Нормальная женщина и настоящий мужчина

Пришла в голову такая мысль : первопричина бабьего бреда, про настоящего мужчину по сути одна : стремление баб все усреднить. Откуда оно идет?

А оттуда, что баба смотрит на других баб.
И каждая смотрит на каждую.

Образуют такую вот "социальную сеть", не признавая индивидуальность как факт. И делают всегда так как делает каждая. В итоге, на выходе неминуемо появляется "нормальная женщина"(НЖ). Эта самая НЖ хочет себе "настоящего мужчину", который не обладает никакими индивидуальными особенностями, а только набором шаблонных, усредненных, даже по идиотски-несовместимых критериев, отсюда и возникает недовольство, когда мужчина разбрасывает носки, или с друзьями тусуется, или занимается своим делом, ведь он выбивается за пределы допустимых границ вида "настоящий мужчина должен/не должен", установленных усредненным бабьим умом. Даже если ты сделал какой-то мизер, из того, что НМ не должен делать, знай, баба это заметила и уже копит обиды на тебя. Не удивляйся "внезапным" скандалам.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1592
6 часов назад
активист
Константин
17.06
+6
А для любительниц скандала всегда применяй "Правило Всегда Открытой На Выход Двери"
+7938
1 день назад
активист
Orange Константин
17.06
+3
Да понимаешь какая получается история - они 99% любительницы скандалов исходя из моих мыслей. Т.е. по умолчанию - они такие все (раз такая одна, значит и все). Если баба не скандалит, значит она будет скандалить либо потом, а сейчас тихо себя ведет, ибо боится спугнуть, либо она относится к 1% баб уже с каким-то фильтром - надстройкой над идей средней бабы.
+32614
2 часа назад
Скандал - это:

- либо проявление НЕУВАЖЕНИЯ к мужчине
- либо попытка прогиба, тест: прогнется мужчина или поставит на место.

Мое ИМХО: если второе ИЗРЕДКА происходит, то это в пределах нормы, НО постоянные скандалы означают или полное неуважение женщины к мужчине, или неадекватность женщины, а значит, что такую бабу - в лес.
+7938
1 день назад
Что такое "изредка" и что такое "постоянный скандал"? Обозначите временные рамки на ваш взгляд.
+32614
2 часа назад
Дело не во временных рамках, а в ощущении мужчиной комфорта. Если скандалы существенны для уровня комфорта, который женщина должна ПРИБАВЛЯТЬ, то бабу долой. Ибо если понятной и ощутимой прибавки комфорта появлением женщины НЕТ, то задача изначально теряет смысл. Если баба скандалит почти постоянн... показать полностью...
+91
В отпуске
Смотря как заносит..... Если на публике как непослушный ребенок - то это равно 30 скандалам наедине самой большой мощности
+32614
2 часа назад
"Заносит НА ПУБЛИКЕ" - это вообще сразу в баню такую бабу. Ибо ПУБЛИЧНЫЙ срач с мужчиной - это 146% отсутствие уважения к нему. Скандал при людях - это явная демонстрация своего доминирования, такие "отношения" сразу в расход.
+91
В отпуске
И желательно с волками..


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте