EQUALITY : Курицы выходят на тропу войны

Сегодня я впервые заглянул в паблик EQUALITY, что по-нашему значит: «РАВЕНСТВО». «Такое хорошее название – подумал я. – Равенство. Вот интересно, как же там ведут за него борьбу?»

Оказалось, борьба типична. Посты с рекомендациями, как затравить мужчин. Их оскорбления – открытые и завуалированные. Прочие гадости.

Каким образом идеолог МД Leo препятствует равенству, из паблика мне понять так и не удалось. Как книга Олега Новосёлова препятствует равенству – тоже не ясно. Думаю, не понимают этого и сами авторши паблика.

Рискну лишь предположить, что идеологи МД нарушили вовсе не равенство. Они нарушили баланс. Тот самый баланс, когда долгие годы со стороны феминисток шёл текстовый шквал ненависти к мужчинам. А со стороны мужчин раздавалось лишь постыдное молчание.

Но в таком случае за равенство выступает вовсе не курятник equality. За него выступает как раз Мужское Движение. Разве не так?

Авторши из equality сетуют: «У меня вполне серьезный вопрос: а фанаты Новоселова, Бирюкова или просто Мужского Движения хоть пытаются иногда возражать по существу?»

Действительно, вопрос крайне серьёзный. Какие-то феминистки создали вшивый, никому не известный паблик. С глубоко посредственными статейками. И теперь они ждут, что в ответ на их харчёчки в этот паблик сбегутся все идеологи МД, чтобы «возражать по существу».

Я считаю, это прекрасно.

А чтобы стало ещё прекраснее, рекомендую сделать паблик закрытым. Вот тогда точно ни один активист МД не сможет ничего возразить по существу. И феминизм восторжествует.

Особенного же «возражения по существу», с точки зрения феминисток, видимо, заслуживает голосование: «В чем причина этих отличий МД от других малоприятных категорий?». С вариантами ответов, вроде: «Попытки изображать из себя "высокопримативных" обезьян» – и т. п.

Кстати, этот тест наглядно демонстрирует то, как авторши из equality представляют себе равенство. На 7 оскорбительных – аж один «Свой вариант».

Ну, возразить феминисткам можно подобным же тестом. Чем отличаются курицы из equality от куриц из курятника? а. Повышенной тупостью. б. Уродством оперения. в. Дефектностью генов и как следствие – склонностью к половым извращением.

Между прочим, авторши даже не думают скрывать своего лесбийства. То есть они признаются в том, что сами они педерастки, и паблик их, следовательно, для педерастов.

Но тут важно учесть, что половые извращения являются лишь следствием извращений нравственных. Духовных. Поэтому хорошо, что извращенцы собраны в отдельном месте. Ведь если кто-либо из нормальных людей решит создать семью. Или нанять работника. Или… В общем, прозондировать кандидата на предмет наличия у него подписки на equality не составит труда. Благо, список открыт и находится в свободном доступе.

Что по итогам моего краткого изучения паблика equality? А ничего. Типичный курятник, не заслуживающий того внимания, какое ему уделили авторы МД. Плюнуть, растереть, забыть. И продолжать бороться за права мужчин.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+32482
1 день назад
активист
Дмитрий Селезнев
22.07
+12
Пробовал вызвать феминисток на открытую дискуссию (на ТВ, в интернете - без разницы) - разумеется, она им НЕ НУЖНА, точно так же как и РАВЕНСТВО, даже если понимать под этим словом [url][ссылка] РЕЗУЛЬТАТА. ☺ Почему они воняют в нашу сторону? Да очень просто: мы ОТБЕРЕМ у них избыток прав, бабски... показать полностью...
+7924
10 часов назад
Я вот думаю, что за этими бабами стоят силы, и совсем не бабьи, которым не выгодно если мужчины осознают себя как сила, что мужчина имеет на многое права, это теже силы, что дебилизируют детей в школах, что колечат ребят в армии.

а эти бабы и их движения - это лишь верхушка айсберга
+2705
1 день назад
Сейчас, после продолжительного закидывания нас какашками, они вдруг поняли, что это их основное оружие не действует. Поэтому они решили ударить через органы: прокуратуру и проч. Если и это не подействуют, тогда начнутся карательные акции и акции устрашения в реале. Может, кого-то из нас даже пристрелят. Но и это не поможет. И тогда им придётся-таки выйти на открытую дискуссию. Именно она станет началом конца феминизма в России и мире.
+32482
1 день назад
На самом деле, в России нет феминизма. В России ФЕМИНАЦИЗМ, феминизм по-бабски: посмотрите, они даже не скрывают, что женщинам НУЖНЫ специальные преференции.
+2705
1 день назад
Ничего, будут им преференции. Вот разойдётся идеи МД по России, такие преференции им начнутся...
+77
В отпуске
Есть другой способ борьбы с фемками. вышел закон о иностранных агентах. Фем организации по любому финансируются с запада. Доказать присутствие инвестирования из за рубежа - и всё. Их закрывают и финансирование прикрывают
+1583
9 часов назад
активист
Константин
23.07
+3
Что по итогам моего краткого изучения паблика equality? А ничего. Типичный курятник, не заслуживающий того внимания, какое ему уделили авторы МД. Плюнуть, растереть, забыть. И продолжать бороться за права мужчин. (с) Так оно и есть. Удаляют комментарии и банят всех , кто не разделяет идей этого со... показать полностью...
+19004
онлайн
активист
Leo Константин
23.07
+4
Тем не менее это "курицы" набирают тысячи обращений в прокуратуру. А смогло это сделать МД? Нет. А в прокуратуре нет такого понятия, как "курицы". Там есть обращение граждан.
+19004
онлайн
активист
Leo
23.07
+5
"Сегодня я впервые заглянул в паблик EQUALITY, что по-нашему значит: «РАВЕНСТВО». «Такое хорошее название – подумал я. – Равенство. Вот интересно, как же там ведут за него борьбу?» Оказалось, борьба типична. Посты с рекомендациями, как затравить мужчин. Их оскорбления – открытые и завуалированные.... показать полностью...
+77
В отпуске
Есть другой способ борьбы с фемками. вышел закон о иностранных агентах. Фем организации по любому финансируются с запада. Доказать присутствие инвестирования из за рубежа - и всё. Их закрывают и финансирование прикрывают
-10068
В отпуске
Зачем вообще на страницах МД упоминать куриные бренды? Этим вы делаете им незаслуженную рекламу о которой они и мечать не смели.
По ссылке из МД зашёл туда и вижу что я уже по умолчанию заблокирован, хотя это сообщество ни разу в жизни не видел.
А это значит что кто-то ипанутый на всю голову, имеет время перебирать участников и вносить их в ЧС. Просто так сидит и занимается этим.
+11067
онлайн
активист
Brissen
23.07
Вот реально, зачем? Они этого как раз и добиваются - сейчас эту заметку увидят и кудахтать начнут.
+2705
1 день назад
активист
Георг Brissen
23.07
+3
И что? Теперь надо сделать феминизм запретной на сайте темой, чтобы феминистки не кудахтали? Или не обсуждать баб вообще? Чтобы не создавать им рекламу?

Бросьте. Нас вообще не должно волновать, кто там кудахчет в ответ на размещённые нами материалы. Тем более не надо подстраиваться под каких-то феминисток. Схватили курицу. Вскрыли. Описали. Выкинули. Всё по науке, и ничего кроме.
+11067
онлайн
активист
Brissen Георг
23.07
В том-то и дело, что тут эту курицу описанную таскают за собой. Третью заметку уже создают. Подать на них жалобу, как Александр указал, и забыть.

А так - им на руку, - они сейчас, помимо Новоселова и Лео, еще про кого-нибудь напишут такую же дурь. Может, даже про вас.
+2705
1 день назад
активист
Георг Brissen
23.07
+1
И что? Бояться и молчать в тряпочку? Хватит, мы и так долго молчали. Курицы добровольно представляют свой пернатый биоматериал для исследования, так почему бы не воспользоваться? Во-первых, так или иначе каждому из нас придётся иметь с ними дело. Во-вторых, свежие исследования заразы феминизма дад... показать полностью...
+11067
онлайн
активист
Brissen Георг
23.07
Не знаю - мне они удовольствия не доставляют. Я просто говорю, что много чести - уже третий или четвертый пост про них. Если она вам удовольствие и доставляют, то доставлять его им - не обязательно.
+2705
1 день назад
активист
Георг Brissen
23.07
+3
Не знаю - мне они удовольствия не доставляют.

А зря. Походите по их личным страничкам. Таких уродцев даже в паноптикуме не найти! Лепота!

Что же касается их удовольствия / неудовольствия, то повторюсь: почему это должно кого-то из нас волновать. Мы же на антифеминисты какие-то. Мы - маскулисты. У нас в центре совершенно другие идеи, нежели забота о феминистских (не)удовольствиях.
+32482
1 день назад
Ну это известно: в феминистки идут женщины, которые прекрасно понимают свою НИКЧЕМНОСТЬ в отношении мужчин. Это такая уродливая компенсация собственной неполноценности как женщин.
+2705
1 день назад
Да, ещё к этим феминисткам применимы новости, вроде сегодняшней с ленты.ру. Победительницей конкурса красоты для овец стала гламурная свинья. smile
Гость: The End of Chapter Дмитрий Селезнев 23.07
И те, кто сознательно приходит к никчемности из вызова традиционностям.
+77
В отпуске
Есть другой способ борьбы с фемками. вышел закон о иностранных агентах. Фем организации по любому финансируются с запада. Доказать присутствие инвестирования из за рубежа - и всё. Их закрывают и финансирование прикрывают
+1
В отпуске
Да пусть себе кудахчут. Всегда на это смотрю с долей умиления, как на школьников, рассуждающих о геополитике. joke
+2000
9 часов назад
активист
Оптимист
23.07
+1
Если они пишут в прокуратуру, то (КЭП намекает), нам обязательно надо реагировать и привлекать юристов.
1) Обезопасить себя, чтобы ни одно из заяв не выстрелило в нас;
2) Подать ответное, чтобы выстрелило в них;
3) На те, что не выстрелили у них - подавать заявления о ложных обвинениях, и добиваться их удовлетворения! Пусть каждая курица ошпарится!
В МД есть юристы? Пора за дело! А остальные участники могут включиться, и помоч донатом или действием.
+77
В отпуске
Есть другой способ борьбы с фемками. вышел закон о иностранных агентах. Фем организации по любому финансируются с запада. Доказать присутствие инвестирования из за рубежа - и всё. Их закрывают и финансирование прикрывают
+2000
9 часов назад
Тогда надо указать на них как на иностранных агентов, и указать как гибельна их деятельность. Надо закрывать, пока не натворили дел.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Оптимист
27.07
Zapadlo такое делать. Не ровен час, закинет майор белорусского КДБ один белорусский зайчик на условный кошелек условного МД -- готово формально иностранное финансирование. А политику приплести как два байта переслать.
+77
В отпуске
тут наказывается только прямое договорное финасирование со стороны 20ти фирм зарубежных. Всякие офицеры не смогут такое заподло сделать
+2558
11 часов назад
активист
Дмитрий Купцов
23.07
+2
Друзья, хватит играть на руку курвам, хватит рекламировать их паблики. Что мы тут обсуждаем? Как некие ОЖП брызжут говном в адрес МД? Они это и дальше будут делать, кто то из нас узнал что-то новое - НЕТ. Но мы их обсуждаем, накручиваем себя, и только подогреваем их понос. Мы же все в курсе, что нех... показать полностью...
+174
В отпуске
активист
sip
24.07
Нда, банят там за конструктивные ответы достаточно быстро. cool
Гость: Rus 14.08
О, спасибо за информацию, эту штуку можно очень удобно использовать против самих баб, заходишь на страничку сообщества в ВК и смотришь есть ли твоя девушка в подписчиках.
Я там нашел свою БЖ и сестру ))) Очень удобно для отсеивания )
В отпуске
У Георга получился какой-то типичный истеричный бабский текст с кучей оскорблений и почти полным отсутствием здравого смысла. Ничуть не лучше феминячьих паст.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте