Виртуальная измена - не измена?

У меня такая проблема...

Моя "вторая половинка" меня уже достала своим распутным поведением... при чем это есть как в реальной жизни так и в виртуальной...
Суть в чем... оставить одну нельзя даже на две минуты, так как умудряется даже в женском кампании откопать мужиков и подлезть к ним... в интернете сидит на сайте знакомств, при этом ей систематически оказывают знаки внимания (с явно не дружеским намеком), я это все вижу, ей говорю, реакции ответной ноль...
Я лично называю такое поведение "легкодоступным"...
Сколько не говорил с ней в ответ одни скандалы, в которых при этом меня она сама же и винит...
Подскажите что с этим "чудом" делать...
Бросать не могу, сами понимаете "Любовь зла, полюбишь и ....."


Ошибка этого парня заключается в том, что он не понимает специфики женской измены: для него ее флирт, активное общение с мужчинами на сайтах знакомств и в социальных сетях не является изменой. Ведь, вероятно, физического контакта еще не было? Или был?

Женская "виртуальная" измена чаще всего развивается по описанному ниже сценарию.

Первый и самый важный, отправной пункт - утрата женщиной уважения к своему мужчине, потеря ощущения собственной принадлежности ему как мужчине, самцу. Инстинкт женщины перестает воспринимать мужчину рядом как обладателя надлежащего ранга. Как мы знаем, это процесс практически не обратим: если сознание женщины можно убедить в объективных достоинствах и выгодности этого мужчины для нее, то инстинкт нельзя заставить воспринимать мужчину, как высокорангового — женщина чувствует его неполноценность. И, хотя инстинкт может обманываться (что частенько и происходит во время поиска мужчины и анализа его привлекательности), но управлять инстинктивным женским "снижением котировки" конкретного мужчины не получится. Именно по этой причине возврат или возобновление отношений, разрушенных из-за "инстинктивного разочарования", — дело бесперспективное и практически безнадежное.

Возможно, женщина изначально не испытывала глубоких чувств к мужчине, но формально была с ним в силу неких прагматичных, меркантильных причин. В таком случае, вряд ли она хранила ему верность, и говорить об измене не имеет смысла.

Как бы то ни было, но на этом этапе мужчина рядом не обладает самцовой привлекательностью, признаваемой самочным инстинктом. Он или "дисквалифицирован" или и не обладал ею. Женщина переходит в "режим поиска" нового самца (мужчины). Это не всегда и не обязательно состояние, воспринимаемое сознанием женщины. Но, как мы знаем, женщина — существо высокопримативное, ее поведением руководят в бОльшей степени инстинкты, нежели рассудок.

После "включения" "режима поиска" физическая измена — фактически, лишь вопрос времени. Как говорят, "дело техники". Измена УЖЕ произошла в голове женщины, она УЖЕ представила себя с другим, пусть пока воображаемым, мужчиной. Важно, что мысленно женщина УЖЕ не принадлежит своему номинальному мужчине, парню, внутренне она уже освободила себя от каких-либо обязательств в отношении него. Но женщины — существа прагматичные, практичные, оказавшись в такой ситуации, они вовсе не торопятся заявлять о своем уходе, отказываться от привычного образа жизни, бенефитов, - до обретения ею уверенности в новом мужчине. Подробно об этом поведении рассказано в главе "Принцип ветки и "запасной аэродром". Однако, пока совесть (тех редких современных женщин, у которых она есть) может быть спокойна: ведь физической измены ПОКА не было. Вот эта двойственность женщины, заключающаяся, с одной стороны - в практически необратимом "режиме поиска", а с другой - в необъявлении предстоящего разрыва, и сбивает мужчин с толку, когда они впоследствии пытаются анализировать произошедшее.

Главная ошибка мужчины - неумение увидеть, распознать активированный "режим поиска" его женщины и непонимание, что его "включение" означает окончание отношений и весьма вероятную физическую измену в обозримом будущем.

Как выглядит режим поиска? Пожалуй, в наше время Интернета, проникшего почти во все сферы нашей жизни, весьма характерное поведение — это постоянное просиживание в социальных сетях и на сайтах знакомств. Это очень удобно: ведь формально мужчине не к чему придраться. При возникающих вопросах женщина легко может отшутиться и убедить своего мужчину в невинности такого времяпрепровождения.

"До появления Интернета быть неверным партнеру означало только одно: встречаться с другим человеком и заниматься с ним сексом. Теперь люди могут легко завязать новые романтичные отношения онлайн. Они могут посылать друг другу электронные письма, комплименты в мгновенных сообщениях или даже заниматься виртуальным сексом."

(из статьи "Социальные сети и неверность в браке")

Я прочитал несколько уже нашумевших статей о пагубном влиянии социальных сетей и сайтов знакомств на количество супружеских измен и крепость существующих пар. Большинство из них, увы, делает неправильные выводы, принимая техническое средство, каким являются социальные сети и сайты знакомств, за источник бед.

Мужчине, который замечал свою женщину "висящей" на сайтах знакомств, стоит не просто взять этот факт на заметку, но готовиться к окончанию отношений. Причина, по которой я даю этот совет с такой категоричностью, описан выше: активированный "режим поиска" непременно рано или поздно выльется в физическую измену, если она уже не произошла и не происходит. Не верьте женщине, которая уверяет вас, что на сайте знакомств она "просто развлекается"! Пусть даже она не до конца отдает себе в этом отчет, но она УЖЕ сравнивает и ищет вам замену. Замена обязательно будет найдена, вовсе не обязательно сейчас и именно на этом сайте знакомств. Важно понять главное — женщина с той или иной степенью осознанности уже отбраковала вас и находится в "режим поиска".

Другим вероятным признаком "режима поиска" являются странно участившиеся походы с незамужними (разведенными) подругами по различным развлекательным местам, клубам, ресторанам. Тут возможны варианты: скажем, не "подруги", а "решили посидеть с девочками после работы, попить пивка/вина/кофейка". Обратите внимание, эти подруги окажутся или одинокими, или такими же дамами в неявном "режиме поиска". Согласитесь, что нормальное состояние женщины, живущей с мужчиной, - стремиться после работы домой, проводить большинство вечеров вместе с ним. Разумеется, редкие исключения из правила могут и должны быть — весь вопрос в частоте.

Весьма вероятно, что спустя какое-то время вы начнете замечать, что ваша жена или подруга уходит говорить с кем-то в другую комнату, прячет от вас телефон, берет его с собой в туалет и ванную и/или получает чрезмерное количество входящих СМС-сообщений, которые удаляются сразу после прочтения.

При попытке разобраться в ситуации после уличения вашей женщины в СМС-переписке с мужчиной, вы, вероятнее всего, услышите все те же заверения в "невинности" виртуального общения.

По опыту АБФ, большинство современных мужчин в ситуациях, подобных описанным, склонны утешать себя мыслью, что "ничего же не было". Возможно, физической измены пока и не было. Тем более, что женщина, вроде как, покаялась и "обещала больше так не делать". Уверяю, что повода для оптимизма нет никакого: внутренне вы уже "слиты" женщиной, просто она еще не имеет "новой ветки", в которую можно вцепиться, не готова к расставанию с вами прямо сейчас. Да, возможно, она искренне раскаивается. Но поверьте, не в отношении к вам, а в том, что так глупо "спалилась" прежде, чем виртуальный "принц" материализуется у ее ног.

Еще глупее выглядят мужчины, которые испытали на себе "контратаку" в стиле "Сидела в "одноклассниках" и буду сидеть, ты не будешь указывать мне как проводить свободное время!" Ведь те, которым женщины успешно скармливают такое, уже совершенно точно не удостаиваются даже формального уважения.

"Режим поиска" обязательно будет реализован в лице нового мужчины рано или поздно. Так не лучше ли вам самому управлять окончанием этих отношений, а не пассивно ждать постыдного, но, увы, неизбежного финала?

флирт, уважение, самочный инстинкт, ранговость самца, женская измена, виртуальная измена Виртуальная измена - не измена?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+617
В отпуске
да все эти сайты знакомств и соц сети это полный пиздец. разрушители отношений.
+11336
1 час назад
активист
Маскулист КИРИЛЛ
01.02
+4
Бабы получают завышенную самооценку, а баборабы возможность пустить слюну. Зашла тёлка в соцсеть, получила тонну комплиментов от писдолисов и недельку ходит как королева. ❋ показать полностью...
+617
В отпуске
какой там недельку... годами они так ходят. в соц сетях то каждый день сидят,отсюда каждый день получают кучи комплиментов.
+336
В отпуске
СЗ и соцсети развратили женщин. Посмотрите как выглядят стены средних баб - сплошь афоризмы, афирмации, ванильное гавнецо и прочая мерзость.
+617
В отпуске
да. полнейшее неуважение к мужчинам. омерзительное отношение.
+617
В отпуске
а если баба флиртует с другими пока мужика нет рядом это тоже своего рода измена получается так же? в мозгах то она возможно тоже изменила уже и не раз...
+617
В отпуске
Маскулист,если баба позволяет себе блядское поведение то мне хочется порезать ей лицо ей богу. мне даже страшно уже от своих мыслей.
+25155
12 минут назад
Мысли то правильные, но их реализация чревата понятно чем... Об этом тоже вспоминайте почаще. Вообще, сдержанность и трезвая голова - черты нормальной мужественности.
+617
В отпуске
Михаил,из-за бабы на нары попадать... глупей ситуации и не придумать.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте