Роли мужчин и женщин.

Мир театр — люди в нем актеры(С). Мужчина и женщины играют свои роли в жизнях рядом друг с другом. Но если эти роли играются неправильно, весь спектакль катится к чертям. Но спектакль в наше время явно не задался. Как же вернуть ему гармоничный вид?

Итак, что следует помнить или знать

Мужская роль : сильный мужчина. Это твоя истинно правильная роль. Причем, сильный мужчина и альфач — не всегда одно и тоже. Особенности роли:

1)СИЛА - Мускульная сила, габариты, рост. Не обязательно быть Шварценеггером, но баба должна понимать, что с тобой шутки плохи, что ты можешь ей впаять между глаз и тебе положить на мораль, а про «мужчинадолжен» ты забыл в третьем классе школы. Баба должна тебя бояться.

2)Независимость твоих желаний и действий от желаний бабы. Ты делаешь ТОЛЬКО ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ. Запомни, баба тебе не указ. Момент самостоятельного принятия тобой решений в отношении бабы и каких-то действий ради нее - центральный в отношениях. Делай, дари, чуди, говори, только то — что считаешь нужным, если ты подарил ей розу ТОЛЬКО ПОТОМУ что сам этого хочешь, ты не Алень. А если ты даришь ей розы, потому что она тебе вынесла мозг, что ты даришь не раз в день, а раз в два дня — мне жаль.. ты рогат.

Вместе с тем, никто не запрещает тебе вести себя по человечески, исключить мат, общаться на высокодуховные темы, но только, если ты сам такой. Не нужно себя показывать лучше ради радования бабы.

И Главное :

3)Не бойся. Страх это нормально, но только не в отношении бабы. Не бойся ее выпадов, ее реакций, ее оценок, ее взглядов относительно тебя — они ниже твоих по ценности (реально ценность их равна нулю), никогда не бойся бабу.

Я видел, как здоровый шкаф под 120 кило, боялся слово поперек сказать 45 килограммовой «Янемелкая-яминиатюрная». Да он мог ее одним ударом убить, не то что оглушить, а нет. Баба его распинала, а он виноватился. Короче - не бойся ее потерять, не бойся ее разочаровать. Этот страх наиболее эффективно делает из тебя слабака и того, кто «кормит».

Из всех этих моментов проистекает еще один — отсутствие шкалы для оценки себя другими. У тебя иммунитет на обвинения со стороны кого бы то ни было, у тебя высокая и стабильная самооценка, у тебя стремление что-то делать в свободном режиме и то, что осознанно хочешь ты, а не окружающий тебя народ.

Однажды став таким, ты не захочешь прогибаться, не захочешь чего-то делать ради дяди, ты ощутишь вдруг, прилив сил, желания создавать, творить, и будешь это делать!

Мужская роль — Алень-кормилец. Это не годная роль, однако навязываемая социумом и экономически выгодная торгашам. Приближенно соответствует понятию бета-самец в первобытном стаде, т. е. Вообщем-то самец, но не сильный. Особенности, соответствующие предыдущей роли, но здесь со знаком минус.

1)СЛАБОСТЬ. Даже если есть мускулы, я уже выше писал, не всегда они выручат. Ибо «мужчинадолжен» блокирует ББПЕ рефлекс, что показывает бабе явную слабость. Не можешь врезать? Слабак! Врезал? Слабак потому что не врезал когда нужно было. «Нелогичные» предъявы бабы вдруг обрастают смыслом. Удивительно? Иными словами, создается парадокс, сильный мужчина не ударит женщину, на самом же деле, если мужчина не способен ударить женщину — он слабак. Парадокс этот нехило взрывает мозг аленю, и он старается придерживаться миролюбивых правил в отношении с бабой, где и проигрывает.

2)Зависимость от чужого мнения и от бабы. Ситуация с желаниями баб полностью противоположна ситуации сильного мужчины. Ты должен женщине. Да. Тебя так воспитали, в этом нет твоей вины, на тебе не написано, и не стоит клеймо «скот», но бабы, всё равно, как одна, знают, что ты им должен. По умолчанию. Они не знают, слабак ты или нет, пока ты не начнешь активно действовать. Стоишь ты в очереди, подходит баба - «а вы не пропустите вперед женщину?»

-Алень — да, пожалуйста.

-Баба : «слабак».

Показывая бабе свое расположение, ты даже не задумываешься, что это только для тебя это поступок высокодуховный, ты сильный пропускаешь вперед слабую женщину. Для бабы же все просто — пропустил? Слабак! В другой раз можно ПОТОРЕБОВАТЬ что бы ты ее пропустил, в первый раз прокатило же! Из таких маленьких уступок бабе формируется в их головах твой образ аленя, который уже доказано должен.

Как только ты сделаешь что-то по прихоти бабы — баба это заметит. Следующее — еще раз, и так, с какого-то момента, все, уже с дороги выполнения ее хотелок не сойдешь. А если сойдешь — баба тебя кинет, причем тут все объясняется просто, раз ты делаешь то что она хочет — значит «кормишь», в реалиях каменного века, ты — не сильный, то тебя можно доить. Не доишься — найдет другого, потому что тех, кого можно доить очень много, и все одинаковые, а сильных мало, и все любимые.

И вниз по горке ты скатываешься в самую яму "долгов"(и финансовых кстати тоже), и общество заставляет тебя делать для бабы всё и внутренний алень-паразит зудит. Вылезти из тьмы мешает звИздострадание, «так надо», «я должен быть настоящим мужчиной», и т. д.

3) Страх. Страх поступить не как все, страх нарушить то, за что в детстве наказывали, страх всего и вся. Трусость совсем не там где нужно. Увидел хищников и бежишь — это нормально. Боишься бабе высказать все что о ней думаешь — ты трус. Боишься бабу потерять? - ты трус. Ребят, я никого не обвиняю или пытаюсь задеть, это факт. Страх делает тебя слабым. Если ты не боишься, чего бояться не нужно, ты сильный.

Если баба не ощущает в тебе силу - значит ненадежный. Значит, такой же как 90% самцов — расходный материал. Ей самой будет стрёмно делать от тебя детей, или, она захочет, но если ты «гарантируешь» ей, что не сбежишь или не испугаешься : «докажи свою любовь», «мне нужны перспективы», «мужчина должен работать на двух работах ради меня семьи». Знакомо? Да-да, ты в ее глазах слабак. За сильным баба пойдет, ДАЖЕ когда очевидно, что детей ему не нужно вообще, очевидно всем, кроме бабы. Ее обезьяна внутри давно сделала выбор в пользу этого мужчины, даже если факты, разумные доводы, все говорят, что мужчине этому баба нужна только для койки(и то не на всегда).

Ну, пришло время разобрать роль бабы, и она одна : Роль подчиненной твари.

А что, если я скажу тебе, что не существует — стерв, сильных женщин, роковых женщин, хороших мышек, плохих домохозяек и прочих типажей, это все одна и таже бабья роль, просто в разных гримах, в зависимости от постановки, а точнее - от мужчин вокруг, ведь бабья роль играется только в определенных условиях!

Баба, человеком не является. Баба - хилая и слабая тварь, и это, запомни, отнюдь не ругательство. Это факт. Внутри каждой бабы находится крайне выраженный механизм следования за сильным. Баба НЕСПОСОБНА быть независимой. Это зашито в нее так же мощно, как и месячные, любая баба, которая выглядит или пытается быть независимой, либо обманывает мужчин, дабы вызвать в них восхищение или интерес, либо обманывает себя, мужчин при этом ненавидя.

Запомни, баба руководитель — моральный урод, туда же любая баба отягощенная властью. Для бабы власть — это не родная среда, баба во власти — как мартышка с гранатой, просто не знает, что с ней делать. Не умеет, не понимает. Есть исключения, но они — редки, поэтому, считай, что то, что я написал — применимо ко ВСЕМ бабам.

Поэтому будь для бабы старшим, и она будет себя вести годно, если она ведет себя негодно, значит ты не показал бабе, что главный ты.

Баба всегда ждет, ищет, желает и слушает старшего мужчину рядом. Мужчина такой в понимании бабы — только тот, какого можно назвать авторитетом (играет роль сильного), и это не обязательно какой нибудь наркоман-альфач или качок-мачо, совсем нет. Если ты, в глазах бабы — сильный, то баба идет за тобой куда угодно, и будет творить самые непотребные вещи, только быть рядом с тобой, хороших годных самцов ЛЮБЯТ, им боятся перечить, им улыбаются, их облизывают с ног до головы, ибо страх потерять у бабы перевешивает даже здравый смысл, я об этом выше упоминал.

Итак:

Если ты играешь роль сильного — баба играет свою истинную роль - слабой.

Если ты играешь роль аленя — бабе ничего не остается, как пытаться играть чужую для нее роль бесформенного мутировавшего нечта, которое теряет все хорошие качества, и обрастает дерьмом. При этом, она гадит и тебе и себе и окружающему миру. Баба не умеет играть другие роли, запомни это. Запиши на листочках, развесь по всей квартире.

Хочешь себе хорошую и правильную бабу? Начни с себя. А баба, поверь, найдется.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+429
онлайн
активист
Oleg
27.03
+11
Молодец!Все доходчиво и кронкретно расписал,без соплей! В десятку ok
+1573
3 часа назад
активист
Константин
27.03
+1
Изложено-как гвоздём прибито!
+26
В отпуске
Отличная статья! Изменись сам и мир вокруг тебя изменится.
+23
5 дней назад
Все идет из уважения к себе. Уважаешь себя, окружение уважает соответственно. Спасибо автору. ok
+19004
16 минут назад
активист
Leo
27.03
+8
Статья, Что толк, что он "шкаф"? В юридическом смысле он - этажерка с одной полкой. Захочет баба, будет "шкаф" платить и алименты всю сознательную жизнь и лишится половины (как минимум) собственности. Юридическая система Тайсона размазала, как козюлю. А тут всего-навсего какой-то "шкаф"! показать полностью...
+285
В отпуске
Позволю себе дополнить. ИМХО, роль сильного мужчины органична для человека низкопримативного, достаточно пассионарного, с нормальными представлениями о морали и нравственности. Иначе на выходе получим очередное альфа-быдло, для которого ничто не истинно и всё позволено.
+285
В отпуске
Да не, я не люблю такое. Вот Warcraft 2, Герои 2,3, Undying... олдфаг я)))
+146
8 дней назад
Статья:
Хочешь себе хорошую и правильную бабу? Начни с себя. А баба, поверь, найдется.
Полностью подтверждаю. Проверено на себе: как только начинаешь из себя что-то представлять, бабы сами к тебе липнут.
За статью огромное спасибо. Читал с большим удовольствием.
+9
В отпуске
очень хорошая статья , ничего лишнего . спасибо!
+1
В отпуске
отлично написано)все так и есть ,автору респект
+8
В отпуске
Отличная статья!
+484
В отпуске
активист
Vision
31.03
Статья - огонь! Очень понравилась фраза
не существует — стерв, сильных женщин, роковых женщин, хороших мышек, плохих домохозяек и прочих типажей, это все одна и таже бабья роль,
ничего подобного раньше не встречал.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте