Женское дело?

мужчины, женщины, дети, война, аборты Женское дело?

С момента появления первых беженцев из Новороссии почти каждый день я читаю возмущенные комментарии женщин такого плана: “Почему здоровые МУЖИКИ вместо того, чтобы воевать, отсиживаются в России?!”. То, что “отсиживаются” И женщины, их, как вы понимаете, совершенно не смущает.

Заметьте, я не прошу этих женщин лезть под пули. Но руководство Республик постоянно набирает людей в гуманитарные батальоны, Новороссия остро нуждается в поварихах, санитарках, докторах. Нужны женщины, организующие эвакуацию детей, сопровождающие конвои с детьми-беженцами. В конце-концов, нужны волонтеры в лагерях беженцев. Но наши дамы продолжают сидеть в соцсетях и уже привычно поносить мужчин: мол, не рвутся почему-то умирать под укропскими пулями.

Наши женщины очень любят вспоминать о патриархальных установках когда им это ВЫГОДНО, но забывают о них тогда, когда не выгодно. Не хватит ли? Двум богам служить нельзя, сидеть двумя попами на одном стуле не получится.

“Воевать - это мужское дело!”, - говорят женщины. Это так, да. Но я поинтересовался, а что же такое “женское дело”? Сидеть в парламенте - это женское дело? Работать на государственной службе, скажем, судьей - давно ли стало женским делом? (В России 80% судей - женщины) А служить в армии по контракту - женское дело?

Мне говорят: “Мы рожаем детей”. Ну, во-первых и соседская кошка рожает по 10 котят в год, родить-то - дело нехитрое, это нормальная природная функция, а не героизм.

Во-вторых, рожают наши женщины ДЛЯ СЕБЯ, а вовсе не для мужчин, как это было при патриархате. В России у отцов прав нет. 80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН, с матерями суды оставляют 98% детей, 65-70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами. Законных способов призвать зарвавшуюся мать к ответу попросту нет.

А в-третьих, вот как “рожают” наши женщины:

Согласно данным в России за 2010 год (Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.)

рождено: 1 миллион 762 тыс детей

абортировано: 1 миллион 292 тыс

В России только 2% женщин в возрасте до 40 лет не сделали ни одного аборта. По статистике в среднем на каждую женщину приходится от 4 до 6 абортов в течение ее жизни.

На фоне этой статистики фраза, брошенная женщиной: "Если женщины будут погибать на войне, то кто будет рожать?" выглядит просто смехотворной.

При этом, замечу, что до сих пор женщина обладает ЕДИНОЛИЧНЫМ репродуктивным решением: беременеть или нет, от кого беременеть и когда - женщина решает ЕДИНОЛИЧНО, делать аборт или нет - даже законный муж не имеет права запретить женщине аборт или наоборот заставить рожать, если она того не хочет.

Так что же такое “женское дело”?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: гость 22.11
"При этом, замечу, что до сих пор женщина обладает ЕДИНОЛИЧНЫМ репродуктивным решением: беременеть или нет, от кого беременеть и когда"...извините, туплю...но каким образом можно единолично принять такое решение (без согласия партнера)?
+32
2 дня назад
активист
Verd гость
09.12
+2
а таким, что у бабы в сотни раз больше способов контрацепции, чем у мужчины. сколько раз презерватив рвался, и приходилось уговаривать ОЖП принять таблетку, и ведь сило не впихаешь!
+484
В отпуске
активист
Vision гость
05.03
+1
Да легко. Идти или нет на аборт решает только она.
Сообщатьнет отцу решает только она. Или не отцу, а тому, кто теперь будет содержать чужого ребенка.
Забеременеть она тоже может в тихую, не от своего парня, незаметно забрав использованный презерватив, сказать, что принимает таблетки, а на самом деле не принять их.
Вариантов море.
+640
5 часов назад
активист
Lemm гость
05.03
гость:
.но каким образом можно единолично принять такое решение (без согласия партнера)?
молодой еще cool просто ставят перед фактом и все . или постфактум .


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте