Женские манипуляции: ДРЕССИРОВКА НА ОТЧЕТ

“Ездил намедни в командировку, на паровозе. В купе кроме меня еще три мужика. Бросилось в глаза то, что каждый из них в первые 5 минут нахождения в поезде позвонил своей жене с докладом, что он сел в поезд и у него все хорошо. Так как я был первым в купе, все происходило на моих глазах. У первого я спросил, зачем он это делает, какой ему прок. Ответил, что не хочет волновать жену и т.д. и т.п. правда заметно смутился, когда отвечал. У остальных не спрашивал. Я и раньше это замечал, просто здесь прямо отчетливо проявилось. И ладно бы это только в поезде, самолете – можно списать на заботу о близких, чтобы не волновались. Но ведь это кругом- играем в бильярд, обязательно за соседними столами половина отзвонится с докладом, приходишь в тренажерку, та же фигня. Что это парни? Визуальные доказательства успешно проведенной “дрессировки на отчет”? О которой пишут в женских пособиях. Или я заблуждаюсь и это проявление заботы? Мне непонятно, зачем докладывать по телефону о каждом своем передвижении.


Ну и насчет заботы. Когда-то, во времена СССР к примеру, не было мобильных телефонов, и уезжая в командировку, например, не всегда была возможность позвонить по стационарному. И ничего не случалось, никто не умирал от горя или неизвестности.

Короче, считаю, что ОМП сами одевают себе поводки, когда поддаются на просьбы звонить и говорить о местонахождении (иначе ведь самки волнуются)”

телефон, смс, манипуляция, дрессура, дерссировка, бабораб, баба, алень Женские манипуляции: ДРЕССИРОВКА НА ОТЧЕТ

Начинается все вполне невинно: “Дорогой, почему ты не звонил, я волновалась за тебя?”. Постепенно мужчина приучается звонить женщине и неукоснительно отвечать на все возрастающее количество входящих звонков, рассказывать текущую ситуацию, собственное настроение и планы.

Далее начинаются вопросы: “Где ты? С кем ты? Что там делаешь и когда приедешь домой?”. Мягкий мужчина боится обидеть женщину отказом давать подобные отчеты, особенно в начале отношений. Отсутствие звонка или неответ на входящий вызов наказывается женской обидой, упреками в бесчувственности. Тон вопросов становится все более требовательным, а суждение об озвученных текущих занятиях мужчины все более нетерпимым и категоричным: от “Я тут скучаю одна, жду тебя, а ты пиво пьешь с друзьями?!” до “Ну-ка, быстро домой!”

Цели манипуляции:

  1. Дрессировка на отчет, приучение к подконтрольности женщине.
  2. Получение подробной информации об образе жизни мужчины, его привычках, окружении, делах, друзьях и знакомых, прежде всего, женщинах.
  3. Как побочная, дополнительная цель — дрессировка привитым чувством вины за: а) пропущенные звонки и СМС без ответа; б) неподобающее, по мнению женщины, времяпрепровождение.
  4. Отсечение нежелательных по ощущению женщины контактов мужчины (друзей, коллег по работе, других женщин и проч.)
  5. Контроль над мужскими ресурсами. Прежде всего – финансовыми.

Когда я смотрел фильм “О чем еще говорят мужчины”, мне было очень стыдно за этих самых “мужчин”, которые тратят столько жизненных сил и времени для того, чтобы придумать ОТМАЗКИ или что бы такое соврать женам на вопрос где они находятся. А ведь пол-фильма они занимаются именно этим.

Очень красочно подконтрольный мужчина описан в “Записках prostitutki Ket”:

“Начали мы стоя и с французской любви. Ну, то есть он стоял, а я внизу любила.

Любила я его недолго, потому что ожил телефон. Ну да, из рук он его не выпускал.

Я замерла перед ним на коленях, с запасами за щекой, как хомяк, и вопросительно посмотрела снизу вверх.

Он кивнул мне — мол, детка, продолжай. И я продолжила. А что мне?

— Лапушка, — елейно внушал он трубке, поглаживая свободной рукой трудолюбивого хомяка. — Лапушка, да-да, я уже еду, нет, не задержусь. Да нормальный у меня голос! Нормальный, это тебе кажется. Нет, я один, ну что ты придумываешь. Да я тебе говорю — нормальный голос. Ага, целую… Давай.

Процесс плавно перетек в горизонтальную фазу. На этот раз поводок-телефон лежал рядом.

Впрочем, сие действо обороты набрать не успело, потому что через минуточку опять нарисовалась Лапушка.

— Да, зайчик, — схватился он за телефон. — Нет, это тебе показалось. Ты же знаешь, я люблю только тебя. Нет, я не задержусь. Я уже еду. Нормальный голос…

Я задумчиво отдыхала под ним, ощущая легкое шевеление внутри себя.

Он падал, мы его теряли.

— Блин, вот нашла время! — зашипел он, когда Лапушка закончила. — Каждый шаг контролирует, сука.

— Да, мась? — трубка ожила ровно через две минуты. — Нет, лапушка, я уже точно еду. Нет, тебе показалось, все хорошо. Да, буду вовремя. Что-то купить? Ага, ну давай, я с магазина наберу.

— Слушай, — сказал он мне сразу после магазинной эпопеи, — давай как-то очень быстро будем, а?

Ну, быстро я вообще не против.

— Милый, — внесла я дельное предложение после четвертого звонка, когда даже мне стало ясно, что быстро мы не будем, ибо Лапушка не даст, — почему бы тебе не выключить телефон?

— Ты что? — шуганулся он от одной только мысли. — Ты что! Она мне потом харакири сделает, не раздумывая. Ревнивая — капец! Задолбала уже.”

Не хотите быть баборабом и давать отчет? Научитесь блокировать эту манипуляцию.

Как противостоять этому приему? В самом начале отношений поставьте все точки над I в вопросах телефонного/SMS/интернет общения, самостоятельно задайте его формат. Вежливо, но твердо игнорируйте вопросы о вашем текущем занятии как некорректные и не относящиеся к делу. Не растягивайте разговор, обсуждайте только конкретные и актуальные вопросы. Раз и навсегда дайте понять, что для вас телефон — средство обмена ВАЖНОЙ информацией, а не возможность бессмысленного трепа. Не обязательно резко осаживать женщину ответом “Не твое дело!”, вопрос о том, что вы сейчас делаете, игнорируйте и блокируйте его встречным вопросом: “Что ты хотела сказать?”. Не создавайте прецедент подотчетности: отчитаетесь несколько раз, и женщина будет (что с ее точки зрения вполне логично) считать это нормой ваших отношений. Не стесняйтесь прерывать пустой разговор, сославшись на занятость. Объясните женщине, что на работе вы заняты работой, а на вечеринках с друзьями — общением с друзьями, висеть с ней на телефоне по 20-30 минут не имеете ни возможности, ни желания.

Если вы не уверены в точном времени вашего возвращения домой, то так и скажите: “Вернусь когда освобожусь”, – вы избежите упреков в опоздании и вины, которую, вероятно, постарается навязать вам женщина. Будьте тверды в блокировании попыток женщины навязать вам подконтрольность и подотчетность.

Общий принцип прост: не вы подчиняетесь правилам женщины, пусть она принимает ваши правила. Не бойтесь показных обид на первых порах: во-первых, помните, что это манипуляция, а во-вторых, что вам должно быть за дело до ее глупых обид. Если женщина упорно не понимает вашего решительного отказа в подотчетности и продолжает дуться, то пошлите ее куда подальше: зачем вам идиотка?



Автор:
Источник true-man.ru



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11067
1 час назад
активист
Brissen
28.05
+7
Тут возникает вопрос: а зачем вообще оная "Лапушка" нужна такая? Нервы трепет, секса, судя по всему, - нет, либо редко, по деньгам, скорее всего, - в лучшем случае, сама себя содержит, в бюджет семейный ничего не отдавая, как у лапушек таких заведено. Зачем мужчина, вообще, с ней парится?
+4838
17 минут назад
активист
ЕвгениЙ Brissen
28.05
+4
совместно нажитое имущество, бизнес, финансы, дети, устоявшийся быт, репутация надежного семейного человека, да и привычка уже сформировалась, кстати, секс с такой особо и не нужен, раз в месяц - норм.
по роду работы часто вел дела акционеров (крупных владельцев заводов и пароходов), такие лапочки (а порой и похлеще) встречались повсеместно, причины указаны выше, при чем сами мужчины отнюдь не хлюпики.
+7924
1 день назад
активист
Orange ЕвгениЙ
28.05
+9
Ну да, сначала пригрел скотину, а потом она уже проникла в активы, сбросишь - потеряешь кусман, а то и все вообще. Наше законодательство же считает женщину человеком (боже, какая ошибка laugh )

А почему не давать макаке гранату и давать ей права равные с человеком? Да эффект то тот же.
+18
В отпуске
есть , кстати, и мужчины такие : где ты есть(разгар рабочего дня - на работе , конечно), почему не отвечаешь на смс( разгар рабочего дня - работаю), с кем разговариваешь по телефону( разгар рабочего дня - с клиентами/партнерами/коллегами)... при чем время на ответ дается до 5 минут,а если за это время не успеваешь перезвонить / ответить, то подозрения , обидки, скандалы... откуда в людях столько истеричности, неуверенности в себе и неуважения к чужому времени?
+32482
1 день назад
Вот мужчин таких НИКОГДА не видел, честно.
+18
В отпуске
к сожалению, несколько моих бывших поклонников были такими, хотя между нами ничего не было, они пытались контролировать каждый мой шаг...
+4838
17 минут назад
видел таких только среди горячих кавказских джигитов))
+18
В отпуске
не Бог связаться с джигитом.... фу... в моем случае были русские мальчики...
+4838
17 минут назад
многие связываются, моя сестра двоюродная так связалась, три месяца прожила с гордым джигитом, контролировал каждый шаг, показала характер, получила по лицу и была отправлена домой к маме)
скажите, у вас есть семья, мужчина, дети!?
+4838
17 минут назад
по вашим сообщениям можно понять, что дефицита молодых людей, которые проявляли к вам внимание, не наблюдается.
как думаете, в чем причина того, что вы сейчас одиноки?
+18
В отпуске
я поняла, что не умею строить долгие и прочные отношения, в которых было бы комфортно мужчине и мне самой, именно поэтому я начала читать этот сайт, что бы хоть немного понять, в чем моя ошибка и как мне ее исправить, для создания крепкой семьи , основанной на обоюдном доверии... я прекрасно понима... показать полностью...
+4838
17 минут назад
активист
ЕвгениЙ littlebirdanna
29.05
+3
моя благодарность вам за достойный ответ!
+2705
26 минут назад
активист
Георг
28.05
+1
С соточкой Вас, автор. ok Наливайте.
+32482
1 день назад
smile В субботу, вместе со всеми на встрече.
+89
В отпуске
Это как в интернет-ролике с породией на рекламу дезодоранта...Дорогой где ты был?-бегал!,-но футболкая сухая и совсем не пахнет!Дорогой где ты был?-бегал!-но футболка сухая и совсем не пахнет,дорогой где ты был?-Стрелял с космического коробля по метиаритам,с сидящей лягушкой на плече!-странно,но фут... показать полностью...
+237
В отпуске
Такая дрессировка еще нужна бабцам скачущим по чужим йухам чтоб выдрессированый муж( любимый) , в будущем уже на автомате звонил и докладывал где,сколько он будет и во сколько вернется. Далее у бабы полная свобода действий на это время, а если еще не пришел во время то полный набор- скандал и завиновачивание,оное можно искупить веником либо подарком. Бабца в ажуре,алень виноват ,наказан (отказ от секаса уже напрыгалась) и не задает вопросов.
+323
6 дней назад
активист
Varvar black
29.05
+1
ИМХО это больше относится к бабам которые контролируют передвижение, по типу:"ало "лапочка", таможню прошёл захожу в самолёт" или "уже качусь в поезде по просторам страны", а та сразу трубочку перенаберает на другой номер и "алё Василий я жду".
+174
В отпуске
активист
sip
29.05
Похожая была ситуация, но на манипуляцию не велся, так как это пздц как не удобно и тупо тратить время на "общение" не охото. Да и лень мне было. В итоге баба начала ревновать к хрен пойми чему и странно реагировать, когда я задерживался на работе. Самый пик произошел (который кстати надоумил мен... показать полностью...
+237
В отпуске
Именно так обычно и происходит все. В некоторых случаях бабье начинает вообще наглеть до ахринения. Убедившись что алень на крючке и завиновачен по полной ,при этом еще и дарит подарки ,баба зная,по звонку своего алешки во сколько он будет дома, начинает свои отвратные манипуляции,сама уже не спешит... показать полностью...
+323
6 дней назад
активист
Varvar
29.05
+6
Хорошая статья,Дмитрий Вы как всегда попали в цель. Грустно, что с некоторых сторон себя в прошлом увидел, когда был в ГБ, тоже звонил когда с работы выезжал, или задерживался, звонки по типу "что купить".Или когда с друзьями пиво пил, эта сцука каждые полчаса звонила "ты скоро?", "мне скучно", "ты ... показать полностью...
+2782
4 часа назад
активист
Sapotek
29.05
+5
Я давно для себя нашёл самый преемлимый вариант ответа на вопрос ОЖП: " Ты где?" - "Я на телефоне."


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте