​Ахтунг: Абьюз, или почему я не езжу в метро.

феминофашизм, сексизм, мизандрия, метро, матриархат, дискриминация, баборабство, аленизм, абьюз ​Ахтунг: Абьюз, или почему я не езжу в метро.

Ахтунг: Абьюз, или почему я не езжу в метро.


Я очень редко езжу в метро. Конкретно в двух случаях: или когда пара остановок по моей ветке, или когда в Москве 8-10 баллов. Я не автодрочер, не разделяю мнения, что лучше пердеть 4 часа в своей мафЫнке, чем полчаса нюхать чужой пердеж в метро. Я не боюсь толпы, не боюсь вирусов и болезней. Просто я не люблю людей. А баб… что говорить про них, если я даже людей не люблю... Сознание определяет бытие, впрочем: каждый индивид видит вокруг и получает то, на что он зациклен. У меня есть приятель бабораб. Боксер-тяжеловес. Он дерется почти каждый день. Он ВЕЗДЕ находит ситуации, чтоб кому-нить дать в ебыч. Я постоянно удивляюсь этому: я просто не вижу таких ситуаций. Их не происходит вокруг меня. И дерусь я крайне редко, все-таки возраст…

Зато я постоянно, как только попадаю на публику, наблюдаю ситуации катастрофического аленизма, баборабства или мужской дискриминации. Того, чего ваще не замечают ни мой приятель - боксер, ни тысячи других мужчин.

Вот, например, сегодня… 35 минут по прямой в метро принесли мне массу неприятных ощущений и грустных наблюдений.
Сижу. Читаю «Маскулист». Напротив меня «места для инвалидов, лиц пожилого возраста и пассажиров с детьми». Все 6 мест заняты разновозрастными разномастными бабами, среди которых в подходящую льготную категорию – мать с ребенком – попадает только одна.

Рядом со мной, упершись задами в поручень, стоит парочка: ей 17-20, ему столько же. Оба молодые, красивые, «модельные» прям. Высокие и стройные. Подчеркиваю это, потому что парень явно не задрот и проблем найти себе вагинку наверняка не испытывает. И вот в течение 35 минут юная мразь отрабатывает на нем приемы СДС общения. Я слышу кусками – стараюсь не слушать, чтоб не беситься. Тем не менее, за 35 минут я узнал, что он а) невнимательный б) ненастоящий мужчина в) что он ей пиздец как за все-все-все должен, г) что, тем не менее, она его любит, хотя д) он забивает на нее: не хочет ездить с ней по магазинам, покупать ей айфон и тд и тп. Короче – КЛАССИКА ЖАНРА. Такая классика, что у меня аж желваки скрипеть начали. За эти 35 минут она трижды доводила его до белого каления. Выражалось это в том, что вместо вялых обычных оправданий он зверел и робко взбрыкивал, верча очами и меча безопасные искры. Эта же сука, как только он вспыхивал, мгновенно меняла тактику. Начинала прижиматься к нему, делать невинные глазки и усюсюкивать его. Как только чувак усюсюкивался, мразь СНОВА переходила в атаку. Короче – тупо прокачивала скилл манипуляций и мозгоебли. Моральный абьюз для спортивного интереса. А паренек страдал. Причем реально. Мне стоило невероятных усилий воли не вмешаться. Я сидел, бесился и проклинал себя за свою поездку.

Все только начиналось…

Через пару станций несколько мест напротив освободилось. В вагон вошло около десятка человек. Два молодых аленя оказались первыми, подошедшими к свободным местам. Одного из них бесцеремонно оттолкнула влетевшая за ним блядища лет 35-40 и плюхнулась на место. Алень отскочил в сторону и промямлил ИЗВИНЕНИЯ. Второй алень просто затоптался на месте около свободного сиденья, явно не зная, что делать. Во взгляде читалась паника и неуверенность: желание занять место боролось с ним внутри с НАСТОЯЩЕМУЖЧИННОСТЬЮ. Второе победило, он был неимоверно счастлив увидеть вошедшую в вагон молодую шмару, которую, галантно расшаркавшись, немедленно усадил перед собой. Он стоял с довольным видом человека, исполнившего свой долг долбоящера и лыбился во весь свой настоящемущщинский рот. В этот момент у шмары зазвонил телефон (я никогда не понимаю, почему, сука, у шмар телефоны ловят всегда и везде, а вот у меня, например – нет. Может, купленные айфоны - бракованные? Может, только насосанные везде все ловят?)
- Але, бля – раздался на весь вагон нежный голосок вагини, - Ты ахуел? Куда ты, урод, пропал?
Улыбка уступившего место аленя стала еще шире и идиотичней.
«Маладец», чуть не сорвалось у меня с языка, - «НАСТОЯЩИЙМУЖИГ блеать! Нашел ради кого постоять в вагоне после работы».

В этот момент мой взгляд привлекла сценка в другом конце вагона: сидящая тетка лет 45 тихонечко так держала за ворот нагнувшегося над ней мужика ее же возраста, и, очень тихо говоря, периодически била его по ебалу ладошкой наотмашь. Это уже был полный сюр и я переключился в ту сторону. Экзекуция продолжалась несколько остановок. Сидящие рядом с парочкой тетки и бабки благосклонно и даже не заинтересованно пропускали происходящее мимо ушей. Экзекуция была настолько тихая, реакция мужика на удары по ебалу настолько безропотная, что мне начало казаться, что я ОДИН это вижу.

Краем глаза я уловил впереди себя некое движение: в вагон вошла толстожопая тетка с клюшкой и встала напротив шмары и остальных бабомразей, сидящих на «местах для инвалидов – далее по списку».
« О!» Подумал я «ну-ка, ну-ка? Что будет?» НИЧЕГО, однако, не было. Толстая срака с клюшкой молча маячила перед моим лицом не выказывая никаких признаков возмущения.
«Удивительно», - подумал я, «может, - скромная хорошая тетка? Бедненькая… И стоять ей тяжело явно. Забавно, что сидящие перед ней шесть разновозрастных сук, шесть сук, сидящих на местах ДЛЯ НЕЕ, НИ ОДНА даже бровью не ведет. Не уступить ли ей место? » - ворвалась в мою голову реминисценция мамачкинаго воспитания из подсознания. «Ты ебанулся?» - взревело сознание, «да, правда, чегой-то я», - включился моск. Через остановку говорящая по телефону шмара, продолжая материть какого-то телефонного аленя на весь вагон, вышла. Место освободилось и жопа с клюшкой рухнула в него как куль с говном. Расплескавшись поудобнее, говно подняло голову, окинуло меня ненавидящим взглядом, и вдруг – губы у говна зашевелились. Поезд тронулся – я не расслышал, но прочитал по губам и не поверил своим глазам. Когда гул поезда стабилизировался, говно повторило высер вслух, так что уже и звук долетел до меня и до соседних с ней теток: «ХАМЛО! СВОЛОЧЬ!» - говорило говно и говорило оно это в МОЙ адрес.
«Чееегоооо????» - уточнил я на автомате.
«ХАМЛО! БЕССТЫЖЕЕ!» - неумолимо уточнило говно и стукнуло клюшкой в пол
«Ты ебанулась?» - поинтересовался я достаточно громко, чтоб окружающие алени насторожились
«ТЫ, ТЫ! ТЫ ХАМЛО! ИШЬ, СВОЛОЧЬ, СИДИТ – СПРЯТАЛСЯ, КАБАН, ЗА СВОЙ ТЕЛЕФОН! В МОРДУ БЫ ТЕБЕ ДАТЬ, МУЖЧИНКА!»
«Завали ебло! Я тебе, тварь, щаз сломаю вторую ногу» - видимо все пережитые мною впечатления до сего момента в этом вагоне придали фразе особый грозовой смысл: алени не вступились, а говно, шумно почмокав губами, к моему изумлению заткнулось. Весь остаток пути я провел под осуждающее перешептывание, сидевших напротив меня пяти сук, не уступивших говну ее законное место, но осуждающих меня сами не пойми за что – из бабской солидарности.

Приближалась моя станция. Я встал и подошел к выходу. За мной на выход потянулась первая парочка. Мальчик был уже фиолетово-пунцового цвета и шипел аки змий, мразь же производила очередной процесс усюсюкивания.
- Ну что ты надулся, а? Ну ты же должен знать, что у меня на душе? Что меня волнует, тревожит? Если мне не нравится что-то, надо же сразу говорить, чтоб не накапливалось – нет разве? Ну, милый! Ну-ка поцелуй меня!
- Нет…
- ТЫ что – МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ? Нет ну скажи! Скажи-скажи!!! Скажи немедленно, что меня любишь!
- Бля… ну ты меня достала уже, ты не понимаешь?
- Не переводи разговор на другую тему! Я тебе задала важный вопрос: ты меня любишь? Ну? Ну? НУ???!!!!
-Ну… люблю…
- Тогда - целуй!
Алень размяк и потянулся губами к ее лицу
- Эээээ Нееееет! Сначала ты ДОЛЖЕН пообещать мне: в следующий раз никаких твоих «друзей», когда Я ТЕБЯ ПРОШУ!

Я руками разорвал медленно открывающиеся двери и в бешенстве вылетел из вагона…

Роман Роман (с)



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


-445
В отпуске
Первое впечатление, что подобное могло только присниться в кошмарном сне, но сопоставив со своими наблюдениями за бабами, понимаешь, что всё происходило в реальности.
+20242
1 час назад
активист
Cliff
27.10
+10
Единственный плюс общественного транспорта - возможность наблюдать, а иногда - и участвовать, в подобных сценах. Зачастую это действо столь завораживающее, что никакие театральные постановки не годятся и в подмётки. Роману - особая благодарность за точную передачу атмосферы происходящего и за лёгкую ностальгию "безлошадного" периода.
+1352
11 минут назад
активист
Domin1c Cliff
27.10
+4
Да ну нафиг такую ностальгию. Не переношу общественный транспорт именно из за людей.
То что он не комфортный, дорогой и ходит по хрен пойми какому расписанию еще можно пережить, а вот на то говно что в нем в изобилии ездит мне смотреть совсем не хочется. Лучше лишний час в пробке в машине посижу. Один.
+2705
3 часа назад
активист
Георг
27.10
+8
Да, похоже, война полов и вправду необходима. Слишком, слишком много унижения.
Гость: Евгений 27.10
"- Ну что ты надулся, а? Ну ты же должен знать, что у меня на душе? Что меня волнует, тревожит? Если мне не нравится что-то, надо же сразу говорить, чтоб не накапливалось – нет разве? Ну, милый! Ну-ка поцелуй меня!"

О-да,Роман!!!
Это слова моей бывшей, когда она начинала вливать говно в мои уши, я строго пресекал это, хотя внутри мое психологическое состояние начинало резко меняться.
и фразы, точь в точь, что вы написали.
+25080
1 день назад
активист
Мемуары Омеги Евгений
27.10
Евгений! Ку-ку! Вы опять ушли в подполье? Вы же регистрировались вроде?
Гость: Евгений Мемуары Омеги 27.10
я в погребе, готовлюсь к пришествию патриархата, здесь инет плохо ловит, пишу с нокии))
+56
В отпуске
Как то наблюдал сценку, подруга висела ша шее у аленя старалась засунуть ему язык в рот. Вся сцена происходила на людях (очередь в кассу). Ему это явно не нравилось, от отдалялся, но хрен отдалишься когда у тебя на шее висят. Так продолжалось пока дошла их очередь и он с облегчением полез за бумажни... показать полностью...
+35
В отпуске
ДРАКА В МЕТРО СТАРУШКИ И ДЕДА
http://www.youtube.com/watch?v=w8YQgZS8DeA&hd=1
+8498
В отпуске
Алени бдят: всегда на страже вагини. хоспаде, СКОЛЬКО ЖЕ УЕБКОВ В СТРАНЕ!!???
+2705
3 часа назад
активист
Георг Zed
27.10
+5
Зачётный у бабки аргумент: "Я же с сумками!".
А начинался её путь с: "Я же с детьми!"
Потом было: "Я же с внуками!"
А теперь да. Бабкины сумки - это пропуск на все сидения в мире.
Круче только лицензия на убийство у Джеймса Бонда и ядерный чемоданчик у Барака Обамы.
+7917
2 часа назад
активист
Orange
27.10
+6
В идеале, конечно, "Жена да боится своего мужа (Еф. 5. 33)." , но библия больше не решает. А жаль, ведь у баб в крови всегда было сучье, извините за выражение, поведение, когда она пресмыкается перед тем, кто сильнее, и гавкает на того, кто прогнулся. Отсюда весь этот горький катаклизм, я других при... показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
27.10
+1
РР, спасибо за выпуклую зарисовку действительности. Про картинку к статье Картинка жутковая, если приглядеться. У старух накидки с надписью: "Что-то не так? Рожайте!". Оказывается, 3000 пенсионеров катались три круга по Кольцевой линии в Москве в поддержку вагинорожания в 2011 году. (Считаю: круг ... показать полностью...
+8498
В отпуске
Бабка - это матриарх. Вершина пирамиды. Читай мою статью женщина. Жизнь после жизни. БАБКЕ МОЖНО ВАЩЕ ВСЕ!!!
+8498
В отпуске
http://masculist.ru/blogs/roman-roman/russkaja-zhenschina-zhizn-posle-zhizni.html


РУССКАЯ ЖЕНЩИНА. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ.

Как и в случае с Мишей. ностальгирую: это моя самая первая статья на МД тематику. cool
Гость: Слава 27.10
Вспомнил случай, произошедший несколько лет назад у нас на работе. Нужно было перенести несколько коробок со склада на первом этаже на 4 этаж в наш отдел. Мы специалисты, а не грузчики, поэтому таскать не обязаны. Но, поскольку, все вокруг женщины, как обычно бывает, нам пришлось нести эти коробки, ... показать полностью...
Гость: Temp Слава 28.10
"Хотя, мы специалисты, многие из нас с двумя высшими образованиями, а она кто вообще?"
- И кто-то из специалистов вышеприведенную фразу вслух этой тетке озвучил? Или все разом? То-то и оно...
Гость: Игорь 28.10
Так вот почему для баб в японском метро ОТДЕЛЬНЫЕ вагоны!!!!)
Гость: gf Игорь 28.10
это в Эмиратах метро
+88
В отпуске
Cмотришь на всё это обидно и смешно становится.
+4921
1 день назад
активист
Иноземец42
28.10
+7
Старухи иногда используют фразу которая меня бесит сразу и надолго. Эта фраза которую наверное слышали все мужчины наверное очень много раз. Фраза, которая, как думают сами старухи, должна открывать им все двери, возвышать над другими, признать их власть незыблемой. Вот такая вот простая фразочка: ... показать полностью...
Гость: Alex564 Иноземец42 28.10
"Мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" - такую фразу сказал мой начальник одной сотруднице. Потом она три недели с начальником не разговаривала.
+64
9 часов назад
Спасибо за историю! Историй таких каждый день немеренно, а вот стиль автора, атмосфера, очень понравилось, как всё рассказал!

Сам езжу в общественном транспорте, тоже бывают ситуации, вспомнил как однажды молодуха стояла лет 16-18, звонит телефон, она достает его из сумки, а я на экране увидел "имя" абонента "писюнчик1", вот даже такое бывает.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте