Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 9

эмоции, эмансипация, подкаблучник, повиноваться женщине, отношения, насильственные женщины, насилие, мужчина, женщины, женщина бьет, женщина, женские права, власть, властные женщины Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 9

...продолжение.

Да, говоря о воске, влюбленный мужчина, в отношении к женщине, практически всегда теряет свое «я». Он добровольно складывает к ногам женщины самоуважение, и он допускает любой вид поведения своей «возлюбленной». Он принимает любое насилие со стороны женщины, он не протестует («Ну, дорогая, зачем же ты так?»). Когда мужчина влюблен, его «я» больше нет, он полностью растворяется в объекте своей любви. Воск!!! Воск, который в жидком физическом состоянии, текучий. Но, тогда, когда этот воск начинает застывать, для того, чтобы его месить, надо прикладывать физическую силу. Что?? Нельзя допускать того, чтобы он застыл, надо согревать и мешать. Ха!

В книгах по криминалистике написано про мотивы, из-за которых совершаются убийства: жадность, месть, ревность, желание скрыть преступление, избежать унижения и стыд, врожденная тяга к насилию. Ну, вот!

А теперь, почему женщины бьют мужчин?

Физическое насилие — осознанно, своенравное использование физической силы с целью заполучить или заработать власть и контроль над мужчиной. Любое женское насилие вытекает из четырех мотивов, направляющих женщину: деньги (жадность), эмоции (месть и ревность), чувство безопасности (желание скрыть преступление– измену, избежать унижение и стыд), и желание повиновения (врожденная тяга к насилию). Хоть ситуации и поверхностные причины (оправдания) могут быть самыми разными, все же в основе всего лежат 4 мотива. Но самое важное — чувство безопасности, под этим можно положить и деньги, и эмоции и желание повиновения.

Так как для женщины самое главное — чувствовать себя в безопасности, то и женские постоянные переживания и страхи это норма. Заявляю, что, насколько бы богатой и защищенной женщина не была, ей все равно будет страшно за свое положение, статус и завтрашний день. Женщина постоянно находится в напряжении и контролирует все ближайшее окружение, чтобы не появилось какой угрозы. Ну, вот, женщине страшно! Если женщина не чувствует себя в безопасности и ей страшно, что же тогда удивительного, что она бьет?

Находящаяся в безопасности и психически стабильная женщина не нападает с физической расправой, так действуют только «изголодавшиеся» и находящиеся в страхе женщины. У таких женщин нет на кого положиться, нет никого, кто бы защитил. И тогда она все делает сама, защищает себя и свою территорию. Бьет и в чрезвычайных ситуациях убивает! У этой женщины нет заступника, нет надежного плеча, так как имеющийся мягкотелый подкаблучник настолько малодушен, что боится ее. На такую тряпку не положиться!!!

В основе практически всей женской агрессии — страхи и вызванная ими злость. Злость и неудовлетворенность собой, своей жизнью, своим выбором. Перечислю несколько женских страхов: страх за завтрашний день, страх за деньги, страх потерять своего «мягкотелого подкаблучника» (появилась конкурентка), страх за собственность, страх возраста (морщины, дряблая кожа), страх снижения влияние, страх за детей, страх смерти, страх болезней, страх остаться без работы (бизнеса), страхи, что подруга будет более удачной, страх ошибок и тому подобное (сотни и сотни страхов). Потому женщины и стремятся к власти, влиянию и деньгам, потому что им страшно.

К угрозам чувства безопасности можно причислить ситуации, когда мужчина игнорирует женщину и ее желания, когда мужчина больше не подчиняется, или если мужчина публично унизил женщину.

Немного о эмоциях. Женщина способна на любовь и страсть, но надо иметь в виду, что она отличается от мужской любви, у которой есть глубина (глубь океана или высота гор). У женской любви — ширина (она занимает широкие территории прерий). Любовь или ее отпор вызывает в женщине противоречивый ураган эмоций, который после себя оставляет необъятные повреждения. Женщина, окутанная любовной страстью, способна на любое насилие (к себе, к детям, к мужчине (не любимому), к конкурентке, к обществу). Она может рубить топором, вылить в лицо кислоту, стрелять, колоть, взрывать. Она готова изуродовать и убить. В отличии от большинства мужчин, влюбленная женщина намного более жестока. И все же, в совместной жизни, ни одна женщина не станет бить мужчину, которого любит (до момента, пока любовь не пропадет). Если женщина бьет мужчину, значит женщина его не любит и не воспринимает как мужчину, а как тряпку. И тут виноват мужчина, который определил себе роль слизняка, котрого можно топтать. Мужчина способен взглядом угомонить женщину, так что бы она даже не подумала руку занести. Но, если женщина не успокаивается от взгялда мужчины, то у нее проблемы с мозгами, и самое плохое то, что их ни в одном сервисе не починить! (Между прочим, была одна женщина, которая стреляла в Ленина. Почему? Думаю, что эта женщина была лично задета. Допускаю, что так!)

Чего же женщина хочет добиться нападая на мужчину? Она хочет унизить, подчинить, доминировать, доказать общественности, отомстить, вылить злость (она злится на себя), вернуть потерянное влияние, снять напряжение, рожденное от чувства бессилия (нет аргументов), навязать свою волю, провоцировать с целью вернуть назад мужчину, чтобы втянуть представителей власти (женщина всегда просчитывает риск, и у нее есть план, что делать, если получит «сдачи»), принудить мужчинук активным действиям («иди зарабатывай рубли!»), проверить психологическую выдержку мужчины и прочее. Женщина «давит» на мужчину, «мнет» его, но, если мужчина не принимает мнение женщины или ее взглядов, в сторону мужчины может полететь любой предмет — от подушек до ножей и топоров.

Я уверен, что агрессивная женщина видела насильственные отношения своей матери к мужчинам, и она уверена, что эти модели поведения шикарно работают. Да, и еще. Любая женщина, которая позволяет себе ударить чужого мужчину, точно станет бить и «своего». Обязательно! Она прекрасно понимает, насколько эффективно это работает!!! И вот ее мужчина поставлен в безвыходную ситуацию и подчинен. Ко всему прочему, эту женщину и ее действия поддерживает общество и общественное мнение. И растет в женщинах чувства безнаказанности и вседозволенности. И воет она сукой на месяц, в своей боли о разрушенной жизни и судьбе. И снова бьет...

Продолжение следует...

Спасибо, что читал!

МуЖук



Автор:
Источник muzhuk.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1588
1 день назад
активист
Константин
26.06
Статья:
Любая женщина, которая позволяет себе ударить чужого мужчину, точно станет бить и «своего». Обязательно! Она прекрасно понимает, насколько эффективно это работает!!! И вот ее мужчина поставлен в безвыходную ситуацию и подчинен.

Никогда не бил бабу ) Ни разу.Да и на меня никогда не рыпались.Странно всё это читать.Недостаток негативного жизненного опыта сказывается.
+650
В отпуске
У ментов и охранников ночных клубов есть много ежедневных историй про таких баб.
+198
онлайн
активист
InterSolo МуЖук
26.06
+4
Согласен - дело дизненного опыта. Было дело давно. Учился в универе, получал высшее, одновременно работал старшим ГБР. Тревожня кнопка на объекте - пьяная драка. Прибыли, драку затеяли бабы менты. Персонал ничего сделать не мог. Мужчины не вмешивались. Им в нос ксивы и дальше куражиться. Только тог... показать полностью...
+7935
2 часа назад
активист
Orange InterSolo
26.06
И, при этом, бабу оправдает любой бабораб, коих много-много. Бедненька-несчастненькая.
Гость: Corax Константин 26.06
Подтверждаю как бывший охранник ночного клуба. Бабы реже мужчин проявляют агрессию, но характер этой агрессии другой: - Мужчины чаще всего применяют силу, пытаясь доказать своё превосходство, при этом придерживаются неких рамок и при осознанности своих действий наносят не столь уж большой вред. - Ж... показать полностью...
+1588
1 день назад
активист
Константин
26.06
+3
Была история. Однажды я , 20 - летний могучий Алень, ночью кинулся на защиту пьяной бабы от её сожителя. И сразу же отхватил умелых, жёстких п - лей . Оклимавшись, я вызвал подмогу в виде пацанчиков с района. Пацанчики сломали сожителя, пресекая "беспредел" Утирая кровь с разбитого лица, глядя ... показать полностью...
+2706
9 часов назад
активист
Георг
27.06
Вчерашняя новость с местного портала: "В Бурейском районе за ограбление с применением насилия осудили молодую женщину. Хрупкая дама кулаками по лицу избила командированного мужчину ради «добычи» пяти тысяч рублей. ... Первой «досталось» подруге — девушка стукнула ее по лицу, чтобы та не помешала ог... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте