Обыкновенная мразь

права мужчин, отцовство, мужское движение, мд, дискриминация Обыкновенная мразь

Ситуация: женаты 10 лет. Дочь 9 лет, сын 7лет. Жена вдруг решила, что я не тот муж что нужен, нашла другого(я в шоке от женщин - ее выбор человек, отсидевший 7 лет за убийство)

Заговорили о разводе, она ушла к нему. Дети пока как бы "временно" жили у меня, т.к. ему чужих детей не надо (кто бы сомневался). Через месяц они разругались с мордобоем, в то время как я за 10 лет ни разу ее не бил. У нее хватило наглости заявить мне, что мол мы еще женаты, и она будет жить у меня, выселить ее смогу только по суду.

В пылу ссоры я сорвался, пару раз её ударил. На следующий день сняла побои и накатала в ментовку заяву, чуть дело не завели.

Из человека столько говна вылезло, что я просто в шоке с кем я прожил 10 лет. Она разругалась со своими родственниками, - они поддерживают меня в этой ситуации. Я решил оставить своих детей с собой, она хочет их оставить себе. В итоге у нее нет жилья, но она свободна днем, у нее ненормированный рабочий день. У меня есть жилье, но днем я работаю. Днем с детьми обещали помочь мне бабушки.

Поняв что я собираюсь забрать детей, она заявила мне что она беременна от своего любовника, но в легкую повесит ребенка на меня. Прочитал я наши "справедливые" законы и понял что так и будет.

Цитата:

Статья 17 СК. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака.
Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Она в суд предоставила справку о беременности, по сроку я еще раз убедился, что ребенок точно не мой. В итоге в иске на развод мне отказал, по сути "осудив" меня на 1.5 года каторги, т.к. видеть её рожу выше всяких сил, выходные просто ненавижу. Теперь я вынужден её терпеть на своей территории.

А когда она родит этого ребенка, то по нашим законам меня автоматически запишут отцом. И я буду вынужден просить через суд провести ДНК экспертизу, платить за нее не малые деньги, что бы доказать, что ребенок не мой.



Автор:



Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (тексты, фотографии или видео) и не проверяет их на авторские права. Мнение авторов статей и комментариев может не совпадать с мнениями и позицией редакции. В материалах не допускаются нарушения закона РФ, экстремизм, разжигание ненависти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация проекта призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь


+336
В отпуске
Помню один из активистов писал, что занимается довольно любопытным делом. Вкратце, парень официально связался с РСП и она от него забеременела. Дальше она ставит условие: либо он её ребёнка усыновляет и она рожает, в противном случае - делает аборт. Он соглашается и она после родов сваливает к своему первому мужу. В итоге, парень платит алименты за двух детей и на содержание жены. Вот бля!
+612
В отпуске
какого говна только не выкинут бляди. уже и страшно вообще с ними скоро даже трахаться будет. придётся проституток снимать.
+433
В отпуске
Пообщайся с юристами( юрист должен быть мужчина). Держись брат.
Гость: Вано 27.02
чуваку надо проиграть все в карты своему лучшему другу, чтобы тот выкинул ее из дома)
+484
В отпуске
активист
Vision
07.03
+1
Брат, сил тебе и мужества!
Прочитал 2 раза, слов просто нет.
+11069
3 часа назад
активист
Brissen
07.03
ДНК-тест рассудит. Она у вас прописана? Квартира на кого оформлена?


Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты




Комментарии пользователей ВКонтакте