Бабы, Стереотипы и Рупоры.

Мужчина должен. Обязательно нужно выйти замуж. Нужно родить до 25. Должна быть машина. Он должен любить мою маму… 100500 таких. Стереотипы определяют жизнь бабы. Они лезут из нее как догмы. Как заветы. Которые баба неукоснительно соблюдает. Откуда в бабе появляется такое рвение следовать стереотипам, и так ли стереотипы для бабы ценны?

Разберемся.

Стереотип — популярная (а значит, упрощенная, усредненная) трактовка какого либо социального события или иного феномена. Скажем стереотип «все гастарбайтеры воры-насильники-убийцы». Или вот, устаревший, с которым лично я сталкивался : «Если телефон не Нокия — он отстой». Стереотипы делают общество серой массой. Все думают одинаково просто. Значит можно добиться единства в некоторых вопросах. Не нужно напрягаться, можно жить как овощ и делать как велят стереотипы, это трагедия всего нашего общества, это совсем другая история.

Но бабы, на самом деле живут по стереотипам главным образом не потому, что это проще. А потому, что им сказали так жить они и живут. Вопрос — кто или что сказал(о)?

Я назову это : «Рупор» (громкоговоритель), он же авторитет — это некий субъект(или объект(ы), который подавляет бабу своей силой и властью и следовательно, сказанное им воспринимается как правило жизни. Уровень громкости рупора пропорционален его силе. Мать, подруги(как образ стада, сюда же — телевизор, интернеты, и прочие «всезнающие» структуры), и, что само собой понимается — мужчина (муж, парень). Поэтому, когда с ней говорит ее рупор, у нее включается режим записи. Как правило записываются на ее носитель именно стереотипы, ибо 95% населения живет по ним, как не попасться? Это тоже, другая тема.

Бредятина про «мужчинадолжен» идет от женщин же во многих поколениях. От матери в первую очередь, ну да, побочный эффект — отец алень. Это все знают уже «Какая мать такая будет и дочь».

Женщина знает, что она слабая. Женщина ХОЧЕТ подчиняться. Женщина ищет себе рупор.

Если женщина встречает сильного мужчину в ее понимании, его рупор диктует ей что делать. И приоритет других рупоров снижается.


Если женщина встречает слабого мужчину в ее понимании, его рупор слабее имеемых установок от более сильных рупоров, тогда женщина продавливает власть других рупоров на конкретного мужчину. А если он продавливается, то женщина видит в этом мужчине НЕ ВОЗБУЖАЮЩЕЕ ЖЕНСКИЕ ИНСТИНКТЫ СУЩЕСТВО НЕОПРЕДЕЛЕННОГО ПОЛА, котороЕ должЕН. А раз так... Тынеудиляешь+Тыпопортил20летжизнимоей+Тыминянилюбишь+…(ТМ). Бабу начинает терзать ощущение, что она продешевила. Бабе печет одно место факт, что она ЕЩЕ может найти своего принца Громкий рупор, который заткнет ей рот и заставит подчиняться, отсюда - измены, отсюда скандалы, отсюда т.н. "нестабильная или слабая психика", разводы, мерзости и гадости баб - отсюда же, больше им неоткуда взяться, баба в массе своей слишком простое существо, чтобы про нее писать огромные трактаты.

Мужчина, помни.

Из вас двоих в паре — мужчина ты. Это означает, что твой рупор не должен уступать прочим, орущим в бабьей голове, а то и превышать их в ментальных децибеллах. Бабе стереотипы для жизни нужны не больше, чем любому другому. Она пользуется ими только потому, что так ей сказали, в очередной раз подтверждая свою подчиненную роль. Своей оценки качества стереотипов баба не делает. Я уже писал в прошлой заметке об этом.

Ты думаешь, ей правда нужны твои бирюльки, твои шубы, машины, путевки, цветочки, конфетки? Прикинь - нет! ей банально нужно, чтобы ты изначально был для нее главным. Будешь - она может начать сама тебя содержать, тебя обожать, просто твой рупор заглушил для нее все прочие.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+2042
1 час назад
активист
Roman Den
03.04
+6
Интересное определение того, что такое "рупор". Думаю, это же явление можно назвать как "поле матрицы". Матрица (социум, СМИ, родственники, подруги) указывают то, "как должно быть", а поле матрицы принуждает женщину к тому, чтобы было "как надо". Если не "как надо" - то женщина испытывает дискомфорт... показать полностью...
-9
В отпуске
Интересная мысль. Автор, мог бы ты написать статьи на всё, на что написал тут "это другая история?" Думаю, не мне одному интересно будет.
+2700
1 день назад
активист
Георг
03.04
+8
По моим наблюдениям, какой бы мужчина ни был сильный, альфовый и проч., баба хрен когда будет его слушать. Если только он её не дрючит. Если же дрючит - тогда да, она будет прислушиваться. И то лишь до той поры, покуда не проведёт инверсию доминирования. Иногда ещё баба может слушать мужчин-авторит... показать полностью...
+826
В отпуске
активист
Corax
03.04
+1
МД катится к собственной интерпретации фразы "мужчина должен"... На самом деле мужчин нагибают не сверху (у кого-то рупор громче), а снизу (мужчина даёт шанс). Если предоставить кому-либо возможность нагнуть себя, то сам факт нагибания - это лишь вопрос времени, не более. И как только мужчина посту... показать полностью...
Гость: Нострик 03.04
Слушайте, а мне вдруг в голову пришло: а откуда бабы знают, что мужчина ради них чем-то поступился? Она попросила, он сделал. Кто знает, какие там заморочки - не экстрасенсы же они.
+11048
2 часа назад
активист
Brissen Нострик
04.04
+1
А то глупые они - все знают.
+410
В отпуске
тестируют попытками инверсии доминирования и манипуляциями. какой то крючок срабатывает и понеслось.
+27
В отпуске
Отличная статья. Спасибо. Навеяло воспоминаниями...)))
Вопрос к уважаемому Orange:
А как насчет значимости рупоров? Кто главный рупор для женщины, выросшей в семье: бабораб + СДС?
+7911
2 дня назад
активист
Orange Male111
11.04
+1
Если мужчина бабу не подавляет, баба подавляет мужчину. Баба сама свое место увидеть не может чисто физически, она лишена этой способности, а мужчины - нет. Но мужчина считает, что баба - она такая же как он, раз он понимает иерархию интуитивно, то и баба понимает, а вот и нет, бабе нужно эту иерарх... показать полностью...
+4
6 дней назад
Натолкнула меня статья на следующую мысль.
если бабы такие простые, то почему книги и статьи не кончаются? Вы что считаете что они такие многогранные? Вы же ставите бабу во главе угла всем этим кол-вом статей. Может на мужском ресурсе больше внимания мужчинам уделять(темы интересные мужчинам не ограничиваются бабами)?
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Volbran
15.04
+1
Зеркало тоже простое, однако в нем можно увидеть разнообразнейшие картины. Запутанный мифами обыватель может принять увиденное отражение за якобы сложное внутреннее устройство зеркала. Чтобы такого заблуждения не случалось -- чтобы не властвовали мифы -- и пишутся статьи (а не из-за теток).
+25
В отпуске
Годная статья ok


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте