Откровения потасканной лани и алени

мужененавистничество, женщины без масок, женская деградация Откровения потасканной лани и алени

Как же хочется, чтобы этот материал попал в руки вагинострадальцев, коих в нашей стране, увы, подавляющее большинство. Они ведь свято верят, что женщины – это высшие существа, почти ангелы, но только без крыльев, богини, но только без нимба, создатели величайшего – самой жизни, – вот только не называемые творцами, как Всевышний. И, почему бы им в это не верить, если ещё с детского сада им внушается такая мысль, потом эта мысль шлифуется в школе, дорабатывается в институте, и вот он – готовый к употреблению продукт, сделавший объектом для поклонения то, что верно называли срамом.

А потом жизнь вносит свои коррективы, постепенно разрушая стройное здание женского величия. Разве способен ангел стоять среди роскошной природы с сигаретой в зубах и банкой пива, перемежая ангельские славословия ядрёной матерщиной? – вроде нет. Разве может богиня с маниакальным исступлением облагораживать свою внешность, коль скоро она совершенна? – тоже нет. Разве способна подательница жизни, так гордящаяся этой божественной способностью, превращаться в циничную, серийную и безнаказанную детоубийцу, раздающую лицензии на убийство тех, кто не в силах ни сбежать, ни сопротивляться? – конечно же нет… А вот и – да! Унылое и прискорбное «да»!

И где же наш приснопамятный дядюшка Стендаль со своим трактатом «О любви», где же поэты, воспевающие богоподобность, прозаики, прославляющие совершенство, – все они нервно курят в сторонке или вертятся в гробах, охренев от проделок жриц их культа.

Но остаются те, кому постулаты о несравненности и превосходстве женщины плотно вшиты в подкорку. Несчастные мои, очнитесь! Женщина задумана, как помощница мужчине, а не деньгоотсос на свои идиотские хотелки; как умножительница рода, а не истребительница человеческой популяции; как та, что будет «с мужем - плоть едина», а не блядью-попрыгушкой по хуям соседей, сослуживцев и клубных мачо.

Напрасны мои старания. Меня вновь не услышат. Чего доброго, запишут в разряд неудачников, которым, о, ужас! - не дают. Или дают не так часто. Или дают, но я не беру, брезгую. Или дают, но я уже не могу взять, поэтому пишу пасквили. Или дают, но уже не женщины. Ну, надо же как-то объяснить такое моё нетипичное отношение к венцам творения, а скудоумие и вшитая утилита этого сделать не позволяет… И я решил действовать иначе, – дам возможность почитать то, что пишут сами пиздоносные венцы творения. Явные ошибки исправил, сохранив высоту полёта мысли, непривычный ботанический термин расшифровал...

"Нормальной, психически здоровой и умственно полноценной женщине никто не нужен. Ни мачо, ни крутой бизон. Не нужен ни секс, ни ласка, ни "а поговорить", ни сильное плечо и надёжный тыл. Мужик нам вообще не нужен и в принципе. Всё это нытьё: "был бы милый рядом" – всего лишь способ жить куколкой. Ничего по возможности не делать, а всё иметь. Вас спрашивают, где ты был до утра? Устраивают истерики по поводу измен и пьянок? И вы, дурачки, верите в искренность этих скандалов? Дебилы. Это театр. Нам откровенно пох.., где вы были, что делали, кого трахали и сколько выпили. Вы – дерево, мы – гриб Чага (многолетний гриб-паразит семейства трутовых, паразитирующий на стволах деревьев). Это в науке называется симбиоз и паразитизм. Изображая в постели страсть, мы думаем о новой машине, на которую вот-вот раскрутим. Или, если он – нищеёб, а она – третий сорт, то – о новой юбочке. Вы нужны нам, как нужны хозяева кошкам – для прокорма. Поэтому мы терпим ваши слюнявые ласки, ваши заумные разговоры, ваши унылые рожи. Вы тела-то свои в зеркало видели? Волосатые, синие, с несуразным отростком ниже пупка. Вы сами-то как считаете, этот ваш экстерьер может возбудить или вызвать хоть что-то, кроме брезгливого смеха? Идите-идите, посмотрите на своё отражение. Возбудились? Вот и мы – нет. А знаете, что самое смешное во всей этой ситуации? Вот написала я всю правду, сорвала все покровы со страшной тайны, а всё равно бесполезно."

И ведь действительно – бесполезно для многих, случайно забредших на сайт мужского движения. Их, хоть в дерьмо макай, всё равно не умнеют. Уж даже баба вопиёт: «написала я всю правду», – почти как: «вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная...» ­­– а до них всё равно не дойдёт, утешат себя тем, что у них – «не такая», – рабы и есть рабы. И последние предложения, представленные на скане источника откровений, специально для них. Наслаждайтесь!

мужененавистничество, женщины без масок, женская деградация Откровения потасканной лани и алени

Вспоминается эпизод с одной знакомой, любезно предоставившей возможность посмотреть её переписку на сайте знакомств. Такого стыда за мужской род я не испытывал никогда. Чего только мужчинки не предлагали: и полизать; и пососать; и «покакай на меня, я заплачУ», – я, признаться, долго приходил в себя. А ведь по этим лизунам-стадальцам формируется впечатление обо всех. Воистину, мир сошёл с ума: одни чокнулись от потреблятства, уверенные в том, что все их должны содержать и обслуживать; другие – от женского доминирования с раннего детства.

И лично мне почему-то хочется поблагодарить эту честную и умудрённую опытом лань, отважившуюся наконец-то сказать нелицеприятную правду о самой себе и всех соратницах по борьбе за мужские ресурсы, подтвердившую свою самочью природу, не оставившую и тени сомнения в истинной мотивации своего поведения с мужчинами, вернее – мужчинками, растерявшими уважение к себе или и не имевшими оного вообще.

Ну, а тем, кто меня всё-таки не услышал, остаётся пожелать прожить жизнь совсем не так, как автору этой эпитафии, написанной для самого себя. Это до какой же степени надо было достать мужчину, чтобы на своём надгробном камне он, будучи ещё живым, заказал высечь вот это, подводя итог всей своей жизни!

мужененавистничество, женщины без масок, женская деградация Откровения потасканной лани и алени



Автор:
Источник cliff72.umi.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11218
1 час назад
активист
МД
Маскулист
27.06
+13
Отличная статья, автор! Средневзвешенный, современный мужчина воспроизведённый матриархальным инкубатором не имеет человеческого достоинства, хотя мнит себя пупом земли.
+270
В отпуске
и из за них страдают все(
Гость: Ник 27.06
А кто автор копипасты прописью? Не Андреа ли Дворкин?
+20183
1 час назад
активист
МД
Cliff Ник
29.06
+2
Как вы думаете, знаком ли иностранной феминистке сугубо российский гриб-трутовик, паразитирующий преимущественно на берёзах и имеющий древнее название чага. Может, она нам ещё и "катюшу" споёт?..
+2700
11 часов назад
активист
Георг
28.06
+1
Хорошо было у средневековых рыцарей. Имелась у рыцаря дама сердца, перед которой он мог аленить, совершать подвиги, мочить врагов, петь серенады... И были другие бабёнки, которых он время от времени потрахивал.

Совмещать было нежелательно. И вообще, чем меньше рыцарь общался с дамой сердца, тем было лучше. Возможно, в первую очередь из-за того, что рыцари стали трахать дам сердца, дух рыцарства деградировал.
+10
В отпуске
Спасибо за пряую и доходчивую статью!
Распечатать, и повесить на стену - чтобы не тешить своё самолюбие!
+77
В отпуске
А на памятнике надпись прикольная,автор был с юмором,если был...
+150
1 день назад
Ерема:
А на памятнике надпись прикольная,автор был с юмором,если был...

Это не просто какой-то автор с юмором. Это могила Леонида Ионовича Усвяцова, криминального авторитета и тренера по дзюдо. Самый известный его ученик - В. В. Путин, который в своей книге очень хорошо вспоминал об Усвяцове.
+609
2 часа назад
активист
Oleg M
02.08
+2
Если проанализировать текс бабы то она права, в интенсивном доминировании все ценности женщины теряются и она становится недоженщиной, куском шлака, которой ничего не нужно
+432
В отпуске
Нечто подобное я уже слышал от бывшей ОЖП, не дословно, но по смыслу -КОПИЯ.
Гость: Сергей, 23 года. 03.09
Ну если так, то мужикам надо дружно становиться альфонсами! Вот если я буду альфонсом, то наоборот я присосусь как гриб чага к дереву. Поэтому понятно почему бабы так ненавидят альфонсов. Потому что альфонс это мужчина который действует по отношению к бабам их же методами.
+151
В отпуске
Талисман Сергей, 23 года. 03.09
+1
В отличии от потреблянток, альфонсы зачастую прогибаются под богатенькими дамами. А прогиб уже считается как признак слабака, каким богатой даме делать нечего.
Если же хочется почета и уважения, то тут скорее подойдет полу-альфонс что может себя прокормить сам, а дорогие ништяки получает от нее в подарок.
+18995
2 часа назад
активист
Leo Сергей, 23 года.
03.09
"Вы даёте нереальные планы!" (с) К паразиту нельзя присосаться.
+1098
В отпуске
активист
EsimMatti Leo
03.09
Вложенные цепочки паразитов редко, но встречаются в природе.
Альфонс -> ОЖП -> Алень/Алиментщик
+44
4 дня назад
Частенько бабы обругая и обматеря себя, рассказав самую гнилую пахабщину своей жизни в концовке скажут, а ты лох всё это хаваешь, да вот такая я дрянь, **лять шалва и т.д. но ты мужик ещё убожественее раз допускаешь всё это.... слышал это на пару тройке банкетов, пьянок, корпаративов, при чем "это ТЫ" было в адресс всех мужиков, а не когото конкретного.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте