Не кормите тролля или оставь женщину без эмоций.

У представителей прекрасного и неповторимого пола (это я про нас, про мужиков) все просто: мы отделяем хорошее от плохого и стремимся к получению только положительных эмоций. Негатив нам не нужен - он заставляет активно работать мозг, тем самым сжигая ресурсы организма и нанося ему ущерб.

Женщины же работают иначе: любая эмоция (будь то хороша или плохая), приносит им удовольствие. Помните тот кайф вызванный эндорфинами после того, как больно ударишься коленом или локтем обо что-то? Вот так же и у них с моральными потрясениями. Счастливые же моменты переживаются ими гораздо ярче, чем переживаем их мы. Это понимание открывает нам одно очень простое, но важное знание:

Женщины - эмоциоанльные наркоманки

И чем разнообразнее эмоциональный коктейль, тем больше их вставляет и тем дольше длится кайф. Флирт, любовь, влюбленность - казалось бы - наслаждайся и подпитывайся ими сколько влезет. Но нет.

Как лекарство, которое теряет свою эффективность, эти чувства часто начинают разбавлять различными способами: ссоры на пустом месте, приступы ревности, претензии об отсутствии внимания, отсутствие разнообразия в жизни и прочая ненужная для сознания и спокойствия мужчины движуха.

И вот тут самое главное не дать слабину. А под слабостью понимается проявление любой реакции, отличающейся от доминантного секса с данной особой, без возможности последней выбирать как место, где случиться соитие, так и позу в которой все произойдет. Еще важная деталь - нельзя проявлять абсолютно никаких эмоций: легкая агрессия во время интимной близости - все, что она может получить.

Обсуждение же ее претензий приведет не к их устранению, а к тому, что женщина начнет изменять "проблему" так, чтобы в конечном итоге она вызвала у вас эмоции. Если она эмоцию вызвала, то тем самым убила сразу 2х зайцев: убедилась в том, что она хороший манипулятор и получила таки реакцию с вашей стороны. Как я уже написал выше - не имеет значения ее эмоциональный окрас. Даже если пробить ей пяткой между глаз, она все равно останется победителем и такой негатив будет переработан (пусть не быстро и не без посиделок с подругами и мартини на кухне) в что-то ценное и крайне полезное. Поймав нас на одну эмоциональную ловушку, женщина начинает их усложнять и все может дойти ,например, до "Ближе-дальше" или еще чего хуже.

Как заядлые наркоманы, ворующие технику у родных и близких ради новой дозы, женщины способны своими поисками новых эмоциональных встрясок угробить отношения. Дарите больше цветов? Водите в новые места? Это все прикольно, конечно, но такие поступки, скорее всего, уже данность для них.

Много лет назад я через такое прошел - тогда во мне барышня вызывала гнев. Она наслаждалась своей способностью это делать, а так же моей реакцией. Теперь же против всего этого 1 рецепт - полное эмоциональное отстранение. Покер фэйс, если хотите. Это действует очень отрезвляюще. Причем это работает как с собственной девушкой, так и с любой другой ОЖП, которая решила "подпитаться" за наш счет.

Не ведитесь на провокации!



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+3177
В отпуске
активист
Алекс
08.01
+19
Посыл статьи правильный. Но узкий. Бабу нужно оставить не только без эмоций, а без всего, что она не заработала самостоятельно. Без машинок, шуб, айфонов, мальдивов и прочая и прочая. Ежедневной и единственной заботой бабы должен быть кусок хлеба. Удовлетворение базовых инстинктов - не сдохнуть от голода и не сдохнуть от холода. И тогда все мы увидим реальную цену бабы. Мизерную. Не помню, у Гашека по моему, типа "она под ним буханку хлеба сьела".
+448
6 часов назад
Специально не стал раздувать - там столько можно понаписать, что быстрее ноутбук разрядится, чем я изложу хоть половину мыслей. А тему "Оставим бабу без всего" не стану трогать, поскольку они всего этого от меня не получали ни разу. Но, скорее всего, следующая моя статья будет о том, что женщина не ... показать полностью...
+3177
В отпуске
активист
Алекс Вэл
09.01
+2
Да я таких, которым адреналина и эмоций не хватает, знаю вагон и маленькую тележку. Причем все замужние. Одна специально мужа провоцирует. Например встречается с любовником в 12 ночи под собственным домом.
+798
В отпуске
А что за книга? Гашека. Название , прошу. smile
+555
3 часа назад
MGTOW
Vata Muraj
09.01
+2
Может Шаламов Варлам. Книга: Очерки преступного мира "Был женский прииск, многолюдный, с тяжелой «каменной» работой, с голодом. Блатарю Любову удалось попасть туда на работу. «Эх, славно пожил зиму, – вспоминал блатарь. – Там, ясное дело, все за хлеб, за паечку. И обычай, уговор такой был: отдаешь... показать полностью...
+68
В отпуске
вы всего Шаламова почитайте,блатарей возненавидите.
+555
3 часа назад
А зачем его читать. "Теперь совсем немного о литературных достоинствах "Колымских рассказов". В принципе, их столько же, сколько и в письме съезду. Открываете любой рассказ - сценарий один и тот же. Невыносимые страдания, среди которых исполином с несломленным духом возле параши высится сам Варлам.... показать полностью...
+68
В отпуске
Полнейший бред.
+555
3 часа назад
Не поняли.
Бывает.
+555
3 часа назад
MGTOW
Vata Vata
09.01
Мысль такая:
Пишет, что все гав..о, только он один в белом. Чернуха.
Кстати, сидел за дело.
+68
В отпуске
вы его читали?
+555
3 часа назад
+68
В отпуске
я там увидел описание лагерной жизни,честно говоря из тго,что прочел,о Шаламове ничего не помню,а вот о блатарях многое в памяти осталось.
+3177
В отпуске
активист
Алекс Muraj
09.01
Похождения бравого солдата Швейка
+28
4 часа назад
Я с первых абзацев понял, что авторство текста принадлежит не совсем представителю мужского пола, но местные камрады (а может и "комрадки в админке") банят меня за первое же сообщение после бана.
-135
В отпуске
Можно уточнить сколько у вас обычно длятся такие "безэмоциональные" отношения?
+798
В отпуске
Вот вот. По сути то позитивные эмоции к нам бабу и привязывают.
Также секс.
Но секс важней. Нужно хорошо их трахать.
Но отношения без эмоций долго не проживут.
Либо изменять начнёт либо убежит.
+448
6 часов назад
У меня отношения крайне недолго длятся. И основная причина - девушка ничего не сделала для того, чтобы имела право на подобные выходки.
+555
3 часа назад
MGTOW
Vata
09.01
+2
Ну обычно наоборот считается, что ОЖП нужно как положительные, так и отрицательные эмоции получать от партнера. Вроде даже больше отрицательных.

От положительных им скучно становится.

Такие они "фрики".
+798
В отпуске
Согласен, после "ссоры" бабы трахаются как в первый раз.
Только жаль не надолго хватает.
Это как толерантность к ПАВ .
+448
6 часов назад
MGTOW
Вэл Vata
09.01
+3
Им нужен микс. Причем каждый раз с новыми пропорциями. Т.е. все время негативные или позитивные - не есть гуд. Так что они могут любую дрючку мозгов устроить. А начинается все с малого и тренируются по чуть-чуть. Вот на этом то этапе и хочется нашего брата уже научить не вестись на это. А любовь к... показать полностью...
+555
3 часа назад
MGTOW
Vata Вэл
09.01
+1
Ну да не вестись, но эмоции давать. С холодной головой.
Если эмоций не даешь, давать будет кто-то другой.
+369
1 день назад
Вестись конечно не стоит...
Я к примеру с одной играю сейчас...
По переписке. В разных городах..
Последний разговор кончился тем что она говорит что любит меня.
А я наоборот стал ее дразнить. Про фигуру и так далее бесится ))) Говорит что непривычно что ее кто то так дразнит )) так что согласен что нужны и отрицательные эмоции им и положительные ))
+2571
3 дня назад
активист
Вадiмъ
09.01
Дельная статья, спасибо. Это и Алекс Лесли замечал, советовав нашему брату обеспечивать бабе эмоции (в том числе и негативные) в свою пользу....Да и у Веллера это есть - тут приводилось - как влюбить бабу в себя, играя на её эмоциях. То же самое "ближе - дальше" - но в мужском исполнении...

ТО есть - юзать можно разное - когда и провоциовать бабу самому, а когда - и "покер фейс" - если баба провоцирует сама...
+127
В отпуске
еще лутше перхватывать инициативу, покерфейс ето защита причем довольно плохая, а всетаки лутше использовать контратаку на ее "плохо, плохо ....." ищеш плюсы и выкладываеш, баба зацепляется и теперь ты уже управляеш ее емоциями. и удобно и существено сокращает время инцедента
+2571
3 дня назад
активист
Вадiмъ freenae
11.01
Тоже неплохо.
+369
1 день назад
Покер фейс это конечно клево... А вот если влюблен. От каждого взгляда или слова млеешь еешнего )))) Вот тут точно нужна сила.. Потому как это она очень четко видит когда ее любят и желают.. Это наше внутренннее состояние выдает. Меня это раньше очень часто подводило... Вот только только я стал пост... показать полностью...
+448
6 часов назад
Если влюбленность первая, а уверенности в себе не много, тогда из нашего брата хоть веревки вей. Тут только закалка "в боях" поможет. Ведь правильно выше писали - когда шутишь/стебешься над ними любя и при этом ты уверен в себе (это они чувствуют нутром)- они влюбляются в тебя еще сильнее и это на пользу отношениям идет больше, чем простое блеяние и жевание соплей )
+369
1 день назад
Согласен полностью... Еще помогает игнор на их расфуфыривание )))
Она пришла вся такая наштукатуреная.. а ты ей просто привет и расказываешь как сегодня неповторимо светит солнце ))))
Она будет злится на тебя ужасно )) но потом все же не утерпит и задаст вопрос "Как я выгляжу туда сюда"
Гость: anonim Сибирский Кот 10.01
Видишь-ли, влюблённость и любовь-это биохимическое отравление. Надо лечиться. Возможно, многим это не по нраву. Ну что-же, счастье в неведении.
+211
В отпуске
По сути эмоционально - энергетический паразитизм. Бабе нужна наша энергия, потому они пытаются троллить(порой даже неосознанно), тем самым обесточивая мужчину. Автор прав в том, что надо не давать подпитки, дабы сохранить энергию/нервы и не стать эмоционально выжатым как лимон.
+167
4 часа назад
Согласен, эмоции - это подпитка для ОЖП. Только мы стремимся к порядку, в том числе и в чувствах и эмоциях, а они - к хаосу. Мы отталкиваем от себя жизненное "говно", они же его притягивают. До сих пор помню, с каким упоением рассказывала секретарша на работе о своих похождениях на выходных. Как она... показать полностью...
+142
4 дня назад
Статья, Наблюдение верное, а вывод нет ☺ Скорее дело в контрасте и амплитуде эмоций. На пальцах - у мужчин эмоции от 0 до 10, у женщин от -10 до 10. И самый кайф в резком переходе от -10 к 10 (от глобального срача к кексу например). То есть 10 по амплитуде мало (не вставляет уже эмоциональ... показать полностью...
+448
6 часов назад
Максимум, Если сравнивать в таком диапазоне, то самым соком для них является движение на случайное значение от от -10 до 10, не переходящее эти пределы. Стандартная ситуация: есть у нас условная 10ка, когда все хорошо, но потом все упало до -10. Мы, как было верно замечено, все стараемся вер... показать полностью...
+28
4 часа назад
Статья:
У представителей прекрасного и неповторимого пола (это я про нас, про мужиков) все просто: мы отделяем хорошее от плохого и стремимся к получению только положительных эмоций.

Что-то тут опять не то.
*вспомнил статью о нормальности жениться на РСП*

Больше ничего не напишу, а то ещё и в 7-й раз забанят.
+7903
12 часов назад
активист
Orange
11.01
Женщины - эмоциональные наркоманки
Наркоман ищет деньги на очередную дозу и не думает о том, где их достать. Поэтому, наркоман может украсть у КОГО угодно, убить КОГО угодно - все ради дозы. Я к тому, что бабе, в целом плевать с кого получать эмоции. Отсюда, в частности и потребительское отношение к мужчинам. Их интересует сам факт "мне хорошо", а какими средствами - тут главное, чтобы не побили. Spice must flow.
+448
6 часов назад
В первую очередь наркоман тащит все из дома. Поэтому больше всего страдает тот мужчина, который рядом. Когда из дома тащить уже нечего (мужик уже доведен и новых издевок не придумать), основные нападки переносятся на работу/в общественное место/любовника. Что до "побили", в статье я это упомянул -... показать полностью...
+125
В отпуске
Со временем бабское стремление к получению эмоций начинает сильно раздражать. Еще полбеды, что они являются принцеждалками, мечтают о любви, но сильно выбешивает, что они ждут, что эта самая любовь придет к ним сама собой! Бабы совершенно не хотят жить рассудком и работать над собой!


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте