"Женское счастье" в полит. агитках ...

рсп, матриархат \"Женское счастье\" в полит. агитках ...

Недавно вспомнил материалы двухлетней давности - агитки "Не дай Бог!", вернее, тот выпуск где политтехнологи обращались к целевой аудитрии РСП.

Итак, в данной агитке последняя полоса была посвящена комиксам с незатейливым сюжетом из разряда "голосуй, а то проиграешь".

Вот героиня современности - секси-герл Алена с дочуркой Сашенькой, которых БРОСИЛ отец ("денег не хватало" вот вся соль, токмо денег - ни заботы, ни крепкого мужского плеча и т.д., и т.п.).

Но жизнь-то налаживается - Аленка-то баба не промах, она "хороший работник", у нее хорошая зарплата, машина и Сашечка устроена в хороший детсад, видимо, частный, видимо, с уклоном на английский и неоргнаическую химию.

Вот уже можно и помечтать - куда махнуть летом на море ...

А тут самое главное - новый Алень нарисовывается, Алена ему понравилась, ну, еще бы - этакая конфетка!

Иногда Алене снятся или грезятся кошмары - как некие скотоподобные личности в фуражке и с автоматом трахают ее на капоте родной машинка, но это - так, кошмары, нервный, что ли, срыв.

Все будет хорошо у тебя, Алена, найдет тебе Родина нового Аленя, а чтоб тот не рыпнулся - примут закон об алиментах до 23 лет.

Все уже хорошо у Алены с Аленем.

рсп, матриархат \"Женское счастье\" в полит. агитках ...рсп, матриархат \"Женское счастье\" в полит. агитках ...рсп, матриархат \"Женское счастье\" в полит. агитках ...рсп, матриархат \"Женское счастье\" в полит. агитках ...рсп, матриархат \"Женское счастье\" в полит. агитках ...рсп, матриархат \"Женское счастье\" в полит. агитках ...



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2696
11 часов назад
активист
Георг
01.06
+2
Незатейливая, но, думаю, весьма эффективная агитка. Куриные мозги даже не сообразят, почему куриная лапка как бы сама собою накарябала крестик напротив фамилии того, при ком "Всё уже хорошо".


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте