Женщинам и мужчинам. Часть 2. Мужчинам о них самих и не только

Мне прежде очень не нравились русские народные байки про волка и лису. Неубедительными они мне казались очень. Лиса хитрая аферистка, волк глупый деревенщина, и, конечно, легко оказывается в дураках. То хвост ему лиса в проруби приморозит, то сметаной себе башку измажет, типа, мозги текут, а он уши развесил, засострадал безудержно, и давай негодяйку жалеть и ей прислуживать. Какая-то лажа! Во-первых, волки – интеллектуальные животные (кто немного разбирается, не даст соврать), лисы же животные глупые. Что за придумки народные беспонтовые?!

Когда немного подрос, с женщинами повстречался, стал смекать, что сказки эти – не лажа, а аллегория, в которой лиса – женщина, а волк – мужик простоватый, наивный и добросердечный по-своему. Ему она сказала, что мозги текут, он посочувствовал, помог. А вот она (лиса/женщина) наверняка знала, что он (волк/мужик) может погибнуть, хвост в прорубь сунув, но это ей по барабану. Не жалко. Вот и вся аллегория. Народные сочинители это назвали хитростью. Не хитрость это. Жестокость. Ловить на добросердечии, заставлять сочувствовать, при этом самой в обратную не жалеть, даже наоборот – все делать, чтобы угробить…

Что должен мужчина понимать о себе? Он не всесилен. Даже в малом. Даже в обыденном. В каждодневном, в естественном. Взять, хоть бы секс. Молодой, ширинка напружена, домой с работы рвет, жену хочет приласкивать. А там дела, а там ужин не готов. Ребенок маленький (может, уже и средний, у кого как). В десять навернул борща, картохи с салом, салатом зажевал, дождался, пока дети уснули, и давай жену ублажать. Он же в кино видел, как пожилой Уиллис одежу на своих женщинах рвет, а потом их неистово трахает. Так Уиллису полтос, а энтому только 30! Он должен лучше. И устраивает секс-марафоны на полночи, с полным желудком. Утром он, конечно, умирает от недосыпа, но собой довольный, думает, что он – Брюс Уиллис и Брэд Питт в одном, а в какой-то момент организм начинает обороняться от таких перегрузок одним единственным доступным ему способом – отключает либидо. Временно, только чтобы ресурс восстановить. Не встает, короче. Муж в панике, начинается бояться вечера, избегать контакта и доводит себя до импотенции. В итоге вчерашний герой теперь импотент, а у жены – Васек. Кому доказал что? Нижнее белье в клочья рвать и с кухонного стола приборы сбрасывать, чтобы потом на нем с грохотом на жене скакать оставим Голливуду. А физиологию понять стоило бы. Устал – отдохни. Рекорды опасны. Да и вообще, эти марафоны, кто их придумал? Я всегда говорил, что искусство – это не только развлечение. Для слишком легковерных искусство попросту бывает вредно.

Про секс перед сном. Как-то раз я читал статью одной мозгоправки (по иностранному будет «шринкша» - женского рода потому что). Она писала, как полезно на ночь потрахаться, чтобы обоим утомиться и потом хорошо спать. Кто-нибудь из мужчин хорошо спит, кончив в полтретьего ночи, когда вставать потом в полседьмого? Пару раз спервоначала, возможно… Явно заказная статья. Потому что исполняет главный принцип первой части данной статьи – расходовать вхолостую ресурс мужчины (кажущийся неиссякаемым). И секс марафоны – вредная вещь. Отток крови от органа слабый, слишком долгий секс – не только утомление, но и поджидающие не за горами воспалительные процессы и эректильная дисфункция.

Измены мужей женам и жен мужьям. Большинство мужчин (не зарегистрированных маскулистов, упаси Бог, конечно) верят, что только мужчины женщинам изменяют. Спасибо пропаганде. Вот, что я думаю. Есть два множества, примерно равных по количеству. Множество мужчин и множество женщин. Их можно разделить тоже еще на два. Множества женатых (в отношениях) и неженатых (свободных), замужних (в отношениях) и незамужних (свободных). Четыре, стало быть. Причем, как мне представляется, состоящих в браке/отношениях минимум вдвое больше (см.рисунок)

ТАК ВОТ. Пропаганда утверждает, что множество мужчин изменяют, а множество женщин нет. А с кем тогда изменяют мужчины? Со свободными женщинами! Из свободных третью часть мы определяем, как непригодных (юродивых, сирых и убогих). Т.е. 20% женщин покрываются 70-ю% мужчин, которые состоят в отношениях, да и 20-ю% не состоящих в отношениях (за минусом 10% сирых и убогих). Т.е., что же получается, что у нас 20% Наташ, стриптизерш и парикмахерш? 90% мужчин-изменников и просто не занятых на 20% дам, которые свободны? Ничего себе нагрузочка. Т.е., каждой свободной можно смело под ее балконом песенку спеть, мол, «хочу я быть шестым»? Да, чтобы распространяемая теория о женской верности работала, Наташам и парикмахершам придется отдуваться за всех. Статистику держать – дай Боже!

А если учесть, что согласно пропаганде, мужчины изменяют с несколькими, то жаль свободных девушек - их нагрузка сразу утраивается!

Конечно, это не так, а вернее, не совсем так. Недаром, Голливуд все чаще стал подавать нам знаки: муж был девственником до жены, а она – далеко не. Или есть персонажи – мужья, мужичок как мужичок, жил себе, думал хорошее про жену, а потом встретил ее подругу с колледжа, выяснилось, что его благоверная – та еще иститутка, в студенческие годы была королевой дырок. Поэтому, да, отчасти «статистику» держат юные, свободные и востребованные. Но вспоминается мне не редкий в общем-то случай. На корпоративе в банке, где я когда-то работал, одна начальница курила на диване кальян, вульгарно раздвинув закинутые на диван ноги, и подол платья подобрала, что целлюлит на ж..пе открылся взору всех рядом ходящих. «Берите меня семеро» - такая поза называется. А ведь у нее двое детей! И ее, кстати, не Наташа зовут.

Мне тут коллега недавно рассказал, как его жена осуждала мужчину с работы, который изменяет жене. А потом выяснилось, что он вообще-то с замужней изменяет. И его любовницу за измены мужу никто не осудил! Как-то в голову не приходит. Женщины ж верные… Видать, у нее какие-то суперпричины!

Мой отец мне всегда говорил, что проверять женщину не стоит. Надо соблазнов ей не давать. Т.е. и доверять не надо. Если нанимаете водителя для жены и детей – берите старого импотента. Дружит жена пусть с вашей сестрой, да и вообще – уши вострее должны быть.

Скандалы. Мало аргументов убедить женщину. Чтобы побеждать с ней в полемике, надо всю аксиоматику менять. Каждый вдолбленный ей современными «мудрецами» факт подвергать критическому осмыслению и аналитическому разбору. Вряд ли, в суматохе, эмоциях, кто-нибудь вспомнит, что надо нормативы по легкой атлетике сравнить, чтобы доказать факт женской выносливости. Что надо мужчин/женщин на множества поделить, с целью свою подругу в чем-то убедить. И каждый раз после ссоры сдавать анализы на скопившиеся продукты распада, мерять давление, пульс, сахар и холестерин в крови. Это тоже не убедит. Ну скажет подруга, что это ты ей такой больной и чахлый достался, и опять «кто у нас простофиля? – известно, кто!» Это надо выборку делать всех скандалящих, годами фиксировать результаты, проследить судьбу, а потом показать, смотри – эти померли от инфаркта, эти – от инсульта, эти – импотенты, а эти алкаши. А бабы – хоть бы что, в свои восемьдесят, давным-давно похоронившие мужей, шамкают семечки на лавке и молодежь костерят. Нереально. Поэтому, всегда мужчина будет уступать, доказательной базы нет. У женщины доказательство прецендентное – все так, и я так. Совет? Себя поберечь. Готовиться к обороне. Воспитывать самоуважение, чтобы манипуляшки не подрывали самооценки и не преумножили тревог и депрессии. Ну, подумаешь, не даст, в спортзал сходи; подумаешь, к маме ушла. Зато сам выжил. И вот еще важный совет: жена должна быть образом. Идеей. Не из плоти. Как субъект бытия. Мать твоих детей. Дети ее любят, есть общие задачи. Люди образованные и небедные это знали еще в доиндустриальную эру: вельможи и знать дистанцировались от супругов, жили своей жизнью, у него – государственные дела, у нее – дети и беспрестанная мигрень. Жили в разных комнатах, общались условно – книгу обсудить или бал. А встречались лишь за завтраком, обедом или ужином, ну и – супружеский долг исполнить. А потом опять исчезали в своих покоях, погрузившись в собственный внутренний мир. Поэтому и разводы были редки (и то, наверное, в семьях, где не смогли выстроить подобную модель). Мало кому дана возможность сегодня так жить. Квартиры маленькие, дополнительных комнат нет, и панацея, что я сейчас описал – несбыточная мечта идиота. Но надо стремиться. Вопрос выживания.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+14400
онлайн
А
Brissen
25.11
+2
Статья, На самом деле, да, такое было. Однако, это следствие того, что сами себе невесту они часто не выбирали, и такая невеста нередко была им нужна как собаке велосипед, - она больше родителям нужна была, или, как вариант, невеста шла неприятным довеском к приданому. Потому, такой невесте... показать полностью...
+412
16 минут назад
Brissen:
Но это, естественно, у вельмож, дворян и прочей "белой кости", - простолюдин, коих было большинство, от этой бабы никуда деться не мог.

В статье описаны 5% населения, что тогда, что сейчас их 5 %. Остальному большинству что делать?
+14400
онлайн
Сейчас, при всем гиноцентризме общества и при нашем правовом поле, вы можете сами выбрать себе бабу. Или вообще не выбирать.
+12
В отпуске
Какая разница -выбирали или нет. Бабы все с одной прошивкой. Это аксиома. Ошибка думать -раньше, вот, другие бабы были...
Если бы они выбирали сами, итог был бы такой же.
+14400
онлайн
Осторожный:
Бабы все с одной прошивкой. Это аксиома.

На самом деле - нет. Это одна из системных ошибок.

Осторожный:
Если бы они выбирали сами, итог был бы такой же.

Нет. Хотя бы потому, что трахать бабу, которую выбираешь сам, тупо приятнее.
+12
В отпуске
Приятнее - это сиюминутная разница, ни на что не влияющая. Стратегически, по жизни - результат один, все наши истории тут с одним итогом. Исключения есть, но на то они и исключения.
+14400
онлайн
Не сиюминутная, а, я бы сказал, продолжительная и важная, причем, это не единственный фактор.
+1124
онлайн
Осторожный:
Бабы все с одной прошивкой. Это аксиома.

На самом деле - нет. Это одна из системных ошибок.


Согласен. Мне повезло, из кучи баб, которые у меня были, одна попалась с более-менее подходящей прошивкой. Правда, чуток дрессировать тоже пришлось, но результат того стоил. Хотя гуру МД практически все как один заявляют, что все бабы одинаковые, не могу согласиться, исключения есть
+22
9 дней назад
Статья, я тоже стал задумываться над этим вопросом. А потом дошло: с гомиками, инопланетянками,больше не с кем ☺ Замужние женщины не могут изменять.Нет!!! Никогда!!! Не могу поверить!!! Они святые. ☺ Статья, Чем вам так Наташи и парикмахерши досадили? ☺ Имя Наталья очень д... показать полностью...
+23997
28 минут назад
Bolivar:
Наташи

К имени Наталья прозвище "наташа" никакого отношения не имеет. Это нарицательное обозначение постсоветских бабенок, выезжающих на потрахушки к ахмедам и ашотам. Это турко-ебиптяне их так прозвали.
+2676
1 час назад
Совпадение конечно, но именно Наташа в переводе означает - близкая к природе, или если не совсем политкоректно, то самка.
+23997
28 минут назад
Статья, А как же осуществляли статистическую выборку? Опросы проводили? Каким макаром? Кто-то здесь, на сайте, говорил: мужчинам свойственно приврать, поэтому они могут и наплести себе еще пять-шесть бабенок, которых в реальности не было. А бабам свойственно умалчивать о кувырканиях с васями... показать полностью...
+3777
В отпуске
Очень правильно было сказано, неважно кем.
Поэтому всякие даннып "социологических опросов" - чушь поьная! Н когба самки в своем анонимном большинстве не будут говорить правду, побвергающую сомнению "божественность" самки.
+4034
2 дня назад
Это у меня была аналитическая статья [ссылка], там были данные соцопросов мужчин и женщин по поводу количества половых партнёров, возраста вступления в секс отношения и тоже вот это жуткое несоответствие. У мужчин куча партнёрш, а женщины чуть ли не все девственницы до 30лет. С кем там эти му... показать полностью...
+3689
8 часов назад
Статья, можно пойти чучуть дальше и смело утверждать. любая баба не отягощенная моральными принципами -- прожженая блядь.и мужик с семьей если имеет любовницу то как правило одну и причину надо искать в жене( почему это М ищет что то на стороне ) то баба имеет тучу епарей и причина конкрет... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты