Эффективная борьба с «мужчинадолжен».

Прежде чем приступать к тому, что я напишу ниже, нужно ясно понимать, что баба, после того, как ощутит на себе один из двух подходов(а то и оба), описанных ниже, может вполне от тебя побежать, роняя тапки, ибо такой футбол мужчина ей не нужен(и слава богу!).

Итак:

1)Ты прибегаешь к тем же стереотипам, что и баба, Камрад, и тогда сможешь поснашать ее ганглий не хуже чем она твой мозг. Ведь баба, маскируя свои желания под общественные, сознательно или нет, упускает невыгодный для себя момент — «женщина должна» не меньше, чем «мужчина должен»,и таких стереотипов в огромных количествах сочинили и для баб, ты всегда их можешь использовать, если не целую кучу, то выдумать свои, у баб до выдумывания мозгов не хватает.

-Женщина должна отдаться после третьего(второго-первого) свидания.
-Женщина должна хорошо готовить.
-Женщина должна уметь удовлетворить мужчину не хуже профессионалок.
-Женщина должна быть скромной, тихой, не имеет право требовать у мужчины, только просить.

Да сотни их, поверь, ты можешь, и тебе НИКТО не запрещает, отвечать на свои «долги» ее такими же многочисленными «долгами». Только не удивляйся, что тебе скажут : ты не мужик, что ты как баба, что ты «не любишь», что ты «жлоб и халявщик», причина тому банальна - бабы не умеют играть на равных, проигрывать, а еще хуже у баб с игрой по правилам, причем, по своим же, здесь они недалеко ушли от наперсточников!

Если баба от тебя свинтит в результате твоего такого поведения, это значит, что ты успешно себя избавил и от глупости в СВОЕЙ же голове в данном вопросе, остался целостным человеком, а на твоей шее больше не сидит безответственный придаток в виде халявщицы и паразитки. Надеюсь, ты не забудешь о своем праве требовать долги со следующей бабы, если начнутся подобные разговоры. Но это твоя защита, Камрад, не используй ее для нападения, только для самообороны, не опускайся до уровня баб.

2) Будешь требовать детализировать ее хотелки на себя.
«-Мужчина должен быть заботливым(хочу цацку, траться на меня).
-Какой еще мужчина?
-А ты не мужчина?
-А у меня имя есть, не надо меня мужчиной называть. Тебе напомнить, как меня зовут? Если да, то какая разница кому напоминать про долги? Можешь к любому из 3 миллиардов мужчин так подойти, и ему это сказать!»

Далее, баба может начать что-то бубнить себе под нос, проводить другие трюки, типа молчания, не давания, скандалов, показной обиды и прочее. Требовать в лоб после такого твоего ответа ей будет уже как-то страшно, ведь ты имеешь полное право не согласиться, не так ли, а значит, заметный кусок халявы у нее отбираешь, показав, что не общество на тебя давит этим «мужчина должен», а всего лишь хилая баба, которая хочет от тебя очередную преференцию или цацку, в мире нет больше никого, чьей поддержкой она может заручиться, только ты и она, а ты - всегда сильнее, ибо мужчина! Трюк понимаешь? Никогда не забывай об этом факте, ты сильнее любой бабы, что баба живет за счет тебя, призывая на помощь это самое общество, противопоставляя тебя ему, как меньшинство большинству, реально, никакой власти этого делать у нее нет, она играет на твоем невежестве. Дальше все будет гораздо проще. В случае, если баба потребует что-то или попросит в лоб, она рискует уже гораздо большим(в том числе и невозможностью продолжения банкета), тут важно не упустить момент, и делать все исключительно по своему желанию, и не допускать давления на психику. Либо ты хочешь, либо нет, и кроме тебя больше тебе никто не указ!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+220
7 часов назад
Статья:
А у меня имя есть, не надо меня мужчиной называть. Тебе напомнить, как меня зовут? Если да, то какая разница кому напоминать про долги?
По-моему, логичнее будет выглядеть: "Ты забыла, как меня зовут? Если да (забыла), то какая тебе разница, кому напоминать про долги?" )
+464
2 дня назад
активист
МД
Вставший на путь
05.10
Хорошие рекомендации. Спасибо. Лично я пользуюсь отзеркаливанием манипулятивных приемов своей ОЖП, а иногда для профилактики нарочито их выпячиваю и показательно использую на ней, в результате желание перегибать с манипуляциями заметно снижается.
+2292
2 часа назад
Бальзам, спасибо
+124
7 дней назад
МД
Vladimir100
06.10
+1
Если женщина говорит что мужчина должен
- спрашивайте какую сумму в деньгах и за что именно?

Если будет ссылка на общественное мнение,
следует говорить - с.ал я на общественное мнение.

Если будет обычное нытье -я на тебя лучшие годы потратила, скажите - и я на тебя.

Играйте в зеркало.

Если женщина говорит - я ради тебя от такой партии отказалась,
следует говорить - ему его дура сейчас тоже самое говорит.
+65
В отпуске
При всем уважении к автору статьи, мне и многим другим претит опускаться до уровня бабы в склочности.
А главное, твоя баба тебе дарит комфорт, а при раскладах указанных в статье комфортом и не пахнет.
Вывод это не твоя баба, да и еще волшебного пендаля просящая


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте