Феминизм=идиотизм.

феминизм, права мужчин Феминизм=идиотизм.

Сколько просматриваю материалы феминистских сайтов, смотрю программы про феминизм, читаю блоги феминисток, но до сих пор не могу понять- за что же они всё таки борются. Может они действительно так плохо живут, чтоб с этим нужно было бороться. Нет, не те которые в арабских странах, а наши доморощенные бабы. Чего же они хотят конкретно? Ну про феминофашизм и так всё понятно – это попросту мужененавистники, которые мечтают перебить основную массу мужчин, а оставить лишь небольшую часть в резервациях, для размножения и обслуживания всех самок. Это уже клиника. Понятно, что обычные феминистки не такие экстремальные, а только, вроде как, отстаивают права женщин. Но, вопрос, какие права? Проанализировав массу материала по этой теме, я набросал основные требования и сделал определённые выводы. И так, чего же конкретно хотят феминистки:

1.Соблюдения равных прав с мужчинами при приёме на работу. Это вызвано тем, что работодатель, вроде как, не хочет принимать на работу молодых незамужних и бездетных девушек, поскольку она может пойти в декретный отпуск, и ей необходимо будет платить определённую сумму денег, не получая в замен ничего.

Вроде бы всё как правильно. Не берут тут и всё. Но причём здесь дискриминация. Это чисто бизнес. Естественно бизнесмену невыгодны работники, которым нужно платить за невыполненную, по сути, работу. И как такой вопрос решить? Обязать работодателя брать на работу именно девушек? Но с какого, простите, перепугу? Причём действительно есть случаи, когда самка рожает одного, потом второго, третьего, и лет 10 сидит дома с детьми, а работодатель весь этот «балаган» оплачивает. Давайте представим себе, что работодатель взял себе на работу «треть» коллектива таких вот девушек, обучил, расставил по должностям, а через 2 года они дружно все свалили в декрет. По закону он их уволить не может, а платить им обязан. И что тогда? Сливать бизнес и создавай новую контору из-за каких-то беременных баб?

2.Более высокой оплаты женского труда. Это вызвано тем, что ОЖП считают, что на более высокооплачиваемую работу женщин не берут, а та, которая есть, оплачивается мало.

По моему мнению, это просто бред. Нигде я не видел, чтоб за одну и ту же работу мужчинам платили больше. Порой ещё даже и меньше. Тем более, сейчас женщин берут в МВД, чего раньше никогда не было. Ну, правильно, платить же там стали хорошо, раньше бы такой вопрос вообще не поднимался. Хотя, я думаю, в МВД женщинам делать не фиг, это, всё-таки, СИЛОВЫЕ структуры. Что-то бабы не сильно рвутся поработать в шахте, металлургии, строительстве, а им подавай МВД, администрацию, юриспруденцию, налоговые органы. Короче там, где есть хоть немного власти. А если в шахту не берут, то и правильно делают, потому как таскать что-нибудь на себе или лопатой махать вы всё равно не будете, а попросите всё тех же мужчин, так на хера вы там сдались вообще.

3.Женщин мало в политике, поэтому они не могут выдвигать «хорошие» законы», и поэтому нужно установить квоту на число женских мест в правительстве, не менее 33%. Тогда, по их словам, было бы меньше войн и насилия в стране.

Иными словами просто так, без всяких выборов, посадить в думу не менее одной трети баб, а ещё лучше процентов 70-80. Чтоб мужики сидели себе тихо и молчали в «тряпочку». Тогда всё было бы зашибись, все были бы счастливы и довольны))). Но только они не понимают, что все на свете войны как раз происходят из-за баб. Мужики, рискуя собственной жизнью, идут отвоёвывать новые территории и ресурсы. Чтоб потом, на эту территорию, пришла его баба с детьми, и жила себе спокойно в благополучии. Разве не так я понимаю? Или есть какие-то другие мотивы? А какие «хорошие» законы курицы создают, мы и так все прекрасно знаем. Это даже не равноправие мужчин и женщин, а дискриминация мужского населения в чистом виде. Хотите в думу? Да пожалуйста! Но на общих основаниях, через выборы. Никто вам этого не запрещает.

4.Разрушения гендерных предрассудков и стереотипов о том, что женщине место только у плиты и у люльки с ребёнком, и что мужчина должен главенствовать в семье.

Тут я уже даже смеяться не могу. Из-за бл…их законов мужиков и так сейчас в ЗАГС не затащишь. Приходится придумывать разнообразные манипуляции, уловки, апгрейд лица и тела делать. Придумайте тогда хоть одну причину, зачем вообще нужна мужику самка? Чтоб только исполнять её хотелки? Ладно хорошо, пускай жена работает, а мужик сидит дома с ребёнком в декрете. Сегодня законом это не запрещено. Но тогда, будьте любезны, отдавать всю свою зарплату в руки мужа, чтоб только он распоряжался как и на что тратить деньги. Что слабо? А с какого перепуга, он вам должен её отдавать? Да, и если вы будете мало зарабатывать, то пожалуйста устройтесь на вторую работу и работайте по ночам, потому как ребёнку нужно всё самое лучшее. А если вы не сможете так усиленно работать, то вы – СЛАБАЧКА, т.к. не можете содержать семью. Если вас всё это устраивает – то, как говорится, «милости просим».

5.Устранить культ «слабости» женщин из средств массовой информации, таким образом женщинам будет легче продвигаться к достижению целей и продвижению по карьерной лестнице.

Так давайте обяжем женщин вообще не использовать косметику и носить только бесформенную одежду, потому что бывает когда бабу берут на высокую должность за красивую физиономию и короткую мини-юбку. У женщин вообще огромнейший арсенал манипуляций для достижения целей, в том числе и психологических приёмов: ябедничества, подлизывания, нытья, истерик. Чего мужчинам применять категорически нельзя, потому что сразу станешь нытиком, слабаком, психом и т.д. Причём женщинам всё это прощается с лёгкостью.

6.Устранить гендерные различия в обучении в школах, например на уроках труда и физкультуре.

Полная херня. Если вы сможете сдать спортивные нормативы для мальчиков на «пять», то флаг вам в руки. Но физиологию никто не отменял. Попробуйте поднять хотя бы 50 кг. штангу с пола.

7.Устранить такое явление как "девичья" и "новая" фамилия, то, что и фамилия, и отчество по мужской линии- очевидная дискриминация, отчество устранять(либо альтернатива- если есть отчество, то фамилия чисто по женской линии)а фамилию либо совмещать, либо на выбор.

Это тоже херня. Вам действительно есть разница какое отчество будет у ребёнка? Или если у ребёнка будет отчество не Викторовна а Ольговна ребёнку будет от этого легче? А вы ещё называете мужиков дебилами!

8.За публичнное проявление сексизма, сексизма в СМИ и выпуск сексисткой литературы- штрафовать и сажать.

Вот тут я согласен. Наконец-то не будут с утра до вечера крутить эти долбанные мелодрамы. Потому как в них явное проявление сексизма к мужчинам. Там же обычно все мужики козлы, а бабы жертвы мужских репрессий. И наконец-то мужчина может обвинить в сексизме судью, который отобрал у него ребёнка при разводе.

9.Устранять объективацию женских тел в рекламе для возбуждения потребительского чувства.

Так какого лешего вы все толпой прётесь в фотомодели и в модельные школы, отстаиваете огромные очереди на кастинги шоуменов. Какого черта покупайте кучу косметики, ходите практически нагишом, тратите кучу денег в салонах красоты?

10.Запретить церкви вносить свои догмы о роли женщины и мужчины.

Отлично. Давайте перепишем библию так как хотят женщины. Пускай теперь все знают, что Адам был создан из титьки Евы, так же ведь «боженька» сказал. Кстати примеры в мировой практике уже были, можете посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=RrG33DrEPJo

11.Устранить, так называемое, бытовое насилие над женщинами. Мужей сажать за избиение жён в тюрьму.

Знаем, проходили уже: «Девочек бить нельзя! Ай ай ай!» Только, насколько я знаю, в реальности больше происходит насилия женщиной над мужчиной. В том числе и физического, просто всё это умалчивается и остаётся в обычно семье, поскольку ноющих и жалующихся мужчин открыто презирают. А женщин выставляют, в этом случае, наоборот героинями. А про психологическое насилие я вообще молчу. Постоянный психологический террор в виде истерик, пиления, нытья, в буквальном смысле калечат мужчин, гробят их здоровье.

Так за что же всё-таки борются феминистки? За какие такие права? Я просто не нахожу на эти вопросы ответа вообще. Особенно запомнилась мне одна истеричная дама на телепередаче, которая, с пеной у рта, орала что: «Мужчины не дают женщине реализовать себя в жизни, сделать карьеру, построить свой бизнес» Кто не даёт то? Какой бизнес? Или теперь государство должно вам выдать некую сумму денег, безвозмездно, на открытие своего дела, только потому что вы женщины? С какой стати, извините? А если нет ума и таланта что бы реализовать свои идеи, тут не мужики виноваты, а ваша безграничная тупость и наглость, и ничего более.

А само МД движение образовалось не потому, что мы все женоненавистники и хотим реально загнобить и унизить женщин в целом. А только лишь потому, что мужчины стали бороться за свои права, всё из-за вашего безмерного потребительского отношения к мужчинам, вашей наглости, бесстыжести, бессовестности. Перестаньте вести себя как мрази, научитесь готовить, начните заниматься домашними делами, станьте уважать и заботиться о своих мужчинах, перестаньте срать им в мозг, сделайте так чтобы вашему мужу было хорошо и комфортно было жить в вашей семье. И тогда эти проблемы отпадут сами собой. А если вы уж так хотите равноправия с мужчинами, то возьмите пожалуйста и все их обязанности, и засуньте все свои «хотелки» себе в задницу! Только так и никак иначе!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+32526
9 часов назад
активист
Дмитрий Селезнев
30.10
+12
По версии феминисток женщины всё еще не заняли в обществе должного, причитающегося им положения именно из-за различных полово-социальных стереотипов, предопределяющих судьбу человека и его роль в обществе. Попытаемся ответить на два вопроса: Вопрос первый: а, собственно, какое положение женщинам «... показать полностью...
+32526
9 часов назад
Современные феминистки часто кричат о неравенстве в оплате труда мужчин и женщин. Но простите, вы, женщины, хотели равенства прав и свободного доступа к образованию и рынку труда? Вы их получили. Но рынок труда имеет естественные, конкурентные механизмы саморегуляции. Работодатель имеет право ВЫБИРА... показать полностью...
+32526
9 часов назад
Современный феминизм базируется на ложной подаче принципа справедливости, на деле полагая справедливым лишь то, что выгодно женщинам. Неофеминизм все чаще и агрессивней посягает на права мужчин, фактически являя собой мужененавистическую идеологию, подрывающую основы традиционной семьи и здорового общества.

Мы можем с уверенностью утверждать, что действительная цель современного феминизма заключается в лозунге «Права, материальные блага и льготы — женщинам, обязанности — мужчинам»
Гость: парень 30.10
общем руссо-феминизмо далёк от западного феминизма так же, как неандерталец от кроманьонца. Идея западного феминизма, в общем, проста: «Дайте нам мужские права и мужские обязанности». Идея руссо-феминизма куда более замысловата: «Дайте нам мужские права вместо женских обязанностей». Грубо говоря: «Мы хотим жрать водку, как мужики, но относитесь к нам, как к слабым женщинам». В какой ещё стране феминистки вздыхают, куда исчезли мужчины-рыцари и отчего им не уступают место?
Гость: dfcz 03.11
...Почему именно они(женщины) оказались у плиты? Может быть, у плиты оказались те, кто и должен был оказаться? В конце концов, безголовой природе наплевать на всяческие придуманные феминистками теории заговора, она рациональна и всякий ее солдат естественным отбором определен на то место, к коему бо... показать полностью...
Гость: lzlz 03.11
..Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами и... показать полностью...
Гость: саня 05.11
не знаю была ли на сайте такая книжка, что феминистки плюются ядовитой слюной? «Деньги или любовь. Жертвы половой войны» Игорь Танцоров Описание книги Эта книга – единственное в своем роде исследование, посвященное женской эмансипации (половой войне, вымиранию цивилизации и т. п.) и ее влиянию на... показать полностью...
+1013
7 часов назад
активист
yozefff
04.08
Ни одна феминистка не потребовала срочной службы в армии для всех женщин!Даешь Женскую армию с мамой-командиром.жирными-усатыми-старшиницами,тяжелый рабский труд ,плохое питание,унижение,издевательства.Массовой бабовщиной выходцев с югов.тогда я сам вступлю в феминисты....


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте