Отцы сами не хотят оставлять детей с собой?

Не верьте "обиженным" возгласам женщин о том, что "отцы сами не хотят оставлять детей с собой": даже по словам печально известной госпожи Мизулиной, так досадно проговорившейся в интервью "Эхо Москвы" в марте 2011, в год рассматиривается 124 тысячи исков об установлении места проживания детей. Сопоставьте с числом разводов — ок. 550 тыс (2011), вычтите из них число "бездетных" разводов и вы поймете, что тезис о том, что "дети мужчинам не нужны" не выдерживает никакой критики — это еще одна распространенная бабская байка, которую так легко навязывают наивным и "виноватым во всем" мужчинам.

Да, не все отцы готовы поселить ребенка у себя, не все готовы участвовать в его воспитании и обеспечении, но говорить о том, что все или подавляющая часть отцов недобросовестны в отношении своих обязанностей — миф, призванный еще более "завиноватить" и опорочить мужчин, часть общегосударственной политики мужененавистничества.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+11
В отпуске
Вот как раз в 2011 году я был одним из таких отцов. Но у меня получилось, я выиграл суд, и сын теперь живёт со мной! Так что не сдавайтесь, камрады! ok
+1197
В отпуске
активист
Raptor
04.02
+4
Да, не все отцы готовы поселить ребенка у себя, не все готовы участвовать в его воспитании и обеспечении

Вот тут несогласен. Большинство как раз готовы поселить ребенка у себя, большинство готовы участвовать в его воспитании и обеспечении, большинство борются за детей на судах и вне их. Я видел достаточно разводов, и ниразу не видел, чтобы отец на отьебись поставил галочку о разводе и испарился.
+11343
2 часа назад
активист
Маскулист
04.02
+5
В качестве подтверждения антимужских законов я часто привожу в пример судебную систему оставляющую детей с матерями, а не с отцами. Бабы ВСЕГДА в одной тональности кудахтают про нежелание отцов оставлять детей себе.
+128
В отпуске
Не скажу, что мой отец меня не любил - мне всегда с ним было очень хорошо и интересно. Я у него мог жить по 1-2 месяца, а потом он мог исчезнуть из моей жизни на год. Мама никогда не была против нашего общения, а наоборот рада этому, хоть он и сам ушел из семьи. Просто, как я сейчас понимаю, он был ... показать полностью...
+336
В отпуске
Вижу, что на этом сайте принята точка зрения, что мужчины являются воплощением вселенского добра, а женщины - наоборот зла, но как мне показала жизнь это не совсем так.

Скорее против баборабства и баб, но за мужчин думающих головой и адекватных женщин. А также против дискриминации мужчин.
+3923
4 дня назад
Ответственные отцы в нашей практике готовы пройти любые трудности и платить любые деньги, чтобы защитить своих детей, чтобы оставить их жить с собой. Респект таким отцам! А мы успешно помогаем им, дети всех отцов, надлежаще исполнявших рекомендации наших специалистов - живут с отцами... показать полностью...


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте