​Ахтунг: баба у «руля».

ништяки, мизандрия, комитет советских женщин, женщина и власть. госдума, десятилетие женщины, депутаты, баба у руля ​Ахтунг: баба у «руля».

Ахтунг: баба у «руля».


С 1941 года в СССР работал антифашистский комитет советских женщин. Возглавляла его Герой СССР и Герой СОЦТРУДА в одном флаконе, пятикратная рекордсменка (характерно, что не рекордсвуменка) мира в категориях ЖЕНСКИХ полетов Валентина Гризодубова. Впоследствии данный комитет переродился в Комитет Советских Женщин, который возглавила другая Валентина – продолжающая и поныне засидать в кремле – Терешкова. Регалии Терешковой можно перечислять до вечера: не вижу смысла. Безусловно, они все такие же заслуженные, как и у Гризодубовой. Один орден героя Соцтруда …. МОНГОЛИИ чего стоит! Любили ордена в брежневскую эпоху, че уж там.

Немного о Гризодубовой, вот цитата из Википедии:
«по данным командующего АДД А. Е. Голованова, полк Гризодубовой имел низкую дисциплину среди личного состава и большое количество не связанных с ведением боевых действий лётных происшествий, а сама Гризодубова не раз самовольно оставляла свою часть во время ведения боевых действий[2]. В 1944 году, согласно одной версии, с целью получения генеральского звания и преобразования её полка в гвардейский, подала в ЦК ВКП(б) жалобу на командующего Авиацией дальнего действия А. Е. Голованова. В результате проведённого расследования жалоба была признана заведомо ложной, после чего Гризодубова была выведена из состава АДД, а её дело было решено передать в военный трибунал[2] (исходя из текста в указанном источнике, дело в трибунал передано не было). Полк же Гризодубовой, под командованием её бывшего заместителя, уже через несколько месяцев был преобразован в 31-й гвардейский бомбардировочный полк[2].»

Таковы были «военные» заслуги Героя СССР. Теперь - про ее «трудовые» подвиги. Очевидно, что героем Соцструда она стала по совокупности, в частности, за свои авиационные «рекорды». Что за рекорды? В чем они? Да НИ В ЧЕМ! В том, что БАБА СЕЛА В САМОЛЕТ – вот в чем! Баба села в самолет и показала уникальные для БАБЫ результаты. Возникает вопрос: при декларируемом равенстве полов и возможностей, с какого лешего следует баб, управляющих так же как и мужчины ТЕХНИЧЕСКИМИ средствами, выделять в отдельную категорию? Почему баба, показавшая средненький мужской результат в управлении техническим средством, ВНЕЗАПНО получает звезду героя соцтруда? Да по кочану! Все по тому же: Равноправие ж же ж, че!

Чем же занимался Антифашистский женский комитет? Да ничем. Херней занимался. Репрезентативной картиночной херней в вакууме: (снова цитируем википедию) «Через комитет советские женщины выражали своё стремление к миру и взаимопониманию между народами, солидарность с женщинами зарубежных стран против любых актов агрессии, с борцами за демократию и социальный прогресс, оказывали помощь женским организациям развивающихся стран. Комитет поддерживал связи с женскими организациями 120 стран мира.»
Переводя на современный язык: САМОПИАРОМ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ занимался данный комитет. Самодекларацией собственного присутствия на мировой политической арене. Причем не в качестве партии определенных систем взглядов, убеждений и целей – как это принято у мужчин, а. фактически, в качестве Партии Пи… Женского полового органа.

Продолжая перевод, данная партия занималась:
а) самопозиционированием как партии, имеющей право на существование и влияние
б) самопозиционированием как партии, имеющей собственный обширный электорат
в) воспитание в женщинах всего мира понимания единства в отстаивании интересов Пи… Женского полового органа независимо от национальности, возраста, соцстатуса, цвета кожи и вероисповедания ее обладательницы
г) «Мир и взаимопонимание между народами» следует переводить как «спокойное и бесприпятственное размножение, создание максимально благоприятных условий Женщинам для размножения»
д) «Солидарность против агрессии» следует понимать как Солидарность ЖЕНЩИН против агрессии МУЖЧИН
е) «борьба за демократию и социальный прогресс» переводится как «Борьба за всестороннее улучшение положения женщин в каждой стране во ВСЕХ сферах.»

Трогательная такая картинка: пока мужчины по всему миру дохнут на войнах, по площадям городов и весей маршируют физкультурницы с плакатиками «Мир Труд МАЙ», Японские девочки запускают в небо журавликов, а европейские – белых голубок, в то время как остальные маленькие девочки на трибунах дарят тысячи цветочных букетов десяткам «вождей». Представили? А то! «Борьба за мир называется», епта! Важное дело. Очень!
Чем «отличился» в своей «борьбе» Комитет Советских женщин? У… огромный вклад! Неоценимый! Вот например:
«В процессе освобождения заложников были убиты Джонатан Джексон, его сообщник и судья, полицией ранен обвинитель. По калифорнийским законам, владелец оружия, из которого совершено убийство, считался соучастником, и против нее были выдвинуты соответствующие обвинения в заговоре, захвате заложников и убийстве.»

Знаете о ком это? Это ПОДВИГ легендарной Анджелы Дэвис – владелицы оружия, из которого неграми были убиты полицейские и судья. То, что один из негров был любовником и идейным наставником Анджелы Дэвис, несомненно, свидетельствует о ее невиновности и полной непричастности к преступлению. Именно по этому, Комитет Советских Женщин яростно и неистово боролся за ее освобождение из тюрьмы. Кстати, Анджела Дэвис до сих пор жива. Ныне она «профессор истории развития разума и феминистских исследований Калифорнийского университета в Санта-Крузе.» Автор многих «трудов» на тему феминизма. Идеологиня феминофашизма и (по некоторым данным) лесбиянка. За что боролись на то и напоролись…

Вот еще пример: мало кто помнит/знает, что в 1975г под эгидой ООН и при активном участии «Комитета советских женщин» прошла Первая Всемирная конференция женщин, которую можно считать главной вехой в истории современного феминофашизма. Это как «апрельские тезисы», как «послания апостола Павла» или «Явление Христа народу». Недооценивать результаты этой конференции невозможно: 1976 -1985 годы были объявлены ДЕСЯТИЛЕТИЕМ ЖЕНЩИН! В ходе этого десятилетия произошел коренной слом сознания миллионов людей по всей планете, слом жизненных укладов, традиций и приоритетов. Конкретно именно в это десятилетие в СССР началась массированная бабская пропаганда. Появились десятки баборабских фильмов, книг, произведений искусства, статей, законов. Уже к концу 80х итоги были печальны: кол-во однополых семей увелеичилось в разы, мужчина был вытеснен из понятия «семья», понятие «стыда и отвественности за грехи в половой сфере» значительно деальвировалось, началось массированное наступление на права мужчин, мизандрия в стране достигла своего первого пика (второй мы переживаем сейчас). Вот самодовольная переводная цитата из западных СМИ по оценке итогов этого десятилетия: «Участники конференции приняли Всемирный план действий - документ, намечающий основные направления деятельности правительств и мирового сообщества на следующие десять лет по решению этих ключевых задач. Планом действий была определена программа-минимум до 1980 года, основной задачей которой было обеспечение равного доступа женщин к таким сферам, как образование, занятость, политическая деятельность, здравоохранение, обеспечение жильем, питание, планирование семьи.
Такой подход обозначил перемену в отношении к женщинам, начавшуюся в начале 70-х годов. Если раньше женщины воспринимались как пассивные получатели поддержки и помощи, то в тот период к ним стали относиться как к полноценным и равным партнерам наравне с мужчинами, с равным доступом к ресурсам и возможностям. Такая же перемена происходила и в подходе к процессу развития: от бытовавшего ранее мнения о том, что развитие служит прогрессу женщин - к новому пониманию того, что само развитие невозможно без полноправного участия женщин.
Участники конференции призвали правительства разработать национальные стратегии и определить цели и приоритеты для обеспечения равноправного участия женщин в процессе развития. В дополнение к уже существующему Отделению (в настоящее время Департаменту) по улучшению положения женщин, в ходе конференции в Мехико было инициировано создание в системе ООН Международного учебного и научно-исследовательского института по улучшению положения женщин и Фонда ООН для развития в интересах женщин (ЮНИФЕМ). Женщинами также был организован параллельный Форум неправительственных организаций. Между собравшимися на Форуме женщинами возникли острые разногласия, отразившие политические и экономические реалии того времени. Так, женщины из стран социалистического блока проявили наибольшую заинтересованность в вопросах мира, в то время как женщины из стран Запада делали акцент на равенстве, а женщины из развивающихся стран отдали приоритет проблемам развития. Тем не менее, форум инициировал процесс, который впоследствии помог консолидировать женское движение, ставшее к концу Десятилетия женщин ООН подлинно интернациональным, а также помог НПО открыть пути сотрудничества с ООН и обеспечить участие женщин в процессе выработки политики ООН.»
Хорошее дело сделали? А то! Афигительное!

До 1985 высокопоставленых ЖЕН высокопоставленных политиков в СССР встречала товарищ Терешкова (председатель КомСовЖен вплоть до 1989), которая в 1986 была оттеснена с этой роли «встречающей» железной лапкой Первой Советской Леди Раисы Максимовны Титаренко. Сам «старик Титаренко», как мы все помним, находился под абсолютной властью супруги, коия по многим версиям являлась еще и прямым агентом ЗОГ, потому и способствовала всячески полному развалу этой страны. В едином вихре кружатся в памяти шубы-наряды-комбайнер-самнта смит –перестройка-ускорение-гласность-прожектор-берлинская стена- 16 миллионов марок –вывод войск – цены на нефть – талоны на водку – польские сосиски – бриллианты – украшения – права женщин – визиты –сои – снова шубы – наряды – 500 дней, и наконец, Фарос – 1991- крах – рак… Она таки заплатила свою цену. Но все западные источники отмечают ее несомненный и весомейший вклад в «борьбу за права женщин».

Параллельно с КомСовЖен-ом, «В 1997 году Раиса Максимовна создала и возглавила Клуб Раисы Максимовны. В рамках Клуба обсуждались социальные проблемы России: роль женщины в обществе, положение незащищенных слоёв общества, детей. В современной деятельности клуба важное место занимает изучение гендерного неравенства и ограничения участия женщин в публичной политике. В настоящее время президентом Клуба является дочь Раисы и Михаила Горбачёвых — Ирина Вирганская». Ну че тут сказать… ДООБСУЖДАЛИСЬ – дальше ехать некуда…

Партия Женской половой Пи.. органа – сильнейшая партия в мире: ее членом (даже не знаю насколько это слово к данной партии применимо) становятся по умолчанию, с рождения, лишь по наличию оной в междуножном пространстве.

Следует четко понимать одну вещь: женщина в Думе ли, в правительстве ли, женщина – депутат, спикер, министр и тд ВСЕГДА решает только ЖЕНСКИЕ ВОПРОСЫ, отстаивает только ЖЕНСКИЕ интересы, выбивает только ЖЕНСКИЕ льготы и привелегии. ЛЮБОЙ вопрос, любой закон, любая текущая проблема выворачивается в первую очередь под углом женского удобства и женской выгоды. Межпартийное бабское сито – представительницы единой партии ЖПП – просеивают все парламентские инициативы через себя, через «свой интерес». Бабы в думе, правительстве – это мощнейшее бесплатное идеологически выверенное антимужское лобби.

Подумайте: что могут понимать гимнастки, актрисульки, фигуристки и прочие - истки в макроэкономике? В образовании? В науке? В инновациях и тд? Правильно: НИХРЕНА они НЕ МОГУТ В ЭТОМ ПОНИМАТЬ! Лучшее, что они могут - это вызубрить пару сотен лексических шаблонов, которыми и оперируют во всех случаях своей публичной «законотворческой» деятельности! Их задача - не вникать в сущность вышеперечисленных проблем, а искать возможности дополнительного отжима ништяков для членов своей партии ЖПП коль скоро хоть малейшая возможность такого отжима в этих сферах нарисовывается. ЕДИНСТВЕННОЕ в чем ВСЕГДА понимает женщина – это как поиметь мужчину, финансово в первую очередь.

Трагедия современной политики в том, что НЕЗАВИСИМО от политической направленности партии, НЕЗАВИСИМО от межпартийных конфликтов и разногласий ВСЕ женщины в ЛЮБОЙ партии составляют единый и монолитный организм, работающий синхронно, неумолимо и в одном и том же направлении: повышение благосостояния, статуса и привилегий женщин ЗА СЧЕТ мужчин. За счет своих же судаков – партийных соратников, в частности.

КАМРАДЫ. БДИТЕ: НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ЖЕНЩИН НИ В КАКИЕ ОРГАНЫ ВЛАСТИ!

НИ - КОГ - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как бы вам этих женщин не хотелось…. Не сажайте пЕлотку себе на голову: ВАМ ВСЕ РАВНО НЕ ДАДУТ!

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25170
12 минут назад
активист
Мемуары Омеги
17.11
+5
Рома, браво!
+8523
В отпуске
Миша после нашего с тобой разговора я решил поведанное тебе занести на бумагу. )

Ваще все-таки наверное надо писать касты и выходить из сумрака. Много интересных мыслей, выводов. наблюдений занести которые на бумагу просто руки не доходят)
+25170
12 минут назад
1. Правильно сделал!
2. Это тебе самому решать. Думаю, учитывая твой профессионализм, получилось бы, как минимум - интересно! ;)
+8523
В отпуске
Надо сначала фильм закончить) Жду Жору. Никак не состыкуемся(
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
17.11
+1
Для иллюстрации лексических шаблонов: http://www.youtube.com/watch?v=kKxYHNrmXIk
Ульяновский министр Татьяна Мурдасова не нашлась, но затем вспомнила шаблоны. После интервью её уволили, но через год взяли обратно вновь министром.
+8523
В отпуске
Да. В частности ее я и имел в виду в статье) ok
+4862
4 часа назад
активист
ЕвгениЙ EsimMatti
17.11
это шедевр))
+8523
В отпуске
Шедевров десятки. Фотки, видео. выступления думчанок.... Вдумчивые такие фотки и выступления... )))
-445
В отпуске
Говорить они допустим умеют, умные словечки знают, но ясно же что они там в своих министерствах ничего не делают, всех их разогнать и не заметит этого никто.
+8523
В отпуске
Кстати, про "подвиги". Помимо уже известного факта о сбое аппаратуры в корабле Терешковой (все источники грешат на инженеров, типа пилот - баба не при чем) существует еще одна презанятная байка. пруфлинков на нее нет, поэтому просто рассказываю: Герой Советского Союза Валентина ибн Владимировна изволили обосраться при приземлении. Вот так-с. В скафандр-с.)))))
+25170
12 минут назад
Мне то-же самое бабка про Терешкову рассказывала со времен моего раннего детства.
Велика вероятность, что так оно и было на самом деле! ;)
Если бы были "пруфлинки" - я бы немножко удивился! )))))))))))))))))))
+8523
В отпуске
А жаль. Кстати -это ж ЯВНЫЙ РЕКОРД: НИКТО кроме нее не обосрался) Значит - уникальное достижение для Книги Гинесса)
+4930
1 день назад
А в этот момент: "Бляяя, как страаашноооо!!!" Некуй на орбиту было вылазить)))))
+4930
1 день назад
активист
Иноземец42
18.11
+1
Это уже пример из современной жизни - депутат гос.думы Мария Кожевникова. Как 27 летней ОЖП удалось прорваться в депутаты история умалчивает. В Википедии про это написано всего лишь несколько строк: вступила в молодую гвардию, была членом)) народного фронта и стала депутатом. ВСЕГО ЗА ОДИН ГОД!!!! З... показать полностью...
+4862
4 часа назад
не знал про Кожевникову, в сериале Универ играть тупую потаскуху, и сразу во власть в комитет по культуре) вот это карьера.
+8523
В отпуске
Можно ли насосать на депутатство.....)))


Ее тоже имел в виду в статье. безусловно.
+80
В отпуске
""
Посмотреть изображение в оригинале...
+531
В отпуске
активист
MegX
18.11
+1
Про художества Гризодубовой можно в подробностях почитать в мемуарах маршала Голованова "Дальняя бомбардировочная" (они доступны на militera.lib). Кстати говоря, ни до какого трибунала дело не дошло - Гризодубову спас сам благородный алень Голованов (которого она подло оговорила), отказавшись подд... показать полностью...
+8523
В отпуске
Своеобразный двойной Юбилей у авторов сайта: Я разменял свою первую сотню тысяч просмотров. А Миша - вторую.)


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте