Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 1

спорт, секс, насилие, мужчина, женщина, доминирование, власть, агрессия Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 1

Разговаривают две подруги: «Это правда, что ты решила к мужу вернуться?»«Да, не могу смотреть, как этот негодяй живет в свое удовольствие!»

Недавно вышедшая замуж дочка жалуется матери: «Ты знаешь, мама, я вчера ему испекла пирог. Такой красивый, в форме сердца! А он как возьмет, как стукнет меня этим пирогом по голове...точно камень!»

В обществе доминирует мнение, что агрессивным может быть только мужчина. Я предлагаю другое мнение, что в западной цивилизации именно женщины более агрессивны, чем мужчины.

Масс медии и общество пропагандируют взгляд, что «распускание рук» - показатель низкого культурного уровня как у мужчины, так и у женщины! Представители этого мнения считают, что «распускание рук» говорит лишь о том, что у агрессора маловато ума, чтобы другого убедить цивилизованным способом. Ха! Пусть они скажут это армии, полиции и государственной власти, что у них маловато ума, когда надо инкассировать налоги или подчинить террористов и анархистов. Подходит полицейский и вежливо спрашивает: «Договоримся, пожалуйста, вы подчинитесь нам, пожалуйста! Мы так хотим!». А лямки полицейского ремня увешены всеми возможными орудиями насилия, и при том, нарушитель порядка даже не предупреждается о возможной атаке, если он вздумает не подчиняться агрессии властей. Куда же! Индивиды, начитавшиеся теорий психологов!

Вот так, государственное управление оставляет за собой право на насилие через полицию, армию, различные инспекции и скрытые дозоры. В западном обществе очень популярно размещать контингент миротворцев в других странах. Что это? Это угроза насилия, если не будут выполнены требования. Это навязывание ценностей другим народам, прячась за гуманизмом. Кто такие миротворцы? Профессионалы, обученные убивать, которые «в данный момент» не убивают! Но они допускают такую возможность!

Я полностью не согласен с тем, что насилие не выход. Глупости, именно насилие и угроза насилия являются решением. И единственное решение, когда надо отстоять свои интересы и позиции. Если этого не делать, то претенденты на твою свободу и ресурсы заклюют свою жертву, как стервятники. Насилие можно не использовать, но агрессорам стоит понимать, что оно будет использовано, как только будет пройдена «государственная» граница. Насилие — это средство, когда мирные переговоры не принесли результатов, когда больше нет аргументов, когда словарный запас кончился, а агрессор все не отступает.

Почти все женщины в своих разговорах против насилия, но так лишь до момента, когда над ними самими зависает угроза, тогда они становятся еще более насильственные, чем мужчины. Пусть женщина попробует поговорить с маниакальным насильником в лифте своего дома, который после совершенного акта захочет еще и кишки ее размотать! Цивилизованно!! Они всегда категорично требуют суда виновного. Это нормально, и правильно, что виновного надо наказать, но это притворство отвратительно! Женщина боится быть естественной и «платит дань обществу», и свое «гуманное» отношение пытается навязать мужчине, чтобы и он стал притворщиком. Когда мужчина становится гуманистом, происходит парадокс, женщина его больше не уважает. Что? Не так? Еще как!

Только неженственные женщины и жизненные неудачницы активно бьются против насилия и за гуманизм (любая борьба, уже по дефиниции, является насилием!!!). Что же лежит в основе этой борьбы? Ее цели — добраться до мужчины или отомстить миру за неудачи и вызовы жизни. Почему? Потому что женственные и красивые собрали самых желанных мужчин (богатых и успешных), а эти неудачницы к ним подобраться не могут даже на расстояние того, чтобы показать свой ум. Неудачницы осуждают все животное, что человек несет в себе, и говорят про интеллигентность, гуманизм, человечность и духовные ценности. Эти разговоры с целью привлечь мужское внимание к ее уму, ведь они получили образование, пока красивые кадрили мужчин. Неудачницы до сих пор читают книги, потому как доступного мужчины для них все нет!! Они чувствует себя знающими, умными, чувственными (но не оцененными) и интеллигентными, но они до сих пор не нужны мужчинам. Ну, что? Потому и надо стараться мужское внимание отвести от секса, и привести к духовным ценностям и высмеять данную Богом обоюдную силу полового притяжения.

Допускаю, что у многих мужчин так же, как и у меня. Я поддерживаю разговор только с теми женщинами, что мне сексуально интересны. Никакой женский ум не притянет меня для длительного разговора, если она не будет интересовать меня сексуально. Я могу немного поговорить с неинтересной женщиной из вежливости, но я не стану тратить свое время жизни ни копейкой больше, и закончу разговор.

Секс — животный, но, если в него впутывают ум и формулы, сексуальная неудовлетворенность и разочарование гарантированы. Сексом (спариванием) занимаются и люди, и животные, это изобретенный Богом вечный двигатель, который не позволяет ничему живому остановиться, он заставляет мир двигаться. Размножение — единственный импульс, как у женщин, так и у мужчин. А умницы тут высмеивают божеский порядок!!

Ну вот, но агрессия обязательное условие вечного двигателя, так как только агрессивный самец привлекает самок. Немощный самец никогда «не получает», он только смотрит (порно) и пускает слюни. У него нет потомков.

Это подтверждает хотя бы то, что женщинам нравятся мужчины с чувством юмора. С ними весело! Да? Весело? Но юмор — один из самых верных инструментов по проявлению агрессии и доминирования. Быть веселым, смешливым и четким в своих высказываниях может только сильный мужчина. Почему? Потому, что за свои слова надо уметь отвечать, а за юмор можно получить по зубам от других мужчин. Если мужчина не боится быть веселым, это женщине дает сигнал о том, что он один из доминирующих самцов. Вот!

В животном мире нет гуманизма, немощный обречен на уничтожение. Тоже самое касается человека и общества в целом. При капитализме становится банкротом слабейший и самый неудачливый. Вот и все!! Какой гуманизм? Какие духовные ценности? Гуманистки могут дунуть в трубку и читать дальше Карла Маркса.

Человек всегда наблюдал за природой и учился от нее. Весь прогресс общества и техники основан а человеческих наблюдениях, на закономерностях, которые он увидел в природе. Челочек учится у природы, он ее использует (ну так в Библии Бог разрешил!). А, между прочим, в Библии Бог так же наказал людям размножаться, а не заниматься разглагольствованием о духовных ценностях. Ну, вот, значит человек учится от природы, это подтверждает и восточные единоборства (стили тигра, змеи, обезьяны...). В отношении агрессии, доминирования, власти и секса наше «цивилизованное» Западное общество равно с животным миром. Идентично! Это вечный двигатель всему! И так оно и будет! Аминь!

Итак, чтобы мужчина чего-то достиг, ему надо уметь быть агрессивным. Но это сила, которую надо контролировать, контролировать самому, а не позволять это делать самке. Почему мужчине необходимо быть способным на агрессию? Потому что иначе он не будет способен обеспечить женщину ресурсами, и ее дети умрут от голода. Как это и происходит с нищими семьями. Мужчина не может проявить свою агрессию, он боится. Страхи заставляют мужчину соблюдать все надиктованные другими людьми правила. Он подчиняется женщине и «сходит с ума», в результате чего становится заложником какой угодно зависимости. Почему женщинам нравятся мужчины в военной форме любого вида? Элементарно, это показывает, что такие мужчины способны на агрессию и доминирование. Просто и по животному!!

Это касается и спортсменов, в спорте, по определению, надо быть агрессивным, целеустремленным, готовым к унижениям и готовым унижать. Любая борьба (и в спорте) связана с унижением проигравшего. Обязательно!! Только настоящий мужчина может принять поражение и унижение, и собраться к следующей борьбе. Любой спорт связан с унижением проигравшего. Спорт — это борьба, и он насильственный. Даже шахматы и бадминтон!

И зачем женщине быть агрессивной? Это тоже просто. Ей необходимо отстаивать принесенные мужчиной ресурсы и сам источник ресурсов (мужчина) от напастей других женщин. Ведь другие тоже хотят сильного и успешного самца, выискивают такого и посылают непристойные сигналы. Женщина защищает свои ресурсы и готова свою конкурентку даже убить. Молчу уже о том, чтобы ударить своего мягкотелого мужчину сковородой по голове. Допускаю, что одна из причин, по которой женщина бьет своего самца, это чтоб пробудить в нем агрессию, чтобы он пошел добывать больше ресурсов. Это может быть продиктованный на подсознании модуль поведения, в сознании к которому женщина не имеет доступа. В сознании у нее «гуманизм»! Что? В современности эта женская агрессия заглушена выплатой алиментов. И все же, хоть борьба между женщинами чуточку уменьшилась, она, по сути, увеличилась в сторону мужчины. Это закономерно, ведь если мужчина достаточно агрессивен, то женщина может свою агрессию вовсе и не показывать и даже никогда не использовать, ведь у нее есть кто-то, кто защитит. Вот так!

Настоящему мужчине надо быть способным к ..! Только настоящий мужчина, в случае необходимости, способен перебороть свои страхи или неуверенность и быть агрессивным...по отношению к другому мужчине, и никогда по отношению к женщине или детям. Так же, как и в животном мире. Точно так же!!!

Продолжение следует....

Спасибо, что читал!!



Автор:
Источник muzhuk.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+29
В отпуске
Berd 26.01
+3
Статья, Тот, кто говорит, что никогда не бил женщин - просто ещё не встретил ту единственную. К тому же, насилие - важная часть воспитания молодого поколения. показать полностью...
+45
В отпуске
Berd:
Тот, кто говорит, что никогда не бил женщин - просто ещё не встретил ту единственную.

Ну да, не встретил ту, которой в случае необходимости можно законно навешать.
+4918
2 дня назад
активист
Иноземец42
27.01
+4
Безусловно агрессия нужна для мужчин, но, как и оговорилось, в случае нужды и строго контролируемая. Не нужно превращаться в обычное быдло, которое считает, что всё нужно решать только с помощью силы.
+29
В отпуске
Это отчасти правильно.

Но вы же не пытаетесь словами увещевать домашних животных?

Со всеми людьми надо говорить на их уровне.
Не наша вина, что не до всех можно достучаться словами.
+4918
2 дня назад
активист
Иноземец42 Berd
28.01
Если говорить конкретно о самках, то прекратить начавшуюся истерию возможно только с помощью хорошего подзатыльника. К сожалению мужчины намного проигрывают женщинам в чисто психологической борьбе, поэтому применение силы, в данном случае, вполне оправдано. Но это всё на свой страх и риск, уголовное наказание за телесные никто не отменял.
+729
5 дней назад
активист
Keks
27.01
+2
Когда мы уже избавимся от понятия "Настоящий мужчина " во всех его проявлениях.
+13
В отпуске
По моему эту статью писала разгневанная женщина.Ни разу не применял силу,не доходило до этого.Но считаю допустимым при острой необходимости, в принципе все в рамках у.к. Случаи возникали конечно ,не с моими девушками, прямо как из фильма ''Изгоняющий дьявола''. Так что думаю дамы поддержали бы при случае, а ещё и добавили за такое скотство.
+10
В отпуске
Истерит, дерется, надо бить, без синяков но с душою, чтобы вся дурь из головы вылетела.
+13
В отпуске
в пиковой ситуации перцового баллона будет достаточно,поверьте. если конечно она не самбистка и не КМС по контактным видам единоборств, но эти женщины как раз таки как правило уравновешены и умеют управлять эмоциями
+25065
1 час назад
активист
МД
Мемуары Омеги Artemiy
27.01
+2
Очень частно бабы-спортсменки регулярно избивают и физически третируют мужей. Такие "дамы" не адекватнее общей массы.
+13
В отпуске
Имхо мужья намного более неадекватны если такое терпят.Нашли друг друга как говорится.
+25065
1 час назад
активист
МД
Мемуары Омеги Artemiy
27.01
+3
http://www.youtube.com/watch?v=QXySsbFmwxg
+24
5 дней назад
Бить бабу можно и нужно иначе не доходит. Но я хотел сказать немного не по теме статьи. Тут слова проскользнули (отвечать за свои слова) я много думал об этом,ведь правда нас с детства учат отвечать за свои слова и поступки. Но почему от баб этого не требуют? Почему их ставят на руководящие посты н... показать полностью...
+1998
1 день назад
активист
Оптимист Серёга
09.07
+1
У нас кризисный период. Женщина тысячелетиями ни за что не отвечала. Всегда спрашивали с ее мужа/брата/отца. Но раньше ей приходилось этому мужу/брату/отцу во всем повиноваться, иначе, ответственный за нее мужчина мог и должен был применить силу в регулируемом законом пределах. На Руси (а мы всегда ... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте