Феминизм, как социальный вирус.

экономика, феминизм, прошлое, политика, патриархат, матрирхат, жж, диалоги, вирусы, будщее, баборабы Феминизм, как социальный вирус.

Разместив в своём ЖЖ статью, на тему: "Женственность и незрелость женщин", состоялся интересный и показательный на мой взгляд диалог с одной из моих подписчиц.

(П) - подписчица.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(п) - Сколько жалких слов!

(я) - Наверно меня обидели и не дают?))) :D

(п) - Просто сегодня это обычные терки, лишь переведенные из плоскости натравленных друг на друга наций в плоскость гендерных отношений.


На дворе 21 век. Прежняя цивилизация обосралась, сорри, по самую макушку - и, чтобы вылезти из этого дерьма, необходимо искать новые парадигмы, а не двигать со скоростью ракеты в средневековье.

Но здесь необходимо пересмотреть своё собственное вИдение общей картины - и это касается всех мужчин, вдруг возомнивших о себе больше, чем они того стоят.

Вот, ознакомьтесь с мыслями думающего мужчины:

Далее идёт ссылка на мысли некого "бабораба". Приведу текст

"Так вот. Существо второго сорта – это мужчина. А женщина, стало быть, первого. Третьего просто не дано: равенства нет и быть не может...


Когда-то давно встретился я случайно в автобусе с молодым и очень талантливым биологом Кашиным. Разговорились, и за это время он забросил мне в голову идею, которая не то чтобы сильно изменила, но как-то по новому выстроила для меня картину мира. Картина – она и есть картина, её всю не перескажешь, но один из смыслов в том, что биологическое размножение – это лишь один из видов передачи информации, в данном случае, генетической. Но, вообще, передача информации происходит именно способом, по глубинной сути напоминающим размножение. (Грубо говоря, учёба чем-то похожа на оплодотворение, а значит, выражение «не еб*те мне мозги» возникло не случайно.) Кашин, конечно, выражался научнее и точнее, но его формулировки я позабыл и пересказываю, как умею.

Мысль, в общем-то, простая. Теперь вторая простая мысль: мужчина и женщина – существа симбиотические, они оба в какой-то степени неполноценны (другое дело - в чём именно). Сложив эти мысли воедино, логично будет предположить, что в данном симбиозе женщина в отношении ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ выполняет ту же функцию, которую она выполняет в отношении генетической. А это, согласитесь, в корне не согласуется с представлением о ней, как о существе, выполняющем утилитарную биологическую роль. Утилитарное создание при таком раскладе - это, скорее, мужчина.

Можно попытаться представить себе этот союз в виде схемы или образа. Мне изначально виделось нечто округлое, цельное (женщина), а к нему сбоку приделано нечто (пусть равное или даже превосходящее по размеру – это сути не меняет) вроде гаечного ключа или манипулятора, в общем, инструмента (да-с, это мужчина). Можно даже довести до крайности и вообразить этакую голову, пардон, с ручкой, то есть с рукой. Ага, сюр, но в нём - суть. Однорукий бандит, то есть, бандитка. Потому что: кто в этом симбиозе главный, у кого смыслообразующая функция - понятно, да?

И нет ничего удивительного в том, что многие виды деятельности у мужчин получаются лучше. Рука – она и есть рука. Голове трудно с ней состязаться не только в каллиграфии, но даже в печатании на клавиатуре. Но она же не для того создана. Да, некоторые «инструменты» заточены не под убивание мамонтов, а под мыслительную деятельность, даже под создание новых миров. Но кто становится первым слушателем их сумасбродных идей, кто, в конечном счёте, производит среди них естественный отбор, решая, кому продолжиться в культуре и в потомстве, а кому – кануть в Лету? Тупые тёлки, ведомые инстинктом? Не так всё просто.

А почему тогда в школе эти «тупые тёлки» раньше «благородных арийцев» осваивают чтение и письмо? Чтобы легче рожалось? Почему девочки гораздо сильнее мальчиков тянутся к высшему образованию, почему (в среднем, в массе) больше читают, охотнее пишут письма, почему больше, мягко выражаясь, склонны к общению? Теперь, после того, как мы сложили две простых мысли, ответ очевиден: таково их предназначение – собирать, обобщать, осмысливать информацию и передавать дальше. Попутно фильтруя от лжи, потому что мужчины очень много врут. Но добавляя своё понимание, занимаясь творчеством. (Всё по-честному, как в размножении: половина генетической информации – от неё!).

Главный продукт человеческой жизнедеятельности – культуру – хранит и транслирует ЖЕНЩИНА. В том числе, и следующим поколениям, но не только. Мы все в какой-то степени ученики, учимся до конца жизни (маразматики не в счёт). Роль женщины в производстве культуры схожа с её ролью в производстве потомства. Мужчина производит опыт, женщина получает опыт; и можно даже сказать, что именно она познаёт мир, пользуясь при этом мужчиной, как инструментом.

Общество – это, собственно, сообщество женщин, утыканное, как ёж иголками, разнообразными инструментами-мужчинами. Это моя умозрительная моделька, но вы, оглядевшись вокруг, можете убедиться, что она соответствует действительности. Такой была структура первобытного сообщества, при МАТРИАРХАТЕ, такой она подспудно осталась и после патриархальной революции, такой она всё явственнее становится в современном обществе. Описанные мною качества женщины обрели в результате длительной эволюции. То, что им свойственно собираться вместе для постоянного обмена полученным от мужчин опытом и прочей информацией, - это же медицинский факт.

Я мог бы тут вспомнить и милиционера Анискина, который, как почти все мужчины, пользовался услугами «сарафанного радио» для решения своих важных мужских задач, но в отличие от большинства «инструментов», делал это осознанно и с благодарностью к супруге. Мужчины, слушая за ужином бессмысленное, с их точки зрения, тарахтение жены, не подозревают, что это жужжит древнейший человеческий интернет, вливая им в подсознание мысли, которые они потом, сформулировав, будут с гордостью выдавать за свои. А добрые женщины, конечно, будут искренне ими, красавцами, восторгаться.

А вся эта МУЖСКАЯ СПЕСЬ, гипертрофированное «Я», стремление всячески унизить женщину – конечно, проявление элементарного КОМПЛЕКСА НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, глубинное осознание собственной ущербности, как существа, призванного выполнять сугубо утилитарную, инструментальную функцию. Они думают, что льстят женщине, когда говорят, что без женщины их существование лишено всякого смысла.

***

На самом деле, это настолько святая (и страшная для них) правда, что мужчины даже боятся заглянуть в глубину этой бездны.

***

Стоит ли объяснять, что именно по причине болезненно раздутого мужского «эго» женщинам приходится скрывать свой ум, как штирлицам – и иногда он, действительно, атрофируется от долгого забвения. Я для себя уже давно вывел формулу женского ума: имеющийся у неё в наличии ставится в числителе, а демонстрируемый – в знаменателе. Нравится эта формула кому-то или нет, но она работает.

Скажу вам по секрету: моя жена всю жизнь вела себя, как полная дура (при том, что у неё оказался самый высокий IQ из всех 70 женщин в её коллективе; немногочисленные мужчины, насколько я знаю с её слов, увильнули от тестирования), она только недавно вышла из «подполья», когда поняла, что «спалилась» окончательно. «Полная» – это не то слово: она играла абсолютную дуру, с нулевым интеллектом.

Вывод я вам охотно подскажу: по формуле выходит, что итоговая величина её ума стремилась к бесконечности и, независимо от того, что там в числителе, превзойти её было, практически, невозможно. Только этим я могу объяснить тот факт, что она вот уже двадцать четыре года вертит мной, как хочет, а я ведь, кажется, человек неглупый, свободолюбивый и временами очень упрямый. (Но, если формула вам не нравится, можете считать, что я подкаблучник, или просто IQ у меня ниже, а эту дробь я придумал для собственного утешения)...

Вывод простой: дорогие женщины, надо пользоваться подходящим, исправным и годным инструментом. Голова не должна всерьёз соперничать с рукой в заколачивании гвоздей – хотя бы потому, что закомплексованная «рука» не оценит должным образом вашей победы. А надо просто пользоваться нами, ходячими инструментами, ради благих и высоких целей, естественно...

(я) - Да это просто праздник какой-то. Феминизм, подтасовка фактологии под нужные выводы, передергивание. А этот думающий мальчик, писяет сидя? Ну конечно в знак солидарности со своей хозяйкой-женой! Бред бабораба! Ну вернее это один уровень с тем, что Бендера и Шухевич - герои Украины. Даже разбирать не буду, всё на поверхности. Впрочем Вы не поймёте и не поверите, как и малоросы, в то что РФ не напала на их территорию, а Бендера - фашист, душегуб и преступник.

Касательно комментария: причём тут средние века? Обосралась цивилизация?!?! Цивилизация не обосралась, цивилизация достигла определённых приделов, вышла к шагу в новый технологический уклад, но в угоду общественного устройства и экономической модели господствующей на планете зашла в тупик. Когда шаг вперед, означает потерю власти у текущих власть имущих в планетарном масштабе, а вот им то и нужно откинуть цивилизацию назад! Но не теми методами что Вы думаете! А снижением рождаемости, снижением народонаселения, хаоса в планетарном масштабе, когда человечеству будет не до шага вперед, а до банального выживания. И Вы этому активно пособничаете, зная или не ведая об этом. Именно женщины атомизируют общество разобщая его, тогда как мужчины как правило добиваються максимальных результатов, а так же максимально продуктивны в командной работе!
Сейчас по Вашему и того мальчика, женский командный спорт показывает лучшие результаты и популярен на планете? Или наоборот?
90% изабретений и открытий, я так полагаю сделаны женщинами, "так рано научившимися писать и читать"? Физика, Химия, Биология, Технологии? Или наоборот?
В большинстве своём представители литературы, музыки и исскуства, я говорю о созидании, надо полагать тоже женщины? Или наоборот?
Может великие политические деятели женского пола? Те что историю вспять поворачивали?

Феминизируя общество, мы получили: безинициативность мужчин и их несчастье, инициативность женщин и их несчастье и на этом фоне вместо полётов к звёздам, новые айфоня и много чехлов к ним.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Так вот, товарищи. Я прибыл в шоке после прочтенного... Ну ладно - пельмень на голове, ладно - любовь, прогиб, инверсия. Но считать себя "безмозглым гаечным ключём", а женщину высшим существом, это, на мой взгляд, дно личностного падения мужчины. Главное, что я отразил в своей ей ответе - то что Феминизм - это социальный вирус, такой же как "пидерастия", "хиппи" и проч., то что нацелено на разрушение традиционных отношений, семьи, снижение рождаемости, управляемость и контроль за народонаселением планеты. В традициях лучших "антиутопий": общие женщины, дети через банк спермы, полный контроль личности. Как видим, вирус поражает уже не только женщин, но и мужчин. И самое страшное, если мы мужчины проиграем эту битву, битву за самих себя - проиграют все!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+151
В отпуске
Вот реально. 90% статьи - очень годно. А в конце какой то винегрет из политоты и ненависти. Автор призывает к благоразумию и осознанному мышлению или банальной попоболи? Какие то странные сравнивания гири с грушей и попытки связать не связываемые вещи.
+39
В отпуске
Вы про какую ненависть? Это не статья, а скорее "показательный диалог", на основании которого делается срез составляющих его веяний, стереотипов, убеждений и идей. То, что кажется винегретом, это я так понимаю, текст-вывод под чертой после диалога? Если так то, согласен что весьма сумбурно набросал ... показать полностью...
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Марафон
27.08
Нет никаких окон. Иначе давно бы победили кариес, безграмотность и венерические болезни. Есть конкретные и скучные $$$ интересы: (1) бюрократий национального и международного (ООН) уровня, чтобы создавать рукотворные проблемы и бороться с ними же, выбираясь на всеобщих популистских выборах. (2) соц... показать полностью...
+151
В отпуске
Сразу дисклеймер что это мое ИМХО. Не только вы, но в целом многие уважаемые литераторы МД что Маскулиста что профильных групп ВК, Макспарка, и еще форумов частенько не столько загоняются, столько распыляются необоснованной агрессией на разные социальные элементы(типо чайлдфри, лесбиянок) не касающи... показать полностью...
+25052
1 час назад
Мое имхо, МД к лгбт вообще не имеет никакого отношения и ими не занимается и не рассматривает. То есть - не относится НИКАК. Как минимум - не должно! Задача МД - просвещение нормальных мужчин в отношении их прав (бесправия) и дискриминации, попытки объединить мужчин, помочь им жить и выжить в текущей реальности.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti
27.08
+1
Такой кромешный северный тундровый лис... Сравню по содержательности слова ОЖП и бабораба. Слова ОЖП: 7 строк. Кратко: 2х2=свечка, поток несвязного бреда, обвинение мужчин. Допускаю, что гормонально неустойчтвое женское сознание выхватило на секунду одинокий аспект реальности, проигнорировав осталь... показать полностью...
+607
3 минуты назад
активист
Oleg M
28.08
накой политику сюда собачить, уберите вообще этот обзац


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте