Женщину нужно завоевать или уговорить?

Мы уже знаем, что подсознательное, инстинктивное отношение к мужчине формируется уже в первые минуты знакомства женщины с ним. Дальше повлиять на это ощущение практически нельзя: женщина (вернее, ее инстинкты) сразу понимает хочет ли она этого мужчину и на каких условиях хочет, кто перед ней — высокоранговый самец или низкоранговый снабженец.

Надо помнить, что при этом инстинктом женщина ВСЕГДА выберет высокорангового мужчину, именно ему она и желает отдаться и принадлежать.


Простая мысль, которая вытекает из этого фактора: бороться за женщину бессмысленно. Ибо решает инстинкт женщины, а женщина "Брачные турниры" и соревнование в крутости между самцами, последующая демонстрация силы, денег — все это лежит на уровне восприятия женщиной низкорангового мужчины, потенциальной дойной коровы, которая если и получает секс, то в качестве поощрительного спаривания.

Сами женщины, разумеется, активно поддерживают заблуждение, что женщину можно и нужно завоевывать, доказывать ей свою любовь, серьезность намерений по отношению к ней — это просто ставит женщину в выгодное положение. Женщина получает прямую выгоду в виде внимания, ухаживаний, подарков, признаний в вечной любви; она получает чрезвычайно важное для ее самооценки подтверждение своей высокой востребованности на сексуально-брачном рынке. Видимая конкуренция за нее между несколькими мужчинами льстит самолюбию женщины и утверждает ее в ее праве брать от мужчины все, что заблагорассудится.

Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится. Да, выбирает женщина — всегда так было и так будет, это надо принять как данность (хотя мы и не обязаны соглашаться с выбором нас любой женщиной :-)).

При сильном желании можно даже выклянчить разовый секс или исполнять роль "запасного аэродрома", быть рядом в качестве "жилетки для слез", но по-настоящему вашей эта женщина никогда не станет. Не теряйте времени и сил, не унижайтесь в долгих ухаживаниях. И дело не столько в унижении, сколько в бесполезности и даже вредности подобный усилий.

Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

Между прочим, именно тут кроется причина многих семейных драм: женщина пересиливает отсутствие инстинктивного влечения к мужчине и руководствуется здравым смыслом, но рано или поздно инстинкт все равно вырывается в виде измен и разводов. За инстинктом подтягивается и сознание, которое выдает женщине оправдание уже готового инстинктивно решения об измене или уходе от мужчины. Самое примитивное из выдаваемых "оправдашек" знают все: "оннеудилялвнимания".

Хочу резюмировать: вопреки расхожей байке, что "женщину нужно добиваться", подобная тактика — чуть ли не самое глупое из того, что часто делают мужчины в области взаимоотношений полов. Добиваться женщину, бороться за нее с другими мужчинами — это не только глупо, бессмысленно, но и вредно. Просто выбирайте из тех, кто выбрал вас.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+7924
1 день назад
активист
Orange
24.05
+12
Любая здоровая физически баба может заменить любую такую же бабу. потому что они - все штамповки, одинаковы, как клоны. Индивидуальность - присуща только мужчинам, бабы умеют лишь мимикрировать, делать вид, что они какие-то "нетакие". Баба ДОЛЖНА доказать, что она чем-то, либо многим, лучше общей ... показать полностью...
+10
В отпуске
Yaga 11.06
+2
Но мне в юности казалось, что выбирают меня, женщину, а я выбираю уже из тех, кто выбрал меня... Или это я неправильная, или каждому кажеться, что первоночально решает кто-то другой.

Что на 100 % верно - так это то, что не стоит никого добиваться. Всё равно будет не то отношение. Это правило универсально как для мужчин, так и для женщин.
+32482
1 день назад
Нет, не универсальное.

М - это НЕ Ж.
+27
В отпуске
Статья:
Мужчины, не надо два раза стучать в закрытую дверь. Если вы не ощутили, что данная конкретная женщина выбрала вас и прозрачно демонстрирует вам свою готовность...ко всему, если у нее не горят на вас глаза, то дальше по сути ничего не изменится.

ВЕРНО СКАЗАНО. АВТОРУ РЕСПЕКТ ЗА СТАТЬЮ ok
+27
В отпуске
Статья:
Даже если вам удастся склонить эту женщину к длительным отношениям и браку, то получите вы, в лучшем случае, изящно упакованную мину замедленного действия, которая даст вам ложное чувство стабильности отношений.

ЭТО ТОЧНО ПРО МОЮ БЖ
+3177
В отпуске
активист
Алекс
17.05
Статья, Вот немного дерьма с вуменсру в подтверждение этих слов. Гость | 08.05.2015, 14 ☺ 28 [629122965] Всем привет. Даже не знаю с кем еще посоветоваться. Дело в том что я замужем уже два года. С мужем вместе пять лет. И сейчас я встретила другого человека. И мои переживания сейчас не... показать полностью...
+1184
1 день назад
активист
3DenS Алекс
17.05
+2
Обе шлюпки, негодные для семьи. Типично и омерзительно.
+7924
1 день назад
активист
Orange
17.05
+1
Все время уговаривает уйти к нему, говорит, что. Буду самой счастливой, что все сделает, я никогда не буду ни в чем нуждаться.

алень-отбиватель? Я гарантирую, что баба из примера "Анна", если уйдет к нему, то точно также через какое-то время его кинет.

Да и вообще. Если баба изменила один раз, значит, способна сделать это еще и еще, что выявляет в ней гниль.
+3177
В отпуске
активист
Алекс
17.05
+3
В том то и вопрос, что один Алень зовет взамуж, второй Алень готов багиню на Олимп на руках нести, а трахать ее будет третий, который изредка будет разрешать ей у него отсосать. И по которому она будет кипятком ссать и сопли по морде размазывать. И я думаю, что третий таки прав.
+7
В отпуске
А как быть , например, с тридцатилетними девственницами?..Это насколько стандартный случай? Ну вот не изображает она из себя , к примеру, рабу любви...но к телефону бежит заборы перепрыгивая...но и мозги конопатит изрядно у того же телефона...надо добиваться, не надо?)
+14
В отпуске
присоединяюсь к вопросу
+39
1 день назад
Задайте вопрос на форуме, там наверное быстрее ответят joke


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте