Бизнес по-бабски: залёт–развод–отжим

мысли женщин, мы и женщины, мужские ошибки Бизнес по-бабски: залёт–развод–отжим

Опять наша главбухша сидит и тихонько бухтит себе под нос: – Ну вот, одни алиментщики уволились, другие пришли, ну хоть бы один был «без хвоста», так нет ведь, – все, как один, алиментщики! Пока оформишь, переоформишь, начислишь, переведёшь, от приставов отобьёшься, – так и сдохнуть можно, – ох и предприятие: одни мужики и все – алиментщики, тьфу!..

А, потому на предприятии одни мужики, что надо дело делать, а не пиздить по телефону о сломанном ногте, вкусе ресторанных салатиков, перипетиях героев сериала, о том, «куда же нам пойти сегодня отдыхать», таким уставшим от безделья и многочасовых телефонных разговоров ни о чём.

Спрашиваю свою знакомую о вон той её знакомой, что ездит на нехилой машинке, откель деньжата? Получаю достойный ответ: удачно развелась. Удачно! Развелась! Интересно, многие ли из мужчин могут сказать то же самое? – почти никто. Уточняю детали о дамочке: кем работает?

– А-а-а, квартиры сдаёт.

– Риэлтор по аренде жилья?

– Да нет же, у мужа оттяпала! Я ж тебе говорю: удачно развелась, – мне бы так. Живёт в своё удовольствие, ездит по заграницам, все рестораны в городе знает, где чего дают, сколько стоит, и где не отравишься. Всё клубы, тусняки, развлекухи – тоже её. Э-х-х! И, знаешь, о чём печалится? – скучно ей, на работу устроиться хочет… от скуки.

Заинтригованный столь удачным разводом ОЖП-шки и его финансовыми перспективами, я решил изучить ситуацию, так сказать, в первом приближении, – вокруг себя. Офигительная картина, – скажу я вам. Двуногие ничтожества, не имеющие ни образования, ни талантов, ни умений, ни капиталов, – ничего, кроме известной дырки, – вдруг, в одночасье, становятся вполне состоятельными. А раз так, значит модель «брак–рождение ребёнка–развод–отжим» является вполне успешной бизнес-моделью, с реализацией которой справляются даже самые тупорылые самки человека. И тут главное – не быть уж абсолютной дурой. Как говорила одна простодушная знакомая про себя: – Я – дура – бесплатно даю, а вот моя подружка с каждого что-то имеет, и неплохо так имеет, прикинется паинькой, такой бедной и несчастной, отжмёт, что надо, и – к следующему,.. а я всё никак не поумнею, так даю!

Однажды случайно услышал разговор двух ОЖП-шек. Одна наставляла другую:

– Сначала женишься, всё равно на ком, лишь бы с деньгами был. Потом залетаешь и рожаешь. Затем разводишься и … ищешь нормального мужика по душе. Алименты есть, – можно и не работать, – квартирка, если повезёт, – а там, глядишь, и новый деньгами не обидит.

Визави пыталась возражать:

– А если он старый или толстый, как я с ним спать буду?

– Ты дура что ли?! Спи, с кем хочешь! А с этим – глаза закрой, типа – от кайфа, представь кого-нибудь хорошенького, а этот пусть трахает, если сможет, ха-ха-ха!

Потрясающее руководство к действию для незамужней неофитки. Очень актуально для современной России. Я прямо волнуюсь, нас ведь не только мужчины читают, – такие секреты раскрываю…

мысли женщин, мы и женщины, мужские ошибки Бизнес по-бабски: залёт–развод–отжим

А может – вовсе и не секреты! Неужели есть те, кто думает, что молоденькая фурия выходит замуж за старика из уважения к его житейской мудрости, к его убелённым сединой волосам, к его отвислому животу и сморщенному отростку? – как бы ни так. Он – один из тех, кто «лишь бы с деньгами был». А как же иначе появляются особо состоятельные дамы? – или развод, или смерть супруга. Исключительные случаи, вроде капиталов Е. Батуриной, рассматривать не будем, – эти исключения лишь подтверждают общее правило, – без брата и мужа ничего бы у неё не было.

Справедливости ради, есть и те, у которых развод произошёл по «неудачному» сценарию. Размер алиментов не делает погоды в бюджете неполной семьи, да и квартиру оттяпать не удалось. Я знаю даже ту, кто и на алименты не подавала, – тянет лямку в гордом одиночестве. Не случайно написал в единственном числе! – в моём окружении она одна-единственная, рождённая в СССР, там же и воспитанная. Есть и другие ситуации, когда муженёк, высравшийся из деревни, пытается отжать городскую квартиру по суду, хотя при совместной покупке доля его вложений была ничтожна, а детей в семье нет. Всяко бывает, но всё же типичной остаётся иная картина: выгодный профит для женщины и унылое финансовое положение для мужчины, – всё это в результате развода.

Как известно, количество РСП-шек на сайте знакомств возраста от 27-ми лет, составляет 98%, – найти там дамочку без детей очень непросто, а если таковая и находится, то она засыпана с макушкой всяческими предложениями, в том числе – и перспективными, но реагировать на них не торопится, – выбирает-ковыряется. А что же большинство?! Им подавай исключительно серьёзные отношения, чтобы «любил меня и моего ребёнка», и никакого несерьёзного секса, – только серьёзный, – с финансированием моих хотелок, хотелок моего отпрыска, хотелок моей мамаши и др. О серьёзности отношений заявляется таким тоном, будто она – девственница, которая берегла себя исключительно для одного-единственного мужчины, с которым намерена прожить всю оставшуюся жизнь, – диву даёшься! И попробуйте сказать хоть что-то о том, что вас такой расклад не устраивает. Кто пробовал, тот уже знает, что получит в ответ! Кстати, большинство РСП-шек на СЗ выглядят более чем презентабельно, фотки у них с разных курортов, да и одежда – не фуфайка, и за рулём они частенько. Хочется спросить, чего ж тебе надо, собака? – у тебя ж всё есть. Всего – много не бывает, надо больше! – дополнительное финансирование и прочие ништяки ещё никому не мешали, правда, всё это они назовут «любовью настоящего мужчины».

Недавно стал свидетелем интереснейшей ситуации. Одна ОЖП-шка жалуется на отсутствие у неё мужчины. Вот нет его, и всё... И жизни нет! А та, что есть, горька и безотрадна. В ходе незатейливого допросика выясняется, что "мужчины" действительно нет, а вот ёбарей – целых четыре, по установленному графику. Но они ведь – не мужчины, они её просто трахают периодически. А, когда нужный "мужчина"– гибрид вибратора с банкоматом – наконец-то появится, те четверо наверняка не исчезнут, только график несколько поменяется.

Известен факт, что ОЖП-шки охотнее разводятся с обеспеченными мужчинами, которые образованы, воспитаны и совестливы, а с тунеядцами-алкоголиками продолжают жить, плачась подругам о жизни такой поломатой. Казалось бы, парадокс! – ан нет. Чувство долга воспитанного матриархальным государством мужчины заставит его безропотно отдать квартиру, платить алименты, снабжать подарками и, при этом, продолжать чувствовать себя виноватым, – это ведь ОН не сохранил семью, а не блудливая говносамка. В разводе с алкоголиком картина другая: алименты крохотные (какой из него работник?); всё равно будет приходить пьяным и ныть, деньги клянчить на опохмел; по ебальнику ещё не раз настучит, ведь его несравненного унизили разводом; позорить будет перед соседями и сослуживцами. Уж лучше пусть дома бухает и мужем называется, находясь в состоянии вечно-виноватого, – так им управлять легче, да и всю зарплату можно отбирать под предлогом, чтобы не напился, да и налево сходить проще, когда зенки зальёт, да и святой-сострадальной женой назовут, мученицей семейной жизни, терпящей такого охламона…

Воистину, женщина разводится не с тем, с кем ей отвратительно живётся, а с тем, без кого её жизнь, будучи хорошей, станет ещё лучше, – ни забот о муже, ни хлопот, – а деньги будут капать и статус повысится, если квартиру отжала.

Вот и получается, что бабский бизнес «залёт–развод–отжим» оказывается очень прибыльным и совсем незатратным. Прямо, как в том анекдоте про сверхприбыльный бизнес – проституцию: – У тебя кое-что есть. Ты это кое-что продаешь. И, опаньки, это кое-что у тебя снова есть! – можно продавать дальше. Вот только верно сказано, что даже самая элитная проститутка обойдётся вам дешевле, чем самая праведная жена, если взять широкий временный интервал, так сказать, проинтегрировать, а не дифференцировать. Такая вот математика, камрады.



Автор:
Источник cliff72.umi.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7938
23 минуты назад
активист
Orange
10.07
+6
Гребаный матриархат...
Гость: Евгений 10.07
Cliff, спасибо за статью, приятно читать здравые мысли, изложенные доступным грамотным языком. Могу согласиться с каждым словом, буквально с каждым. Добавлю свой комментарий, вчера общался со своими строителями, у них был мини-праздник по случаю рождения очередного ребенка в солнечном Таджикистане,... показать полностью...
+11336
2 часа назад
активист
Маскулист
10.07
+9
Предлагаю выдвигать статью в Избранное сайта.
Гость: Евгений Маскулист 11.07
Строго в Избранное!
Гость: Евгений 11.07
Добавлю про алкоголь и жен-"страдалец". На моих глазах на тот свет отправились два родных дядьки, не дожив и до 50 лет. Много пили, а жалость вся, поддержка доставалась бедным и забитым женам. Прошло уже больше 15 лет, жены успешно проживают в оставленных квартирах, на здоровье не жалуются и выглядят довольными, и до сих пор порой упоминают, что намаялись с алкашами проклятыми.
+7938
23 минуты назад
активист
Orange Евгений
11.07
+8
Конечно намаялись, родные дядьки небось относились к ним как к людям, а не как к скоту. В последнем случае, возможно, дядьки то и не пили бы, а самореализовывали себя. Баба отнимает у мужчины его жизнь, мужчина идет в бутылку.
+136
В отпуске
активист
Akamanah Евгений
12.07
+4
Подтвержу статистику. Дядя благополучно преставился чуть за тридцать, оставив тете - типичнейшей СДС - квартиру, машину, кучу акций газпрома и еще сотни всяких ништяков. Пить из-за язвы было нельзя, но с такой женушкой выбор невелик: либо удавиться, либо спиться. В итоге что? Тетя стервеет и блядует дальше на чужих дармовых харчах, пуская дочь на самотек (конец немного предсказуем), дядя обратился в прах, скотомогильник пополнился очередной пачкой гнили. Такие вот дела.
+456
В отпуске
""
Посмотреть изображение в оригинале...
+400
6 часов назад
активист
Dimm
11.07
+5
Респект автору!
Статей на эту тему много, ИМХО все сказанное новостью не является. Но очень читабельно и сбалансированно!
+1
В отпуске
Статья хорошая. Применил на себя - так оно и было. Алименты по сю пору плачу. Без суда,добровольно.
+80
В отпуске
весь этот лохотрон напоминает бандитскую схему из 90х - "вырастить кабанчика". "Предпринимателю давали денег, получали долю в бизнесе, и, когда компания раскручивалась, владельца «выдавливали». Или убивали" Ну а здесь - развод,распил имущества (квартиры,бизнеса),алименты,анальное рабство да еще плюс... показать полностью...
Гость: дядя парень 23.11
ничего не напоминает?

«Некоторые паразиты могут менять поведение своего хозяина таким образом, чтобы лучше обустроить свой дом, получить больше питательных веществ или заставить хозяина переместиться в другую окружающую среду», — говорит биолог из Университета штата Колорадо в Форт-Коллинзе Джанис Мур (Janice Moore).

взято отсюда
http://inosmi.ru/world/20141121/224423207.html?utm_source=vk1#ixzz3JmkpQWjt
В отпуске
10 декабря в 17.00 пройдет открытый вебинар "Особенности защиты прав предпринимателей в уголовном судопроизводстве, привлекаемых к уголовной ответственности за преступления в сфере экономики" от заслуженного юриста ѓорелика ссылка для регистрации http://gorelik-partner.ru/webinar-gorelik/
Гость: Юрий 10.01
Верно. Всё так.
+58
В отпуске
Почти не шлюха. Эту историю мне рассказал мой знакомый. Который работает в отделе кадров крупной фирмы. Дальше все рассказываю от первого лица. Семь лет назад наша фирма открывала филиал по производству мебели в соседней области. Я туда поехал, чтобы подобрать персонал и рабочих. Так вот, еду я ... показать полностью...
+58
В отпуске
"Типичная ситуация для нашего общества. Сейчас я поведаю о другой истории, которую поведал мне мой знакомый. Итак, в 90-х годах организовалась фирма, за эти 15 лет она динамично развивалась и была весьма преуспевающей, т.е. экономический рост был более чем нужным для ее дальнейшего разрастания и про... показать полностью...
+199
1 день назад
А Федя часом не родственник Горбачева? )
+562
В отпуске
Я всегда был убежден:" Двадцать шлюх, лучше двух!"))))
Гость: Aron 02.10
cтатья не в бровь, а в глаз. и то что проститутка дешевле жены обходится давно заметил. А виной всему (неназываемая кстати никем прямо) - "проституция в законе" которой страдают все "честные" бабы, паразитирующие на мужьях.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте