Остановим КОНВЕЕР СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА ! Наши истинные цели и интересы ЕДИНЫ !

за права мужчин, дискриминация мужчин, борьба отцов Остановим КОНВЕЕР СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА ! Наши истинные цели и интересы ЕДИНЫ !

Друзья, Отцы, соратники, сочувствующие!

На своём личном примере я хочу показать вам основную и общую по моему мнению проблему "Мужского Движения" и других общественных движений и объединений мужчин в борьбе за свои права и права и интересы своих детей - это прежде всего разобщенность, ругань, склоки, самоутверждение за счёт собратьев по несчастью, отсутствие разумной солидарности, помощи и поддержки мужчинами друг друга.

В феврале 2016 года начались выборы в Гражданский Совет при фракции КПРФ в Государственной Думе и я, как кандидат, был одобрен для участия в этих выборах. Чтобы изменить матрицу нужно стать её частью. Это вынужденная необходимость. Изначально мне оказали поддержку мои родственники, друзья и знакомые и какое-то время я был в ТОП10 среди общего списка кандидатов. На тот момент в общей сумме у меня было около 170 голосов в поддержку.

Позже были многочисленные публикации с просьбой проголосовать за меня в сообществах "Мужское Движение", "Маскулист", Alfa, и в других группах и пабликах социальных сетей, которые декларируют своей общей идеей ответственное отцовство, борьбу за права мужчин, отцов и детей. Однако из всей этой огромной аудитории в более чем 100 000 человек реально за меня проголосовали не более 150 человек. Так о чём я?

Вот такая она мужская солидарность, помощь и поддержка друг другу в действительности :( к сожалению. Это то, о чём я написал в самом начале.

Большинство тупо даже ничего не делает, чтобы хоть как-то изменить своё бесправное положение. Каждое такое пассивное существо, возможно думает, что кто-то должен решать все эти вопросы за него, а оно пока спокойно отсидится по своим углам до той поры когда всё разрешится волшебным образом, уверенное, что его все эти обсуждаемые нами проблемы мужчин не коснутся. Это реальная ситуация и реальная история.

Более того, постоянно происходят ситуации, когда мне в личные сообщения пишут сообщения с просьбами о помощи. Начинаются такие истории обычно рассказом о том, что он мол давно следил за моей историей, наблюдал, читал множество моих постов и т.п. и сейчас как раз наступил тот самый момент, когда И ЕГО ВСЁ ЭТО КОСНУЛОСЬ, хотя раньше он был уверен, что его такие проблемы никак и никогда не коснутся.

При этом в личных сообщениях начинаются излюбленные у таких "товарищей" манипуляции и изливания мне историй о своих финансовых проблемах, кредитах, о том, что все деньги он потратил на бывшую жену, на её прихоти, подарки для неё, о том, как она его обобрала до нитки, начинаются взывания к мужской солидарности, и чуть ли не требования бесплатной помощи ему в анализе его ситуации, в написании искового заявления, обращений и жалоб и т.п. психологической и юридической работы, которая требует немало часов моего личного времени - т.е. реальной и тяжелой работы.

Само собой просматриваю личную страницу каждого такого "товарища", обратившегося ко мне - его лайки, публикации у него на стене, для того, чтобы сложить общее впечатление о нём и вижу, что по факту за последний год он даже ни разу не делал репосты моих публикаций на своей странице.

Понимаете что происходило? Он всё это время жил - не тужил, веселился и гулял, отдыхал, и не задумывался, не усложнялся, ему даже лень было просто проголосовать за меня, сделать репост каких-то моих просьб о помощи, или даже не лень, а просто стрёмно, стыдно перед своими друзьями и подругами. А ведь это требовало от него всего ничего - несколько минут его времени, чтобы просто нажать кнопки мыши.

И только теперь, когда его самого коснулись те самые проблемы, о которых я пишу несколько лет, и с которыми борюсь всё это время, он начинает задумываться о своём реальном бесправном положении в нашем больном обществе. Но при этом он почему то уверен, что теперь я должен и обязан ему помогать и бесплатно работать на него часами, тратить свою жизнь на решение его личной проблемы. Это типичное поведение пассивных и безмозглых особей мужского пола.

На приложенных фото я решил показать что же в той же самой ситуации происходит у радикальных феминисток, а точнее у феминофашисток. Ну так вот - как только они узнали о моём участии в этих выборах, они тупо выбрали для поддержки совершенно НЕЗНАКОМУЮ им кандидатуру по единственным признакам - женский пол и тот же выбранный профиль, город (регион), что и у меня.

Их СОВЕРШЕННО не интересовали личность этой женщины, её достижения и заслуги, политические убеждения, программа действий и всё остальное. И они не скрывали это - писали об этом везде и всюду открыто, но при этом очень активно распространяли и репостили такие публикации на своих страницах и везде, где только можно было.

Они не спорили между собой и не оскорбляли друг друга в комментариях. У них вообще не было склок и каких-либо разногласий по этому поводу. Они просто действовали согласно единому курсу. В итоге очень быстро они вывели её в ТОП10 и набрали ей более 500 голосов. И эти голоса в основной массе были не ЗА неё, а ПРОТИВ меня. На момент этой публикации уже не я, а она была в лидерах этого голосования. Это и есть механизм вторжения и проникновения радикального феминизма, а точнее феминофашизма во все сферы нашей жизни.

Задумайся над этим. Решают не балабольство и пустословие, а реальные действия!

И в это самое время, вместо такой же поддержки меня как кандидата от "Мужского Движения" в виде 2-3 минут простых действий, во всех этих мужских пабликах и группах в комментариях к моим постам шли постоянные склоки и ругань мужчин между собой, попытки оскорбить и унизить меня, осудить мои действия, выбранное мною направление реальных действий. Кроме этого обсуждали всё что угодно - чиновников, проблемы ЖКХ, политические убеждения, новости СМИ, ситуацию в Крыму, на Украине, в Сирии и т.п., а реально действовали и голосовали лишь единицы - это истинно осознающие своё бесправное положение мужчины!

Потому что остальные по моему мнению - это просто балаболы, быдло и в своей массе просто безмозглые рабы, особи мужского пола смирившиеся со своим положением бесправных существ или даже не осознающие это ввиду своей недалекости и ущербности.

НЕ БУДЬ ТАКИМ ТУПЫМ и ПАССИВНЫМ СУЩЕСТВОМ!

Мужчины, нам сейчас не нужно спорить, унижать друг друга, не нужно самоутверждаться за счёт собратьев по несчастью, демонстрировать каждому свой поток сознания и политические убеждения, а нужно просто объединяться прежде всего и несмотря ни на что перед всеобщей проблемой и угрозой - реальным бесправием мужчин в нашем больном обществе.

Вне зависимости от политических взглядов и симпатий наши истинные цели и интересы ЕДИНЫ !

Задумайся, как глупо было бы, например, узникам лагеря пленных ругаться между собой и обсуждать свои политические убеждения и как-то самоутверждаться среди своего окружения, среди таких же бесправных и несчастных. А ведь фактически наше реальное положение сейчас, по моему мнению, мало чем отличается от них.

Не только мы, но и наши дети, наши внуки в опасности. И эта опасность сейчас реально угрожает каждому из нас и каждому ребёнку и в настоящем и в будущем.

Всё моё время, все жизненные силы и энергия сейчас уходят на защиту и спасение детей от беспредела и произвола; в частности на помощь отцам в защите и спасении их детей, насильно разлученных с ними и оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в социально опасном положении; на оказание содействия в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии преступлений против детей.

Эта общественная правозащитная деятельность ведётся мною ежедневно, на протяжении уже нескольких лет, без выходных и без отпусков.

До окончания голосования осталось всего 4 дня. Мне нужна твоя поддержка.

И всего 3 простых шага, всего 2-3 минуты твоего времени могут помочь всем нам, ты просто не поленись и сделай это сейчас! Ведь именно твой голос может быть важен для каждого из нас и это то, что реально поможет нам предлагать на рассмотрение инициативы по изменению Законодательства РФ, по защите прав отцов и детей непосредственно депутатам Государственной Думы РФ.

http://ni.kprf.ru/candidate/Dem_yanec_Ivan__Vasil_evich.1081

Метки (хештеги) для поиска информации в соц.сетях:

#ЗаПраваОтцов #ЗаПраваДетей #ПутьОтца

ВЕРНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, МУЖЕСТВО.

Как поддержать меня? Всё просто. Это займёт не более 3 минут.

1. Быстрая регистрация на сайте: http://ni.kprf.ru/in/?f=n

2. Подтверждаешь email. На твой почтовый ящик приходит электронное письмо со ссылкой для подтверждения регистрации. Тебе необходимо нажать на неё.

3. Подтверждаешь телефон. На указанный тобой номер телефона приходит sms сообщение с кодом. Тебе необходимо указать его на сайте.

4. Переходишь по ссылке http://ni.kprf.ru/candidate/Dem_yanec_Ivan__Vasil_evich.1081 на страницу голосования и нажимаешь на кнопку "Поддерживаю".

Принять участие в этом голосовании на выборах в Гражданский Совет при фракции КПРФ в Государственной Думе могут только владельцы российских номеров мобильных телефонов.

Обращаюсь к тебе, лично: ПРОГОЛОСУЙ. СДЕЛАЙ РЕПОСТ. РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ. СЕЙЧАС.

ОСТАНОВИМ КОНВЕЙЕР СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА В РОССИИ !

p.s. подробнее здесь: https://vk.com/put_otca (Путь Отца) . Спасибо за поддержку!

за права мужчин, дискриминация мужчин, борьба отцов Остановим КОНВЕЕР СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА ! Наши истинные цели и интересы ЕДИНЫ !

за права мужчин, дискриминация мужчин, борьба отцов Остановим КОНВЕЕР СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА ! Наши истинные цели и интересы ЕДИНЫ !

за права мужчин, дискриминация мужчин, борьба отцов Остановим КОНВЕЕР СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА ! Наши истинные цели и интересы ЕДИНЫ !

за права мужчин, дискриминация мужчин, борьба отцов Остановим КОНВЕЕР СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА ! Наши истинные цели и интересы ЕДИНЫ !



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+19
В отпуске
men 28.05
+2
Ну вот коротко об отношении автора к посетителям сайта, хотя откуда мне знать действующих лиц на сайте действительно очень мало,будем про бывать еще и еще и что то получится smile
+1518
8 часов назад
активист
Демьянец Иван men
28.05
+2
Ну я вынужденно написал эту горькую правду, т.к. такие как я описал, безмозглые и пассивные ОМП лично для меня даже более неприятны, чем дурные ОЖП.
+1251
1 час назад
Да о чем вы говорите ☺ Я зашел в группу Бирюкова,писал неделю,каждый день, по 20 наверное сообщений. С просьбой ,если есть книга: второе издание ''не настоящий мужчина'' то не могли бы сфоткать мне оглавление. Хочу cмеpить первую редакцию,со второй. У кого была книга,мне все отказали ☺ Не ... показать полностью...
+34
В отпуске
18 место занимает, до 1 места еще далеко , нужно больше 700 голосов., за 3 дня набрать
+5513
1 день назад
активист
Newsmaker
28.05
+1
поддержал! Статья, тоже верно. Но с друой стороны «Хочешь навести порядок во всём мире, сначала приберись у себя дома». Хань Сян-цзы "Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи" Серафим Саровский "- В этой стране будет хорошо? - Ответ в каждом из нас. - То есть каждый из нас в ответ... показать полностью...
+1518
8 часов назад
Всё верно с себя я и начал. Благодарю за поддержку! ok
+2692
5 часов назад
активист
_Andrew_
28.05
+1
Статья, чтобы выжить нам необходимо сбиваться в "банду" иначе никак. но до осознания необходимости еще далекооо. показать полностью...
+1518
8 часов назад
активист
Демьянец Иван
28.05
+1
Мне только что прислали очередное подтверждение тому, что я написал в этой публикации. Смотри скриншот.

""
Посмотреть изображение в оригинале...
+7
1 час назад
Поддержал! Иван курс верный.
+1518
8 часов назад
Благодарю за поддержку! ok
+1030
1 день назад
активист
ziro
28.05
+2
ИВАН ЗА ЗДОРОВУЮ КРЕПКУЮ И ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ ГДЕ ЕСТЬ И ОТЕЦ И МАТЬ.
+1518
8 часов назад
активист
Демьянец Иван ziro
28.05
+1
Благодарю за поддержку! ok
+23
В отпуске
FAV 30.05
+2
Ребят ну голосуйте ж за Ивана. Если я правильно понимаю он по Калининградской области идёт 3, с отрывом от 2-го места в 3 голоса. Первого места уже похоже не достать. В помощники я так понял берут тех кто занял 1 и 2 места. Сегодня двоих смог убедить подписать на работе. Многие уже у виска крутят за мои потуги.
+1518
8 часов назад
активист
Демьянец Иван FAV
30.05
+1
Благодарю за поддержку! ok
+23
В отпуске
FAV 30.05
+1
Надо ж какая острая предвыборная гонка происходит. Специально наблюдал полчаса. Какая борьба идёт между вторым и третьим местом. Даж не предполагал такого, как-будто в стане противника следят за нами. Разница в несколько голосов всего идёт.
+23
В отпуске
FAV 30.05
+1
Ребята голосуем. Ну неужели не поможем десятка 2-3 голосами. Ну давай те ж. Хоть какую пользу принесём.
Гость: Гость 30.05
Проголосовал
+1518
8 часов назад
активист
Демьянец Иван Гость
30.05
Благодарю за поддержку! ok
+23
В отпуске
FAV 30.05
+1
Не знаю насколько всё это весомо и важно. Но хоть какую-то маленькую победу одержать назло всему.
Гость: Сочувствующий 01.06
Мне впервые стало так стыдно за наших мужчин. Неужели не смогли набрать хотя бы тысячу голосов за Ивана? Сам я проголосовал еще на третьей сотне голосов, потом периодически заходил и следил за голосованием. Про фемениздок я узнал из статьи Ивана. Что со своей стороны мог сделать - агитировать своих ... показать полностью...
+57944
В отпуске
Для тех, кто не полностью адекватно воспринимает ситуацию и писал тут странные комментарии,

Вы понимаете, что лица заинтересованные в том, чтобы Иван не прошёл выборы мониторят его статьи, мониторят комментарии диванных альфачей, которые своими маргинальными высказываниями оказывают Ивану медвежью услугу.

Господа крутые альфы, думайте своей головой прежде чем писать комментарии.
+23
В отпуске
FAV 02.06
+1
Интересно, какие комментарии считаются маргинальными. Если человек смог убедить знакомых, родных и близких проголосовать за этого человека, какие при этом могут быть нарушения. Всё по честному. Никакой накрутки и покупки голосов. Люди осознано голосовали. И реально могут подтвердить это, если получат контрольные звонки на телефон. По крайней мере с моей стороны так.
+11301
1 час назад
активист
Маскулист FAV
02.06
+1
Комменты дискредитировавшие Ивана разумеется были удалены.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты