​Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 3

насилие над мужчиной, насилие, мужчина, женщина бьет, женщина ​Бить или не бить — вот в чем вопрос. Часть 3

Муж жалуется своей жене: «Ох, как-то неловко получилось!»Жена: «Что неловко?»Муж: «Да, друг пригласил меня уже в третий раз на похороны жены, а я его еще ни разу!»

…………………………………….

...продолжение.

Современные женщины во всем стараются походить на мужчин, они начали состязания с мужчинами. Это стало спортом, женским развлечением. Лозунг равноправия стал инструментом в мужском подчинении и господстве над ними.

На мало видано случаев, когда в барах или на массовых мероприятиях мелкая, агрессивная и помешавшаяся женщина бьет кулаков в лицо огромного амбала. Ну, раза четыре. А мужчина ничего, в ответ не бьет. Тогда мужчина спокойно отодвигает женщину, после чего следуют крики женщины на всю округу: «Помогите! Полиция! Женщину бьют!». Что? Никогда такого не видели?

https://www.facebook.com/photo.php?v=329048767242653&set=vb.104365503044315&type=2&theater

Если внимательно понаблюдать за продукцией кино-индустрии, то в большинстве фильмов можно увидеть сцены, в которых женщина бьет мужчину. Это не боевик, нет! Это романтические комедии и драмы, мыльные оперы (все придуманы для женской аудитории). Ни у кого не возникал вопрос — почему? Эти сцены насилия, где женщина бьет мужчину, нормальная составляющая часть «романтических» отношений. И женщина, и мужчина, смотря эти фильмы, только хихикают, это смешно. Может и смешно, но модели таких отношений сохраняются у обоих в подсознании. Это становится закодированной нормой поведения между полами. Женщина бьет, мужчина с благодарностью принимает. Идеально! Какая любовь и романтика!

Изучая материалы о физическом насилии, я соприкоснулся с с огромным женским высокомерием и чувством превосходства. Все (все!!! Не было исключений!!!) женщины высокомерно заявляют, что мужчины - «суб-человеки», а женщина - «арийка», что если мужчина тряпка, если он слаб, тогда и потому, в случае неповиновения, его надо бить. У женщин больше нет уважения к мужчине, он воспринимается как представитель низшей касты, раб, слуга, имущество, пес, которого надо дрессировать.

Женщины свое превосходство (в своих же глазах) подтвердили и доказали реальными действиями. Они способны и проделывают все мужские работы. Они втиснулись практически во все жизненные отросли мужчины, есть правда небольшие исключения, когда женщинам противно или страшно. И это вечный аргумент: «Мы рожаем! Попробуйте вы родить!». Ну, что, этот аргумент — чистейшая манипуляция, отвлечение внимания и показатель превосходства. Не рожайте! Если уж хотите быть как мужчины — не рожайте! Рожать не мужественно! Хотите быть как мужчины, знайте —мужчина не жалуется и не кидает другим в глаза свои боли и переживания. Он мужчина! А если уж рожаете, то не лезьте в мужской мир!

Вот вопрос, который появляется от женских родов. А знает ли женщина насколько тяжело мужчине, когда сперма в потолок бьет? Что происходит у мужчины в голове? Какие духовные муки он испытывает? Женщина об этом даже не догадывается, но с радостью использует эти мужские муки, чтобы его поработить.

Женщины аргументируют, что мужчина сам виноват, раз его бьет женщина: не делай он так или этак, никто бы его не бил. Тут, случаем, не так же, как если изнасилованной женщине сказать, что это полностью ее вина? Она виновата, что изнасилована! Что? Будем презирать изнасилованную женщину? Допускаю, что эта женщина провоцировала насильника! Допускаю! Но это не оправдывает насильника. Так же мужчина может «провоцировать» женщину, но разве действительно надо бить? «А если мужчина по другому не понимает?». Хорошо! Тогда получается, что, если женщина не понимает, что мужчина хочет секс, то ему можно насиловать?

Общество избегает разговоров о женском насилии, притворяясь, что его вообще нет. А в реальности ситуация страшна! Как пример можно упомянуть скандал, когда управляющая детского садика до больничной койки избила воспитателя того же садика. Думаешь, это исключение? Нет! Только этот случай получил публичную огласку, так как связан с детским садом.

Когда на женщину накатывает истерия (бешенство матки), у нее даже пена может ртом пойти, как у лисы при бешенстве, и глаза наливаются кровью. Такая женщина выглядит более опасной, чем бультерьер. А мужчина? Видя это, он теряется, не знает, что делать, ведь тут больше не помогают ни слова, ни объятья, ни угрозы, ни разговоры, не помогает ничего цивилизованное (что так сильно любят советовать гуманисты). Если не веришь, можешь поговорить с полицейскими о том, как ведут себя женщины в состоянии алкогольного опьянения. Хочешь страшных рассказов о агрессивных женщинах — спроси и услышишь правду!

Женщины мужчин бьют часто и повсюду. Даже несколько дней назад я видел такую сцену. Стоят двое мужчин и женщина. Женщина мило разговаривает с одним из них, и кулаком мило бьет одного в грудь, потом еще несколько слов и следует еще один дружеский и милый удар в грудь. Бл...ь! Что это такое? Что случилось с женственностью? Хорошо, но мужчина считает это самим собой разумеющимся. Даже глазом не моргнул! Это было как норма! Это норма!!! Что происходит?

Как бы печально это не было, но женщинам безразличны чувства мужчин, у них свои цели, которые они хотят реализовать за счет мужчин. Меня всегда интересовал вопрос, зачем женщине нужны мужчины и отношения? Я этот вопрос всегда задаю женщинам. И ответы размытые и не конкретные, у некоторых даже «зависает системы» они теряются: «Ну как? Это же нормально, все так делают!». Массовый психоз, своего мнения у них нет? Схоже с избиением мужчин. Это же нормально, многие так делают! Ха!

Марк твен выразил умную мысль: «Есть три типа лжи — просто ложь, наглая ложь и статистика!». Ну вот, статистика уверяет, что 97% насилия совершают мальчики и мужчины. Логично, что так можно заявлять, я не знаю многих мужчин, которые бы открыто говорили о том, что их бьют женщины. У меня, начиная писать эту статью, были разговоры со множеством мужчин о том, били ли их женщины. Только после рассказа о своем опыте они становились открытыми и признавали факты избиения. Вот так, статистика!

Не могу сказать, что общество стало более насильственно, не стало. Только насилие поменяло форму и инициатора. Это закон сохранения — если у кого меньше, то обязательно у кого-то будет больше. Все в балансе. Если мужчина забит и становится менее агрессивным, то женщина увеличивает свой потенциал агрессора. С каждым моментом женщина становится все более склонной к насилию! Это подтверждает наличие женщин в армии и полиции. Как ты думаешь, чему там учат женщин? Бить, убивать и голыми руками, и при помощи различных средств, стрелять, задерживать нарушителей порядка и надевать наручники. И каким необходимо быть управляющему предприятием? Ему надо быть способным уволить человека с работы, наказывать и мотивировать при помощи давления и манипуляций. И возникает вопрос — какая должна быть женщина, что на предприятии руководит мужчиной? Каким становиться мужчина? Каким становиться общество? Ну вот! Количество давления и насилия не уменьшается, меняется метод, он становится более психологически утонченным, но цель и желаемый результат остаются.

Что женщина получила в результате эмансипации? Какой вывод? Элементарно! Женщина, в добавку к власти над одним мужчиной, получила еще и публичную власть (управление фирмы или страны). Кто работает в государственном управлении? Как много там мужчин? Во многих странах среди работающих в государственном управлении 75% женщин. Можешь сказать, в каком мире мы живем, кто указывает порядок нашей жизни? Женщины! Повсюду женщины! Пришло время ввести квоты в государственные управления на минимальное количество мужчин, так же, как и в армиях и полициях различных стран на минимальное количество женщин. Равноправие так равноправие! Укрепим это везде законом — каждого пола по 50%! Если нет 50%, то мероприятие устраняем. Если в армии нет половина на половину, то распускаем ту часть, что превышает равновесие. Иначе получается, что с равноправием у нас так же, как с коммунизмом — все время видно из-за горизонта, но ближе не идет.

Считаю, что на похоронах, гроб надо нести женщинам на ровне с мужчинами! Двое мужчин и две женщины! Иначе как-то не учтено равноправие полов! Здесь тоже необходимы квоты. Если нет двух женщин, то пусть бедолага гниет в морге, пока не будет соблюден закон!

Обращал внимание, насколько велика несправедливость и противоречие равноправия полов в трудовом кодексе? У женщин скидки и исключения на облегчение работы, а зарплата такая же!!! А мужчинам? Где равноправие?

Ну вот, как уже писал раньше, мы живем в женственном обществе, все законодательство — женское, нормы этики и поведения — женские. Почему? Повторяю! После желания получить равноправие, женщины переняли публичную власть, ведь они более организованны, чем мужчины, их коммуникация между собой в несколько раз превосходит мужскую (в каких 10 раз), они более активные (на голосование идет больше женщин, чем мужчин), потому любая политическая реклама адресована женщинам и их ценностям. И политики потворствуют своим избирателям (женщинам), так как только это помогает им удержаться у власти, в результате чего, общество все больше вязнет в болоте женственности. И образуется такое унисекс общество - не то, не се. И мучаются все, и женщины, и мужчины. О идентичности пола детей даже лишне комментировать.

Больше не берется в учет то, что каждый пол со своими способностями, внешним видом и строением мозгов. Печально! Мужчина и женщина полностью разные, а их хотят сделать одинаковыми. Во всем! Получится?

Продолжение следует...

Спасибо, что читал!!

МуЖук



Автор:
Источник muzhuk.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+10745
7 дней назад
активист
MGTOW
Аригор
04.02
+6
Очень правильная мысль здесь прозвучала о родах для женщин. Если так рожать трудно, больно и мы мужчины должны испытывать вину за то, что мы не можем рожать, так пусть они НЕ РОЖАЮТ. Один хрен нам дети по факту не принадлежат, только алименты платить. Кто платил, не видя собственного ребенка месяцам... показать полностью...
+4919
2 дня назад
активист
Иноземец42
05.02
+3
Видео в посте, действительно показательное)). Реакция окружающих людей на избиение мужчины женщиной и наоборот. Матриархат в натуре, мать его))
+25069
2 часа назад
активист
МД
Мемуары Омеги
05.02
+4
Отличная статья! Почему так мало плюсов? Поддержите талантливого автора!
+42
8 дней назад
Отличный пример про мучения, которые испытывает мужчина годами вынашивая свою сперму, мучаясь и страдая.))) Они вынашивают ребёнка всего 9 мес., после чего получают передышку, а вот у мужчин передышек нет. Вот вам ещё одно объяснение сверх смертности мужчин.)))


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте