Соцсети и рынок

Всем привет, комрады! Многое я прочитал и осмыслил благодаря вам, и я не мог не внести свою собственную лепту в копилку знаний и наблюдений. Тема проста, но актуальна - знакомства в соцсетях.

Данные я взял из собственных наблюдений за сетью ВК. Итак.

Не секрет, что сейчас общение переносится в интернет, и знакомство с девушками происходит именно в нём. И несмотря на доступность девушек - "вот она, пиши быстрее!", познакомиться никак не легче. Дело отнюдь не в личных качествах задроченного поисками ОМП. А в том, что в выборе партнера для секса/отношений ОЖП руководствуются абсолютно теми же прошивками, что и в реале. А именно - поиск альфы, беты или лоха, готового платить. Что в результате?

1. Торговая направленность всей анкеты.

Отличает такую анкету яркость подачи. Яркость анкеты свидетельствует о ловле. Так многие самцы тех же пернатых приманивают самок раскраской, песней, и.т.д. Причем если в природе привлекает к себе самец, то здесь наоборот. Причем цель обычно двоякая - словить успешного аленя и получить тысячу-другую лайков у менее успешных. У самцов картина получше, но за счет невозможности сексуальной провокации торговых анкет меньше. И уровень адекватности чуть выше. Но я не о них сейчас.

Самка ставит на фейс самую лучшую фотку, где её внешность выставлена в самом выгодном свете. Бабы поскованнее ставят либо улыбчивую, симпатичную мордаху, либо фотку, которая говорит всем о её ОБВМ(Охрененно богатый внутренний мир). Пробивное быдло гораздо раскованнее, и ставит изгиб тела без лица, задницу, грудь или дакфейс, так как собственно, привлечь ничем больше не в состоянии. Самка готова для спаривания - что ещё тебе нужно? Плати!

При этом, безусловно, присутствуют адекватные фотографии без фотошопа и без саморекламы. Но это ~5% от общей массы. Я же говорю о массовом торговом мейнстриме, в котором течет сейчас львиная доля баб.

Интересный момент - это торговая инерция. Когда баба уже нашла себе лоха, но продолжает выкладывать фотографии, сексуально провоцирующие аудиторию "лайкарей". Камвхоринг даёт ей возможность чувствовать себя исключительной и получать этому подтверждение. Следующий пункт - об этом.

2. Камвхоринг

Отличие животных в том, что они не требуют у окружения доказательств своей исключительности. У человека всё наоборот. Он требует этого, как спирта на морозе. Интернет превратил мир в огромную коммуналку, в которой аудитория - не 2-3 недобитых жизнью человека, а тысячи и тысячи вполне реальных людей. Получаем следующее.

В реале девочка недополучает внимания, цветов, подарков, признания своей собственной исключительности. Виртуальный мир даёт возможность получать его ОПТОМ. Как существует т.н. оптовая проституция, так и оптовое получение внимания со стороны - тоже вполне реально благодаря лайкам, оценкам, и прочей, на первый взгляд, пустой мишуре. Чем больше лайков, тем выше даже не самооценка, а ЧСВ, которое возвышает самку в собственных глазах. Она не может пойти гулять с интересным адекватным парнем - она достойна лучшего. Самого лучшего, а не тех, кто с надеждой ставит лайки на фотки. Который придёт и заберёт её из её хибары во дворец. Отсюда множество "принцеждалок", которые из дому не выйдут просто так. Самые лучшие ухаживания, и тогда, может быть... Про ухаживания уже написали до меня, и я не буду их описывать. Как результат - торговая анкета, продающая товар по сверхзавышенной цене. И пытаться познакомиться с ними - пустой номер. Так как ты в её списке обожателей далеко не первый.

3. Соцсетевые функции

Лайки - поднимают самооценку и самомнение ОЖП до небес.

Про добавление в друзья и оставление в подписчиках расскажу особо. В ВК есть возможность ограничить переписку, дав возможность писать только друзьям. Вы замечали что личка закрыта, а написать можно только добавившись? Это сброс ранга любого написавшего и возжелавшего - ты пишешь первым. То бишь тебя добавляют в число избранных, с которыми не впадлу. И конечно это редкость. У большинства самок подписчиков не менее 500, а то и больше 5к. Казалось бы - фигня? Нет. Это ещё одна цифра в помощь её самомнению - "скольких отшила то! Сколько костей лежит у подножия скалы, где я сижу в башне недоступная!"

На этом фичи заканчиваются. Далее о переписке с демонами трущоб.

4. Переписка

В переписке с большинством баб вы столкнетесь с хамством, проверкой на вшивость, попытками инвертировать доминирование. Большинство из них на вопросы отвечает односложно, ибо вы её не достойны. Совсем. Не удивляйтесь этому. "Вас всех очень много. И я вся такая востребованная." Еще один плюс к ЧСВ. В редких случаях вас проверят на пригодность для френдзоны или брака. Ответите не шаблонно - останетесь ни с чем в 100% случаев. А так - в 99%.

***

Итоговые вопросы должно быть, возникают сами собой - возможно ли познакомиться на подобном рынке? Есть ли смысл в поисках, и что собственно искать?

Я читал про то, что знакомиться на сайтах знакомств к примеру - смысла не имеет. С этим я согласен. На сайтах знакомств эти рыночные черты откровенны. В соцсетях же изначально смысл в общении. И некоторые ОЖП в них именно общаются. Потому смысл в поисках есть. И шансы на успех тоже имеются. Но фильтры, в том числе собственные, необходимо настроить. В следующей статье я опишу, как их искать, и как фильтровать.

торговля, соцсети, секс, рынок, отношения, знакомства, вконтакте, вк Соцсети и рынок




Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2001
1 день назад
активист
Оптимист
15.09
Один только нонсенс. По статистике мужчин чуть-ли ни в половину меньше. Так откуда тогда такая востребованность у женщин? Ведь все должно быть наоборот.
+82
В отпуске
Всё возможно кроется в перекосе воспитания населения, что женщина для мужчины важней, чем мужчина для женщины, что внимание баб - главное счастье. Тотальном обыдлении этого самого населения. Ещё в том глубоком убеждении женщин, что мужчина должен делать первый шаг, искать, предлагать и прочее - перв... показать полностью...
+106
В отпуске
Это в RL так, а в виртуале создаётся совсем другое впечатление. Мишура.
+2787
1 день назад
активист
Sapotek
16.09
Ох уж этот чёртов "локус контроля"...(
+464
1 день назад
Из «много букв», сделал вывод, что есть в на просторах интернет, большое количество ОЖП, которые ставят привлекательные фотографии, для того, что бы привлечь ОМП. По словам автора 95% из всего количества ОЖП в ВК, торгуют лицом т.к. фото у них отретушировано и привлекает взгляд, остальные 5% услов... показать полностью...
+136
В отпуске
активист
Akamanah
17.09
+1
Таки да. Социалочки в этом плане явно потакают виртуальной проституции. Взять хотя бы намеренно витринную организацию страницы, которая подталкивает ОЖП к сексуальной репрезентации. Некоторые глупые особи грят, что не стоит судить о существе по странице. Но прошаренные знают, что дело обстоит ровно наоборот: окинув даже легким взглядом, можно выяснить очень многое, что никогда бы не проявилось ИРЛ до определенного момента.
+105
В отпуске
А вот обьясните другой нонсенс - ОЖП добавляют в друзья и потом просто тупо вообще не отвечают ни на одно сообщение.Это что?))Даже на первое не отвечают, прочитав.Зачем тогда вообще добавлять в друзья?
+650
24 минуты назад
активист
Lemm PalSekam
29.09
+1
Безграничная френдзона . Когда ожп сочтёт , что олень "пожирнел" , или еще чего - сама напишет .
+105
В отпуске
А как поймет, если даже не общается вообще?
+650
24 минуты назад
активист
Lemm PalSekam
29.09
+1
Прикупи машинку новенькую - засвети в вк - и узнаешь joke В статье есть же ответы - по диагонали читал что-ли ?
+7935
2 часа назад
активист
Orange
18.10
Мне понятно все, кроме инверсии доминирования в переписке с бабой. Баба инвертирует доминирование над мужчиной с ресурсами, которые она может или хочет контролировать, инверсия доминирования это захват власти, он возможен только в реальной жизни, никак не в сети.
+1916
В отпуске
активист
Velasquez Orange
18.10
Инстинкты бывает обманывают и баба пытается доминирорвать везде, где только может, вне зависимости какую реальную пользу ей это принесет


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте