Письмо женщины Мужскому Движению

Мы живем в больном обществе. В этом обществе традиционная семья (семья, какой задумал ее Гос-дь) ни во что не ставится. Женщины в своем большинстве не воспринимают мужчину как главу семьи. Они относятся к мужчине потребительски. Мужчина для них - не живой человек со своими целями, видениями, интересами, желаниями, принципами и тд и тп, а собственность.

Они видят в мужчине лишь источник удовлетворения своих потребностей (им от мужчины нужны деньги, семя для зачатия ребенка, социальный статус, общение и многое другое). Мужчина для них - аппарат, который выполняет нужные им функции.

За годы жизни среди женщин у меня сложилось стойкое ощущение, что они постоянно хотят что-то получать от мужчин, мужчины им вечно что-то должны. Понимать, прощать, уступать, отдавать. Женщины же, по сути, не должны никому и ничего. Об этом говорят самые популярные бабские бредни типа "женщина всегда права", "женщина должна быть счастливой и больше никому ничего не должна", "я женщина и значит я богиня", "от хороших мужчин женщины не уходят", "мужчина должен то-сё, третье-десятое, иначе он не мужчина", "мужчина - пробник человека" и тд и тп

Они мечтают о "настоящих мужчинах", даже не задумываясь над тем, соответствуют ли они этим мужчинам. Живут своими желаниями, интересами, инстинктами, абсолютно плюя на интересы и права других, возможно даже не задумываясь о них, легко через них переступая.

Так как мужчина – вещь, инструмент для удовлетворения женских потребностей, то прав у него нет. В том числе прав репродуктивных, что ясно видно из статей мужского сообщества (http://mentales.ru/2009/06/07/zdravstvujte-g-zha-arbatova/).

Репродуктивная бесправность мужчины широка, она во многом проявляется.

Даже когда речь заходит о самом создании новой жизни, обычно говорят исключительно о женщинах (мама жизнь подарила, мир подарила и тд и тп), о папе - ни слова, как будто он тут совсем ни при чем, даже мимо не проходил. Да, женщина вынашивает и рожает ребенка, но без мужчины всё это было бы невозможным. Не сыграй мужчина своей роли – никакой новой жизни не было бы. Голая земля, какой бы плодородной она ни была, так и останется голой землей до тех пор, пока в нее не попадут семена. Сама по себе она никогда ничего не родит. И этот факт всем известен. Только почему-то он обычно замалчивается, ему не придается значения. Долгое время я сама ассоциировала новую жизнь исключительно с женщиной, с матерью. Как видно, в восприятии людей мужчине (отцу) не отводится никакой роли в жизни ребенка уже на изначальном этапе (этапе зачатия).

Большинство женщин, с которыми мне приходилось общаться воспринимают мужчину как мешок со сперматозоидами. Как мне говорила одна из таких дамочек, «мужик нужен только для физиологии, ребенка я могу воспитать сама». Подобные женщины с легкостью переступают и через права мужчины и через права ребенка (http://true-man.ru/2014/04/03/рожу-для-себя-как-преступление/).

Женщины готовы идти на любые хитрости, лишь бы зачать ребенка без ведома мужчины. Моя коллега «залетела» от одного парня. Спрашиваю, как это произошло – отвечает «это случайно получилось, но я знала, что если это произойдет, то аборт делать не стану». То есть она ложилась с мужчиной в постель с мыслями о том, что может получиться ребенок, и значит, скорее всего, хотела этого. Да и как ребенок может получиться случайно? Все прекрасно знают о контрацепции и даже об экстренной контрацепции. А если он, действительно, случайно получился (в чем я глубочайше сомневаюсь в ситуации моей коллеги), то это халатное отношение к своей репродуктивной функции, что тоже преступно.

Можно ли сказать, что мать, обрекающая ребенка на безотцовщину, любит его? Конечно, нет. Она любит исключительно саму себя. Остальных (и мужчину, и ребенка) она «потребляет». Более того считает себя героиней, которая может «вытянуть ребенка в одиночку».

По моему глубочайшему убеждению зачатие и рождение ребенка должно быть осознанным и взвешенным решением обоих родителей, никак не иначе. Остальное – ненормально, хотя и выдается за норму.

Что касается Мужского Движения, то я рада, что оно есть. Я не вижу в вас женоненавистничества, ненависти к женщинам, как к таковым. Я вижу неприязнь к эгоизму, лицемерию, использованию, манипулированию и тд и тп. Я вижу, что вы выступаете за здоровое общество, за нормальные, человеческие отношения между людьми, за семью, какой задумал ее Б-г. Семья - это ячейка общества, а мужчина - фундамент, основа семьи. А если основа попирается, выбивается из-под семьи, ни во что не ставится, если об нее вытираются ноги, то никогда ни к чему хорошему это не приведёт.

Сара Гительман



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


Гость: Ашот 03.05
Наоборот, хорошо , что в предложении "мама жизнь подарила" папа таки не упоминается. Потому что, подарок этот сомнителен по сути. От подарка можно отказаться или переподарить, а здесь принудиловка и подстава
Гость: Игарок Ашот 06.05
Ахахах, точно !
+24
В отпуске
Полностью с Вами согласен Человек реально не просит чтобы его рожали . но его никто и не спрашивает. А родители потом его этим всю жизнь попрекают за это появление на свет. Требуют проявления каких то суперспособностей только потому что якобы кто- то их когда то проявил а они ему" подарили" жизнь и теперь он им всю жизнь должен.


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте