщина должна иметь "второй шанс" найти себе раба - обеспечителя) А мужчина должен иметь второй шанс стать таки этим самым рабом))) ездец же, Юр?

- ездец, Старик! Круговорот аленей в природе…

- ездец…

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+18995
8 часов назад
активист
Leo
27.05
+10
Это реальное многомужество по матриархату. Женщина делает для себя ребёнка от одного мужчины, потом разводится. Получает с бывшего алименты. Далее находит себе ещё одного мужа. В результате, на неё гнут спину 2 мужика. Один пересылает деньги через почту и ещё услуги по выгулу её ребёнка. Другой обслуживает в постели и снова платит деньги на неё и её ребёнка.
+20188
7 часов назад
активист
МД
Cliff Leo
27.05
+8
Не случайно замечено, что нарастающим темпом формируется новый бабский бизнес - развод через ЗАГС. Термин-то какой подходящий - "развод", - вызывает устойчивые ассоциации... Классный бизнес, кстати, ведь ничего делать не надо, а деньги идут. Мой бухгалтер вешается, ведь почти все сотрудники мужского... показать полностью...
+18995
8 часов назад
активист
Leo Leo
27.05
Прямое подтверждение моих слов: https://vk.com/mirrorsexism?w=wall-44351814_84770%2Fall
+7903
1 день назад
активист
Orange
27.05
+8
Меня больше всего умиляют бабенки, которые бьют себя кулаком в грудь - "янетакаякакэтабл%дь", "тебенеповезло", "тынайдешьсвою" в итоге скатывается в тоже самое гофно с алиментами, детьми, "должен". 100% баб такие. По крайней мере из тех, которые находятся в информационном поле нашей современной реальности.
+274
В отпуске
лурк прав, что 95% населения - идиоты. Надо включать и жить своим умом! а не как баба скажет. «2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.» — Бернард Шоу «95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют с... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте