Паразит и его хозяин.

Новичок, начни здесь!

Из курса биологии мы знаем, что паразит - это существо, которое существует за счет хозяина. Оно устроено гораздо проще, чем существа даже из своего семейства (скажем — клопы хищники и постельные клопы, глисты, живущие в кишечнике и обычный дождевой червь). Главную часть паразита составляет пищеварительная система, простая, так как пища хорошо усваивается, либо сложная, если нет, в любом случае, функция питания отлично устроена. Прочие органы, дыхания, мозг, глаза — все крайне простое, и нужно лишь для галочки, и поддержания единственной функции паразита — постоянное питание за чужой счет.

Ничего не напоминает?

Да напоминает ту, живущую рядом с тобой сисястую особь, которую ты считаешь человеком, на самом деле — обычный, похожий внешне на человека, паразит. Всякая баба паразит, запомни это. Баба паразит по своей природе, даже не по убеждениям. И только контроль со стороны мужчины, может не дать этой пьявке присосаться к твоей душе и карману, а использовать ее годно, беспощадно затыкая ее присоски. Но контроля нет либо он беспощадно уничтожен. И паразиты процветают.

Хозяин покупается на внешность паразитки, да и паразитка имеет органы для приманивания хозяина. Как только хозяин приманен и начинает снабжать паразитку ресурсом, органы привлечения отваливаются, баба предстает в том виде, какой есть на самом деле (хотя завлекалки могут вырасти снова, но уже более низкого качества, возраст и ресурс паразитки не вечны).

Впрыснутый нейротоксин (влюбленность в паразитку) в какой-то момент прекращает действовать, и мужчина осознает, что на шее у него сидит опасная и ненасытная тварь, которая теперь жрет его уже бессовестно. Помогает паразиткам выживать, кроме гормонального яда и огромный Hivemind - Государство. Она, сначала прикрепляет к хозяину паразитку (брак), а потом наказывает хозяев, которые сбрасывают с себя паразиток, промывает мозги еще молодым мужчинами-хозяевам, чтобы те сажали тварюг себе на шею (романтика, любовь, тонны отборных сладких фекальных масс из кинотеатров, из телевизора, литературы).

Вот так и живем. Мужчина хозяин может быть (пока что) рожден только бабой-паразитом, в этом — ее единственный плюс и назначение в наше время, а впоследствии стать едой, для какой-то пьявки.

Или не стать?

Если ты пришел в МД, значит, ты научишься быть НЕВКУСНЫМ!



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+130
В отпуске
Ооо! А как бесит твоя невкусность всех окружающих женщин, даже самых близких в виде сестры и матери. Как вдруг им становишься непонятен, прилепляется клеймо "женоненавистник"... но. Желающих попытаться нагнуть тебя ОЖП становится все меньше и меньше, не интересно же с таким связываться
+9293
В отпуске
Бесит, еще как! Потому что баба - она и есть баба, будь то родные и близкие. Здесь ты уже поднимешься на другой уровень совсем мировосприятия, и восприятия баб. И тебе уже становится глубого пофигу на клеймо, которые на тебя ставят бабы, тебе становятся глубоко похрену бабы, которые не хотят с тобой связываться.
+199
В отпуске
Невкусные никому не нужны, надо дразнить, как дразнят нас. но при этом иметь профит (неденежный, конечно)


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты