Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 6

учительницы, ребёнок, насилие в семье, мать, мальчик, женщина, агрессия Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 6

...продолжение.

Есть «герои», которые говорят: «Пусть только женщина попробует меня ударить, я ей так ударю — шуфлядка вылетит!» И женщина пробует, но шуфлядка остается на месте, а у мужчины на пол лица неделю держится отпечаток от сковороды и сотрясение мозга средней тяжести.

Современные женщины привыкли к мысли, что мальчиков надо бить, что мужчин надо бить, чтобы получить от них необходимую реакцию и желаемое поведение. Они привыкли к мысли, и не допускают других возможностей, ведь мужчину надо контролировать и подчинять. Это нормально, так считает большинство женщин и живут с этой мыслей. И самое страшное то, что это все видят дети, новое поколение, новое общество. То, что женщина бьет мужчину, является для детей большой психологической травмой. Потом, они (будущие мужчины и женщины) к этому привыкают и воспринимают как норму.

Какого мужчину не била женщина (взрослого или в детстве)? Вообще такой есть? Пусть тот счастливчик выкупит все цветы в ближайшем цветочном магазине и утопит свою мать в цветах. Вряд ли!!!

Значит, мужчина к физическому насилию со стороны женщины привыкает уже с детства!!!

Любая власть насильственна, ей необходимо быть такой по определению. И полностью бессмыслення цель уничтожить насилие, в любой борьбе так и так присутствует насилие (физически или духовно). Если в семье происходит борьба за власть, то там всегда будет агрессия и насилие. Воспитание детей — это власть, это насилие, это агрессия по отношению к свободе детей. То, что не присутствует физическое насилие, еще не значит, что не ломается детская психика. Еще как ломается! Как бы странно не казалось, именно семья является самой полной, быстрой школой насилия для нового поколения.

К примеру, у «не агрессивных» матерей очень популярный способ влияния на детей — материнская обида и отказ в разговоре до того момента, пока ребенок не придет с извинениями за свое поведение. Даже, если ребенок не чувствует себя виноватым и его поведение ему кажется правильным, условия таковы, что ребенку надо идти и просить прощение, иначе он изолирован от материнской любви. С детьми это работает очень эффективно, ведь у ребенка есть страх и, одновременно, угроза быть на долго разлученным с источником любви, с матерью. Такому поведению «гуманистки» придумали обоснование — чтобы ребенок не был избалован. Это насилие или нет? Тот же самый метод женщины используют на мужчинах. Женщины считают, что мужчин, так же как и детей, надо держать в «ежовых рукавицах», чтобы не избаловать. Это женские правила! И женщина «допускает к себе» мужчину только тогда, когда он становится милым и пушистым.

Своих сыновей бьет большое количество матерей (не скажу, что все), это видят девочки, и будущие женщины так будут «воспитывать» своих сыновей.

Сейчас в воспитании детей происходят абсурдные изменения, и всего лишь интересно, как это насилие и чувство безнаказанности повлияет на самих женщин (матерей). Дети начинают сами бить матерей, провоцировать и позволять себе все, что вздумают. Права детей и их защита создали ситуацию, в которой у детей отличная возможность быть насильственными к родителям. Они шантажируют матерей и подчиняют их, угрожая, что позвонят в полицию или в государственные инстанции, доложат о «нарушениях детских прав в семье». Если мать не подчиняется, ребенок прекрасно знает номера соответствующих дозоров, и звонит туда!!

Детское насилие. Каждый читатель вспомнит свое детство и юношество, когда над ним издевались, унижали и били, так же, как и он бил других. Это было чрезвычайно жестоко! Каждому! Школа так же является шикарной инстанцией по обучению насилию, где получают опыт в психологическом и физическом насилии. И тому Арнольд Шварцнегр (ArnoldSchwarzenegger) прекрасный пример (можешь почитать его биографию). А сейчас стало хуже, чем было во времена Арни. Это подтверждают фильмы и реальные случаи, когда кто-то из «лузеров» отстреливает своих одноклассников или пристреливает своих родителей. Это реальность!

Сейчас мы живем во времена, когда дети терроризируют учителей, шантажируют их и угрожают. Законы о защите детских прав создали обратный эффект, точно так же, как в случае с женскими правами. От этих «продуманных» прав мы получили горькие плоды — общество формируется неконтролируемым и агрессивным. Это насилие неконтролируемо, ведь про него гуманисты не говорят, они притворяются, что все в порядке.

Какими были и стали учительницы (в школах мужчин больше не осталось, женская монополия)? Учительницы и воспитательницы издеваются, высмеивают, дергают за волосы и уши, щипают. И это в большинстве случаев по отношению к мальчикам, когда они не слушаются. Это непослушание до ужаса раздражает учительниц-женщин.

Женщины чрезвычайно изобретательны в насилии к мальчикам. И маленькие девочки это все видят и запоминают в подсознании, они видят, как мать бьет своего сына и пилит любимого папу, как мать бьет оплеухи и кулаком. Это горькая реальность!

У меня предложение! Может закончившим школу мужчинам стоит подавать прошение в суд против насильственных учительниц, ведь свидетелей много и они уже все совершеннолетние. Точно так же, как это сделали с католическими попами-педофилами. Чего уже? Пусть министерство образования тоже платит за насилие учительниц-женщин! Если не хотят поднимать зарплату учителям, пусть платят за насилие! Пусть платят за изуродованную психику, за изуродованное детство, за несчастную совместную жизнь с женщиной! Но кто будет первым? И как это измерить деньгами? Как? Детей женщина воспринимает как свою собственность. Так она себя ведет, и так она воспитывает детей. Для себя, своего блага и стакана воды в старости. Но, если честно, то современная женщина ничего не понимает в воспитании детей. Она боится детей, и в своих страхах она больна (агрессивна). И это потому, что потеряны семейные традиции, когда множество поколений жили вместе, где старшие женщины учили и поддерживали молодую мать. Больше такого нет, так больше не происходит, и так больше не будет никогда! Теперь каждой женщине надо заново изобретать велосипед. И всяческие Бенджамины Споки будут морочить женщинам мозги (книга Бенджамина Спока «Ребенок и уход за ним» вошла в список самых вредных писаний человечества). Потому так много изуродованных персоналий ходит по миру. Педофилы, маньяки и убийцы. Убийцы обоих полов. Могу с уверенностью заявить, что в будущем таких изуродованных душ будет все больше. Не веришь? Хорошо! Посмотри на колыбель демократии, Америку! Им начинает не хватать тюрем!

Если говорим о воспитании детей, то, в особенности, женщины ничего не понимают в воспитании сыновей. Они теряются с рождением мальчика. Что делать? Как воспитывать? С девочками все понятно, сами когда-то ими были. Но сын! И тут начинаются трудности, так как сыновья всегда проверяют все возможные грани, их интересует, что там, за границей дозволенного, они любопытны, потому провоцируют. Мальчики любопытны, с тягой к риску, к использованию физической силы, агрессивны, непослушны, «лживы» и неконтролируемы.

Женщина начинает воспитывать сына, она спокойно и «с любовью» объясняет, что так нельзя, что так не правильно, так «не гуманно». Но по отношению к мальчику такая методика не работает, и... женщина начинает кричать на сына, игнорировать его плачь и желания. И начинает наказывать! Начинает ставить в угол, заставляет сидеть неподвижно на стуле (мальчика!!!), изолировать в отдаленных помещениях (туалет, комната, подвал), бить рукой, прутом, ремнем, метлой. Но самое странное то, что это ее сына ничуть не меняет, он лишь привыкает к насилию со стороны матери и женщин в целом. Всё!

Какой становится мать мальчика, которая не справляется с воспитанием сына? У нее проявляется комплекс неполноценности, она начинает считать себя негодной матерью. Она грустна, депрессивная, зла и агрессивна. Ей стыдно! Она чувствует себя бессильной. Она чувствует себя жалкой. За что ей эта божья кара — такой сын? И она начинает манипулировать сыном, так же, как и мужчинами.

Продолжение следует...

Спасибо, что читал!!

МуЖук



Автор:
Источник muzhuk.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+444
В отпуске
мальчику нельзя ремнем от матери. Все перевернулось.. А вот девахе от отца очень полезно даже.. smile
Гость: Михаил Владимир Новиков 17.03
Матерям вообще нельзя наказывать ни кого. Их функция кормление, поддержка и уход за домочадцами. Наказывать может только отец, за нарушение семейных правил или асоциальное поведение. Только мужчина может оценить тяжесть преступления и соразмерность наказания. Если мать что-то не удовлетворяет в поведении детей, она должна апеллировать к отцу семейства.
+531
В отпуске
активист
MegX Михаил
21.03
+100. Именно так.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте