Типы баборабов или алени бывают разные

http://banana.by/uploads/posts/1205355897_ciara4.jpg

 Здравствуйте, камрады! Поговорим сегодня о том, что из себя представляют алени, баборабы и прочие подкаблучники во всём их разнообразии. Казалось бы, какое, к чёрту, разнообразие: алень - он и в Африке алень? Может, и так, да не совсем. Мой круг общения неширок, но даже в нём присутствуют или когда-то присутствовали различные типажи ОМП, так или иначе, в большей или меньше степени зависящие от баб, идущие у них на поводу, я бы даже сказал, на поводке. У кого-то этот самый поводок подлинее и потоньше, у кого-то совсем коротенький, да ещё и намордник наличествует. Я в своих комментах уже упоминал о некоторых из этих персонажей, но считаю нелишним объединить все свои наблюдения и выводы в одной статье, а также дать свою классификацию этим представителям МП и сделать некоторые выводы, а также попытаться ответить на вопрос, какие из этих типов могут прозреть, а с какими можно даже не заморачиваться. Итак, приступим...

 В моём понимании существуют три вида ОМП, находящихся в той или иной зависимости от баб, каждый из которых, на первый взгляд, не особо отличается один от другого, но, если присмотреться, то различия всё-таки есть, и заметные. Я назвал эти виды так: "вагинострадалец обыкновенный", "бабораб конченый" и "подкаблучник типичный". Разберём их по порядку.

 1. Вагинострадалец обыкновенный. У представителей этого типа гормоны "играют" вовсю и они готовы на всякие унижения перед ОЖП, лишь бы только получить доступ к пилотке, пусть самый кратковременный. Могут быть официально неженатыми, менять партнёрш как перчатки. Вернее, это не они меняют, а их выбрасывают сразу после того, как выдоили, вытряхнули и высосали из них всё, что можно. В мужской компании предпочитают разговоры на темы баб. Такими, думаю, рождаются. Воспитание, конечно, играет свою роль, но не в такой степени, как у второго типа, но об этом ниже.

 Живой пример - мой бывший сослуживец. Ни на одну бабу не мог смотреть равнодушно, как увидит какую, сразу, извините за подробности, за яйца хватается и мычит (именно мычит!): "Ох, какая краля! Какие сиськи, какая задница! Вот бы ей вдуть, а-а-а-а!" За то время, что мы с ним работали вместе, его успели вышвырнуть трое СДС-ок, с которыми он жил т.н. "гражданским" браком. Детей общих, правда, ни с одной из них не было, одна из них была РСП. Гуляли все по-чёрному, причём многие знакомые говорили ему об этом, но он только отмахивался, говоря, что "она не такая" и вообще ему завидуют. Одна из них, та самая РСП, избавилась от него практически сразу после того, как он помог ей и её родителям построить и отделать коттедж. Как говорится, "Мавр сделал своё дело, Мавр может вымыть тело уходить". Вот только ушёл не он, а его самым беспардонным образом "ушли". Видел я ту сучку - страшнее ядерной войны и даже на лице вся её суЧность написана. А он с ней: "зая", "котик", на полусогнутых бегает. Тьфу!  Сейчас женат уже официально, вроде бы есть ребёнок (точно не знаю, это по словам общих знакомых). Видел как-то в городе: осунулся, похудел, небрит. Слышал от одного общего знакомого, что чуть ли не о самоубийстве подумывает. 

 Так вот, повторю, такими рождаются. Ну, что поделать, если баба хочется постоянно. А, как говорится в анекдоте, "когда куй встаёт, мозги отказывают". Вот и приходится идти на всяческие ухищрения и унижения. Бабы их презирают и за них не держатся. Может ли такой прозреть? Уверен, что нет. Что дано природой, того не отнимешь...

 2. Бабораб конченый. Эти, как правило, становятся такими вследствие "бабьего" воспитания, имея перед глазами пример забитого отца или вообще его не имея. Самое главное, уверены в том, что так и нужно.

  Живой пример - пара моих одноклассников. Один женился первый раз, ещё будучи студентом, нажил сына, которому сейчас уже больше 20-ти лет. Всё упёрлось в "квартирный" вопрос - по окончании института она не захотела переезжать в наш город, а жить в Брянске не было возможности - её родители не могли обеспечить отдельное жильё. Может, и другие причины были, не знаю. Вторично женился уже ближе к тридцати годам, как говорят, она бегала за ним давно и вот "заарканила" наконец. Разница в возрасте - где-то 9-10 лет, двое детей растут. С ним я встречаюсь тогда, наш общий одноклассник (они со школы ещё - не разлей вода, хотя общего у них ничего нет) приезжает к родителям в отпуск, ходим в кафешку, да и так просто видимся. Как-то сидим, уже всё выпито, домой пора, а он с надеждой спрашивает: "Может, ещё посидим?" И глаза, как у побитой собаки. Видно - всё бы отдал, лишь бы момент возвращения домой оттянуть подальше. Тот, второй, начал его ободрять: мол, ничего, тебя жена и дети дома ждут, всё нормально. А, когда проводили его до подъезда и уже шли назад, сказал: "Вот чёрт, говорил же ему: подумай, это второй брак! Оно тебе надо? Сам и виноват..." Было и такое: сидим за столиком, уже приняли немного и вдруг он выдаёт: "Да, мужики, что ни говорите, а жёнка должна быть приструнена!" Мы чуть в осадок не выпали. И смех и грех...

 Второй жил с матерью-стервой и отцом-баборабом, который вскоре после того, как мы закончили школу, повесился от безысходности на городском кладбище. Стоит ли говорить, что он и жену себе выбрал такую же, как и маменька? Жили сперва с его матерью, потом разъехались. Сейчас уехали в Брянск, куда его перевели по работе. Помню, зашли к нему с тем самым одноклассником, который к родителям приезжает: "Выходи во двор, в нарды покатаем, поговорим, пивка попьём!" А жена его оттеснила, на порог вышла и давай вопить: "Куда это вы его зовёте? Никуда он не пойдёт, дома дел полно! Тоже мне - пиво! Может, там и бабы ещё есть?" А он за её спиной стоит и слова сказать не может, только улыбается сконфуженно... Ну, мы плюнули на это дело и ушли. Тот до сих пор вспоминает и говорит: "Тьфу, блин, друзей на бабу променял! А я с ним ещё за одной партой сидел! Моя Юлька знает, что семья - это семья, а друзья - это друзья, а этот - подкаблучник чёртов!" Кстати, ещё живя с БЖ, я частенько в выходные уходил к куму, который тогда ещё не был женат - зачем мне свободное время на ругань тратить? И мне это ещё в вину пытались поставить, мол, семью бросил и пошёл! Да идите вы с такой "семьёй"...

  Ещё раз: такие не рождаются "озабоченными" сексом, получают "бабье" воспитание и с детства уверены в том, что так и нужно. Перевоспитанию не поддаются, да им это и не нужно, за них всё решают жёны, которых они боятся и тихо ненавидят, но о разводе и не помышляют. Живут с ними тупо по привычке, не видя, не слыша и не зная, что делается за стенами квартиры. Работа - дача (гараж) - дом, вот и всё.

 3. Подкаблучник типичный. Здесь не всё так запущено, как в первых двух случаях. С баборабами кончеными сходство одно - не "озабочены" сексом, довольствуются малым. Как правило, это те, кто женился потому, что "так надо", чтобы "быть, как все". Живут в основном тихо, жён слушаются, но могут и взбрыкнуть, т.е. от нахождения "под каблуком" не испытывают отрицательных эмоций. Пофигисты-тихони, в общем. Таких бабы называют "примерный семьянин", верёвок особо не вьют, держат на относительно длинном поводке, не ревнуют к каждой встречной. Но, если что, готовы "власть употребить" в любой момент.

 Живой пример - мой кум, женатый на родной сестре моей БЖ. Разница в возрасте - 9 лет, есть дочь. Растили его баба с дедом, мать нагуляла в 18 лет и бросила, когда ему было 6 лет, (после того, как женился, вернулась и живёт со старой матерью, его бабушкой) отца вообще не знает.  Женился поздно, до 34 лет состоял в "браке" с бутылкой, о бабах и не помышлял. Я редко слышал, чтобы он о них вообще что-то говорил.

 Таких и не надо совать под каблук, они сами готовы туда залезть. И не потому, думаю, что так им внушили с детства, просто им самим так удобнее - не надо ни за что отвечать. Сказали - сделал, не сказали - и слава богу, можно на диване поваляться. В общем, рыбы, плывущие по течению. Перевоспитание? А оно им надо? Им и так неплохо. Разве только если форс-мажор какой-нибудь, всё-таки голова на плечах есть и от пилотки не так зависимы, как вагинострадальцы обыкновенные.

 Не знаю, может, есть ещё какие-то виды. Но, думаю, основные - те три, о которых я рассказал. И к ним имеют отношение как минимум 90% ОМП. Кто-то не мыслит себя без секса и готов ради того, чтобы "попарить киюшку" на всевозможные унижения, кто-то так воспитан и не может даже думать иначе, а кому-то тупо пофиг.

 Вот и всё, о чём я хотел сегодня рассказать. Спасибо всем, кто прочёл.

 



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+7136
8 часов назад
дополнение к статье

"Как взаимодействовать с баборабами"
...
+14550
7 часов назад
Статья, Вот, кстати, подтверждение моей мысли, что быть альфой в наше время - не значит оправдать природную свою функцию, рождать детей. А у скромного инженера какого-нибудь, который живёт в законном браке и на баб не смотрит, жена уже троих могла родить, и пофиг, что он не альфа, а почти о... показать полностью...
+424
3 дня назад
А Дарвин и не учил что выживает сильнейший. СТЭ как раз и учит, что выживает приспособленный. Сам Новосёлов заметил, что альфы в изменившихся условиях стали чуть менее приспособлены. Однако бабские инстинкты всё равно хотят именно альфу. И всё равно профессиональные тюремные психологи отмечают что у отмороженых психопатов вцелом - детей много. А у подкаблучников всегда или ноль или один. Это у бабы его их может быть три и больше.
+3038
В отпуске
Есть хорошие психологические тесты помогающие в работе практикующим психиатрам, психотерапевтам и медицинским психологам - "МиФ" (маскулинность и фемининность). Суть в том, что по ним можно определить каких качеств (традиционно мужских или женских) больше в исследуемой личности (например, у психопат... показать полностью...
+14550
7 часов назад
Air Max, Самое любопытное: попадает такой за решётку - всё равно ведь подчиняться приходится ) Пахану, "хозяину". И подчиняется, потому как там "законы" ещё построже, чем на воле, а цена неподчинение - не увольнение с работы, а жизнь. Сложно нынче альфам, что и говорить - их жалеть надо ) показать полностью...
+2858
10 часов назад
"А у скромного инженера какого-нибудь, который живёт в законном браке и на баб не смотрит, жена уже троих могла родить"
Тут только один вопрос: от кого жена родила этих троих? Не от разных ли альфачей, а инженеру в уши - что его дети? И наивный инженер тратит всю свою жизнь и ресурсы на продвижение генов этих альфачей.
Теория Дарвина работает и сегодня.
+14550
7 часов назад
Может быть от альфов (альф?) а может и нет. Сейчас несколько другие времена, и этология применима в чистом виде только к животным - у человека неизмеримо больше нюансов. Например, у моржей 2% самцов оплодотворяют 98% самок - но у человека же далеко не так. Альфа может трахнуть жену инженера, но детей от этого не получится (предохранялись, просто не получилось и т.д.) - много нюансов.
+402
В отпуске
Бытие определяет сознание, от этого и появляются баборабы. Кратко, по описанным типажам: 1. Вагинострадалец обыкновенный. Причина аленизма - незнание других приемлемых способов получить доступ к вагине. Мужчина видит (мужчине рассказывают), что "за девушками нужно ухаживать, и тогда они будут от теб... показать полностью...
+9583
5 дней назад
Ну да, я мог что-то и упустить, не спорю. Просто, как я говорил, круг общения у меня узок, вот и описал те типы, которые мне встречались. А так их больше, конечно. Только вот в одном не соглашусь - как раз первые два типа и не лечатся. А вот с третьим типом согласен, эти небезнадёжны.
+25750
10 часов назад
Есть еще один вид - маменькин сынок. Мальчишка, который привык слушаться мать во всем, даже и поняв, что вляпался в говно, даже зная, что выбраться ему можно и несложно, всё же не выбирается по причине "а что мама скажет?" Мама в таких случаях никогда не бывает на стороне сына, (нет, на словах-то он... показать полностью...
+402
В отпуске
Это подвид третьего типа. Даже и поняв, что вляпался в говно, даже зная, что выбраться ему можно и несложно, он не хочет оставаться без одобрения матери, что является для него ценностью. Эффективное взаимодействие подразумевает преумножение ценных для человека вещей, соответственно, мать должны одобрить его действия, чтобы можно было считать их эффективными.
+664
9 часов назад
Ах ха ха....Три топора-классика!
+25750
10 часов назад
Ненуачо, дешево и сердито
+664
9 часов назад
ok
И шоколадка. Alpen gold!
+25750
10 часов назад
а шоколадка при чем?
+664
9 часов назад
Классический закусь, к топорам.
Самый дешёвый!
-217
В отпуске
Наблюдаю с очень близкой дистанции ситуацию с маменькиными сынками в возрасте порядка около 30. Оба олени, один живет с рсп+2 и алконавт, второй алкаш-психопат, мешающий водку с феназепамом и педофильскими замашками (справочка имеется). Мама православная на всю голову, жгет во мне дыры глазами при у... показать полностью...
+25750
10 часов назад
Там, похоже, наследственная клиника. Когда ко мне поступает православнутая мамаша с дитем, я дергаюсь, как ужаленный - это еще те кадры, что мать, что потомок
Гость: Евгений 30.04
Автор хорошо раскрыл тему, не согласен только в том, что первый тип не поддаётся лечению. Я был примером того, что возможно не просто лечение, а самоизлечение. Мне даже кажется, что намучавшись с бабами, первый типаж будет наоборот более восприимчив к перепрограммированию, так как психологической зависимости от конкретной "вагини" нет, есть просто зависимость от секса, не с одной - так с другой, и в итоге наступает отрезвление.
+9583
5 дней назад
А
Брянский Волк Евгений
01.05
Первый типаж поддаётся лечению только природой! Природа наградила его переизбытком гормонов, как следствие - сильный спермотоксикоз и повышенная "озабоченность". Но, как мне думается, тот, кто раньше начинает, раньше и с дистанции сходит, хотя и исключения попадаются, куда же без них. Та же природа ... показать полностью...
+7834
В отпуске
Спасибо, Серёжа! Описанные типажи и градации баборабов я тоже наблюдал в течение многих лет. Единицы поддавались прозрению.
+1842
В отпуске
Статья, заплатить небольшие деньги фее = быть готовым на всевозможные унижения? а так статья хорошая, но я бы еще один вид добавил: мужчина наглухо загружен работой, подработками, ипотекой, еще хрен знает чем, все усилия тратятся на зарабатывания денег для семьи, при этом дома у него ад, и ж... показать полностью...
+9583
5 дней назад
заплатить небольшие деньги фее = быть готовым на всевозможные унижения? Я не имел в виду тех, кто пользуется услугами девушек с заниженной планкой социальной ответственности, несущих свою нелёгкую вахту на Пешков-стрит, МКАДе и вообще на просторах нашей необъятной. В статье говорится о тех, у кого... показать полностью...
+402
В отпуске
Похоже, надо этот вопрос описать подробнее. Во-первых, у всех разная психофизическая конституция, а это подразумевает разную реакцию на раздражители: кто-то взрывается с малейшего женского фырканья, а кого-то можно пилить годами, и ему это не особо мешает. Проще говоря, не все видят необходимость м... показать полностью...
+9583
5 дней назад
Corax, Зато кому-то не лень мои статьи репостить на левых бабских сайтах! [ссылка] и [ссылка] И как это называется? показать полностью...
+26482
В отпуске
Брянский Волк:
И как это называется?

Это называется - слава, и бесплатный пиар Вас и Маскулиста! Такие репосты - это отлично! ok
+9583
5 дней назад
За Маскулист я рад. Но вот репосты на левых сайтах... Не уверен, что это слава и пиар. Хотя, может, и ошибаюсь.
+7834
В отпуске
Пусть расходятся статьи маносферы (сайт "Маскулист", другие похожие ресурсы и группы в соцсетях являются её частью) как можно больше по матриархальной матрице - так появится больше прозревших.
+402
В отпуске
Я не одобряю такой вариант оформления публикации чужой статьи: по-моему, в начале публикации нужна ссылка на оригинал и указание автора. Но в целом правила сетевого этикета соблюдены - ссылка на оригинал статьи дана.
+1842
В отпуске
я разве баба?
а репосты с маскулиста я часто делаю, и всегда источник указываю
+120
В отпуске
Как то все мрачновато, я думаю, что холостяцкое существование, нефизиологично и противоестественно .Конечно все хорошо в свое время и в своем возрасте.. Одиноких ОПМ тоже можно делить на категории, например мой друг 32 лет, мегадрочер, который может этим заниматься от 2 и больше раз в сутки, но при... показать полностью...
+402
В отпуске
А вот тот самый разворот на 180° - мужчины сами виноваты, в комплекте к этому подача исключительных случаев как общей картины и попытка представить алений выверт сознания как норму, на которую стоит ориентироваться. Демагогия как она есть. Речи о холостяцком существовании как таковом здесь не идёт.... показать полностью...
+120
В отпуске
Тема чьей-либо вины как бы вообще на затрагивалась. Шрила Прабхупада говорит, что в Индии жены есть даже у самых низших слоев, типа сборщиков мусора, в Москве жен преспокойно имеют таджики-дворники, причем те вкалывают на равных с мужиками. То есть в некоторых обществах иметь женщину это вообще не в... показать полностью...
+1201
6 дней назад
А
Tim-2
01.05
+3
Лично я понимаю три вещи ради которых женское общество интересно: 1) она ценна как личность и общение с ней приносит пользу. Очень редкое явление. 2) она поддерживает мужскую самооценку покорностью и качественным сексом. Взамен получает то, что нужно ей. Это могут быть подарки, развлечения, ответн... показать полностью...
+7834
В отпуске
Первый и второй вариант описанные в статье очень подходят образу Стаса Жгутовича из романа Полякова - "Козлёнок в молоке". Тот вроде и блядовал, но был под крёпким каблуком у жены.
+47
В отпуске
есть один очень важный аспект о котором надо упомянуть подавляющему большинству НП ОМП достаются объедки поскольку с целкой самки расстаются благодаря совсем иной категории ОМП вот этим ОМП получить секс проблем не составляет их по классификации Мемуаров Омеги 10 % а остальные вынуждены за секс либ... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты