Дети Лота

Когда на Содом и Гоморру с грохотом рухнул ливень из пламени и серы, Лот с двумя дочерями отправился жить в пещеру. Пещера находилась в горе, что высилась далеко от всех селений, поэтому девушкам пришлось томиться со стариком-отцом в изоляции.

Жара, дрянная пища, скверная гигиена… Всё это девушек удручало. Но нашлось и такое, что не просто удручало, но ввергало в настоящее отчаяние. И это были отнюдь не скука или, там, отсутствие комфорта. Но – невозможность исполнить своё женское предназначение, или волю Бога, данную в заповеди:

Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.

И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя [Быть 19:31–32]

Что девушки и сделали…

– Кошмар! – взвизгнет современная фифа. – Извращенки! Идиотки!! Как же такое возможно?!!

И, цокнув язычком, закатит глаза.

Действительно. Белая женщина XXI века коротает дни отнюдь не в пещере. В её квартирке протянуты водопровод и канализация. Кабельное ТВ и интернет. В жару она всегда может освежиться под душем, смазав тело молочком с киви и пачули. На тумбочке то и дело брякает смартфон, ловящий СМСки от поклонников: мужчины настырно зовут съездить в ресторан, казино, на 3D фильм…

Плодиться и размножаться женщина ХХI века не собирается в принципе.

Впрочем, нет. Годам к тридцати всё-таки можно будет заделать ляльку "для себя". Но даже если родится не дегенерат, не будущий уголовник или трансвестит, всё равно сомнительно, чтобы род такой женщины продлился хотя бы на два–три поколения вперёд.

Поэтому увы, белые народы XXI века обречены на вырождение. Так, будто они – плод инцеста. И здесь пора бы вернуться к дочерям Лота и посмотреть: что же сталось с их детьми, зачатыми от отца?

Бог увидел жажду девушек исполнить Его заповедь (не ради самолюбия или государственных льгот!). Бог ощутил их одуряющий по мощи материнский инстинкт. Оценил их поступок, и, конечно же, наградил здоровыми младенцами. Да не просто парой пупсов со слюнями и диареей, но такими детьми, от которых произошли целые народы – моавитяне и аммонитяне. Они долго досаждали Израилю, а во времена арабских нашествий влились в арабские племена.

В XXI веке потомки Лота – весёлые парни в арафатках – вовсю заселяют города белых людей. Год от года численность арабов растёт, в то время как белые народы покидают арену истории. И вскоре, по всей видимости, они окончательно смешаются в канаве с мировым гумусом, удобрив собою поле для новой цивилизации – пусть не самой гуманной и гигиенически-чистой… зато с удовольствием плодящейся и размножающейся.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Сергей 12.02
Может белая раса самая древняя и мы просто устали, во всех смыслах. Да и любой нормальный человек устроен так, что постоянно бежит от страдания к удовольствию(кроме мазохистов). А эти потомки Лота и все прочие "размножающиеся" также развратятся. Это вопрос времени, от природы не уйдёшь.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте