Кинозал - "Побочный эффект" Содерберга о женском коварстве и победителе-баборабе

рсп, лесбиянки, алень Кинозал - \"Побочный эффект\" Содерберга о женском коварстве и победителе-баборабе

Итак, просмотрел сей фильм, до половины дошел с трудом, потом стало интересно, вкратце сюжет с Википедии:

"Мартин Тейлор выходит на волю после четырёх лет заключения за использование инсайдерской информации. Через несколько дней его жена Эмили врезается на машине в стену при явной попытке самоубийства. В больнице ей назначают психиатра по имени Джонатан Бэнкс, который опасается за её безопасность, но соглашается отпустить её с условием, что она будет регулярно посещать его офис.

Эмили пробует несколько антидепрессантов, но ни один не работает. Джонатан связывается с доктором Викторией Сиберт, бывшим психиатром Эмили, которая рекомендует новый препарат под названием «Абликса». Хотя у Джонатана есть сомнения по поводу экспериментального лекарства, они пропадают после повторной попытки Эмили покончить с жизнью, прыгнув перед поездом метро. «Абликса» работает, и Эмили начинает жить нормальной жизнью, не считая случаев сомнамбулизма. Одним вечером во время такого эпизода Эмили зарезала Мартина ножом.

Во время суда Джонатан пытается убедить присяжных, что Эмили невиновна, но при этом его карьера терпит крах, так как все считают, что раз он предписал Эмили принимать препарат, то и виноват он. Эмили соглашается на признание невменяемости, и её определяют в психиатрическую больницу вместо тюрьмы до тех пор, пока психиатр, то есть Джонатан, не признает её здоровой.

Несмотря на конец карьеры и распад семьи, Джонатан намерен докопаться до правды. Он узнаёт, что всё было подстроено Эмили и Викторией, и доказывает это, вкалывая Эмили сыворотку правды (на самом деле —плацебо), после чего она притворяется, что действительно под действием сыворотки.

После того, как Джонатан разговаривает с Викторией о своих подозрениях, она посылает его жене фотографии, намекающие на роман между ним и Эмили. Жена уходит с сыном. В ответ Джонатан, как психиатр Эмили, использует свою власть, чтобы запретить контакт между Эмили и Викторией и убедить каждую, что он работает на другую.

Эмили раскрывает всю правду: она возненавидела мужа после его ареста, обвиняя его в потере богатой жизни. Она соблазнила Викторию, и они начали романтические отношения. Эмили обучила Викторию финансовым знаниям, почерпнутым у Мартина; в ответ Виктория научила Эмили притворяться психически неуравновешенной. Их план состоял в том, чтобы подделать побочные эффекты «Абликсы» и заработать на падении акций производителя и возрастании акций конкурента.

Джонатан соглашается освободить Эмили, если она сдаст Викторию властям. Эмили едет к Виктории с микрофоном под одеждой, и та подтверждает своё участие в этих преступлениях. Викторию арестовывают, но Эмили по законам США не могут дважды обвинить в одном и том же преступлении. Джонатан придумывает, как заставить Эмили поплатиться за её роль во всём этом. Он выписывает ей препараты с серьёзными побочными эффектами, угрожая ей упрятать её обратно в психушку, если она откажется. В ярости Эмили начинает кричать о том, что она сделала, чтобы её не посадили в тюрьму. За дверью ждут мать Мартина, адвокат Эмили и полиция. Эмили возвращают в психиатрическую больницу.

Джонатан вновь счастлив с семьёй, а Эмили до сих пор сидит в психбольнице и в апатии смотрит в окно".

Все, вроде бы, хорошо - злодейки-лесбиянки повержены, главный герой торжествует и обретает семью, но вот что бросилось мне в глаза.

Главный герой, настоящий мущщина - типичный Алень, его женушка - РСП, он с готовностью воспитывает пасынка и геройски содержит любимую семью - пасынок в дорогой частной школе, живут в элитной квартире на Манхетенне, почему и Алень вынужден пахать как папа Карло. Женушка при этом не работает, однако, что делает ей плюс - работу ищет и находит, очевидно, понимая, что на тамошних Аленей так рассчитывать нельзя.

РСП моментально дает Аленю леща и сматывается от него, получив малейший компромат от лесбянок-заговорщиц - фото Эмили с Аленем, где тот что-то вроде дарит ей в коробке (фотомонтаж, что ли - не понял), а потом Эмили в неглиже на фоне данной коробки + промелькнувшая до этого инфа, что Алень, якобы, когда-то оприходовал посредством орального секса одну из клиенток-пациенток с шизофренией.

Вот такая мораль - пара ничего не значащих фоток и усе. Плюс - что Аленя не выперли из квартиры. Очевидно, РСП понимает, что ее оплату ей не потянуть, потому и сматывается сама.

Другой момент, характеризующий дружную семью Аленя - когда тот пытается разобраться в дьявольском заговоре лесбиянок и тратит на это все свое время (даже забывает забрать пасынка из дорогущей школы - своего бы родного ребенка бы не забыл) - РСП тут же наезжает на него, мол, давай бабло зарабатывай, обеспечивай семью.

Ну, и сами заговорщицы-лесбиянки - верх мерзости, две гадюки. Сука Эмили обвиняет во всем мужа, посаженного за решетку - а кто ж еще виноват, хотя, наверное, муженек-то занимался своими аферами чтобы обслуживать аппетиты дражайшей женушки, та работала в какой-то шарашке, на шикарную жизнь не хватит, и, без зазрения совести, хладнокровно и неторопливо закалывает его ножом (тот тоже еще Алень - даже не рыпнулся).

Когда попка Эмили почувствовала запах жареного - моментально сдает свою лесби-любоффь в обмен на амнистию, да не тут то было - Алень упрятал ее в психушку и прописал галоперидол и сульфу.

Еще один момент - нападение старшей лесбиянки на Аленя после кафе, по-женски - сзади, портфелем по башке, без всяких последствий, низя же девочек бить в ответку...

Мораль - всегда держи ухо востро, любовь женщина заменит на ненависть моментально единственно на основе своего усмотрения.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Киноман 25.05
посмотри "Советник" с Фассбиндером и Камерон Диас,покруче будет, насчет женской ссучности и коварства гадюки.
+2705
7 часов назад
активист
Георг
25.05
Неплохой разбор.
+305
В отпуске
Про разбор Гамеры с пр. японскими аниме и фильмами могу сказать и больше.
+51
1 день назад
Эффект Баадер-Майнхоф, только вчера смотрел фильм, сегодня читаю статью cool
Стоит отметить, что алень дабы вернуть свою РСП и чужого ублюдка пошел против всех, и даже лезбух феминисток не побоялся.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте