Лекарство от аленизма.

В своей предыдущей заметке «Откуда берутся алени?» я писал о том, что, по-хорошему, молодому парню нужно не дать стать зависимым от секса, а также женского одобрения. Достигается это за счёт того, что парень включается в мужской коллектив, занятый общим делом. Конечно, парень включается в этот коллектив не сам, а при помощи отца (при условии, что он есть, и он понимает эти вещи), или же при помощи другого понимающего мужчины.

Находясь в мужском коллективе, парень испытывает различные эмоции, которые «сносят крышу», и становятся альтернативными сильному сексуальному влечению. Таким образом, у парня появляется выбор: либо удовлетворить своё либидо, не без труда добившись взаимности от женщины, либо – пойти в мужской коллектив, чтобы испытать эмоции, не менее яркие, чем сексуальные переживания. Уже сам факт того, что парень осознаёт этот выбор, во много раз повышает вероятность того, что он не станет баборабом/вагинострадальцем/подкаблучником.

Лечиться или лечить?

Так как правильно искоренять аленизм? Можно ли лечиться от него самостоятельно, или же его надо лечить? На этот вопрос можно ответить так: если парня, когда он «заболел» аленизмом, кто-то включает в мужской коллектив, значит, этот кто-то решил его лечить от аленизма. Если парень, в свою очередь, готов принять то, чему его учат в мужском коллективе (а учат там иногда довольно жёстко), то, можно сказать, что он готов лечиться.

Иначе говоря, лечиться от аленизма самому невозможно. Возможно лишь только захотеть излечиться от аленизма. Но, как только появляется желание (или потребность?) излечиться от аленизма, аленю становится жизненно необходимо найти мужской коллектив, и человека, который готов объяснить ему крайне неприятную правду. Всё вышесказанное можно выразить более кратко: когда ученик готов – появляется Учитель. Если же алень по каким-то причинам не находит мужской коллектив, то он может попасть в ситуацию, которая вызовет у него боль, тем самым заставив его задуматься. Но, об этом ниже.

Как может происходить излечение от аленизма?

Мне кажется, что есть только два пути излечения от аленизма. Путь первый – через естественный ход жизни. Путь второй – через мужской коллектив. Чем они различаются?

Прежде чем ответить на этот вопрос, отмечу один важный момент. Наше поведение во многом зависит от состояния нашего тела. Думаю, можно утверждать, что состояние тела влияет на наше поведение ничуть не меньше, чем состояние нашей психики. На состояние тела может влиять множество различных факторов, в том числе фактор боли и фактор полевой структуры. Вот эти два фактора напрямую связаны с вышеописанными путями излечения от аленизма. Если хотя бы один из этих факторов изменит поведение человека, то он уже не будет вести себя как алень.

Фактор боли начинает лечить от аленизма тогда, когда алень, благодаря своему неадекватному поведению попадает в ситуации, в которых испытывает физическую и душевную боль. Например, парень заступился за совершенно незнакомую девушку, к которой нагло приставали гопники. Хорошенько он от них получил, а девушка в это время смылась, даже не соизволив сказать спасибо. Эта ситуация заставит аленя задуматься. Если он задумается, и сделает выводы, то, значит, его тело и психика будут вынуждены вести себя по-другому. Не по-аленьи. Если же нет, то опять наступит на такие же грабли. Или примерно такие же.

Можно сказать, что фактор боли лечит от аленизма через естественный ход жизни. А вот фактор полевой структуры лечит от аленизма через мужской коллектив. Как же так получается? Да просто эгрегор, поле мужского коллектива меняет информационную структуру тела, информационную структуру клеток. И тогда человек начинает вести себя совершенно по-другому.

То есть, в случае излечения через естественный ход жизни тело получает информацию «это неправильно» через боль, и человек далее пытается поступать правильно, хотя не всегда у него это получается. А в случае исцеления через мужской коллектив тело получает информацию о том, «как правильно», и человек неосознанно ведёт себя скорее правильно, нежели неправильно.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11069
3 часа назад
активист
Brissen
07.06
Статья:
испытывает различные эмоции, которые «сносят крышу», и становятся альтернативными сильному сексуальному влечению

Долго это длиться таки не сможет. Единицы даже среди НП способны полностью заглушить сексуальный инстинкт. У большинства он таки прорезается потом. На себе проверено.
+2061
11 часов назад
активист
Roman Den Brissen
07.06
Brissen, Так речь-то не идёт о том, чтобы глушить сексуальный инстинкт. Речь идёт о том, чтобы дать ему альтернативу, причём не менее захватывающую. И, когда парню захочется радости и удовольствия, он уже не пойдёт по дорожке, диктуемой инстинктом, а будет выбирать. И не факт, что он выбере... показать полностью...
+11069
3 часа назад
активист
Brissen Roman Den
07.06
Ну, допустим, нашел альтернативу, посублимирует некоторое время. Позже, все равно, если он - не асексуал, влечение это вырвется, и наступит депрессия. Либо оно уродливые формы примет. Некоторые - и вовсе на РСП официально женятся.
+2061
11 часов назад
активист
Roman Den Brissen
08.06
+1
Ну что ты рассматриваешь всё так двояко - либо хорошо, либо плохо? Можно сказать, что влияние мужского коллектива - это как гелий для воздушного шара. А сексуальное влечение - это как мешки с песком. Много мешков с песком - шар не взлетит. Если нет мешков с песком - шар рискует улететь так слишком ... показать полностью...
+285
1 час назад
Слегка не соглашусь с автором статьи. Если в мужской коллектив состоит из аленей, это в большинстве случаев, то никакого лечения от аленизма не будет, а наоборот будет поддерживаться и даже увеличиваться.
+605
1 день назад
активист
Rebel15 Einzelgaenger
07.06
+1
А я тут между строчек увидел, что мужской коллектив, а не алений, и уж тем более не аленья упряжка.
-106
В отпуске
Hock 07.06
+2
Хотелось бы, чтобы автор уточнил на примере, что он имеет ввиду.
Коллективы - они разные бывают.
Вот, например, армия. Это мужской коллектив или нет?
+2705
1 день назад
активист
Георг Hock
07.06
+2
Мне кажется, автор имел в виду такой мужской коллектив, в основе существования которого лежит некая ценность, отличная от баб. В основе призывной армии лежит ценность "гражданка". То есть парни только и мечтают о том, чтобы скорее вернуться на гражданку, где они будут бухать и трахать баб. Этот кол... показать полностью...
+2061
11 часов назад
активист
Roman Den Георг
07.06
+1
Георг, Именно! Что касается мужского коллектива из аленей, то это крайне нестабильная структура. Хотел её сравнить с таким абсурдом как "живой труп", но, это не совсем уместное сравнение. Труп всё-таки стабилен тем, что он не живой, а в случае мужско-аленьего коллектива речь идёт о нестаби... показать полностью...
+2061
11 часов назад
активист
Roman Den Hock
07.06
Hock, По поводу армии утверждать не берусь, так как срочную службу не проходил, однако выскажу некоторые предположения. Во-первых, предположение о срочниках. В армии много парней в период гормонального пула - от 18-и до 23-х лет где-то. Из-за царящего в нашем обществе матриархального восп... показать полностью...
+464
4 дня назад
Roman Den:
им никто не дал альтернативу сексуальному влечению
Скажем, если ломом чистить плац от снега — после уже не захочется шпили-вилли А если серьезно, то интенсивные регулярные физические нагрузки снижают сексуальную напряженность довольно ощутимо. Потому что мысль под вечер только одна — добраться до подушки.
+2061
11 часов назад
активист
Roman Den
07.06
+2
Да, вот ещё что подумалось. Вспомните классика, его "Сказку о мёртвой царевне и семи богатырях". Вот эти самые семеро богатырей как раз представляют собой мужской коллектив. То есть мужчин, которые не стали ссориться из-за того, кто будет обладать девушкой. То есть, женщина для них была явно не на ... показать полностью...
+626
3 часа назад
активист
Oleg M Roman Den
08.06
+1
как-то читал разбор популярных сказок, где главной основой было противодействие молодой девушки (красавицы, царевны, доченьки) c неким олицетворением зла в виде старухи, мачехи, колдуньи, бабы что в реальности означает половую борьбу самок, соперничество за самца осознанно или нет, ибо в итоге после этой борьбы девушка получала приз принца, мужчину, жениха
+472
4 часа назад
активист
Derden
08.06
Статья:
парню нужно не дать стать зависимым от секса
Он уже рожден зависимым от секса. Так матушка природа распорядилась. И если альтернатива возможна,то возможна для ничтожно малой группы мужчин, наподобие Перельмана. А для большей части мужчин нет никакой альтернативы. Если только полная изоляция от женщин и тяжелый физический труд.
+4921
1 день назад
активист
Иноземец42
08.06
+1
Да никакой мужской коллектив от Аленизма не поможет. А вот женский, если на одного мужчину 50 женщин, то тогда может быть и поможет))) Аллергия на женщин начнётся). А если серьёзно, по настоящему от Аленизма может помочь только ситуация, очень хреновая ситуация, когда женщины по настоящему достали. Это когда просыпаешься каждое утро, и каждое утро говоришь: "Да пошли вы все... Как же вы меня достали!". Вот это и будет первый этап. А потом уже дело времени.
+633
1 день назад
Это когда просыпаешься каждое утро, и каждое утро говоришь: "Да пошли вы все... Как же вы меня достали!"

Было у меня такое, когда устроился в страховую компанию. Многие по-зависти считали, что я "в цветнике", а по факу - пархатый курятник!
+626
3 часа назад
активист
Oleg M
08.06
+1
здесь http://mencourse.ru/?p=48 хорошо написано об становление, смерти мальчика и возрождении мужчины, правда ссылка статьи на деву но как выяснилось большую основную часть анализа было позаимствовано
+2061
11 часов назад
активист
Roman Den Oleg M
09.06
Спасибо за материалы!
Ознакомляюсь :)
+28
В отпуске
Статья, Первый путь в итоге приводит ко второму. Ко второму пути добавлю - через коллективную деятельность в мужском коллективе. [ссылка] совершенно верно указал главное средство развития мужчины, за что ему большой респект. ☺ Скажу больше, цивилизация имеет шансы на дальнейшее суще... показать полностью...
+40
В отпуске
Какой-то бред, сейчас мужские коллективы в россии состоят из [удалено], баборабов и аленей - какой там посыл получит алень? Большая часть типичные сабмиссивы, которые пытаются это компенсировать хамоватым полукриминальным гопняцким поведением. Это сильно закомплексованные люди, их 99%. Ну какой колл... показать полностью...
+2926
2 часа назад
активист
ALKOTRAS
05.07
Ув. администрация!
Считаю неприемлимым для "Маскулиста" драпировать свои политические высеры флагом борьбы за мужские права? Может я ошибся и здесь политклуб?
[удалено]
Модератор  ALKOTRAS 05.07
Будем просить пользователей использовать другие слова не окрашенные политикой. Возможно, добавим пункт в политики сайта. Впрочем, это касается многих подобных слов.
+40
В отпуске
почему обратные политические взгляды (вернее заблуждения) можно? а никому не кажется что власти выгодна такая ситуация среди полов? разделяй и влавствуй. так что как ни крути политика это важно. а написал я такое после того как прочитал могочисленные статьи и комменты на этом портале, где авторы кл... показать полностью...
+2926
2 часа назад
активист
ALKOTRAS
08.07
Ув. администрация!
Пожалейте тролля! Сердце кровью обливается от такого крика души!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте