Манифест

Я, молодой русский мужчина 21 века, настоящим подчёркиваю и отказываюсь от мнимых благ, навязанных стереотипов, ложных идеалов современного общества.

Я отказываюсь служить, кому бы то не было, чьи жизненные установки и мотивация расходится с логикой, понятием честности и справедливости, чьи цели не совпадают с моим видением устройства окружающего мира и такого мира, каким он должен быть.

Я отказываюсь от рабства перед государством, которое меня использует и поглащает как пищу, наваливаясь и выжимая меня полностью и не давая взамен никакой справедливой паритетной платы, а лишь прожорливо требуя ещё.

Я отказываюсь от навязанных финансовых зависимостей, будь то алименты, несправедливые налоги, кредиты и ипотечные ямы и любые другие поборы. Мне решать, кому, когда и за что платить моими, честно заработанными деньгами.

Я отказываюсь от женщин, для которых я стал функцией, обедом, завтраком и ужином, ибо зло множимое ими по природной неразумности, чудовищной распущенности, подогреваемому обществом эгоизму и воспетой вседозволенности не знает никаких границ.

Я отказываюсь от всех званий и почётных титулов. Я не «настоящий мужчина», не «патриот», не «должен», не «сильный», не «умный» и никакой либо другой. Я не нуждаюсь в ваших оценках, в вашем осуждении или одобрении.

Я отказываюсь врать любыми способами. Врать речью – льстя богатым, властным, красивым, врать глазами - смотря на падаль, которую транслирует ваше телевидение и любое другое медиа, врать разумом - идя на поводу у общества потребления и живя его интересами и понятиями. Врать обонянием – меняя чистоту воздуха свободы на смог спешащих городов.

Я отказываюсь от ваших способов управлять мной, от ваших способов отнять у меня адекватность восприятия. Никаких наркотиков: ни алкоголя, ни никотина, ни обжорства, и ничего другого. Моё сознание – моя сущность. Оно чистое, ясное и прозрачное.

Я отказываюсь быть снисходительным к себе. Мне опасны поблажки и в силу природной сущности – не нужны. С ними я – никто.

Я отказываюсь от любой вашей благодарности. Всё сделанное мной – мой выбор.

Я не могу полностью изолироваться от всех и всего, а поэтому пойду своей дорогой.

Моя дорога – это честность и преданность своей цели и идеалам.

Моя дорога – это логическая точка в жизни, в конце каждого прожитого дня.

Моя дорога – это неизменность принципов. Ибо верность им – это моё самоуважение.

Моя дорога – это уважение к своему Отечеству. Сокровенное, настоящее и разумное.

Моя дорога – это вера моих предков. Вера полная справедливости и добра.

Моя дорога – это здоровая жизнь. Отказ от любых ядов для души и тела.

Моя дорога – это умение думать, подвергать сомнению, тестировать любую информацию.

Моя дорога – это смерть, которой я не боюсь, ибо мне не надо просить дать ещё один шанс, чтоб исправить ошибки, прожить жизнь по-другому. Мне не страшно умереть здесь и сейчас. Моя жизнь полна и закончена в каждое своё мгновение.

Мой дорога – преобразование и наполнение этого мира забытым старым или новым, совершенствование и изучение всего, с чем рядом я окажусь.

Мой путь – это те, за кем я решу идти сам, те, с кем мне будет легче идти, когда они будут рядом и те, кому я позволю идти за мной.

Моя красная таблетка усвоена.

Моя жизнь началась.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2937
7 часов назад
активист
ALKOTRAS
28.08
+5
Я не молодой русско(75%)-польский(25%) мужчина, мне уже 45, посему моё кредо будет короче: 1) Я живу не для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания, будь то государство, ждущее от меня лояльности по любому поводу, голуби на подоконнике, ожидающие жратву или женщины в социуме чающие во мне раба во ис... показать полностью...
+11116
6 часов назад
активист
Brissen
28.08
Хотел забабахать манифест польско-еврейского мужчины, но опередили.)
+107
В отпуске
Речь о ментальности, не стоит цепляться и об ощущении своего возраста. 45 -для кого то преклонный возраст. Для кого то-цветущая молодость
+465
1 день назад
Мощно. На одном дыхании такое на мой взгляд не написать. Даже сложно представить группу людей 100% придерживающихся представленному манифесту. На мой взгляд, какая бы была чудесная группа.
+15
В отпуске
Ура, ура, ура. Все больше и больше людей просыпаються, все больше и больше Традиция стучит в наши души и сердца. Ведающего Стезя ведет, не ведающего Рок несёт.
+1918
В отпуске
активист
Velasquez
28.08
Статья, Статья, Вот это очень не понравилось. Сколько волка не корми, все-равно в лес смотрит. Опять ода самопожертвованию. Бессмысленному и беспощадному показать полностью...
+107
В отпуске
Вы ошибаетесь. Речь идет о разумом выборе реальности, в которой есть место случаю. Твердые принципы нередко приводят к плачевным последствиям. И их я принимаю.
Гость: Vladis 28.08
Издрасти всем!
Таки данный манифест побудил меня на мой дебютный коммент со времён antibaba.org , ибо чувства переполнены от ощущения того, что кто то заглянул ко мне в душу и мой разум.
Добрый поклон Автору!!!!!!
+76
В отпуске
Как прошли первые два дня "новой жизни" ?
Что делал , конкретно ? Что ел, куда ходил ?
"Отказ от женщины" - по-подробней пожалуйста .
И "не врать" - тоже непонятно , особенно если собираешься не входить во взаимоотношения с государством .
+107
В отпуске
Рост, вес, размер обуви и дохода, банковские счета,номера кредиток написать? Умора...
Если нужно будет исповедоваться-буду иметь вас ввиду.
+585
В отпуске
активист
HardMan
29.08
+2
Добавить нечего. Всё верно.
+156
7 часов назад
Громко, но во многом глупо. Начать разбирать детали, многое развалиться как карточный домик. Такого рода воззваний можно наплодить множество, множество сект и группировок используют подобного рода вещи. Хотите действительно встать на путь самосовершенствования откажитесь от всех благ цивилизации, от... показать полностью...
+107
В отпуске
Не стоит воспринимать текст настолько утилитарно и с примитивным максимализмом.
Это вектор внутреннего движения.
И уж никак не призыв, который вы где-то разглядели.
+156
7 часов назад
Думаю Вы не отдаёте себе отчёта что такое интернет и что такое размещение информации на странице, сайте. Про Andreas, Вы потом запросто сможете у следователя в кабинете объяснять. История с EQUALITY должна же чему-то научить. Тенденция такова, что за это реально могут привлечь, я бы советова... показать полностью...
+107
В отпуске
Я вас услышал. И тем не менее небезосновательно считаю, что призывов в этом тексте нет. Это моё личное, ни с кем не связанное мнение и кредо.
Зайдите на АБФ или в комментарии к любой записи об алиментах на маскулисте - там таких "призывов" будет через один.
+585
В отпуске
активист
HardMan Valerij_Y
01.09
У любой формы слов многогранна нагрузка смысла и каждый понимает и принимает по-своему... и реакция равноценна струнам души... з.ы. относительно налогов и кому что платить... из свой жизни - была фирма, была бурная деятельность, платил честно и очень много... наступили черные деньки, буквально на н... показать полностью...
+156
7 часов назад
С государством игра всегда только в одни ворота joke
+558
В отпуске
активист
RusMan
01.09
+1
Очень плохо... что я не раздобыл себе эту таблетку в 20 лет.
Сейчас, читая эти строки, я просто вижу отражение своих собственных мыслей, горького опыта. Да, почти до всего дошел сам, но какой ценой.... ВРЕМЯ, оно потрачено.
Гость: Гор RusMan 09.09
Время не может быть потрачено, человек живет моментом, и все решения принимаемые им в жизни обусловлены внешними обстоятельствами. Делая любой! выбор на самом деле принимаешь решение подсказанное подсознанием (предыдущий опыт, характер, воспитание) либо внешними обстоятельствами. Выбора нет - есть ... показать полностью...
+558
В отпуске
активист
RusMan Гор
09.09
Время, это самое дорогое что есть у человека, жить моментом конечно правильно, но при этом если не распоряжаться своим временем, не рассчитывать его - оно уйдет в никуда, оставив вас ни с чем. Не делать выводы, после того как потратил годы жизни на бестолковую дуру - грубейшая из ошибок которую може... показать полностью...
+158
В отпуске
Очень пафосно, очень глупо, очень инфантильно. Не хочешь налоги платить? Тогда будь добр откажись от услуг военных,милиции, докторов, учителей средней школы, от дорог, по которым ездишь и от тротуаров, по которым ходишь. Айда в чисто поле в землянку на охоту и собирательство. Подчиняться никому не х... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте