Пикап – это надувательство. Часть 1.

Говорят, что пикапер – это эксперт в соблазнении женщин. На самом же деле как обучение искусству пикапа, так и “Игра” (так зарубежные пикаперы называют взаимоотношения полов в рамках своего учения) полностью подчинены угождению женщине. На деле у пикапера нет никакой власти над женщиной, у него есть лишь способность грамотно прогнуться под нее, чтобы получить секс.

Для пикапера все его стремления как мужчины сконцентрированы на получении “контроля” над женщиной, что изначально является совершенно глупой растратой мужского времени и энергии. По моему мнению “Игра” – это явление, которое зарождается не само по себе, а в результате внешнего социального воздействия. “Игра” – то есть отношения полов в том виде, как их трактуют пикаперы, вообще является симптомом паталогически нездорового общества. “Игра” по сути является сферой женского доминирования, и все кто нее вступают по умолчанию с этим согласны.

Проще говоря, “игра” зарождается только в том обществе, где женщины получили источник дохода извне, и перестали быть полностью зависимы от мужчин. Вся суть “игры” пикаперов строится на ожесточенной конкуренции между мужчинами за доступ к вагине. Когда государство с помощью субсидий и прочих выплат смещает баланс сил в пользу женщин, то мужчины, зависимые от доступа к женском телу, вынуждены искать новые способы выделиться из толпы, чтобы этот доступ получить.

В период смещения баланса сил между полами конкуренция среди мужчин достигает критического уровня, принося самим мужчинам сплошные беды: финансовые потери в надежде впечатлить женщину расходами на нее, зашкаливающий гиноцентризм в надежде ублажить женские прихоти. В начале 90-х в Нью-Йорке произошел резкий скачок преступности в районах, где проживали афроамериканцы. Причиной стало то, что там началась “Игра”.

Никто не изучал причины той вспышки насилия и преступности. Я же с уверенностью заявляю: если взять любое общество, в котором есть мужчины и женщины, вне зависимости от страны и достатка, и искусственным путем вызвать обнищание мужчин одновременно с внедрением программ поддержки женщин, тем самым обеспечив женщинам экономическое превосходство над мужчинами, то это вызовет повышение уровня агрессии мужчин друг к другу. Вспышка насилия в районах Нью-Йорка была не агрессией чернокожих против чернокожих, а прежде всего мужчин против мужчин.

Можете обратиться к статистике, чтобы убедиться, что тот всплеск агрессии в “войне кварталов” произошел именно в отношении мужчин друг к другу, а уровень насилия над женщинами при этом практически не изменился. Так что конкретно произошло в Нью-Йорке в начале 90-х? Женщинам предоставили возможность изгонять мужей из семьи, чтобы получать дополнительные субсидии от государства. В возникшей позднее безотцовщине обвинили мужчин. Молодые парни, растущие в семьях без отцов, стали чаще впадать в наркотическую зависимость. А дальше среди них началась агрессивная конкуренция за женщин.

Другими словами, массовое противостояние мужчин было ничем иным, как попыткой ценой огромных усилий и жертв вернуть себе статус и богатство, а значит и привлекательность для женщин, которые государство изъяло у них насильственным путем. Тяготы “экономической перезагрузки” государство взвалило на мужские плечи.

Такая экономическая перезагрузка повлекла за собой целую цепочку событий, которые можно охарактеризовать как войну мужчин против мужчин, в основе которой была все та же мужская конкуренция, активно подогреваемая извне. Война между мужчинами начиналась с показного бахвальства, позерства и гипермаскулинности, но по мере роста напряжения между мужчинами одного лишь позерства становится недостаточно… непременно должна пролиться кровь.

Кровь проливается, потому что мужчинам кажется, что женщины наблюдают за ними, и только победителю они “дадут”. Малейшая провокация со стороны одного мужчины влечет ответную агрессию со стороны другого, и нет конца и края этому фарсу в борьбе за женское внимание. Национальный признак тут не имеет значения: когда цена на вагину взлетает до небес, зависимость от секса будет непременно использована против мужчин. Ведь в отчаянной попытке достигнуть сексуальной успешности мужчины готовы уничтожать друг друга.

В этом — вся суть пикапа и “игры”. Пикап — это всего лишь попытка мужчин выделиться среди других перед женщиной в надежде заполучить заветный доступ к вагине. Это лишь подливает масла в огонь нездоровой конкуренции между мужчинами.

Нездоровая конкуренция между мужчинами – это та, которая не приносит никакой пользы ни победителям, ни проигравшим. В качестве подтверждения моей теории спросите себя: если два пикапера, одинаково умелые в “игре”, станут добиваться одной и той же женщины, при этом у одного денег будет в два раза больше, чем у другого, кому женщина отдаст предпочтение?

Думаю, ответ очевиден. Когда финансовые возможности мужчин примерно на одном уровне, они начинают изобретать другие методы преодоления конкуренции. Они придумывают иерархию и начинают клеймить ярлыками мужчин, находящихся вне их системы ценностей, чтобы вознести себя над ними. В зависимости от востребованности у женщин пикаперы называют мужчин “альфами” и “бетами ”.

Пикап – это не что иное, как способ навязывания агрессивной конкуренции между мужчинами. Приклеив на мужчин ярлыки “альфа” и “бета”, пикаперы оказались заложниками собственной терминологии. Согласно такой классификации, пикаперы сами являются бета-самцами, которые пытаются маскироваться под альфа самцов в надежде заполучить доступ к вагине. Однако пикаперы не любят слышать правду – в ответ на нее они огрызаются на других мужчин, обзывая их неудачниками и “бетами”.

Пикаперы ненавидят мужчин, которые отказались оценивать себя в рамках категорий “альфа-бета” – так как категории эти напрямую зависят от женской оценки. Пикаперы никогда не задавали правил игры, они всегда подчинялись им, а значит признавали власть женщин над собой. Если завтра женщина скажет, что каждый альфа самец должен получить двадцать ударов по лицу, то это дурачье начнет лупить друг друга прямо на улице или в супермаркете, подчиняясь новому правилу.

Пикаперы утверждают, что учат мужчин понимать, чего на самом деле хочет женщина, что далеко не всегда совпадает с тем, что она выражает на словах. Однако и в первом, и во втором случае мужчина по научению пикаперов пляшет под дудку женских интересов и действует в ущерб как себе, так и другим мужчинам.

Перевел: Omikron

пикап, мисп, mgtow Пикап – это надувательство. Часть 1.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11094
онлайн
активист
Brissen
17.09
+1
Все так, - пикапер - тот же бабораб: "не дают" - величайшее оскорбление, "не дадут" - величайшее проклятие.
+400
3 часа назад
активист
Dimm Brissen
17.09
Может, он и не признается, что это «величайшее проклятие», но завтра приложит все свое умение, чтоб добиться дырки. Зависимость налицо.
+4923
1 день назад
активист
Иноземец42
17.09
+3
Очень подробные грамотные касты по этому вопросу сделал, не так давно, Михаил Н. или "Омега".
+2711
В отпуске
активист
Сергей Адский
17.09
Перенеси статью сюда http://www.masculist.ru/blogs/searchbycat.html?cat_name=cat_news

И добавь в названии Часть 1
+10
В отпуске
ИМХО. языком современной психологии: полу_правда=неправда
Несомненно что увеличение мужского внимания способствует "звездению" ОЖП.
Но у людей, не потерявших способность думать и анализировать, тут большой простор -для троллинга женского высокомерия/пафоса, умение уйти не унижаясь, да и просто умение чувствовать людей... Хотя пока писал, для себя сформулировал основную идею:- логика может обхитрить инстинкт, но не надолго. (перспективы краткосрочные)
+464
8 часов назад
Пикап в чистом виде своего рода "спорт", призом в котором выступает доступ к пелотке. Доступ к пелотке кратковременный, т.к. пикап нацелен на краткосрочные отношение, долго находится в маске "альфы" если ты не являешься таковым, обучены пикапер не в состоянии. По сему и доминирует во всем этом "спор... показать полностью...
+93
В отпуске
Это не надувательство. Это выгодный бизнес на инстинкте. Лекции, семинары, тренинги, книги, видео - платите деньги, лохи-мандожелатели.
+11094
онлайн
активист
Brissen AnubiS
17.09
Тогда это уже мошенничество в крупных масштабах.
+93
В отпуске
Нет. Не мошенничество. Потому что в случае мошенничества человек только теряет. Здесь же сделано всё красиво - ты за бабло получаешь в общем-то работающую инструкцию, готовую к употреблению. В том и смысл, что продукт как таковой есть. Только какого он уровня и позиции... и его результаты. Он не раз... показать полностью...
+11094
онлайн
активист
Brissen AnubiS
18.09
Изучал я эту тему, - тренинг этот - что-то вроде пустышки-плацебо, - за немалые деньги.
+93
В отпуске
Однако эффект плацебо РАБОТАЕТ. Его наличие регистрируется. Здесь то же самое. Эффект есть, только вот для развития и понимания места технологий соблазнения нет места. Это люди, озабоченные сношалками. Они просят манды - им дали. Всё. Если бы вообще в трубу и даже манды не дали - вот тогда это мошенничество.
+11094
онлайн
активист
Brissen AnubiS
19.09
Работает не потому, что на тренингах чему-то там учат, а потому, что люди просто начинают подходить к бабам. Тут уже писали, что если с бабами не говорить - они не будут давать. А есть А. Чистая психосоматика.
Это как цыганка человеку говорит, что на нем порча - он себя накручивает, в итоге - непруха начинается. Потом он за деньги у этой цыганки порчу снимает - и все нормализуется. Мошенница ли эта цыганка? Да. Просто все так обставлено, что не подкопаешься.
+93
В отпуске
А есть А? Извините, просто говорить с бабами - это одно, а найти способ КАК вести с ними разговор - это другое. У них объективно хоть по пальцам пересчитать, но ЕСТЬ некоторые приёмы, так что это не просто разговор. Просто разговором вы НИЧЕГО не добьётесь. Это некоторые психологические фишки, взяты... показать полностью...
+11094
онлайн
активист
Brissen AnubiS
20.09
Добиваются результата именно через общение с бабой. Плюс, уверенность и прочие факторы. А чтобы получить уверенность при разговоре с бабой - надо общаться с бабой.
Читал, в свое время, и Красочкина, и Лесли, и Богачева - шаманство какое-то.
+93
В отпуске
Всё верно - насколько тупеют люди, настолько упрощены технологии в психометоде. Поэтому чтобы поломать извечную стеснительность и завышены даже разумные пределы в количестве подходов. Это вполне понятное утрирование. Обманка для неофитов. Где-то на пути к заветной цифре они поймут, что главное не ту... показать полностью...
-10068
В отпуске
Я всегда рассматривал пикап как крайний способ знакомства для малограмотных спермотоидных подростков, растущих в среде матерей одиночек и которые не получили в семье навык общения с жен. достаточный для самостоятельного поиска.
Поэтому им приходится довольствоваться пикапом чтобы подбирать хаотичные объедки из того что попалось под руку.
+554
1 час назад
Пикап в первую очередь - это бизнес. Но где маменькин задрот получит навыки общения с противоположным полом. У продвинутых пользователей отношение к ОЖП не аленье (иллюзий в отношении ОЖП не питают) Насчет личностного развития - для того чтобы идти дальше нужно решить траблы с бабами. А то после ... показать полностью...
+11094
онлайн
активист
Brissen Vata
18.09
Чтобы получить опыт общения с ОЖП - надо общаться с ОЖП, а не с пикап-тренерами.
Чтобы решить траблы с бабами - надо идти дальше.
+7938
3 часа назад
активист
Orange Vata
21.09
+3
Пикап в первую очеред - это бизнес

Весь этот пикап это совершено банальный маркетинг - как впарить бабе себя и при этом еще не быть бабе должным, обычно это баба пытается впарить себя подороже.
+2706
8 часов назад
активист
Георг
18.09
+1
Замечательная всё же статья.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте