Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 8

насилие, мужчина, женщина, доминирование женщина, высокомерие, власть, бьет женщины, агрессиявластные женщины Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 8

Звонок в дверь. Муж открывает и видит мужика в маске: «Я Бостонский душитель женщин!» Муж поворачивается: «Дорогая, это к тебе!»

Муж и жена в лесу собирают грибы. Жена, найдя большой белый гриб, спрашивает мужа: «Дорогой, это съедобный гриб?» Муж: «Пока ты его не приготовила — да!»

……………………………………………………….

...продолжение.

Я в своей жизни столкнулся с тем, что слова каждой женщины не совпадает с реальными действиями. Думаю, что это связано со скрытыми желаниями женщины, которые противоположны с доминирующим в нашем обществе мнением. Женщина говорит, что мужчине не надо быть насильственным и агрессивным, а всем своим действием провоцирует, чтобы мужчина был таким. И это само собой разумеющееся, ведь только агрессивный мужчина способен отодвинуть в сторону другого и оторвать самый большой кусок от плоти мамонта. Деньги, деньги, деньги!

Можно ли это несовпадение назвать ложью? Или предательством общества? Можно! Плохо то, что женщине приходиться врать самой себе, но от этого она никуда не может деться, так как без этих обманов она становится опасно антисоциальной сущностью (а она без коммуникации жить не может). Потому женщине, даже когда она сама того не осознает, приходиться врать и притворяться, но это вызывает в ней внутренний хаос и шизофренические наклонности. Женщина публично заявляет, что она против какого-либо насилия, а действия самой агрессивны и насильственны. И мозги женщины на уровне подсознания сопротивляются этому несоответствию. Грустно, но в современном обществе жить иначе не возможно, приходиться врать и быть агрессивным. Вопрос выживания! Это лицемерие вызывает злость, ощущения неприязни, и это все надо разряжать. На что? На менее опасный объект — мужчину, так как другая женщина просто вырвет из нее все осветленные волосы.

И все же, будь мужчина более силен духом, его женщина внутренне была бы менее противоречива и агрессивна, и ей не пришлось бы бояться осуждения общества и внешних угроз ее безопасности. Духовно сильный мужчина — надежное плечо, на котором поплакать и за которым спрятаться от агрессии общественности и жадных посягательств.

Хорошо! А теперь вопрос — почему мужчина бьет и почему дерется? О-о-о!!! Причин множество, в каждой конкретной ситуации будет своя доминирующая. Вот они такие: мужчина защищается сам или защищает какого «жизненного пасынка», мужчина защищает свои интересы и женщину и отпугивает конкурентов, мужчина отстаивает свою территорию влияния и чертит границы, мужчина завоевывает авторитет и получает признание (лидер), мужчина преодолевает страхи и самоутверждается, мужчина защищает свою честь и уважение (так же гордыню), мужчина отвечает вызову (кинутая в лицо перчатка), мужчина развлекается и испытывает адреналин (драки, соревнования, спаринги) и тому подобное.

Теперь женщина. У любой женщины, которая выбрала совместную жизнь с мужчиной, есть планы, которые она хочет осуществить с помощью этого мужчины. Методы, которые женщина выбирает при направлении своего мужчины, разные. Приятные для мужчины методы — нежность и соблазнение (мягкие женственные манипуляции). Но мужчине, все же, иногда стоит помнить, что женщина при помощи своей нежности пытается реализовать контроль над ним, а свое властолюбие она маскирует лестью. Эти методы отлично работают на большинстве мужчин, но не во всех ситуациях, и не всегда. Тогда, когда «нежность» не срабатывает, резко просыпается агрессия. Это можно сравнить с тем, когда мужчина предлагает женщине мило (мягкое давление) секс, а она отказывает, и мужчина взрывается яростью. Один к одному!!! Слабому и неподготовленному мужчине опасно отказывать женщине, ведь удивительна женская природная способность в миг находить слабые места мужчины (у каждого такие есть). И на это слабое место женщина с целенаправленной безжалостностью давит, в результате чего у мужчины рождается чувство вины за его «преступление». И мужчина, у которого зародилось чувство вины, мягкий как воск.

Продолжение следует...

Спасибо, что читал!

МуЖук



Автор:
Источник muzhuk.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+1592
1 день назад
активист
Константин
16.06
Некоторых-однозначно бить, без вариантов.Сами выпрашивают.
+1194
10 часов назад
активист
3DenS
17.06
+1
Бабы, вызывающие сильное, но все таки контролируемое желание их месить ногами, мне так же омерзительны, как им баборабы.


RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте