Про женские рога или продолжение сказочки для взрослых

сказка, рога, он и она, измены Про женские рога или продолжение сказочки для взрослых

В этой статье незаслуженно забыли про самок, итак, опишем.


Козы. Эти двурогие создания, больше всего любят капусту, особенно падкие на козлов, когда у козлов есть капуста. Может погулять с бараном. Идеал мужчины – кабан. Считает, что если бы вышла за него замуж за хряка, то была бы счастлива. Во всем винит козла и иногда барана.


Овца рогов не имеет, но сама таковые дарит, нежно закручивая рога в спирать на бараньей башке. В этом ей помогает козёл, когда того вконец одолеет коза. Овца олицетворяет быка, как идеального мужчину. У нее, во всем виноват баран, а с козла и взять нечего.


Сука, она и в Африке сука. Любит когда за ней бегает свора кобелей, также не отказывается принять зараз нескольких тузиков. Винит кобелей в том, что они используют её только для спаривания. Иногда бегает за котярой, но тщетно, тот вздыбив шерсть убегает от нее повыше. Бывает, что шавка гавкает на окружающих, но укусить неспособна, разве что только за пятку.


Корова вечно изображает, что сидит на диете, поэтому жуёт траву. Приспособилась жить за счет быка. С оленем наставляет рога быку. «Благородный» прибегает к ней в поисках утех, когда олениха вконец достанет его своими выкабонами. Корова олицетворяет кабана, но мечта остается мечтой.


Кошка любит котов, ненавидит кобелей. Не стремиться заарканить кого-либо, тем более кота, так как понимает, что это невозможно. В отличие от других самок, ей и одной неплохо. Из кучи орущих весной котов выбирает только одного и только для мартовских гуляний. Винить ей некого, так как довольна своей жизнью. Самцов не идеализирует.


Свинья, кабаном именуемая чушечка. Заботливая свиноматка, рога не ставит и не имеет, потому как счастлива с кабаном, никого ни в чем не винит. Любит похрюкивая нежиться подмышкой у кабана.


Олениха хоть и звучит обидно, но она достаточно хорошо устроилась на шее оленя, вообще неблагодарная самка, пользуется благородством оленя, наставляет ему рога с быком, реже с козлом. Сама же имеет маленькие рога и нечасто. Идеала мужчины не имеет, так как довольна тем, что у неё есть олень. Во всем винит оленя и немного козла.


Бобриха, довольно-таки редкий представитель самок. Счастлива с бобром, почти идеал самки и пример настоящей женщины, умна, ухожена, хорошая домохозяйка, отличная мать. Другие самки ей завидуют, безрогая, не гулящая, счастлива с бобром.


А кто ваша самка?



Автор:
Источник vk.com



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+25170
2 часа назад
активист
Мемуары Омеги
29.10
+3
Статья:
Корова олицетворяет кабана, но мечта остается мечтой.
Это фраза особенно понравилась! ok joke laugh
+2558
4 часа назад
активист
Дмитрий Купцов
29.10
+1
Статья супер. Очень понравилась. ok ok ok


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте