Секс как прогулка на автомобиле


секс, репродукция, дети, авто, аборт Секс как прогулка на автомобиле

Представьте такую ситуацию: ваш приятель, владелец автомобиля, пригласил вас покататься, ну, не знаю, съездить в лес или на речку. Вы согласились, вы оба прекрасно провели время: купались, ели шашлыки, наслаждались природой. Поездка - к обоюдному удовольствию. И вот, через 9 месяцев движок машины вашего приятеля ломается, а он вдруг выставляет вам счет за ремонт. Мало того, требует оплачивать ему страховку машины в течении 18 лет. А аргументирует очень просто: летом вы вместе раз или два катались на реку на его машине, и вы (вы, а не он!) не проверили уровень масла в двигателе ЕГО машины. Или загрузили в его багажник свой мангал.

Заметьте, предложил поездку он вам сам. Автомобиль ЕГО, ездит на нем он. Или вы подали идею, но он, как минимум, был не против. Удовольствие же получили ОБА.

Вы удивляетесь: почему вы должны оплачивать ремонт автомобиля? Автомобиль - его, ездит он и сам, и с другими людьми. И вообще сам принимает решение, когда, куда и с кем ехать, но часть ремонта двигателя вдруг должны оплачивать вы?! На ваше возмущение приятель отвечает вам обвинениями: мол, не ездили бы тогда с тобой на природу, машина бы не сломалась, мол, вы должны были знать, что от поездок случаются поломки, коли катались вместе - несите равную ответственность. Он грозит обратиться в правоохранительные органы и взыскать с вас не только часть стоимости ремонта, но и обязать 18 лет оплачивать ему страховку машины.

Абсурдно? Но именно так и поступают современные женщины, требующие какой-то там “ответственности” за то, что вы несколько раз “прокатились пассажиром” на их “автомобилях” (имели приятный обоим добровольный секс, я подчеркиваю - ДОБРОВОЛЬНЫЙ). Обратите внимание, только женщина решает кого ей “катать”, сколько раз и в какие отверстия: даже официальный брак совершенно не гарантирует, что вы будете единственным “пассажиром”. Современная замужняя женщина может иметь секс с кем угодно и когда угодно - НИКАКОЙ ответственности или наказания перед мужем она не несет.

Если женщина во время секса с мужчиной получает оргазм, то она ему абсолютно ничего не должна. Но если же мужчина получил оргазм, произошло семяизвержение, то он, оказывается, уже обязан женщине, если та пожелала забеременеть и сохранить эту беременность - опять-таки без оглядки на волю мужчины. Только по той причине, что она (“владелец автомобиля”) так захотела.

Хуже всего, что это безобразие, это вменяемое женщиной отцовство и обязанности мужчины с ним связанные до сих пор определены законами. Отцовство в РФ мужчине ВМЕНЯЕТСЯ по единоличному желанию женщины. При этом никто не может вменить женщине материнство, даже официальный муж.

Женщина решает зачать или не зачать, сделать аборт или нет. При этом ее единоличное решение определяет не только отцовство, но и обязанности мужчины перед ней лично, но не ее обязанности перед мужчиной.

Мужчина не имеет права на добровольное отцовство: если женщина “залетает”, то участь плода находится исключительно в ее руках. Мужчина же не может настоять на сохранении желательной для него беременности женщины. Даже муж не может принудить собственную жену к аборту или наоборот - заставить отказаться от аборта и сохранить общего ребенка.

Итого:

У мужчин в России репродуктивное право отсутствует как таковое.

Итак, женщины реализуют свою материнскую программу за счет мужчин, очень часто - за счет тех, кого факт беременности женщины, пусть и нежелательной для него, заставил пойти с этой женщиной в ЗАГС.

В соответствии с матриархальной парадигмой, мужчина - это не глава семьи, а лишь поставщик средств для женщины и ее потомства.

Почему же до сих пор сохраняется право женщины вменить мужчине нежелательное отцовство? Ответ лежит на поверхности: это выгодно женщинам.

В первую очередь, вмененное отцовство - есть мощное психологическое средство склонить мужчину к вступлению в брак с забеременевшей женщиной. Аргументы типа “обрюхатил девку - женись”, “чтобы дети родились в законном браке” до сих пор действенны в отношении наивных молодых мужчин, которые не читают законы и не знают, что права детей, рожденных в т.н. “официальном браке” и без него никак не отличаются.

(Статья 53 СК РФ. Права и обязанности детей, родившихся от лиц, не состоящих в браке между собой:

“При установлении отцовства в порядке, предусмотренном статьями 48 - 50 настоящего Кодекса, дети имеют такие же права и обязанности по отношению к родителям и их родственникам, какие имеют дети, родившиеся от лиц, состоящих в браке между собой”)

Вторая выгода - возможность алиментного грабежа, закрепленного в Семейном кодексе.

Третья - возможность реализовать “рожу для себя” за счет мужчины: женщина всегда имеет возможность подать на алименты. Довольно часто это делается задним числом; когда мужчина узнает о своих алиментных обязательствах, то на нем висит уже огромный долг и капают пени (с 2008 года - аж 0,5% в день, т.е. 180% годовых)

Четвертая - шантаж и вымогательство беременностью, деньги на аборт и “поправку здоровья”.

“Кстати, в 90-ые, у баб был один нехитрый способ заработать. Посексоваться неделю-другую, а потом давай денег на аборт. А что? 60 баксов в ту разруху не помешают. Многие попадались. И я в том числе.”

Вывод, который я хочу предложить читателю:

ЛЮБОЕ ЗАЧАТИЕ и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству. Вступление в половую связь с женщиной НЕ ЯВЛЯЕТСЯ выражением согласия стать отцом ребенка этой женщины.

Не пора ли покончить с почти абсолютным репродуктивным бесправием мужчин?

Не пора ли наконец признавать отцовство лишь на добровольной для мужчины основе, а не на принудительной, вмененной, как это сейчас предусматривает Семейный кодекс?

Не пора ли запретить аборты без согласия мужа?

Не пора ли отменить алиментную практику как таковую?



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+510
4 дня назад
активист
TOT
04.09
+5
Отличная статья! ok
+632
2 часа назад
активист
Oleg M TOT
04.09
+1
интересно а проститутки подают на отцовство в случае чего, закон ведь не запрещает)
+176
3 часа назад
Запрета нет. Но боюсь, там будет слишком много потенциальных ответчиков)) Тяжело будет вычислить кого-то одного.
+176
3 часа назад
И, кроме шуток, расскажу об одном реальном судебном разбирательстве. Если кратко, то произошла групповуха по пьяни. Трое ОМП и одна ОЖП. ОЖП беременеет. Через 9 месяцев ОЖП подает иски об установлении факта отцовства ко всем троим. Кто папа, как думаете? Кто последний? Не угадали. Никто из этих товарищей. Папа был из другой оргии, которая имела место неделей раньше. Вот они - последствия удовольствия. А я вот думаю - каково ребенку?
+632
2 часа назад
активист
Oleg M Черный Ворон
04.09
+1
Дети отвечают за ошибки родителей своей судьбой, чего тут еще smile
+176
3 часа назад
Так что такому ребенку мама скажет на вопрос, где мой папа, и как я получился? В смысле, откуда он появился? В капусте нашла? Аист принес? А когда ребенок вырастет и попробует узнать правду? Мама о таком вряд ли подумает. Ведь все ж было по пьяни взаимной любви. Просто сама ситуация мне кажется дикой.
+632
2 часа назад
активист
Oleg M Черный Ворон
04.09
+2
такие особи обычно детей бросают или их отберут в дет дом, бабушки
+167
В отпуске
нечего переживать за бастарда
+208
В отпуске
Krenk 04.09
+14
Сейчас женщинам не нужен секс (потому что он им легкодоступен),
секс женщинам не нужен, кроме случаев любопытства или если мужчина оказался красавчиком - очень красивый на внешность (красивый лицом и красивый телом).
Остальные варианты секса ради удовольствия женщин особо не интересуют.
Гость: Любопытный Krenk 04.09
Комрад,

Да, внешность имеет значение! Однозначно!

Теперь насчет "только красавчиков".:))
Да, так называемый "лукизм" набирает обороты - теперь, вслед за Западом, и у нас.

НО.

Не все так плохо :)).
Рекомендую вам внимательное изучение материалов на http://tigro.net.ru/search/?q=фильтры
Ключевое слово, комрад - "внимательное"!
+208
В отпуске
Krenk Любопытный 04.09
+2
Я читал этого Тигро - там какой-то пикаперский или около-пикаперский бред и демагогия, в общем не понравилось,
чушь какая-то. мне показался это очередной пикап-сайт с дурными советами.
Гость: Любопытный Krenk 04.09
Комрад! 1. Вы читали "этого Тигро" именно по теме "фильтры" или все подряд? Чтобы почитать именно по фильтрам: 1)либо в адресную строку вашего браузера, которым вы пользуетесь, внесите адрес в том виде, в котором я её сюда, в эту ветку, вам скинул (то есть со словом "фильтры") 2) либо, зайдя на ... показать полностью...
+355
В отпуске
не забываем песенку Аллегровой: "не вернётся уже назад, кто раз со мной покатается" smile ...
+2297
1 день назад
Статья новый концентрат супер полезной информации, спасибо
+1608
2 часа назад
Надо смотреть под капотом бирку "годная"! Потому что только в "годную" машину автозавод заливает качественное масло, а не суспензию с Казахстана, потому что только с "годной" машиной можно надеяться на то, что двигатель будет работать всю оставшуюся вашу жизнь, независимо от пробега ☺ А почему бы... показать полностью...
+355
В отпуске
ох уж эти транспортные средства... как говорится "где сядешь, там и слезешь" - бензин и масло жрёт как бык помои... пробег обычно смотан... прицеп на время отвинчен...
+355
В отпуске
да и кузовные работы...
+481
3 дня назад
Статья, Вряд ли отмена алиментов будет возможна в ближайшее время. Но руки опускать нельзя. В существующих условиях мужчина должен очень четко следить за средствами контрацепции, выбор которых ничтожен и порой неудобен для использования. Да, и за использованным нужен глаз да глаз. А если уж... показать полностью...
+2692
9 часов назад
активист
strong66
04.09
+3
Если не об отмене алиментов, то хотя бы об изменении этой идиотской системы надо речь вести обязательно.
+41
3 часа назад
В топ 10 сайта! Однозначно! ok ok ok
+2925
4 дня назад
Статья:
ЛЮБОЕ ЗАЧАТИЕ и сохранение плода, совершенное вопреки желания мужчины, есть акт принуждения к отцовству.
А как это можно законодательно оформить? Вопрос на перспективу и в копилку программы МД.
+18685
3 часа назад
Не особо сложно. Вопрос рождения ребенка должен закрепляться соответствующими юридическими документами. В таком случае у нерадивого отца (а они есть, согласитесь) не будет возможности просто так взять и отказаться от содержания ребенка только потому, что он вдруг передумал. А если ребенок родился без соответствующего оформления - то ответственность за него несет только мать и больше никто. И только мать обязана его содержать.
+2925
4 дня назад
Слишком туманный ответ. Непонятно, что и откуда следует. Тут говорится именно о зачатии и сохранении плода. Про роды вообще речь не идет, ведь они будут только через 9 месяцев.

Ещё раз повторюсь: как можно законодательно регламентировать то, что мужчина изначально отказывается от зачатия и сохранения плода с конкретно взятой женщиной?
+18685
3 часа назад
Однозначного отказа с мужской стороны оформить невозможно, да и не нужно. Достаточно сделать так, чтобы отсутствие мужской подписи на документе автоматически освобождало мужчину от всех прав и обязанностей по отношению к ребенку. А там женщина пусть сама решает, как ей быть, но знает, что рассчитывать придется только на свои силы.
+617
В отпуске
плюсую
рождение ребенка нужно планировать, а не так что переспал на вечеринке и попал на 18 лет в кабалу
за убийство дают меньше
+176
3 часа назад
В США был случай, когда алименты платил хозяин вечеринки, который не доглядел за двумя гостями разного пола)))
+167
В отпуске
надо всего лишь помнить закон - если вы не платили алименты на ребенка - в старости он не обязан вам помогать.
+18685
3 часа назад
Можно подумать, если платить, то он потом будет содержать добровольно! Если только по суду, только мало у кого в старости будут силы по судам бегать.
+167
В отпуске
но тем не менее дверь из ситуевины есть
+18685
3 часа назад
Не справляется - лишать материнских прав.
+355
В отпуске
как говорили революционеры - всех не перевешаете...
+18685
3 часа назад
А всех и не надо. Достаточно "перевешать" самых безбашенных и остальные присмиреют. А если кто-то и будет еще копошиться, то их будет мало и погоды они не сделают.
+32555
1 день назад
Игорь Кобельнюк:
А как это можно законодательно оформить?

Игорек, ОЧЕНЬ просто. Надо просто изменить СК РФ, Статья 49. Установление отцовства в судебном порядке
+2925
4 дня назад
активист
Игорь Кобельнюк
04.09
+10
По моим наблюдением женщина неспособна нести моральную ответственность за свои поступки, которая бы в конечном счете отразилось на её практических действиях. Например она допустила оплошность. Ты ей расписываешь, что она тут не права и должна устранить свою ошибку, в следствии того, что она несет ... показать полностью...
+1608
2 часа назад
Игорь Кобельнюк:
Она принимает глупые решения, а катастрофичные последствия таких решений ложатся на плечи исполнителей (мужчины и их детей).
Так 70% статей здесь и говорят, что бабе нельзя давать права решать в семье никакие вопросы. Иначе мы имеем дело с подкаблучником, баборабом
+18685
3 часа назад
активист
Энди Раздолбаев
04.09
+11
Когда женщины говорят свою любимую мантру про "удовольствие вместе", я напоминаю: а мужчина за это удовольствие уже заплатил. Он же водил ее в рестораны, в круизы, цветы покупал? Тратился на все это. И еще неизвестно, насколько качество товара оказалось адекватно цене. А дальнейшее - на женщине: име... показать полностью...
+355
В отпуске
Когда женщины говорят свою любимую мантру про "удовольствие вместе", я напоминаю: а мужчина за это удовольствие уже заплатил. Он же водил ее в рестораны, в круизы, цветы покупал? Тратился на все это.....
это у Виса Виталиса: баба опаздывая на свидание: давно ждёшь? куда пойдём? а что мы там будем делать? ну а потом, конечно будет неси ответственность за полученное "удовольствие вместе"...
+60
4 часа назад
Уточню, что раз алименты могут быть взысканы не более чем за 3 года до момента обращения в суд, то и пени как акцессорное обязательство могут быть взысканы только за данный период (не более, чем за три года). Полагаю, что пени за "прошлый период" могут иметь место, только если предпринимались действ... показать полностью...
+18685
3 часа назад
А можно для прочих сайтовчан, не обремененных знаниями по расшифровке юридических талмудов, изложить рабоче-крестьянским языком? Например, написать в рамках проекта #БУДЬГРАМОТЕН об этом статью?
+60
4 часа назад
Обобщить практику можем ) Надо только собраться ) Только раб неделю тружусь за копеечку и выходные как это занимаюсь рекреацией ) Даже на выходных "меня на бабу и домкратом не поднять". Чего уж тут про написание опусов говорить )))) Но если и смогу что написать - то пожалуй только на этом сайте - все гиперссылки вводятменя в ступор )))) Хожу туда, куда знаю )
+220
3 дня назад
Предлагаю следующее сравнение- Вас пригласили друг или подруга в путешествие на колёсах в качестве штурмана, поучаствовать в автопробеге например. В дороге автомобиль сломался. Ваши действия: 1. Пожелаете удачи и продолжите поездку с группой или самостояельно. 2. Вы установили причину поломки, повре... показать полностью...
+136
1 день назад
такая ситуация и асоциация уже давно применима далеко за пределами РОСССИ ,в странах победевшего феменистического запада ,в одной из стран я к сожеления живу в данный момент и испытываю прелести антимужских законов ,которые просто полностю уничтожает мужское начала в корню
1 день назад
Всё сказано по делу. Пора предлагать и главное делать конкретные шаги. Что и как? С малого к большему... Что: Избегать таких залётов. Как: Для себя я перенял советы с предохранением на таких "прогулках": Всегда имей с собой и используй презервативы. Если их нет или отказ от них - то и секса нет. Пок... показать полностью...
+167
В отпуске
все проще. Устраиваешься на работу со сменным графиком и грошовой зарплатой. Ей по закону гроши. А сам на стороне подрабатываешь неформально а ей с этого ничего. Начнем все дружно так делать - быстро отобьем у дур эту привычку.
+554
1 час назад
Женщина решает зачать или не зачать, сделать аборт или нет. При этом ее единоличное решение определяет не только отцовство, но и обязанности мужчины перед ней лично, но не ее обязанности перед мужчиной.
Обсуждал данный тезис с ОЖП - прекрасно это понимают.

Обсуждал с Аленями - не понимают. Типа вставил, залетел - женись.

Т. е. сомневаюсь, что ОЖП что-то по недомыслию делают.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте